X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
6thバースデーライブの会場を予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:10.56ID:JsLWt4eK0
日産スタジアムか味スタかな?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:41.76ID:QydYlWc00
ナゴヤドーム
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:25:16.72ID:QisQNgHE0
2月だから野外は無いと思うし、規模が小さいと供給が間に合わない・・・ドーム3daysで
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:30:26.11ID:3armCN+f0
曲が増えてるから4daysにしないと無理だろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:55:02.48ID:faU4tF6O0
さすがにもう全曲やるのも無理が有るだろ。
それにメンバーの負担が凄すぎ、立ち位置とか覚えるのも大変でしょ。
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:04:29.75ID:UpmIJajA0
SSA4days
東京ドーム3days
絶対もっと入るけど飢餓感煽るために運営がこれ以上は入れない気がする
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:04:53.75ID:UpmIJajA0
あと全曲披露終わる
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:09:19.66ID:3sAy464f0
SSA3DAYSだろ
キャパも30000そこそこの会場がいちばんいい
400レベル500レベルはきついが、それは大きい箱なら仕方ない
200レベルも席によってはアリーナ以上の神席になるし
なによりうちから近いからありがたい
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:09:41.13ID:yeH3BBsF0
日本武道館
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:09:50.70ID:pFSwcIwJ0
やれるうちに京セラドームで
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:28:02.91ID:OT+Gox/h0
屋内の何処かで無事できれば御の字。
会場不足に加えて、運営も大変なだけで儲からないからやる気なさそう。
しかも今回事故起こしちゃったから尚更。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:40:31.29ID:X2Sk4g/W0
バスラはSSAでいいよ
夏ツアーは神宮だけをきっちり押さえて
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:07.41ID:blyc7HXs0
ドーム2月のらん博っていつまでやるの?
蘭って花でドーム埋まるってどんなん
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:47.82ID:U1Skcnpa0
その前に日程はどうなるんだ
今年はななみんの誕生日があるから20日スタートだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況