X



トップページ乃木坂46
1002コメント250KB
【近畿・四国シリーズ】アンダーライブ★1【全国ツアー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:17.02ID:WVDfNB870
<公演情報>
乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017 〜近畿・四国シリーズ〜

【日時・会場】

<大阪>グランキューブ大阪 メインホール(大阪国際会議場)
2017年12月13日(水)
開場 17:30 / 開演 18:30

<滋賀>滋賀県立芸術劇場 びわ湖ホール
2017年12月14日(木)
開場 17:30 / 開演 18:30

<兵庫>神戸国際会館 こくさいホール
2017年12月15日(金)
開場 17:30 / 開演 18:30

<徳島>鳴門市文化会館
2017年12月17日(日)
開場 17:00 / 開演 18:00

<香川>サンポートホール高松・大ホール
2017年12月18日(月)
開場 17:30 / 開演 18:30

【料金】
全席指定:6,800円(税込)
0952君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:47:00.46ID:EpRIuinF0
鳴門で席が会場のど真ん中あたりなんだが見やすいかな?
0953君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:56:49.27ID:yOm6WFpr0
うわあああああああああああん!地元なのに!!!!!!!
0955君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:07:01.88ID:qw3mQbqE0
神宮以来のモバ1ゲッツだわやったぜ
0956君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:07:16.99ID:7BNCCowN0
当選したけど交通手段どうしよ
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:09:14.10ID:FtElor9r0
当選メール見るだけで幸せを感じる体になってしまった
夜一般立ち見なんで昼は座ってまったりや
0958君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:26:56.75ID:KCHG+83H0
鳴門昼の発券は12/9と遅いからEXCHANGEはないね
0959君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:44.84ID:KCHG+83H0
>>935
ありがとう
航空券、取ったわ
0960君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:29:13.24ID:ESAO+sNK0
鳴門昼の当日入りは無理だけど、前泊するなら高松空港もありだよ
0961君の名は(家)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:36:17.96ID:gHFWIB940
当日入り全然無理じゃないっしょ
0962君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:40:28.86ID:9XEfFdbF0
高松空港の話では
0963君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:40:53.70ID:1xEEHLrk0
ハズレる前提で投げたら当たってもうた。バスだと高速鳴門から歩いて30分くらいかな。朝鳴門についても何もないんだけど。
0966君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:26.66ID:Vg6AVGY70
何度目の用意することができませんでしたか?
0967君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:15:16.35ID:W/cRBqSy0
徳島昼のexchangeってありますか?
0968君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:18:23.26ID:esAiaxj50
>>967
昼公演一般とexchangeの開始が一緒だからないと思われ
0969君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:23:29.86ID:Tt148QJJ0
>>964
高速鳴門から2キロはある
0970君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:33:25.20ID:+ZTOM7AU0
九州から徳島行く人いますか?昼公演どうやって行くか悩んでるんだけど。
0971君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:49:35.66ID:IV5nf9Sy0
追加公演外れたわぁ。

>>970
大分から松山までフェリー、松山から高速バスで徳島に行くルートは?
0972君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:49:36.02ID:FGKF6M3b0
結局グッズは新しいのはないの?
買うのはネットないのかよ
0973君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:58:42.40ID:R5ZYeBIt0
鳴門追加外れたから夜公演発券してきた
【日 時】 17日鳴門/夜
【当選枠】モバイル1次
【連 単】単
【座 席】 せ
【現住所】 岐阜
【推しメン】 アンダー箱推し
【意気込み】昼夜行きたかったけど今回は2公演以上厳しいのかな?大分が最高だったから今回も楽しみだし、席も通路近くだからメンバー来たらめっちゃ近いのもいいね
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:25:08.81ID:FtElor9r0
>>969
今調べたら路線バスが11時頃はそこから30分ごとに出てたんで乃木フェスしながら待つことにしよう
市役所まで行くしこれ乗ったら案外楽勝やな
0975君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:46.09ID:+ZTOM7AU0
>>971
別府の始発のフェリー乗っても昼公演に間に合わないっぽいからおれの中では福岡経由で新幹線か夜行バスなんだけど、夜行バス乗ったこと無いから寝れるか不安なんだよね
0976君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:15.24ID:WJHkeB9t0
はい落選落選
0977君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:15:19.27ID:pNVxryPK0
>>975
福岡なので夜行バスで行くわ〜。
4列席でも余裕で寝られる人なんで。
帰りの方がむしろ悩んだなw
夜公演の後、夜行バスの時間がタイト過ぎたから翌日飛行機戻りにしたわ
0978君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:24:00.45ID:J+gSqfLi0
時間あるなら、金曜の夜から夜光バスで行って鳴門で1泊とかどうかな

安いとこだと3000円くらいで泊まれるし、1泊分入れても新幹線使うより安い
0979君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:29:14.98ID:SO1PAuWd0
徳島昼も当たったwwww
0980君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:04:53.89ID:dM1EZ+gr0
>>975
大分から新幹線なら福岡経由でなく小倉経由の方が良いでしょう
0981君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:14:51.54ID:1xEEHLrk0
鳴門の件、隣のポカスタには何度か行ってるんで感覚はわかるな。鳴門の街はなんもなかった。空港からは近くてバスで20分くらい。
アクセスは徳島ヴォルティスのHPが参考になるかも。マイル便は空いてるから東京からサクッと行って帰ってくるかな。
0982君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:16:46.12ID:pqFGWM+10
おまえら鳴門駅から会場までどないしていくんやh
0984君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:33:45.17ID:q8ijJDQG0
>>981
お、お仲間発見
わいもさっきマイルで往復日帰り押さえた
土曜と月曜はさゆ舞台があるんや
exchangeで夜が取れたら1泊に変更するけどね
0985君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:00:20.17ID:ZMPgVwJr0
やっぱフェリーで松山まで行って高速バス乗ることにしましたw夜行バスに9時間乗るっていうのが想像できないw
0986君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:09:43.67ID:F4hC7bAc0
>>984
よろしくー
土曜も月曜休めないのであきらめてたけど、昼公演当たったんで、よっしゃ行くか!と。せっかく行くならゆっくりしたいんだけど
0987君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:04.99ID:7ZAtwppN0
新幹線や飛行機使って6時間半
車で高速使って7時間半

半額以下だし車で行くことにしました
0988君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:31:42.51ID:iNLICM5WO
れかたんが居ない乃木坂のライブって始めてー。挙げ句に
人生初四国(笑)これが今年のラストライブって
0989君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:42.52ID:MPMV1ssh0
>>988
何でお前みたいなやつが当たるんだ
0990君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:56:25.76ID:3VOdrrAB0
車で半額以下ってそれガス代含めてる?

朝一新神戸まで新幹線でそこからレンタカーって手もあるなぁ
これで25000円くらい 
夜行バス 12000円くらい
サンライズ 22000円くらい 
車 16000円くらい  
片道ね

夜行バスが現実的
だけどサンライズも乗ってみたい けどまだ買えるカナ?
レンタカーは乗り合いで行くなら多少安く出来るね。
レンタカー+高速+ガスで10000円くらいだからこれを4割すれば2500円/一人で
17500円くらいになる!

楽しいなぁ
0991君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:58.12ID:B6M9fLoy0
>>990
神戸まで新幹線かバスで行くなら、そこから鳴門まで高速バスで行けよw
0992君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:07:42.86ID:3VOdrrAB0
おぉ天才!
0994君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:21:08.53ID:Ac4QA0FF0
徳島昼公演当たった、もう今年は思い残すことがなくなった
0997君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:24:34.24ID:PAOeVWFL0
そだね
0998君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:24:59.38ID:FmeUXSaj0
飛行機パックで行けばめっちゃ安くね?
0999君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:26:24.33ID:PAOeVWFL0
>>990
神戸まで新幹線か
自分ならスカイマークを使うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 2時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況