トップページ乃木坂46
67コメント13KB
【速報】元乃木坂 橋本奈々未さん交際3年北海道出身会社経営イケメン45歳男性と20歳年の差結婚と妊娠 来春には母へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:55.82ID:CcVE8G540
今年2月に乃木坂を卒業し芸能界を引退した人気メンバーの橋本奈々未さんが、北海道出身会社経営イケメン
45歳男性と結婚することが分かった 関係者によると2人は共通の知人を通じて出会い、食事を重ねるうちにお互
い北海道出身というのもあり意気投合、3年前から交際を始めお互いの家を行き来して密かに恋を育んでいた
男性は20代に会社を設立し185センチの長身で学生時代はラグビーに所属をしガッチリタイプのイケメンで、年の差20歳の結婚になる
橋本さんは妊娠しておりで来春には出産予定

https://i.imgur.com/kNfEmgf.jpg
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:21:03.33ID:yU409KlG0
よかった。北海道出身会社経営イケメン45歳男性なんていなかったんだね
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:38.15ID:bgM30RFu0
やわ銀って日本語下手だよな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:26:31.24ID:P+PUUHwM0
もうちょっと練って欲しかったね
0005君の名は(福井県)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:29:29.74ID:5cFNzUkG0
ベタすぎるのが面白くない理由なんやろかね?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:32.85ID:U6tPUbta0
恋を育む、に違和感
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:44.85ID:bgM30RFu0
出来が小学生レベルだから
なんか微笑ましくなるな
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:36.09ID:+Z6wEZLL0
つまんねー
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:19.90ID:eOQO1lBZ0
>>1
3年前から付き合ってたとしても、卒業後に付き合った事にするに決まってるだろw
それくらい考えて書けよw
後、妊娠しててもしてない事にする。
そして、結婚後発覚した事にする。
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:46:53.78ID:Ajp+pJky0
>>1
お前何歳なの?ガキが頑張って書いた文章みたいだけど
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:50:58.07ID:dz9TB9v+0
村松社長と別れたの?
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:51:02.57ID:wQ854Ers0
小学生の作文かよ
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:53:32.51ID:wcUAkh9S0
45と24で年の差20歳という表現・・・
20歳近く離れたとかならわかるが
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:56:31.87ID:0uDCmdmz0
>>1
お前みたいな頭の悪いやつが今の時代にいるもんなんだな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:26.66ID:VJ5zXODG0
それでもいいや。
奈々未ちゃんが幸せになるならさ。
はやく、誠実な人と結ばれてほしい。

プラモマ
0016君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:05:58.23ID:EqEVp7IR0
芸能記者の文て誰でも書けると
思っていたが、あいつら一応大卒だし
それなりの文章書いてんだというのが
わかったスレ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:55.14ID:+it09PMm0
>>1
この画像のキャラは何?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:16.41ID:iPkMYhzg0
>>1
お前日本人じゃないな
0021君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:19.86ID:e47tFDyN0
画像開く前からそういう画像なんだとわかるレベルの作文
0022君の名は(空)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:25.94ID:0pMHEy570
愛人業橋本キモいな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:07.62ID:Q+YGtcxr0
1は日本語の勉強頑張ろうな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:10.13ID:M+VnDWwU0
>>1
つまらん
やり直せバカ!
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:43:03.20ID:OPA2fiKo0
まあ10以上離れたおじさまと
結婚するとはおもう
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:03.83ID:B7Moo1Oq0
>>1
面白いと思ったの?
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:53:33.32ID:nCP4IZrB0
これ訴えられたらマジで負けるやつだな
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:59:31.84ID:WGPgO7LG0
売れない芸能人と経済界のおっさん達との愛人パーティーで知り合ったってちゃんと書けよw
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:19.92ID:U6tPUbta0
アンタッチャブル柴田には股全開モードだったから
おじさん好きは揺るがないところ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:24.80ID:0Bp+GshL0
村松の愛人も終わったのかなって思って開いたらこれか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:22:39.71ID:EqaRyFYe0
絶望的に>>1はつまらんな
自己嫌悪に陥って首を吊るか、白石に殺されてこい
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:28:27.47ID:SiG49rIJ0
つまらない以前に乃木坂46と書かない時点で素人確定
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:35:03.57ID:SkiKFgC90
なんだウソか…
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:35:20.53ID:R2Q8bT3G0
こんなのが面白いと思うなんて
なんか可哀想な奴だなとしか
0037君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:46:13.85ID:Q2vHZW1jO
村松に責任とってもらえなかったんだな。弟はソニーの社員
首になったとかかな(笑)(笑)
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:39:15.30ID:d6mdatLT0
観測気球かな?
0041君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:39:44.26ID:+2Xgz/uf0
ソニーは大企業でさ
そこの社員が大っぴらに愛人抱えられると思う?そういう不祥事は上場もしてないAKBの文化でしょ?橋本が愛人なら相手はソニーじゃなくAKB側の人間だよ
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:15.75ID:uKqPefmN0
文章下手すぎな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:56.51ID:mHbNWjl30
愛人とかまだ言ってるやついるのか
まっつんみたいに文春が2弾3弾やって来ないのはガセだから
0044君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:47:10.69ID:verWzqQo0
これはリアルに名誉棄損で訴えられるパターン
開示請求だね
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:49:44.89ID:GMB0ZF0i0
>>37
>>1といい勝負のつまらなさだな
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:28:49.22ID:+Es+X4sT0
おめでとうございます
もう一般人だからそっとしてあげましょう

乃木仮メンバーはこういうのしか載せないクソサイト
0047君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:29:10.08ID:ZjdpgldW0
まじ?
ななみんおめでとう
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:38:39.65ID:58MsYFKU0
文面が面白くないとかより前にまず一般人同士が結婚してもニュースにならないから
元芸能人でもね
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:46:28.86ID:rKgcZH9q0
で橋本は今何やってんだ
望み通り秘書になれたのか
0050君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:58:31.24ID:PIqO1LhB0
45歳会社経営なんて絶対タバコ吸ってる
よってななみんは付き合えない
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:22:59.69ID:nVGVuKpE0
>>1
いや、バーカって言われてもお前の言う事なんて誰も信用していないから
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:32.54ID:Rxhitlwx0
辞めた理由はやっぱり嘘だったなw
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:11.23ID:iG/4aEKG0
年の差婚流行ってるのかな
0054君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:25.72ID:+7o4bJvP0
ガチかと思ってビックリした
いや〜実にありそうでいいフィッシングでした
0055君の名は(空)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:24:10.18ID:gig3t/A20
>>50
ななみんにチンチン吸ってほしいな
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:26.55ID:o92Hhb/U0
>>55
えー、もげそうじゃん
0057君の名は(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:52:54.14ID:9sAuAwIH0
舌打ちしたわ
リアルであってほしい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:58:56.81ID:gdPu6Z1J0
こ、これが
解説の掛布か
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:11.67ID:nnAyM8Qy0
>>56もげるのがいいんだろうが
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:12:36.14ID:3AaAocHw0
ななみん
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:50.68ID:c2rAI9I70
もう素敵な彼氏でもいるさ!
あれだけの美人だもんな
引く手数多だろうさ
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:39.14ID:0ISjVpkR0
渥美清みたいな鼻
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:50:36.75ID:oDFPwyv40
こういうのはやばいな。
間違えなく逮捕だろ。
今は書き込んだ奴特定出来るから。
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:52.91ID:p8AEZFLA0
狙うのは、確実にお金持ちだろうなぁ
母子家庭で苦労したしね
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:51.07ID:wzl3L4N90
>>64
それを言っちゃあおしめーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況