X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
今気付いたけどNOGIBINGO9まだ一回も観てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:56:13.67ID:xlPO5bAm0
録画はしてるのに観る気がおきない…
NOGIBINGO9おもしろい?
0002君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:56:52.90ID:b48/s7zD0
関西はやってもいない…
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:06:15.97ID:9j0UhpqU0
同じく9録画してあるけど観る気が起きない
乃木中も見なくなったし乃木坂関連でしていることといえばここで適当にレスするだけ
オタ卒ももう目の前だ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:09:04.66ID:b48/s7zD0
>>2
つべで見ろやハゲカス
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:09:48.74ID:9j0UhpqU0
わざとなのか自演失敗なのか
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:14:40.36ID:dWISBaDa0
三期生がでるなら見る程度
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:16:18.61ID:0Lr7rIGn0
>>2
>>5
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:18:35.78ID:3mFzQD5c0
初回は琴絢が見れて良かった
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:20:42.66ID:b48/s7zD0
ノギビンゴ9 面白い で検索したけどクソつまらんとしか出ない…
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:22:16.95ID:kn8e82ke0
まいやん、なあ、あすが出てないからだろ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:25:13.90ID:WwpGCIuV0
トップメンの方々はいつ出られるんでしょうか
0013君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:26:31.58ID:b48/s7zD0
イジリーキモいからつまらんし見てない
0014◆FFMYN6bzq2 (埼玉県【07:24 震度1】)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:36:26.38ID:hDwYmMTp0
とりあえず乃木坂ちゃん見たいから見る!
0015君の名は(空)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:06:54.18ID:VnxE4iGp0
毎週見てるけど見なくていいよ
まじでツマラン
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:04.77ID:u3B32DPb0
>>2
>>5
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:52:06.68ID:R6TlqYoc0
NOGIBINGOは回を重ねるほどつまらなくなって
もう何回も前からクソ番組だったけど
今回の9は歴代で最もつまらない
見なくて正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています