X



サンカスはミーハーとか言ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:13.71
3期生は世代交代のために集めたんだから仕方ないよ

ニキカスは2期生が人気ないのは運営が悪いって言ってるけど、2期生は3期の与田久保山下みたいなすごそうなのがいないし、2期生は目が死んでるから仕方ないよ

ツイッターでも星野みなみをアイコンにしてたやつが与田ちゃんのアイコンに変えたりしてるし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:18.72
2期が入った頃、みんな琴子とか絢音のこと美少女美少女って持ち上げてなかった?
あと西川だとか米徳が残ってたら絶対歴史は変わってた
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:06.80
現状はそう思われても仕方ないだろ
昨日のドーム見てりゃわかる
3期の歓声はたしかにすごかったけど、初期曲、アンダー曲に対してぽかーんのやつが多すぎた
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:27:44.35
>>2
西川は話題性があったし
こめっちはかわいい顔に水泳で鍛えられたあのガタイのギャップが良かった
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:33:49.25
>>3
それほど新規が増えたんだよ
次はGLAYEXPOみたいに屋外でやってほしい
10万人動員も夢じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況