X



トップページ乃木坂46
148コメント33KB
衛藤ってアンダーだったのになんでアンダーメンバーと仲良くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:27:49.01
アンダーと絡んでるとこ見ないけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:29:57.24
4様
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:30:43.89
私がいる場所と違う
0006君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:05.69
アンダーのこと見下してるからな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:23.40
橋本とか深川、西野だって仲いいのにな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:35.00
そもそも衛藤って仲いいやついなくね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:57.34
アンダーメンにいじめられたんじゃないの
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:33:10.61
>>6
それ堀ちゃんだよ。
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:33:54.30
1期のアンダー常連メンなんて、仲良くしてもメリットないからなぁ。
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:35:36.69
松村も飛鳥も高山も仲いいよな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:38:05.78
3期生はガチでアンダー見下してるやろな
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:38:51.68
まあ、アンダーやってたから二期と話せるとかあるらしいよ
インフルで選抜落ちた1期はほんと後ないと思う
束になっても阪口とかにまったく叶わない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:08.30
北野も切った女だからな
利用価値のないやつに興味ないよ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:23.99
白石と仲いいからトップと下層とでやりずらいから
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:41:03.83
2年以上アンダーだったのに仲いい子いないってやばいよな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:41:15.93
衛藤って永遠に橋本に勝てなかった女のイメージ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:44:25.69
選抜とアンダーって会わないじゃん仕事で
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:46:22.87
>>17
あれは北野が悪いだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:48:25.03
>>15
衛藤がアンダーだった頃2期生は研究生だから絡みないだろ
その設定は無理があるぞ衛藤オタ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:49:19.61
みり愛が相談にのってくれた話をしてたぞ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:51:29.06
二期と仲良くなって軍団作った選抜常連もいるんだけどw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:52:02.67
衛藤は堀が一期生だと思ってんだもん
二期と絡みないよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:52:43.49
関係ないことでも衛藤の話題出してくる衛藤オタでも
なんのエピソードも出せないからなよっぽど仲良くないんだろうなアンダーと
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:54:51.76
>>24,28
衛藤オタガー?
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:03.38
>>20
衛藤は中元、飛鳥、北野と同類項
橋本は超選抜の仲間
衛藤の格は超選抜の足元にも及ばない
結局セックスしたいメンバーナンバーワンの位置づけ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:42.61
アンダーでも2期とは仲良いけど同期とは衝突することもあったから
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:57:54.65
アンダーから這い上がって成功したのは衛藤と飛鳥だけだから
アンダー 特にボーダーメンにとっては目標になるメン
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:00.35
まいやんは、永島らりんと現場同じ時は常にらりんと傍にいた
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:42.46
>>33
なんの話?
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:58.46
仲良い感じで傷を舐めあってるアンダーの雰囲気がやだったんじゃない?知らんけど
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:03:48.16
>>32
あっ、キモヲタ握手脳さん
握手会で金払っての女の手をにぎにぎして喜んでる変態に人気なのが衛藤飛鳥だよね
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:06:40.72
デビュー曲選抜
海流センター
涙ころMV主役
マネキン選抜
アンダーフロント
扇風機センター
バレッタ選抜

飛鳥がアンダー干されとか違和感しかないわ
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:27:14.49
みさ先輩は自分が成り上がること以外に何一つ興味がないのれす
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:50.48
まいまいに対して悪口言わないから深い仲にはなれそうにないなと思ってたとか言ってからコイツだめだと思って推すのやめた
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:18.79
衛藤と本当に仲良いメンバーなんているか?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:40.04
葉月のSRに突然現れいい先輩アピール
計算高い女だわ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:44:53.86
女同士が46人いて全員が全員と仲良いとか有り得ると思ってるの?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:44:55.18
自分がファンによく思われる為にしか行動しない女
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:47:18.98
高山はずっと選抜でずっとアンダーと仲がいい
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:56:51.87
>>48
でも2期とは仲良くないよね
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:06.48
仲いいとか言ってるメンバーも実はそうでもない印象
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:54.63
アンダーより勢いのある3期と仲良くするだろ衛藤なら
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:19.84
衛藤は背後で指原と繋がってて白石外しを画策してると勝手に予想してるw
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:33.41
自分がどう写るかしか考えてないからな
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:12:12.30
まあ福神常連にまでなったらそりゃ天狗になるしアンダー見下すわなあ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:26:05.77
アンダーメンを前にして「アンダーライブは私のいる場所じゃない」って言って泣かせたから
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:27:24.36
>>56
それいつ言ったの?最近ファンになったから知らなくて。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:28:41.33
衛藤って握手以外何が出来んの?
無駄に大物ぶってるけど
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:15.57
衛藤って
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:34.01
衛藤って
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:52.64
悲しみの忘れ方の円盤特典な
アンダラ武道館レジェンド大トリでビー玉模様かますぐらいの余裕は欲しかったね
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:53.06
衛藤って
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:13.92
衛藤って
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:32.43
衛藤って
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:32:06.08
衛藤って何で人気あんだよ
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:44:49.33
白石と西野以外下に見てるから仲良いわけない
むしろ嫌われてる
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:45:38.67
衛藤って
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:12:45.07
衛藤のアンダーは8枚目まで。
8枚目からアンダーライブは始まったが、その時は現在アンダーの中心になっている2期生はいなかったから。
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:14:13.92
>>45
男の場合はあり得るの?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:57:28.92
>>1
糞村ヲタ不倫ごヲタバレバレ(笑)
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:29:39.32
自分の見えてる範囲で決めつけるのもな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 05:46:32.54
松村ヲタのミジメさを観察するスレw
メ・シ・ウ・マ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:06:12.31
衛藤ヲタ必死過ぎてワロタ
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:11:49.99
>>74
これ奥歯抜いたりとかしたのかな?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:18:50.00
グラビアアイドル時代の見ても太ってないんだよな
不思議だよなこの顔の肉
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:25:17.31
>>74
別人すぎでわろえない
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:03:06.80
>>81
自演www必死すぎwwww
0083君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:20:19.65
そりゃ加入時で上から数えから三番目か年齢で云えば
アンダーなんかもう一回り若いから余計に浮いたんだろう
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:58:22.48
乃木坂一のビジュアルのまっちゅん写真集は20万部超えるよ
衛藤雑魚と違ってw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:04:49.63
>>85
違う場面の画像組み合わせて印象操作に必死だねw
0094君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:09:53.68
>>8
それなち
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:25:32.80
>>85
んっ?泣いてるのに笑ってるの?
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:33:10.32
>>79
やっぱり松村アンチは衛藤ヲタだったんだな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:20.82
衛藤ヲタの地震なしsage発狂中wwwwww
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:46.58
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \             /
            \          /
             \∧∧∧∧/
                  < い 小 >
                  < な 物 >
                  < い 茸 >
─────────< 予 . し >──────────
                  < 感 か >
                  <  !!    .>
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧   \
          /   <丶`Д´>    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_ .   \
                \/____/
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:19:40.70
辞めてほしいよなあ
衛藤スレなのになんの根拠もないのに松村巻き込むの
これだから衛藤ヲタは嫌われる
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:07.03
衛藤
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:55:29.73
白石に寄生に成功して大物ぶってるw
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:02:53.13
アンダーの中でもろってぃとは合わなそうな感じがする。どっちも我が強そう。
偏見だけど
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:05:13.08
>>79
こんなことしたきったねぇ口で与田ちゃんにキスしようとしたドクズ
0112君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:14.33
みさ先輩は大分の泡沫アイドルから出世を夢見て上京して
グラドルとして売り出す足掛かりを得たけど鳴かず飛ばずで
やっと掴んだ国民的アイドルへの道を易々と手放すわけにはいかないのれすよ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:10:27.08
安藤辞めさせたな
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:16:46.77
>>110乃木ここや乃木のの振り返ったりしたけど
やっぱりリアルタイムで追ってないと川村との関係が分からないわ
ビー玉BBA弄りも川村がしてる印象なかったし
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:21:59.74
>>114
乃木のので家に泊まった話してなかったか?
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:51:01.29
何かアンチスレっぽいがまあいいか
男兄弟の中で育ったスポーツ少女だから
見た目や表向きのエロキャラと違って究極の男性脳だと思う
本人も女の子のグループが苦手だったと言ってるし
上昇志向の強いメンとはプライベートでも会う仲だけど、アンダーに甘えてる連中とは一定の距離を置いてるように感じるな
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:56:06.14
誰だよアンダーに甘えてる連中って?
0119君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:28:11.37
アンダー長かったしアンダーメンとも仲いいだろうけど、仕事忙しくなってきてなかなか会う機会がないのもあるだろうな
川村・和田・川後・能條とかそこら辺なんか一緒に仕事することがほとんどなさそう
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:35:51.23
手のひら返しか
0122君の名は(東日本)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:37:15.42
武道館のアンダラでも飛鳥とか登場して絆感じたのに衛藤は
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:45:20.54
糞茸はこんなところでIDコロコロしながらメンバー叩きなんてしてないで松村の写真集を全力で買えばいいのに…
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:07:18.91
どうせ衛藤ヲタ
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:25:58.18
マジでみさせんが仲良いメンが思いつかない
白石とは上っ面だろうし
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:14:02.26
白石と一番仲がいいメンバーだと思ってる勘違いさーくる
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:18:16.81
アンダー時代はセンターないどころか、フロントも春メロの1度きり
しかも春メロが影うすいから、衛藤アンダーの印象さえ皆無なのが
逆に功を奏してるのが、なんとも
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:42:15.12
松村ヲタの糞茸君、IDコロコロしながらますます衛藤コンプを拗らせてる模様w
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:57:12.69
乃木板では必死に叩いてるのに
衛藤の握手買う松村ヲタの糞茸くん
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:16.21
>>126
元画貼れ
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:54:40.36
>>131アンダーセンターやってないから
未だに持ち曲ないのがな
今の選抜だと新内と衛藤ぐらいだろセンター曲ないの
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:16:07.41
トラウマなんだろ
3流という自分の真価を見抜かれて突き付けられたのが
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:23:40.60
また生駒ヲタが立てたアンチスレか
メンバー全員と仲良くないゴリ推し不人気の生駒よりはマシだろ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:29:43.91
俺工場で働いてるけど、ど底辺の工場労働者なんかと一人も仲良くなりたいと思わないよ

上昇志向のある人はみんなそうだろう
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:44.06
>>137
アンダーwww
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:17.62
>>126
これ衛藤ヲタ効きすぎw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:22.52
>>127
これ松村ヲタ効きすぎw
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:34:32.11
反応はえーwwwwコレ使えそうだわ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:17.94
反応はえーwwwwコレ使えそうだわ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:44.44
反応はえーwwwwコレ使えそうだわ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:05.11
反応はえーwwwwコレ使えそうだわ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:27:28.36
あんまりベタベタするのが好きじゃないのかもよ。
ライブ後のご飯会とかにあんまりいない気がするし。

それをどう見るかはヲタ次第だけど、衛藤の生き方の問題だから、外野がどうこう言うことでもない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況