X



トップページ乃木坂46
46コメント9KB
橋本ななみには絶対に来て欲しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:29:10.24ID:MNFvM8Gt0
しらける
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:31:56.72ID:Ad5sOZ7K0
え?来ちゃうかもとか思ってんの??
ガキかよwww
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:31.34ID:R/bNzjIK0
ななみんとまいまいはお客さんとしても来ないと思うぞ…
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:38:04.10ID:mnOXPRLu0
SNSで見に来たアピールするOBはなんかアレだな
なんかアレ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:16.20ID:Xs9BoBxq0
2ndバスラでゆみ姉出てきてくれたのは嬉しかったけどそういうのはあの頃までだな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:02:09.93ID:Xa7o0dYX0
>>5
それは過去在籍してて辞めて
同じ業界にいるのだから許してやれよ
それならば
SNSに報告しない卒業メンバーを
許可無く撮ってSNSにアップしたり
スレに上げる人はそれ以上にアレだな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:05:30.46ID:/tGfvzro0
ななみんは貴賓室だよ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:14:46.59ID:7rp/5NI50
運営が呼ぶでしょう
本人も、呼ばれたら行くと思うよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:16:57.93ID:lNR+2El00
来るわけないだろ
一番乃木坂に貢献して一番乃木坂に興味ないメンバー
0012君の名は(空)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:43:23.86ID:wdcFy3PJ0
パトロンジジイ村松と一緒に来るだろ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:45:15.77ID:D0UNFWSi0
>>4
ヒェッ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:23:31.68ID:VTlL+2ac0
東京ドームより来年のバスラに来るのは決まっている。
東京ドームで白石が卒業発表して、バスラで卒コン。
最後に橋本が登場して、二人で孤独兄弟をやって卒業。
橋本の卒業を知った時点で白石も運営に卒業を懇願したが
1年待たされた。
それくらいの演出をしてやらないとな。
1年待つ代わりに握手とか全て免除。
白石だけだと目立つから完売数の上限400を決め
白石の卒業をカムフラージュした。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:29:14.01ID:xKh0eEAC0
>>5
乃木坂の話題に触れるだけで新規フォロワーめっちゃ増えるからな
ツイやってる仕事無いOGは手ぐすね引いて呟けるタイミングを待ってるよ

ななみんはアイドルなんて興味ないだろうし来ない
それこそOGやヲタに利用されるのを嫌って
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:30:45.87ID:HpEB8M9/0
まいまいは来る?
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:39:56.95ID:eGAHmLy20
ファンが望むメンバーほど出ない。
どうでもいいメンバーはど出たい。w
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:02:53.08ID:EWkD+CXT0
ななみんは来るだろうけど一切発信しないと思うよ
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:31:17.74ID:BpEksyI00
>>9
サプライズで一曲歌うよな
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:26.58ID:zkyVe/n10
橋本は来ないキャラでいいけど
深川は見に来ないとダメなキャラだろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:55.72ID:gNvECoy90
観客としてならオケ、
関係者席にふたり並んで居て欲しい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:35:04.03ID:xKh0eEAC0
早速らりんが構ってほしそうに呟き始めて草
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:40.79ID:DlsgX8jr0
個人的には来てほしい
でも絶対にステージには上がらんだろ
それがななみんだし寧ろ笑顔でステージに上がったら何か引くわ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:47.15ID:IEcriXTa0
卒業生のプライベートの動向もいちいち難癖つけるとかほんとしょーもないな
お前らさえ来なければいいよ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:42:49.51ID:zkyVe/n10
素人になった橋本の復帰はありえない
深川ならギリギリ許せるか?いや厳しいな
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:46:18.08ID:BpEksyI00
>>21
ななみんはインフルで一夜限りのセンターやるだろ
この前の日村さんみたいな感じで
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:53.75ID:xKh0eEAC0
宮澤岩瀬がステージに上がった頃とは規模が違う
OGに時間割くぐらいなら現役で頑張ってる子にその時間を使うべき
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:02:54.22ID:YGwb6LlH0
>>26
どうせならseishiroセンター
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:05:07.01ID:BqZmS9SJ0
>>4
光景が見えるな
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:09:04.63ID:mC7cxyz60
えー安藤と柏も含めて全員でおいシャンやって欲しいなぁ
一曲だけでいいから
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:14:21.94ID:rR6qt/7V0
柏は他のOBメンと客で来るだろうけど
安藤はOLだから仕事で無理だな
橋本もまあ来ないだろう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:14:29.22ID:bhyXhjZ50
>>4
クラウンマジェスタ
0034君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:34.32ID:2KRMZOeC0
普通に来るよ
村松さんと一緒にな
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:44:12.27ID:x8enK1yG0
みんなから忘れられたいって言ってるし
絶対来ないだろ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:26:40.50ID:g6I9PtSX0
復帰しちゃえばいいんじゃね( ´・ω・`)
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:20:48.00ID:677H2o+90
>>36
復帰するのか 楽しみだな
まいやんと入れ替えってことか
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:47:02.27ID:8EECRFcu0
酒井ちゃん来れるのかな俺も行きたかったよ😭
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:16:45.47ID:OsUzW7Bx0
来る分には来るんじゃない?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:20:10.47ID:ZNq/blTk0
帽子と眼鏡をして、関係者席にいるだろうね
仲間の晴れの舞台を見るためにさ
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:42:02.46ID:0nDgW/F30
ちょーVIP席だから来ててもお前らの目には止まらない。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:58.57ID:dgCD6OUl0
カメラに映らない場所で見ていたんじゃないかなぁ?
今日、来てたのかなぁ。
奈々未ちゃんは?



プラモマ
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:32.07ID:XD3ae7Sx0
まん毛〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況