X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
だからあれだけ小嶋と共演させるのは危険だと言ったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:45:24.99ID:1Mm+Ju2NO
こりゃまいやんはメンバージャニとの乱パに誘ってるぞ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:51:21.13ID:4S1qutJf0
指フェラや極悪フェラ流出してるメンバーならともかく
何も流出してないならただのお前の妄想
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:59.48ID:ExRiczTo0
6年7年見てきて、まだそんなこと言ってるの
まいやんがどういう人間か、古参なら知ってるはずだぞ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:54:16.82ID:6zPBXvv/0
イッチみたいな奴は乃木坂に依存しすぎ
無駄な時間ばかり過ごしてるから妄想ばっかする
もっと自分の糧になるような時間の使い方するべき
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:19.45ID:vHfymtbf0
つーかまいやんとこじるりってぜんぜん接点なさそうじゃん
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:57.08ID:Zfc56FK+0
まいやんは関ジャニ安田の元カノだからな・・・・そりゃー寧ろ大乗り気だろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:38:59.54ID:ROjf+CZz0
メンバージャニって何?
0009君の名は(空)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:45:19.90ID:XPaZF0aS0
乃木坂はジャニヲタだらけだからな
0010君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:32.82ID:1Mm+Ju2NO
>>4
文春に記事にされたやん
こっちでは話題になってないの?
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:49.30ID:od39dyx/0
何?白石がまたジャニーズとつながろうとしてるのか?
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:05:38.43ID:rMPITYgP0
ジャニーズとかEXILEとかキモい奴をまいやんは相手にしない
金持ってるキモいおっさんならok
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:14:01.86ID:VlKYt+A60
まさかとは思いますがこの「記事」とやらは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:53:21.73ID:yx50W0P60
>>12
ジャニやEXILEは金持ってるしお前がキモいと思ってるなら金持ってるキモいおっさん該当するから問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況