X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
【悲報】乃木中今年限りで放送終了!新番組・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:00:52.56ID:OGU8OXma0
新番組「乃木坂高齢化」
番組開始時間>>10
毎週>>15曜日放送
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:01:57.16ID:RiXSB4E40
すき焼き食べたい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:05:15.76ID:W3PhkY6t0
なぜ今、中田花奈がエロい、生々しいと言われるのか。
それは「リアルさ」です。

男子高校生(童貞・顔はフツメン)が大学に進学し、初めてできた彼女が 「中田ぐらい」 の感じなのです。

そして地方から出てきている一人暮らしの中田の部屋で、念願の童貞卒業するわけです
顔は普通でも脱がしたらイイ乳してたというラッキーオッパイ。
「やったー!神様ありがとー」って心の中で感謝しながら
誰にも邪魔されない部屋で覚えたてのセ○クスにはまり、毎日やりまくるわけです
毎日やりまくって昼過ぎぐらいに起きて「だるいから3限目さぼるわぁ〜」とかなるんです
そういう状況にぴったりはまるのです。中田は。

これは秋元康の言う「今の時代はリアルな女の子がアイドル」にぴったり当てはまるのです。
このリアルさが中田花奈のエロさであり、生々しさなのです。
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:07:25.03ID:xdb3QRnb0
いつ工事終わって完成するんやろか
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:23:13.82ID:v6TtT4gV0
横浜駅の工事が終わったら乃木坂の工事も終わる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:42:59.16ID:y+dCw1rA0
>>6
渋谷駅の開発工事が終了するまで
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:45:46.99ID:yxDRf13T0
欅こそリニューアルして
渋谷駅前工事中にした方がいいんじゃないか?
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:11:48.00ID:0pMHEy570
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:14:16.91ID:8v7HT32r0
>>1
安価でなんかしたいならスレに安価ってつけろニワカ
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:21:52.98ID:8yqrFbju0
ほんとに面白いと思ってこのスレ立てたのか小一時間ほど問い詰めたい
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:30:13.06ID:R+zOOxUo0
なんちゅうか?本中華
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:35:05.20ID:R+zOOxUo0
乃木坂高所得化
乃木ヲタじり貧化
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:23:47.35ID:U6tPUbta0
なかもと居なくなったら工事も
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:29:04.27ID:AloClGz/0
新番組「乃木坂ってどこ?2」が始まります
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:54.32ID:yxDRf13T0
>>17
新番組「乃木坂ってあそこでしょ?」だよ〜
乃木坂46自体も有名になったし徹子のドラマでも乃木坂倶楽部と連呼してるし初期の頃とはもう違うでしょ〜。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:30.40ID:pq6NdIC50
何か本当に内容がつまらなくなったから、リアルタイムで見なくなった。後で動画見るくらいになってしまった。昔は必死に起きてたんだけどな。
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:25.92ID:1HLl01Fq0
>>3
相方の井尻を起用してやれよ
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:51.46ID:Eq+aTtNP0
新番組「乃木坂ってここでしょ?」
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:04:51.77ID:XZyCLLqK0
乃木中やノギビンゴが面白く感じなくなったのは乃木坂への興味が薄れたからだと最近気付いた
今の乃木坂は皆大人になってしまったし新鮮味も皆無
しかも社会現象とかでは全然ないけどある程度ブレイクし、東京ドーム公演まで来たからアイドルグループとして「上がり」の感じは否めない
俺は乃木坂専門ではないから他の新しくて若いグループと比較すると、どうしても今の乃木坂や詰まらなく感じる
0026君の名は(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:04:45.56ID:yxDRf13T0
新番組「乃木坂ってここ!」略して乃木ここ。
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:46:24.70ID:B7Moo1Oq0
乃木坂再開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況