X



トップページ乃木坂46
90コメント24KB
乃木坂板の住人がテレビ出てたが、おまえ等こんな感じだったんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:32:04.62ID:jSwPp0IZ0
いやあああああ


僕が映ってるうううう
0003君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:33:07.82ID:cavYoJiW0
キモッ
こいつらヲタの中でも屈指のキモさだと思うよ
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:34:52.10ID:cavYoJiW0
そういう奴らを敢えて選んでインタビューしてるんだろよ
テレビってそういうヤラセじみた演出を平気でやるからな
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:35:15.61ID:NWhy1E0Y0
ウォーキングデッド定期
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:36:12.65ID:jSwPp0IZ0
>>4
お前さ一般人はこんなもんよ?

やはり一般人はテレビに出ちゃ駄目だ

芸能人の凄さがわかったよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:37:09.75ID:E5jdkyxR0
こういう時こそピンチケの出番だろ。
肝心な時に役に立たん奴らだな。
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:40:34.94ID:XxG+42WB0
お前らはブスだ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:41:47.54ID:HAgA3Ihy0
こ、こいつらよりはマシだと自分では思うけど
もしかしたら大して変わらんと思われてそうで怖い
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:43:14.41ID:L0qZ8FaS0
わざとやらないとこんなにキモくならないだろ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:23.37ID:Vdn35CiY0
こんな奴らがメンバーを不細工だの顔が大きいだのディスってると思うと何とも言えない気持ちになるわ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:45:34.91ID:jSwPp0IZ0
>>13
ひどい

ブサイクが乃木メンに会うために頑張ってオシャレしてるのを馬鹿にするなんて
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:46:46.36ID:KE0e/aHO0
量産型志位委員長
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:49:43.33ID:wi++IOIV0
はいはいお前らに顔面偏差値の例を挙げとくね

90 向井理
75 山田孝之
65 藤森
55 中田
50 設楽
45 アルピーの平子、酒井
35 イジリー
30 日村
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:49:56.59ID:4LK8J5g30
一枚目の眼鏡のデブの後ろには今風のイケメン何人かいるな
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:51:52.55ID:kIUWEi5a0
>>17
よかったー
俺90だ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:52:15.67ID:HwPnCVSc0
>>18
そういうのにインタビューしてもテレビ的に面白くないからね
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:53:46.74ID:XxG+42WB0
>>17
なんだこれなら俺100じゃねーか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:58.69ID:o3t2H76o0
>>17
福士蒼汰似の俺は40ぐらいかな
ブサメンで辛い
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:55:04.31ID:NWhy1E0Y0
なお臭いは伝わらない
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:56:17.63ID:DPkIm31c0
>>17
この画像の奴らは偏差値30〜45の間の奴ばかりw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:56:30.68ID:FFIPJi5q0
>>17
俺はよく向井理と山田孝之を足して3で割った感じって言われる
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:56:43.15ID:jSwPp0IZ0
>>22
元気出せよ
とんでもないブサイクなお前でも握手は平等や
0027君の名は(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:56:49.80ID:+a1iQf8N0
ていうか
この事件
まだ逮捕されないの?
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:08.39ID:yqDkHlW/0
>>17
平子もっと上じゃないか
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:00:46.93ID:/okuSX/E0
そりゃ生駒とか足の裏が握手会休むわな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:01:43.03ID:lGOu8Hg30
>>17
これだと俺は45か50かなぁ(´・д・`)
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:02:33.68ID:hwxpmvTH0
>>17
この(茸)って中田スレに常駐してる中田本人だぞwwwwwwwwwwww
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:03:37.67ID:OUDvQTQq0
ブサイクはインタビュー断われよ
呑気に受けてんじゃねえよ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:32.99ID:jSwPp0IZ0
オリラジ中田か

顔がめちゃくちゃデカイのが欠点だが

実は研究論文では顔デカイ方がモテるって
なんと言っても性欲強く変態テクニックで女はやられるらしいい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:19.40ID:yptvKELB0
皆清潔感がなさすぎる
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:34.81ID:jSwPp0IZ0
>>32
だから、一般人>>1は自分がブサイクだとあんまり気づいて無いから

呑気にインタビュー受けるが後でテレビ見て気付く
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:34.15ID:lh8c8n3o0
3枚目の落武者デブは私です
肖像権を侵害されたのでこれから立法機関に通報します!!
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:51.86ID:QDPDd0cJ0
握手会なんて大体こんなもんだろ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:11:52.43ID:htv5s/d90
マスコミがランダムでインタビューしたのか
選んで意図的に放送したのかでだいぶ変わる
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:11:52.97ID:NGEXNhiv0
お前ら自分の顔を鏡で5分ずっと見てみろ
それに耐えれる奴はイケメンだわ(笑)
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:09.18ID:DgeE3wX70
この現場実際見渡した感じではちょっと冴えない大学生とピンチケっぽいの半々って感じだったな
オッサンも居たけどさ
特に酷いの作為的に選んでる感は否めんわ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:17:57.50ID:84UbpuSZ0
>>7
それな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:18:21.73ID:NGEXNhiv0
握手会とかでも普通に若い不細工とイケメンのおっさんが居るしな 若いからいいってもんじゃない
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:03.06ID:84UbpuSZ0
>>15
それな!ピアスフツーにかっこいい!
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:05.68ID:7q/E6Jga0
衛藤の握手列って感じ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:59.66ID:MPXDPbkx0
他のニュースじゃ若いのも結構うつってたよ
まあおじさんもそこそこいるけど
これは悪意があるなぁ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:20:18.70ID:84UbpuSZ0
>>15
それな!ピアスフツーにかっこいい!
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:20:39.35ID:84UbpuSZ0
>>15
それな!ピアスフツーにかっこいい!
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:22:25.70ID:84UbpuSZ0
>>15
それな!ピアスフツーにかっこいい!
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:23:56.07ID:84UbpuSZ0
>>27
逮捕されるわけないでしょ。だれのせいでもないし。だれも悪くはない。たまたま起きたことだけ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:24:13.89ID:/650ehep0
>>1
こんな奴らがメン叩きをしてると思うと悲しくなる

せめてまともな人間性を持ったヲタと思いたい…
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:15.77ID:84UbpuSZ0
>>27
逮捕されるわけないでしょ。だれのせいでもないし。だれも悪くはない。たまたま起きたことだけ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:58.45ID:84UbpuSZ0
>>27
逮捕されるわけないでしょ。だれのせいでもないし。だれも悪くはない。たまたま起きたことだけ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:29.01ID:84UbpuSZ0
>>1
このスレを立てたお前の方が酷そう。偉そうにいうな馬鹿
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:52.04ID:/650ehep0
東京都は何やってんの?

もしかしてこの画像の中の本人だったりしてw
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:48.54ID:F3FmoAbS0
乃木坂も欅坂も握手会何回も行ったことあるけど
こんな奴らは少数派だぞ
わざと悪意ある人選してるなこれ
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:56.15ID:hTQFY25V0
ワイ映ってるやんけ
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:21.60ID:/bAd6G4t0
ばばやんじゃなくてばあやんじゃないのか
0059◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:39.30ID:ldvUz0p60
映す人選しろよw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:32:20.69ID:iVj7eDJt0
こういう奴らも、1人ずつだとわりと別になんでもない「普通の人」として扱えるんだが
何人も集まるといっきに気持ち悪さが爆発するんだよなあ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:35:36.30ID:GybLj2/s0
明らかに選んでいるね
大学生か入社数年くらいの社会人がほとんどなのに
ここまで変なオタなんてあまり見かけないよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:38:00.05ID:+EwPAii+0
>>1
2枚目のおっさんは普通だな
イケメンじゃないけどキモくはない
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:39:10.54ID:yqDkHlW/0
東京都さんいたのか・・
0064君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:40:12.45ID:xPELxhn70
何回見ても風格のある落ち武者で笑ってしまう
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:10.97ID:MbVSPj020
テレビにうつると二倍増しに不細工に映るからな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:06.63ID:biKKdqHs0
一枚目のキモオタの後ろにイケメンが映っとるやんけ
緑のコーチジャケット着てる奴
というか後ろの奴らにインタビューしろよ
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:30.25ID:xapR96pK0
>>45
衛藤の握手列ってこんなバイオハザード状態なのかよっ
みさみさには会いたいけど、絶対に行きたくない
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:49:16.22ID:SyCLavti0
なにをいまさら
0070君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:51:02.98ID:41vn4iww0
ぎゃああああああああ
これは今すぐにでも握手会やめてもしょうがない
0071君の名は(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:56:09.52ID:yrqV3eaH0
>>17
あっちゃんより平子の方がかっこよくね?
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:57:58.97ID:3j1OUxna0
>>11人めっちゃおもろい人おって草
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:29:08.81ID:JJ+kuL4L0
>>56
あえてこの映像にしたのは坂道アンチなんじゃね
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:30.34ID:bos6aPzy0
こういうのってカメラマンが事前にキモオタに承認を得てから撮影して放映してるん?
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:13:22.27ID:50kuiV/m0
>>54
ブサイク
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:23:34.35ID:q/69MqnN0
女ヲタのブサイクさも大概だがな
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:13:10.31ID:g6Lmv8wp0
3枚目の映像を撮るためにキモいやつらが固まってる所探していると思うと面白いなw
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:16:45.18ID:pvuvujoe0
>>28
設楽より上だと思
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:26:57.15ID:Cy8wXS+70
アイドルオタクって時点でイケメンだろうが社会的地位が高かろうがキモいんだよ
メリケンすらひれ伏すニューヨークヤンキースのエースという最強の称号を相殺する圧倒的負の称号だぞ?アイドルオタクは
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:42.95ID:REf540W00
みんな垢抜けるな。さすが乃木ヲタはスタイリッシュだね。
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:07:26.84ID:5xK2PPOx0
リアルに言うと、これはまだマシな方
握手会やライブに行けるやつよりよっぽどキツいのが引きこもり型の在宅
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:19:01.82ID:MA5JKfs30
顔がきもいから金払って女と握手してんだろ
顔がよけりゃ金いらんだろ
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:37:07.46ID:ohqc713n0
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイ
どうやらアク禁くらいながら一人ぼっちボロ負け発狂自演してる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
こいつもその写真に写ってるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>>1
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:36.58ID:F9e7Y90N0
>>87
俺がアク禁喰らうんだったら、当然お前の方が先だわw
このクズコピペ荒らしwww

架空のセフレのみならず、
架空のcatvに俺がフルボッコにされたと喧伝しまくる卑怯者の二桁くん♪

捏造してまでコピペ貼りまくるあたり朝鮮人根性丸だしw

こうはなりたくないねえ┐(´д`)┌


48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:39.24ID:x4tYhv9C0
>>75手前一番右の青年はまともやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況