X



トップページ乃木坂46
30コメント7KB
全盛期のまいやんってマジで絶世の美女だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:42:48.63ID:fKXUJrKq0
乃木ヲタの誰もが一目置く存在だった
0002君の名は(【緊急地震:鳥島近海M6.0最大震度3】)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:44:45.91ID:YR1Kuo2r0
確かになあ
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:02:59.30ID:uYds9/Ji0
>>6
やっぱ旭川の美女が一番すこだ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:05:27.14ID:MpMgVs6s0
前髪作ってた頃が好きかな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:07:08.60ID:PYFUWTp/0
色気出てきた今もいい
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:55.09ID:7iuab+5n0
>>3
懐かしいな
俺もこの画像まだ持ってるわ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:15.68ID:6NIXkqOT0
西野とはレベルが違うな
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:05.49ID:MfU0JVyd0
何の幻想?全盛期っていつ?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:04:43.01ID:WNm/Zgu70
>>6
橋本ってほんとブスだな
御三家の一番下だけじゃなくて92年組の足引っ張り
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:17:39.08ID:FXh352mP0
初期の頃はただのケバいヤンキーだったろ
そこから年々老け顔が目立って来て年齢詐称疑惑も黒判定
今はもうただのオバサン

いつ全盛期だったの?
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:21:48.15ID:mR85O7qZ0
2nd写真集を撮影してたときも劣化気味だったな。加工されててまいやん?って感じのもあるし
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:36.30ID:sWwfzwcj0
元々老けてたから全盛期が分からん
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:45:37.18ID:0SgSsHKY0
今もな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:02.78ID:L9sqYX0C0
今は、年相応の大人の女性の美しさになっているけど、その分デビュー当時に持っていた「幼さ」はなくなったので、ロリコン野郎は受け入れられないんだと思う
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:55.78ID:7KIK62g40
>>22
これ。
普通に今も今で綺麗。
0025君の名は(長屋)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:02.34ID:k7QDLIsv0
黒石さんやってたあたりがピークだと思うわ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:08.51ID:bceu6sxX0
まいやんは今日、今、この時も、デビュー以来毎日が全盛期だろ
他人の美貌を羨んで貶めても自分のいる場所は一ミリも上がらないぞ
0027君の名は(長野県)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:58:40.87ID:nVn1pzV80
乃木恋のふつーのまいやんが可愛いと思うワイは...
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:07.92ID:7KIK62g40
>>26
ええこと言うな。
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:25:49.33ID:jPioiRXh0
垢抜けてヤンキーギャルっぽさが抜けてからの2012〜2013はホワイトエルフのようだったな

ただ肌は見るからに弱そうでいずれ崩れそうな儚さが余計に神秘的であった
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:55:10.46ID:F3FmoAbS0
バレッタくらいまでがマヨラー星人顔で
気づいたら片想いくらいから今の顔になったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況