X



トップページ乃木坂46
26コメント7KB
72時間テレビって乃木坂46時間テレビの二番煎じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:10:40.79ID:wey/ctpc0
地上波にできないリアル感がすごい!テレビの革命!みたいな持ち上げ記事出まくってるけど
乃木坂ちゃんはすでに1年前からその境地にいるわけだが?世間遅れすぎなんだが?
乃木坂見つけるのもくっそ遅いし本当世の中って馬鹿で回ってるわ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:22:42.85ID:eitWyzuz0
乃木坂なんてたった20万人しか見てないけど
SMAPのは7400万人が見てるんだぞ
テレビを超えてる
大々的にシンボリックな長時間ネット配信生番組ってことでSMAPが日本初なのは明らか
7400万人が見てる中でのサイマジョは凄かった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:24:55.41ID:xG4mGYdu0
は?
7400万人??
国民の半分?
ありえねえええwwww
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:46:51.86ID:ui7Vf6Ao0
SMAP前から含めると30年アイドルやってる人達だから、乃木坂よりもっと「先駆け」多いだろうね。
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:10:13.52ID:4o5Mdtb80
>>2
アベマって厳密な視聴者カウントしてるわけじゃないから実際はその数字よりはグッと少ないよ
特にハンパない長丁場だったから携帯端末で小まめにチェックってスタンスも多いだろうし
とはいってもこれまでの歴代更新は確実だろうけど
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:22:44.66ID:r6r1iGrI0
そもそもその20万っていう数字もどっからとってきたんだよって話
乃木坂はアベマだけでなくいろんなとこで配信してたし
今より人気だいぶなかったころ、ゲストもほぼ参加せず
予算も72時間と比較にならないくらい少ない
バカほど7400万とかわけわからん数字持ち出す
だいたいサイバー藤田と橋下徹とホリエモンがしょっぱな出てきて
香取はトランプのものまねしだすしいろんな意味で芸能界の闇と
日本のエンタメの程度の低さを露呈することにしかならなかったじゃん
解散騒動でスマップのメンバーアジア進出とかやってたけどあの調子じゃ相手にされない
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:26:33.36ID:pUpTWnZ+0
乃木坂ショボすぎワロタ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:15:58.11ID:Ln8ps+os0
けど、ワイらは乃木坂46時間テレビに誇り持ってるで!
72時間テレビって具体的な数が彼らのキャリアと人気を物語るけど、ワイは乃木坂が好きなんだ。
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:51.16ID:RNZlLTSe0
何か話題になってるがオッサン3人のテレビ1秒も見なかったわ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:55:24.01ID:NVwZMN0c0
芸スポ行ったらこの番組とおっさん3人組のこと大絶賛しててワロタ
どう考えても工作員(+SMAPババア)
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:32:52.78ID:le4C9j+a0
46TVは複数配信での累計視聴者は数百万PVって言ってた気がするぞ
ちなSMAPの7400万も72時間の累計だったはず
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:41:28.07ID:PNmPmfyY0
「48時間」という映画があってだな、、、まず
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:51:15.91ID:j4FBviEv0
>>2
12時の視聴率10%、14時の視聴率10%、17時の視聴率10%、19時の視聴率10%だから、
足して視聴率40%だ
って言ってるようなもの。
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:00:50.04ID:wwRewjCE0
46時間テレビも24時間テレビの何番煎じだか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:14:29.11ID:eitWyzuz0
>>13
それは乃木坂も同じ数え方だから問題ない
どっちにしろ乃木坂が全く注目度ないグループってことになるw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:16:26.30ID:JoXIEQc80
>>15

>>11によると、その数え方だと乃木板も数百万PVだということだけど?
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:02:02.25ID:1aUILyzN0
元SMAPのおっさん→累計7200万
乃木坂→累計数百万
………
0018君の名は(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:01:31.68ID:51+oWp6Q0
40過ぎのオッサンの話聞いてどうすんだって思ったわ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:49.05ID:JKcjpiYR0
何かの記事でTV視聴率に換算したら5〜6%だろうって数字が出てたな
じゃあ逆に他のネット番組ってどれだけ低いんだよと驚いたが
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:32:32.71ID:eitWyzuz0
乃木中は視聴率1.0%
NOGIBINGOはもっと低くて数字が出ないほど

やっぱSMAPは数字持ってて乃木坂は世間の誰も興味無いわ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:07.39ID:SPEccQTy0
>>20
地上波の1%は120万人、関東ローカルでも40万人
そもそもネット配信に地上波並みの視聴者が一斉に見られるキャパがない
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:44.23ID:J0RROsZy0
>>19
暇だったんだな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:47:45.18ID:4aCA+NGc0
>>17
苟も冠番組で毎週視聴率20%超えトリプルミリオン達成何度もドームツアーしてるモンスターグループと比較するなよ
どんなグループだって勝てないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況