X



トップページ乃木坂46
20コメント5KB
平手ちゃんめちゃくちゃ劣化してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:36.18ID:ZgNZyThX0
久々に見たらなんかブスになってたんだが
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:28:23.60ID:RxNtZ56x0
ま、始めからそんなに可愛いとは思わなかったけどね。最近更に変な方向に行ってるようだ。
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:28.61ID:f3mDYA7D0
むしろ完全に表情筋動かなくなってた一時期に比べたら今は全然マシ

少し前
https://pbs.twimg.com/media/DK04gZxVAAEsuo5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEARI7mUAAA5_vc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEilRJ1UQAABZ6Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKP4YI4UQAAn3AA.jpg

最近
https://pbs.twimg.com/media/DN8w7hVVwAAUfvP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNX-f7TUIAAD7d3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM5qZrwUQAA5Ile.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNX9BGKVAAEu63V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNyUsiTU8AE-Ev0.jpg
https://youtu.be/r8vsuO5dqF4
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:58:33.05ID:IBYa4RFR0
三次元マスク×欅坂46

再生回数17/11/05時点

平手友梨88882回
今泉ねる50974回
小林渡守41819回
原田志田39919回
渡邉理佐27202回
尾上村小25547回
佐藤詩織19816回
菅井織田18224回
米谷長沢13426回
石森斎藤11754回
土生瑞穂10881回

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:04:02.13ID:3B2JjMnz0
>>5
上やべーな
同じ真顔でもこんなに差あるか普通
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:45.65ID:I0HTkjs20
劣化より天狗っぷりがヤバい
カメラ回ってても全然ヤル気なし
笑うときは笑うから病んでるわけじゃないし
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:01.86ID:9tkoHVIk0
>>8
病んでるよ
事件以降女らしい私服全く着なくなったし、髪も自分で切っちゃうし、
昨日の個握なんか他のメンバーが裏で音鳴るぬいぐるみ鳴らしながら応援してたらしい
発煙筒が相当トラウマなんでしょ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:17:39.11ID:SO9t9s450
劣化してない
もともとなんでオーディション通ったのか理解できないレベルのルックス
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:11:23.50ID:IRptQpmm0
初期センターは認知あげるために誰とも被らない変な顔の子を選ぶ。そういう戦略
0018君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:49:16.69ID:Q2DSTTZy0
元々ブスだったが、今はむしろちょっとかっこよくなった
まあファンには不評なのかもしれんが俺みたいに興味なかったやつからすれば今の髪型は好評価
ただ好きになることはないがな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:45:22.68ID:w3ZIIwEe0
マスクのCM、最後マスク取って顔映る前で切れてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています