X



トップページ乃木坂46
12コメント3KB
【超絶悲報】よしりんごことプロレスラー高山さん、車椅子の生活を余儀なくされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:35:01.97ID:EaC9vs5w0
よしりんの怪我に関しては車椅子までいけたことが奇跡
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:36:03.39ID:LTpdUmiA0
寝たきりじゃないだけすごい
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:39:13.43ID:MpMgVs6s0
れなちの「だってよしりんがいないんだもの泣」は名シーンだった。
回復祈る
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:48:30.15ID:WNm/Zgu70
総合格闘技とかで怪我するならわかるけど
八百長のプロレスで怪我するって両者のプロ意識が足りないだけだろ

アメリカじゃプロレスは台本があるエンターテイメントでありショーだから
本当の競技ではないのでプロレスで賭け事をすることは法律で禁止されてる
国が八百長だと認めてる
日本は遅れてる
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:05.79ID:Nnt7QyCG0
>>5
お前は破壊王のキックくらって4ね
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:04:12.47ID:XArRCc5e0
生きてたんか
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:10:50.22ID:3ijV0BzC0
白石「(善廣は)プロ意識無い」
0010君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:25:56.87ID:virA/RIhO
レフェリーの対応がクソ過ぎた
首を固定もせず無理やり高山の身体起こしてリング外に出したからな

同じ症状でも復帰出来そうな本間との違いはそこ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:33:21.75ID:/CP6Kp2G0
>>10
はやぶさの時も首つかんでプルプル振ってたからな
レフェリー界に変なマニュアルとか有りそう
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:38:31.17ID:cOMTkPff0
頑張れよしりん
2期のみんなも頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況