X



トップページ乃木坂46
50コメント11KB
AKBカフェテリアさん、乃木坂に苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:35:42.09ID:VOTQRz/60
スタッフのセット準備とかチェックで6時からいたら邪魔だろうが
バカじゃねーのか
9時っていわれたらなるべく9時ちょっと前にこいよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:15.42ID:D0UNFWSi0
ペニスの小ささ世界一は、Sex World Records(2013年) によれば5/8インチだそうで、1.5cmです。(名前不詳)

ペニスの硬さや強さにおいては、「鉄の股間」と名高い塗金盛(ツー・ジンシェン)さんが世界一にふさわしいと思います。
ペニスに紐をつけ、トラックや飛行機(8,000ポンド=約3,600kg)を動かすという神業の持ち主です。
塗金盛さんは台湾の九九神功の師範代で、気功をマスターすると実際にできるようになるそうです。

マスターベーターソン(Masturbate-a-thon)というオナニーの回数、時間、飛距離を競うチャリティーイベントがありますが、日本人で映像作家のエリザベス宮地さんは、7 時間に28回の射精を達成しました。
同イベントに参加したアメリカのマイケル・ヘリプレムさんも9時間に31回という大記録を残しました。
2013年には、アルゼンチンでヒューゴ・ロペスさん(22)が24時間に83回という記録を叩き出し、街中の人から祝福されました。
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:23.99ID:kXmczM1D0
自分で仕事の鬼とか言っちゃう
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:16.33ID:SPXDDS/l0
そもそも乃木坂に対して言ってないとマジレス
0008君の名は(香川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:42.60ID:yOMz0fjB0
その場にいるだけが準備じゃ泣くね?
無駄にやる気アピールして仕事できない奴とかなw
0009君の名は(空)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:42.95ID:wdcFy3PJ0
乃木坂メンバーは調子に乗ってるからな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:42:22.53ID:yn+My2yrO
この程度で仕事の鬼とか言ってしまうからこれだから女はと言われてしまうのだと思う
まぁゆとり世代なのかもだから仕方ないが
0011君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:46:11.94ID:Rs8DHH6C0
9時ギリギリに来る奴は問題外だけど9時入りを6時に来る奴は邪魔なバカ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:46:30.97ID:4aUfTD+Y0
自称仕事の鬼って、(自分自身はともかく)他者に厳しく当たることを誇ってたりしてそう
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:48:21.63ID:z5nrQP+R0
(´・ω・`)疲れちゃうじゃん
0014君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:51:24.14ID:Rs8DHH6C0
この人1人で張り切ってるバイトリーダー的なウザさ感じるw
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:52:13.87ID:F7w9RcfT0
調べてもこいつの素性が分からん
0016君の名は(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:55:27.33ID:a9o1ouqW0
付き合わされる子は気の毒だな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:57:28.08ID:1JklflHv0
AKBが国民的アイドルって言われて乃木坂が言われない理由がここにあるんとちゃいますぅww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:58:33.32ID:V8fHdoKs0
くだらねぇ根性主義

こういう奴のせいで過労死、自殺が起こるんだろ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:01:06.25ID:4qeBx89P0
>>2
ほんこれ
0021君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:01:23.28ID:wkDZjFYW0
こいつただの一般人だからな
勘違いすんなよ
0022君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:05:34.67ID:Rs8DHH6C0
普通にやればいいだけなのに張り切って輪を乱すタイプだな
職種にもよるけど基本チームワークだもんな
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:07:22.67ID:YNKkc35Q0
あのライブつまんなかったよね()
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:08:09.95ID:aZBkhs/w0
前残3時間つくんすか?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:13:35.99ID:+cwNEx0u0
葉月ちゃんだって朝からスポンサー様のアイス食って仕事してますけど
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:13:42.31ID:5qMHk8Sb0
決められた時間でリハーサル済ませるのが本当のプロだろ
2時間早入りしても付き合わされるスタッフに大迷惑だわ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:17:44.09ID:YzHnQcAz0
玲奈「乃木坂はバラエティなのに何時間も前に楽屋入りしてずっと化粧してる」
玲奈「乃木坂はライブなのに呼ばれるまでずっとゲームしてる」
玲奈「乃木坂は人のこと考えずにご飯を全部食べる、私の分が残ってなかった」
玲奈「乃木坂は劇場がないからパフォーマンス酷い」
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:39:07.79ID:Fm6bgC5q0
3時間前集合はアホ過ぎるわ
スタッフも気を使うし
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:48:48.44ID:VOTQRz/60
>>27
生ちゃんとまっつんが悪い
欅と楽屋が一緒のときも生田さんが3個弁当食ってたと証言があったし
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:51:34.98ID:f5i5O8Ll0
ブラック気質だな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:55:50.98ID:VizLrV8A0
自分の伝達ミスとも言える
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:59:01.72ID:SybUtZXN0
そう言うブラック企業的体質はAKBがピークを過ぎたあたりと時を同じくしてもう尊ばれない社会に変容して来てるのに気付いてないんだなこの人は

乃木坂が今行ってる無理に右肩上がりの売上を追い求めず、ニューホープの台頭が見えたら握手会免除メンを増やして行き高いレベルで現状維持する運営スタイルこそ、行き過ぎた成長主義への新たな回答として注目されてくだろうに
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:59:48.14ID:a7tp+0o40
>>7
東京ドームって言ってるということは
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:14:56.39ID:9bKKs8of0
先んじてそういう度が過ぎたことやられると面倒よな
まぁそこの部分だけ見て他と比べる人間もどうかと思うけど
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:31:59.22ID:CfkSB78e0
>玲奈「乃木坂はバラエティなのに何時間も前に楽屋入りしてずっと化粧してる」
>玲奈「乃木坂はライブなのに呼ばれるまでずっとゲームしてる」

パフォーマンスよりメイクを優先したからこそ乃木坂は成功したと言えるな
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:11:43.14ID:pcifHNfg0
劇場あったところでオタの前でパフォーマンスするだけだから緊張感どんどん無くなってパフォーマンスも適当になるだけなんだよなw
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:33:39.72ID:EPW/Ib6l0
AKBと乃木坂の比較で松井玲奈の話は出て来るけどなんで生駒の話は出てこないんだろう
生駒はAKB時代について口をつぐんでるのか?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:48:26.78ID:FPUzav3H0
>>1
この人は何者なの?
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:54:01.57ID:/cwOTyuJ0
乃木坂のライブはライブというよりダンスショー
0040君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:02:19.14ID:0S5eqyXE0
>>38
自分を関係者だと思ってる精神異常者
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:07:44.44ID:q3IhAHS90
テレビ局関係者(清掃員)のAKBカフェテリアさん
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:20:39.16ID:4o5Mdtb80
円陣の時に歯磨きしてたり無視して携帯イジってる前田敦子さんのスタンスかっけー
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:28:00.56ID:LfBJKSvx0
前残業3時間もして何いってんだ
時間通りに来て完璧に仕事こなすのが本当のプロだろう
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:11:40.83ID:GXg2gVBp0
こう言うマゾを根絶しないと日本のブラック体質は変わらん
何で底辺って底辺自身の首絞める事やるんだろうな
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:16:48.88ID:Ic0HtXg00
>>2
やる気が空回り
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:10:39.27ID:EXl4dHhg0
さすがに3時間も前に来られると迷惑
10分前くらいがベスト
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:47:28.33ID:dN7ZB/2k0
大した奴隷根性だな
よう飼い馴らされてる
0048君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:52:44.75ID:6RWLn++x0
9時なら8時45〜55あたりがベストやな
15分前でもちょっと早いくらい
0049君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:59:43.21ID:PDSphjVO0
何言ってんだこの馬鹿
時間守ってる人間にケチつけるなんて頭おかしいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況