X



トップページ乃木坂46
597コメント112KB
【悲報】らじらーの後任が今更井上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:55:43.60
老害だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:13.40
乃木ののは練習か
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:23.31
まあ中元よりは良いって程度だな
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:30.72
なにが今更や
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:58.18
番組Pがブス専なのか、処女こじらせてるブス縛りでもあるのか
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:02.13
うーん
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:11.29
まあ、今日みたいな毒舌ぶっ込んでいければ
そこそこ面白くなるとは思う
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:26.54
よかった
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:33.43
乃木のの、らじらー、イミフ選抜村内ゴリ押しやっべーぞ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:45.56
乃木ののはらんぜあたりに譲ってほしいね
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:54.34
最後に誰か出てくるかと思ってた
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:16.48
これにはひめたんヲタもにっこりやろ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:23.00
毒舌なんてウケるのは一瞬だわ
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:25.46
こっちはいいけど乃木ののは若手に明け渡せ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:26.82
乃木のの3ヶ月で終わりだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:27.25
さゆ忙しいな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:32.55
らじらーおわったな
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:59:09.12
え?!まじで??
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:59:11.31
蘭世に渡せよデブ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:59:13.60
井上のこの推され具合はなんなんだ?
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:59:19.21
さゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:00:07.42
井上なんて伸びしろねえだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:00:37.54
また2期生不遇かよ
いい加減にしろ糞運営
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:00:41.96
最近推されてる?
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:19.45
若いのにやらせてやれよ
井上なんてすぐ辞めるんだろうに
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:34.06
なんで3期にしないの?
これからの乃木坂売る気ないの?
今さら大学行きだして卒業後見据えてる掛け持ち井上?
6年やって数合わせ選抜アンダー交代要員のパンストチョン顔
ヲタなんて大して増やさないだろ

3期入れてオリラジと絡ませる最高のチャンスなのに
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:34.28
日曜は井上祭りだね
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:34.45
蘭世と井上の指標はさほど変わらないのにこの差は何なんだろうな
0032◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:55.86
お、にゃんさゆか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:02:30.73
蘭世とか絢音でいいのにな
井上程度の中途半端な人気のやつでも優遇されるのが気持ち悪いわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:02:47.18
川後とかかりんとかれなちとかラジオやりたいっていつも言ってるのに
ラジオとはいえブスじゃだめなんだな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:02:55.27
井上とか気持ち悪いわ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:01.69
仲がいいからいいんじゃないの
0037君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:01.71
乃木ののは12月いっぱいで引き継ぐだろ
ただの練習期間だよ
年明けから3期だろうな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:03.78
>>22
○辞めるから選抜ボーダーの仕事が全部まわってくる
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:37.87
寺田ヲタイライラww
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:39.12
>>34
そいつら人気ないじゃん
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:47.61
毒舌キャラなんて百害あって一利なしだから絶対やめたほうが良い
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:50.39
川後にやらせりゃちょっとは人気伸びただろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:51.37
のぎののは繋ぎかな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:01.45
井上は恋愛結婚願望ないからずっと残留すると運営から見込まれてるな
将来のキャプテン候補かもな
0045君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:03.57
井上には何の文句も無いけどらじらーの後任は蘭世か星野が良かったわ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:16.47
井上の年齢を考えて人選しろよ…
来年か再来年には卒業してしまうだろ
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:18.71
誰得、って思ったが、冷静に考えてみた結果。

選抜常連で忙しい(忙しくなる予定)のメンバーにラジオレギュラーなんかやらせたら、面倒なことこの上ないわけでだな……。

そう考えたら、別にいいわ。世の中には、選ばれないことが逆に勲章になるケースもある。
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:23.79
これだけは言えるが真夏よりは井上の方が面白いよ
演技力あるから対決も盛り上がる
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:34.53
>>42
番組が不人気になって終わるわ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:05.00
楽しみ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:32.74
蘭世にやらせろよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:35.20
二期生ヲタ「なんで三期にしないの?」

↑負け犬すぎる
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:45.49
>>48
正直対決企画いらねーんだけどな
アシ交代のついでにあのコーナーも無くして普通のトークしてほしい
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:47.08
こいつも写真集出せや
若月と同じで隠れ不人気だぞ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:57.45
なにもやってない20歳前後のメンバーにしろよ
星野鈴木佐々木寺田樋口とかいっぱいいるじゃん
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:58.74
真夏は優等生だからな
ふざけたやつのがおもしろい
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:59.72
>>47
真夏が大変そうだったしな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:06:38.62
琴子にやらせろよ伸びしろすげーだろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:06:39.62
これ見てくそブサイク井上選ぶ運営て乃木坂潰す気だろ?www
与田ならオリラジが引き出しまくって人気爆発
写真集も売れるだろうに

http://www.joqr.co.jp/nogizaka/243.PNG
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:06:49.29
豚食いてえ!とかさゆみたいな優しくて温厚そうなキャラから
予想外の言葉が出るから面白いんじゃん
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:06:50.34
イライラでワロタ
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:13.53
>>55
鈴木佐々木は置いといて
乃木坂の事考えたらこの辺だろ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:19.70
琴子がよかったわ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:19.79
>>54
指標的には若月と同等だから十分人気だわ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:21.38
ま〜たドブス井上かよ

ちょっと前の堀みたいなごり押しだな
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:26.94
>>54
不人気なら出さなくていいだろw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:37.13
蘭世は常識ないからオリラジ大変そう
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:49.20
口悪いのは良いけど普通に滑ってんだよなぁ、さゆは見た目も声も可愛いし好きだからそろそろ気づいて欲しい
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:59.60
今更井上なんて推しても意味ねえだろ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:04.69
何故か生駒ヲタが激怒
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:05.54
さゆにゃんって正直まあやろってぃレベルでブサイクだと思う
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:05.89
蘭世なんて井上以上に厄介トークなんだろーが
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:10.07
キャラとして消化できてない毒舌とかどうしようもないわ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:12.48
井上イラネ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:36.63
今更23のババアを推すとか乃木坂終わってるわ
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:44.42
なんでこんなにアンチ多いんだよ
ふざけるな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:58.53
蘭世→喋れない、大人しい、声小さい、演技下手
星野→同上
そんなに喋れないが井上の方が客観的に見て実力ある
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:09:15.63
そうですか…もう聴きませんわ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:09:28.05
さゆにゃんはNHKに合わない
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:09:30.66
中元つながりだから
生田は忙しくてNGで
万理華は卒業ときたら
井上て妥当じゃね
乃木坂のためじゃなく中元と
それを気使うオリラジに気使った選択
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:09:40.12
>>73
23で喋れない井上よりいいだろ
蘭世は19だからこれから喋り伸ばしていけば
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:09:51.08
レギュラーになるとそれでスケジュール埋まっちゃうから
本格的に売り出したい子にはラジオレギュラーとか逆にやらせない
井上なら無難な采配
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:05.74
誰でもいいから10代で将来未確定のやつにチャンス与えてやれよって
井上はもう無理だよ
0085君の名は(家)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:06.66
欅とかになるよりは100倍マシ
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:10.72
BBA推したり3期推したり今更井上推したり世代交代したいのかしたくないのか中途半端
みなみか蘭世辺りで良かったわ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:23.74
乃木ののでも糞みたいなトークしてる井上
お前何年芸能界にいるんだよ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:53.92
井上の卒業が遠くないかもな
職業訓練みたいなもんだろ
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:54.01
>>78
そりゃ3年も経験値違うからな
若手に経験値積ませなきゃだめだろ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:55.38
運営押し方間違えてる
舞台入ったらどうするんだよ
蘭世でいいじゃん
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:11:17.95
ひめ豚がらじらー始めた頃ってまだ30部も売れてない不人気だったから
人気とか考えなくていいだろ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:11:25.72
井上は変にスレてないからNHK好みのタレントなのは間違いないよ
ボランティアとかやってるのもポイント高い
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:11:56.96
井上は言うてもアメトーークに呼ばれてるからな
2期の雑魚メンじゃ勝ち目無い
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:25.25
ラジオやりたいアピールして行動してたの山崎ぐらいだろ
誰も文句言えないわ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:38.32
>>91
代打だろ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:40.80
ここにきてレギュラー2つ獲得か
星野…
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:50.28
>>92
そうなんだよなあ
大して伸び代無い井上だと物語が生まれないんだよね
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:50.98
そういえば井上も女優志望だったか
そうなるとみなみあたりが1番無難だったかもな
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:54.20
乃木のの降板しないままらじらー登板って!
グループアイドルでありえないだろう普通
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:13.59
れなちは裏番組を絶賛してたのが仇になったか
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:38.58
乃木坂は世代交代諦めたのか
そうとしか思えん
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:57.01
チカラが無くて仕事がないのにそのメンに仕事回せとかヲタ脳全開だな
乃木坂だけじゃなくて色んな人間が関わるのに
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:14.28
琴子なら握手が倍増するとか夢があるのに
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:19.55
アシスタントがアンダー雑魚から福神様に格上げしてめでたい
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:48.45
もう乃木坂は1期が全てのグループとして終わってくのかね
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:50.15
星野はないだろw
好きだとしても
それくらいわかれw
何もできない
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:53.93
>>92
さゆにゃんもそう変わらない完売率だった
堀も
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:57.11
ひめ豚のらじらーより遥かにいいよね
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:19.59
もう聞かねー
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:41.53
>>105
井上ごときが福神とか笑いにもならん
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:55.13
スキャンダルから遠そうな人を選ぶNHKの聖人君子基準なら妥当
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:06.66
意味わかんねえ
乃木ののあんだろ
まじで意味わかんねえ
キャプとかみなみとか飛鳥とか3期とかいんだろ
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:09.18
井上がまだ二十歳前後だったら問題ない
でも年齢を考えろ年齢を
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:23.15
>>106
世代交代て誰を指してんのか分らんけど
とりあえず中高生は無理なんじゃねの
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:38.75
>>114
桜井はねえだろ
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:50.76
こいつ最近ますますブサイクになってるよな
0119君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:51.66
井上小百合って少年みたいだからキュンキュンしないんだよな〜生駒と同じで

ひめたんみたいにキュンキュンする娘じゃないとらじらーはダメなんだよ・・・
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:59.02
井上が気に入ってる3期生は久保しおり
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:10.06
「人気のある人間にラジオレギュラーなんかやらせるわけがない」っていう逆説に気付け、お前等。
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:39.23
>>117
キャプ回聞いてないだろお前
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:57.29
もう井上に伸びしろねぇわ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:18:01.65
>>122
モー娘。なんてずっと人気あるじゃん
0127君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:18:26.83
3期は3期の活動を継続するならそっち優先で良いよ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:02.35
>>94
事故って終わっただけやん
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:27.05
井上がレギュラーだったら中元万理華いない今誰がゲストだと面白くなる?
0132君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:46.55
芸人いるから乃木ののよりマシ
回す立場になったら井上は絶望的に向いてない
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:51.74
蘭世がまだ高校卒業の年じゃないんだよな?
0134君の名は(家)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:20:10.15
このあたりのメンが妥当だわ
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:20:43.24
握手ってすげーな
少し完売速度が上がった瞬間にごり押ししまくりw
本当の握手厨はヲタより運営かもしれん
0136君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:04.12
>>131
キャプりんご能條みり愛れなちとか?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:06.86
>>131
白石
白石と井上はレズ疑惑がある
0138君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:17.11
やっと中元いなくなったと思ったら井上wwwwww
0139君の名は(空)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:58.16
後任井上は中元の意向も汲んでって事だろまああんま面白くないが
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:03.61
琴子が成長して30部メンになるのが見たかったわ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:15.42
今野がお気に入りの井上を押し込んだんだろうな
0142君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:24.13
>>128
れなちさんはやるとしても中田の後釜で人気には一切付与しないことに定評のある沈金だろうな
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:35.25
伸びしろのない感じが凄いよな
今は不人気無能とかでも少しでも将来性感じさせるやつ選んで欲しい
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:12.13
とりあえず、糞みたいな対決企画が無くなってくれればそれでいいや
中元接待コーナーと化してて毎回聞くのが苦痛だったから
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:12.49
なぜ3期の人気も井上よりはるかに上の
与田久保山下大園から抜擢しないのか
梅澤でもええやん
これからの若い奴らを使わずに
乃木のの、らじらー両方このオワコンにするの?
運営頭おかしい
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:36.29
よりによってトーク下手な井上って
なら誰でもいいだろう
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:05.45
>>137
白石がこんなのに出るはずないだろw
舐めてるの?
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:06.86
>>144
聴かなきゃいいのに
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:17.21
じゃあせめて乃木ののは変えろよ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:19.03
三期なんかにやらんw
0151君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:31.07
まあせっかくの日曜プライムの全国放送で将来性ない井上じゃ勿体ない
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:46.71
井上と絡ませて面白いのは山下美月
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:18.46
>>131
若月じゃね
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:38.76
3期なんかアシにするのはまだ早い ゲストで十分
0156君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:42.22
生駒や白石に卒業しろとか言ってるけど

本当に若手の枠をうばってるのは井上とか優里とかこのへんのメンバー
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:49.04
>>145
3期は活動何気にあるからそっちで良いよ
1人抜擢したらやっかみ出るからな
0158君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:51.89
らじらー真夏さんが良かったなぁ
真夏さんにもラジオレギュラーくださいよ
まぁ、さゆにゃんも好きだからいいけど
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:55.90
温泉トリオの屍2つ吸い取って大きくなる井上
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:05.48
>>147
一応46時間で出たのは出たで
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:08.45
井上小百合と愉快な仲間たち(犬メン)で回せば
3年は持つ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:09.99
つへこべ言ってももう決まったことだから諦めろwwwwwwwwwww
ワロタピーポーでも聴けwwwwwwwwwww
0164君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:11.30
平子「マジかっ⁉︎」
酒井「ウソだろっ⁉︎」

酒井「沈金ファミリーじゃなかったのかよっ!さゆにゃん!」
平子「酒井......巣立って行ったんだよ......沈黙の金曜日という虎の穴をあの子は立派に巣立って行ったんだよ......」

酒井「虎の穴? だったら刺客を送り込んでぶっ殺さないと」
平子「酒井!......俺らが手を下さなくてもいいんだ......俺らが手を下すことじゃない......俺らが......」

中田「は? 私関係ないですよ」
平子「中田、この覆面をお前に渡す、殺るか殺られるか、後はお前が決めろ」
中田「もうここから出してー私がらじらーやりたーい」
酒井「FMフジを敵に回したな」
中田「NHKの方がいいー」
平子「NHKさん、オリラジを降ろして、僕らと井上小百合でどうですか? 御一考ください」
酒井「それ、さゆにゃんもそれを望んでいると思う」

中田「おたくら沈金ファミリーちゃうんかい」
平子「僕らも巣立って行きます」
酒井「あ、らじらーってサンドリと被ってんじゃん」
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:33.24
>>160
このメガネほんまやめろ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:27:09.98
>>164
死ぬほど寒いからやめて
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:27:41.69
井上は舞台で生きて行けよ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:27:47.78
最近の井上の金髪はなんなの?
なんか男の趣味なのかな?
0169君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:00.43
嫉妬の嵐だなw
日曜は好きに時間使えるようになって良かったじゃないか
まあ、別に予定もないんだろうけど
0170君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:13.84
まりっかゲストに呼んでくれ
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:53.09
ラジオやりたがってる川後か山崎、もしくはひめたんの後継者として蘭世を選んでほしかった
リスナーは番組と一緒に頑張っていこうっていう新鮮なアシスタントを求めてるのに・・・
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:56.79
不人気雑魚メンにチャンス与えろよ
0173君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:13.82
SOLみたいに
欅に取られなくて良かっただろ
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:14.43
ちはるーむじゃねーのかよ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:29.50
誰も言わないから言うけど中元が裏で手を回したとしか思えんな この人選は運営はタッチしてないと思うわ らじらースタッフとオリラジが後任の人選を中元に委ねたんじゃね
0176君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:55.63
次の選抜で落ちるんじゃね?
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:00.27
きもちわるっ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:42.44
生駒ヲタざまぁ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:45.33
らじらーやったらその後不幸になる
休養→卒業コース
らじらーの呪い
0181君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:10.41
3期生は年齢と実力的に梅沢ぐらいしか出来ないし
井上以下の不人気メンじゃそもそも話にならねぇよ
川後とか蘭世とか笑わせるわ
みなみぐらいを引き合いに出して煽れ
0182君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:15.82
ケヤカスに取られるより1000000%まし
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:47.82
中元が後任は井上と聞いて安心したみたいな発言から見て
中元に決定権はないだろ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:53.82
>>181
ひめたんがらじらーやり始めた頃はアンダーだったし誰でもいいわ
0185君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:00.98
人気すぎない、不人気すぎない
ブスすぎない、無能すぎない
でいうと、これくらいだろ
いのうえ、かりん、じゅんな、すずき、てらだ、ひぐち、さがら
井上は無難だな
しいていうなら、さがらがよかった
べつに誰でもいいけどw
0186君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:41.04
6年頑張って今の井上だぜ
もう2年やったとしてなんかあるとは思えん
0188君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:15.76
>>181
井上と寺田はそんなに差はない
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:37.62
中元が選んだとしたら井上生田ちはるの3人の中で迷っただろうな この中だと生田はレギュラー番組を持てる余裕が無い ちはるは雑魚過ぎる
だから井上を選びましたみたいな感じ?
0190君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:21.43
>>184アホかよただでさえ前任の色が濃いのにアンダーメンを今さらつかえるかバカ
0191君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:23.03
メンバーがゲストに来るから、三期は無理だろ。
二期ならかりんが適任だが、歳だしw
蘭世は声量がない、ちはるはハジけた感じがない。
れなちはいいかもしれんが、オリラジと未知数すぎる。
0193君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:29.64
口悪いやつ嫌いなんだよな
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:30.54
蘭世は年齢的に無理?
0195君の名は(家)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:33.18
>>135
運営が一番の握集厨とか当たり前だろ
握手がどれだけコスパいいと思ってんだよ
会社としてはライブや舞台なんていいから握手だけやらせたいのが本音だよ
0196君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:48.07
中元ヲタの庭がキモすぎて笑うwww
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:59.82
ちはるはいじりづらいからな
ひなちまだったよかったのに
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:10.73
ラジオとはいえNHKの日曜21時だから
NHK的にも運営的にもあんまり人気低いメンにはまかしたくないだろうし
毎回選抜メンゲストに呼ぶから3期には無理でしょ
ラジオレギュラーもってないさゆはまあ無難でしょ
乃木ののMCもらじらーの練習だろうし
0199君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:14.28
別に乃木坂枠じゃないから使ってくれてありがたい
0200君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:42.69
なんでののと掛け持ちなんだろな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:50.12
ちはるだったらもう聞かない
0202君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:55.50
緊張で噛み噛みの絢音に期待してた
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:30.40
>>198
だから中元はアンダーだっただろ
0204君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:40.63
>>194無能だから無理
0205君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:43.63
欅じゃなくて良かった
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:05.52
>>194
寺田は19
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:45.53
蘭世年齢の問題クリアしてるのかよ
じゃあ蘭世で良いのに
0208君の名は(家)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:51.25
>>172
不人気雑魚が抜擢されたって事じゃね?
ゴリ推しでね、よしをあたりのさw
0209君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:55.59
まぁそうだな
乃木ののらじらー乃木中のルートが残ったのは乃木坂には良いことだよ
0210君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:39:46.05
れなちの代打のラジオは発声やら滑舌に相当気を使ってるのが分かるし安定感はあるんだけど、そのせいか雰囲気が硬いんだよなー
せめて声が星野や堀ちゃん位可愛かったらなー
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:39:47.37
井上を叩いてもお前の推しの仕事は増えないぞ
0212君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:27.91
ひめ豚らしいな
自分と仲がいい奴しか選択肢が無かったんだろうな
最後の最後にやってくれたよ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:41:17.14
>>210
れなちの金つぶめっちゃ良いよ
衛藤と代わったほうがいいぐらい良い
0214君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:41:44.80
井上アンダー行きの引き換え仕事振り分けだな

次から井上はアンダー固定される。
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:41:50.58
ちはるに譲らない性悪
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:02.49
ひめたん卒業でらじらーの席空くの分かり切ってたんだからラジオやりたいアピールしない奴が悪い
星野や寺田は何かしてたか?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:05.31
823: 君の名は(dion軍) (ワッチョイ dbc8-Ogwz) 2017/05/10(水) 21:21:34.46 ID:sePNe4JV0
川後あれだけラジオやりたいって言ってるんだからどうにかしてやれや
0218君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:04.98
3期生にしろってのは分かるよ
人気で圧倒しているし
でも蘭世や樋口にしろってのはただの僻みだろ
0219君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:20.97
真夏は運営からのごり押しで代打をさせた
今回は中元に選択権を与えた
それが井上。クソ豚うぜぇ
0220君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:25.55
井上に告ぐ
声は出来るだけ張れ!
黙ってないで積極的に会話に参加しろ!
毒舌で藤森をいじれ!

ただ座ってるだけじゃ中元ヲタも許してくれんぞ
0221君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:37.53
NHKは民放より数字に厳しいから日曜のゴールデン帯に不人気なんか使えんだろ
井上もメールの数が極端に減ったりしたら一度はテコ入れしてそれでもダメならすぐ降ろされる
0222君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:43.81
>>213
同意。代打れなちは金つぶ側からの要請な気がしてならない
0223君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:44:38.38
ゲストに他のメンバー呼ぶこと考えると一期生の方がやりやすいんだろう
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:44:39.18
>>209
なにも良くない
せっかくオリラジと絡めるのに生かしきれてない
中元も病んで卒業じゃねえか
3期が本格的に選抜入ってきたら
居場所なんてない井上もいずれ休養して卒業だろ

せっかくの貴重な仕事を
雑魚メンの最後の思い出にして勿体ない
0225君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:14.06
>>219
別にひめたんはウザく無いし嫌いじゃないけどこれ
0226君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:17.99
>>214
井上がアンダーはありえない
この先ずっと福神固定だよ
0227君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:24.66
金つぶは衛藤はその辺の主婦コメンテーターみたいな態度が番組に合ってない
別に賢いこと言わなくていいんだから山崎みたいに少しは予習して来て自分の意見を言え
0228君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:43.26
>>218
さゆにゃんが人気か?と言われるとそうでもない
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:28.27
生駒ヲタざまぁ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:33.49
消去法でも井上で
中元つながりでも井上
なんだろ
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:42.30
口悪いけど声は好き
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:48:21.42
>>230
生駒は自分のレギュラーのラジオもまともに出れてない何
ラジオもう一本なんてありえんだろ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:48:33.78
そもそもひめたんも今も別に人気ないし
ボーダークラスのメンバーいいのに
0235君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:48:56.04
井上アンダー落ちは無いと思うが、福神固定は絶対ない
今の福神は、あさひなぐ特需に決まってんだろうがw
0236君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:42.05
そういえばANN0でも芋ケンピの弄られてるんだよねさゆは。なんなんだこのラジオ推し
0237君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:50:24.69
井上は今いちばん需要があるメンバーのひとり
0238君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:50:33.84
アシスタントに毒舌要素なんていらないんだよなぁ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:50:52.53
ラジオと雑誌が一番運営がどうにでもできるからな
推したい子はラジオとグラビアをやらせる
0240君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:03.00
とりあえずさっさと乃木のののMCを若手に譲れよ
井上の分際でラジオレギュラー2本も持ってるんじゃねぇーよ
0241君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:22.25
能條ってラジオ適性無いの?
乃木どこ乃木中ノギビンゴではおもろいし好きなんだけど
0242君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:36.29
何が後任を知らされた時嬉しかっただよw
ひめ豚お前が選んだんだろw
0243君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:44.36
来週から聴取率ガタ落ちだろうな
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:54.44
蘭世てトークいけるの?
気の利いたコメントをしてた記憶はないけど
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:12.01
>>241
いちどひめたんの代打でかりんと出たときは酷かった
0246君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:14.02
真夏もラジオやりたいと言っていたのにな

真夏が一番良かったけど井上でも許せる
0247君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:15.97
>>228せめて完売速度で勝ってからほざけよw
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:33.55
レコメン前に乃木ののを異例の長期でやった堀みたいなもんでしょ
後任に内定してるから経験を積ませた
まあANNは単に評判良くて安定して数字取るためだろうけど
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:48.82
>>244
蘭世はひとことひとことめちゃくちゃ面白いよ
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:55.86
運営が蘭世を推すつもりがゼロだと言うことがわかってよかったじゃないか
20th21thぐらいまで蘭世の選抜はない
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:08.48
能條は沈金でもだめだったな
まぁ向いてないんだろ
0252君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:31.47
来年の3月でオリラジもクビになるかもだし良いんじゃね
0253君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:43.21
なんでそんな蘭世、蘭世ばかりなの?
成りすましアンチか?
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:51.50
対決で能條が自滅して
中田が「かりんに投票してください」と一択にするくだりが好きだった
0255君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:53.82
>>241
ゲストでもMCでもてんで駄目
内容も駄目だが何よりあのもっさい喋り方がラジオに全くあってない
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:12.32
うーん、さゆにゃん苦手
今日の対決も毒舌というより、雑にしか感じなかった
ひめたんじゃないけど、誠意が感じられるメンバーにして欲しかった
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:39.11
>>253
蘭世と久保はひめたんが後継者に任命してる
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:49.79
>>253
中元がモバメで後継者指名したから
干されで中元と境遇が似てるから
だろう
0259君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:12.12
欅やNGTに取られて大荒れになった方が面白かったな
0260君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:25.30
蘭世なんかありえんだろ
ゲストならともかくメインを張らせるには我が強すぎる
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:27.17
運営は井上もバラエティー班として
出したいと思ってんだろな
口悪いしコントはできるから
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:41.53
お前らざまあーーー
くやしいなあ(´TωT`)
これからにゃんさゆの時代が始まる
不人気ヲタは黙ってラジオ聞いてろ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:48.76
>>260
井上も変わらないわ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:21.79
>>262
それな
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:33.38
中元北野寺田と一掃するべき
0267君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:47.85
さゆにゃんじゃゲストを立てられない
NHKラジオは民放とは違った真面目さが必要だし
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:57.61
落ち目乃木坂じゃなく欅に譲れ
弁えろやカス
0269君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:57:21.86
能條はダメだった過去があるのねサンクス
0270君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:57:27.94
>>247
寺田は井上に勝ってアンダー落とされただろw
0271君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:23.55
ポジションは福神
中元との関係性も強い
否定する根拠が薄いし、そもそも文句言ったところで何も変わらないぞ
せいぜいせっせとネガキャンするんだな
0272君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:02.42
口悪い芸は飽きそう
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:28.87
>>29
ブス吉田とか聴きたいの?w
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:00:13.00
なんで乃木ののであんなやる気ないんだろうな
これから別のラジオやるの知ってたらもっとちゃんとやるだろう
0275君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:01:25.86
井上をアシスタントMCに起用したことで
.白石麻衣をゲストで呼べる(昔から仲が良い)
.犬メンも呼べる
.オリラジが伸び伸びやれる(躊躇無くキャラいじりが出来る)
.乃木坂トップクラスの演技力で企画を盛り上げる
.藤森に厳しく当たる絡みに期待
.番組全体が明るくなる

いいことだらけだよ
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:04:09.54
モデルに写真集と今旬の渡辺梨加(べりか)に何故やらせないのか?
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:05:55.70
理想は一期を後釜で据えて三期をアシスタント枠で入れて育てるのがいいんだが
0278君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:08:03.23
井上とか、取り敢えず1期の既得権益を何とかしようか
0279君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:08:10.67
乃木ののはMCチェンジか
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:08:40.83
かりんは特別トークが上手いって印象ないわ
ソツなくこなしてるけど
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:45.59
真夏は致命的につまらないからあかんわ
0282君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:26.48
れなちみたくラジオやりたいとSRやりまくってたならともかく
みんなそんなやる気なかっただろ
蘭世なんかSRすらやってるか聞いたことないし
結局、ラジオがやりたいんじゃなくて仕事が欲しいだけだろ
乞食が施して貰えなかったからってキレんなよ
0283君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:30.72
おまいら内輪でもめるなや

欅メンに取られてたらいろいろ大炎上だったお
0284君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:42.39
>>275
公平に見てもひめたんのファンの方が多いし熱心だからな
しかもアンダーから登っていく感じを共感できた
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:27.38
>>282
蘭世はshowroomやったことあるぞ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:44.24
>>282
井上もなにもやってないし
乃木ののでもゲストにMC丸投げっていう糞みたいなことしてるぞ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:12:30.08
生駒とか堀だったら発狂してたわ
0289君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:12:49.07
>>286企画だろ?アホかお前
0290君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:57.23
地震なし()
0291君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:58.12
北野さえいれば…
0292君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:15:44.91
豚の置き土産
それが井上 
芸能界から去るから最後にわがままを言ったんだろ
0293君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:16:23.52
放送事故を狙ってるよ
既成概念を壊していく

井上は昔からラジオの革新を歩もうとしている
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:16:26.04
最後まで迷惑な豚
0295君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:21:23.47
>>287
お前の推してる不倫松村が卒業なら歓喜だよ
0296君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:49.39
井上とか口悪いのが面白いみたいになってるけどただ下品なんだわ
もう聞くことは無いわ
0297君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:19.64
じゃあ黙って去れ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:36:43.39
蘭世が良かった
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:00.61
生放送でガチでキレるような空気読めないやつ放送事故起こしそうで藤森もやりにくそうwあのときガチで焦ってたからなw
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:04.69
中元が連勝したって要は
中元ヲタ以外聴くに堪えないご機嫌取り番組になってたってことだろ
0302君の名は(家)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:42:57.59
来年の写真集メンバ、星野みなみ絶対写真集ないから、これからもっと干される覚悟しろ
0303君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:44:25.63
井上の毒舌芸は下手くそだからやめた方がいいわ
なんか受けてると思ってんのか知らないけど巻き舌で暴言吐きまくってるけど正直ラジオとかでさゆが暴言いう度周りシラけてるからね
聴いてる人もみんな苦笑いだよ、せっかく顔も声も可愛いんだからその芸やめた方がいい本当に
0304君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:44:53.39
>>301
乃木坂ファンのほとんどが聴いてるのに寝ぼけた事言ってんじゃねぇよアホ
0305君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:36.26
お前らが何をほざこうが変わらないんだから
枕を濡らしてなさいな
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:55.32
生駒ヲタウザイ
0307君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:47:05.64
だからこそ将来性の無い井上はダメだな
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:55:19.30
>>301
それな
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:56:30.71
これかららじらーはましになるぞ
復帰後の中元なんかはオリラジが腫れ物を扱うような感じだったから
やりにくそうだったから
0310君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:57:35.88
6年も経ってやっと売り出すとか
3期生が売られるのは10年後かね
0311君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:57:39.05
井上への僻みはわかるけど
もういなくなる中元を執拗に叩くのは理解出来んわ
そうとう実社会でストレスためているんだな
0312君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:00.19
もう23の井上起用しても何も生まんだろ…
0314君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:55.34
ゲスト次第やね、乃木ののは聞かなくなった
次誰やろな
0315君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:06:29.92
井上はゲストで飛び道具タイプだから合わないな
0316君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:54.39
運営に生駒ねじ込まれなくて本当によかった
0317君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:21.58
下ネタにキレたり芋けんぴ食ったりで仕事が来たのか
0318君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:37.01
年長メンバーの卒業にそなえて三期を爆推ししたら中堅どころのボーダーメンが
ボロボロになった。そのケアじゃないの?
来年、白石、松村、衛藤がいなくなって生田が休みがちになると別のグループに
見えるしな。
0319君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:13:24.29
年齢的な問題で3期生メンバーが限定される以上
つなぎ感覚として井上で十分だよ
ひめたんの話もしてくれそうだし
0320君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:14:16.74
まいちゅんのラジオで芋けんぴばかり食べてて
やる気なくダラダラしていたことを思い出したわ
0321君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:15:59.97
だからPCは文句言わないで聴かなきゃいいでしょ!
もう寝ろよバカ
0322君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:20:40.09
>>319
繋ぎっていっても卒業までやりそうだけどな
0323君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:01.79
妙に仲良しっぽくしたのは井上が後任だったからか
0324君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:26:48.40
〇の近況も聞けるしいいじゃん
豚はどうでもいいけど
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:29:20.80
>>320
演出ってものがわからないガイジ
0326君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:32:50.00
北野がメンタルやられていなければ採用されたかもな
0327君の名は(空)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:37:32.75
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0328君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:39:24.74
卒業しろよ
マジで
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:42:29.83
毒舌なんか芸人でも腕がないと難しいのに、井上のはただただ滑ってるだけだから本人のためにもマジで止めた方がいい
0330君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:42:30.26
繋ぎでもないし
卒業まであと2年ぐらいやるだろな…
0331君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:45:39.96
こういう内仕事は若手にやらせるべきで
年齢が上になったら卒業を見据えて外仕事に専念させるべきだろ
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:46:04.26
卒業後に引き取ってくれる事務所がまだ現れないので
運営が売込んでる最中
事務所が見つかり次第肩たたき
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:52:15.77
何でラストが井上なんだって思ったけど、そういうことだったのか・・・
0334君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:57:24.78
井上はつまんらんしブス
0335君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:02:34.07
まだ聞いてないけど井上なんだ
つまんね
もう23だろ
のび代があるの使えよ
井上なんてちょっとのばしたところですぐ卒業だろ
0337君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:05:35.29
92年組、93年組の卒業を見据えて井上は推しモードに入ったのかもしれんな
それならなんでここで中元万理華を卒業させてしまったのかということになるが
0338君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:05:37.45
ひめたん扱えたなら余裕だろ
0339君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:06:50.39
なんか闇深やな
0340君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:09:02.36
キレ芸じゃなくてマジギレなのが難点
0341@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:12:54.91
>>1
むしろ一番良い人選
0342@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:14:08.92
>>337
バカか。
温泉トリオのラストブレイブなら反発少ないという判断だろ
0343君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:15:55.35
井上は西野と同学年だから桜井若月もまとめて92年組みたいなグループ感を
出すつもりだろう
それでとりあえず西野桜井若月と同格感を出す
衛藤と同じパターンだな
0344君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:16:18.77
>>326
2期生序列3位だったのに勿体ないな
もし健在なら真っ先に名前が挙がってるもう復帰したところで無理だわ
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:29.45
井上キモい
0346君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:19:23.81
ボキャブラリーすらない低脳アンチはもう寝ろよ
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:21:58.10
>>343
なるほどね〜これはあるな
0348君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:22:09.94
糞ブス井上のラジオなんて誰も聴かないw
0349@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:22:18.86
中元ヲタが2期3期だったらまた叩くから
一番反発ない井上にした。
それくらいさしろよばーか
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:23:08.10
井上じゃダメなら誰ならいいの?

叩きたいだけ?

自分の推しじゃなかったから嫉妬してるのかね、だっさw
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:24:16.80
老害ヲタは乃木坂のガン
三期に譲れ
0352君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:25:43.79
トーク下手だから鍛えるためにやらせるのかねぇ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:25:57.62
ひめたん卒業おめでとう

しかしまぁメンバー叩く最低最悪の中元ヲタはひどかったねぇ

ひめたんは嫌いじゃないけどヲタが聖域ガーって発狂してるのが本当にバカだなぁ、ひめたん可哀想だなぁって思ってたわ

こいつらのせいでアイドル寿命が短くなったんだと思うとすげえ納得する、自業自得

とりま、ひめたんお疲れ様でした
0354君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:28:29.93
何で井上なのか。これは真面目に問われるべきだろ
世代交代を成功できたアイドルはいない。乃木坂もAKBと同じ道を歩むのか?
0355君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:30:56.71
井上はひめたんの金魚の糞だからなw
0356君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:31:38.45
3期生で可能なのなんて梅沢ぐらいだろ
0357君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:33:23.14
3期がきたら井上の比じゃ無いぐらいに荒れるだろうなw
0358君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:35:23.74
それなりの芸人が回してるんだからよっぽどの糞でも無い限り形にはなるだろ
この枠は3期の人気メン当てときゃよかった
0360君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:41:41.52
3期の人気メンって梅沢ぐらいしか年齢的に無理だろ
梅沢なんてゲストに来たことすらないし、中元との関係性も薄い
0361@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:43:13.80
誰が後任でも中元ヲタは叩くからな

井上でいいよ
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:43:17.84
中元との関係性とかいるかよ
0363@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:45:40.89
後任なんか誰でもいいやん
らじらー聞いたことない
中元に俺興味ゼロ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:45:48.72
>>343
ないわ桜井なんか来年には辞めるし
西野若月井上じゃ暗黒だろ
0365君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:47:49.79
中元色なんか一掃した方が却ってリスナー増えるだろ
0366君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:48:29.34
中元が病む前はよく聞いてたけど
絶望的な滑舌になって帰ってきてからは気持ち悪くて聞かなくなった
最後だから聞いてみたけどあれはやっぱり薬の副作用なのか
0367君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:51:06.97
中元との関係性なんていらんだろ
別に中元の番組じゃないし中元オタ偉そうだな
0368君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:52:38.96
むしろ関係性ない奴の方がいいわな
0369君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:55:14.54
おいおいハイエナ出来ないとなると
今度は中元批判かよ
哀れだな何も変わらないのに
もう少し生産性のあることしろよ
ワロタピーポーってやつだな
0370君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:57:10.02
1回リセットしたほうがいいのにな井上だとフレッシュ感ないわ
絢音とか琴子とかゲスト来たことない子のほうがいい
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:57:37.21
復帰後は俺もほとんど聞いてない
喋り方だけじゃなく内容も幼児退行みたいになってて気色悪かったな
中元個スレは「甘ー!!」とか言ってマンセー一色でこれまた気持ち悪かったけどw
0372君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:58:03.91
オリラジの2人もガッカリだろ
0373君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:59:52.91
絢音や琴子って現実みろよ
せめて3期だろ
0374君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:01:19.84
神奈川もあっちこっち大変だな
0375君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:02:19.35
>>373
年齢的に梅でんてぃーの3人の中から選んで下さい
0376君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:03:44.89
>>375まあ梅だわな
どうせそのうち選抜としてゲストで来るだろうけどねw
0377君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:12:27.99
>>373
現実は井上だけどな
井上て
0378君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:13:05.45
妥当だな
0379君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:16:00.20
あと4ヶ月で終わるから
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:16:52.99
相変わらずサンキッズは先輩叩きに勤しんでるのか
0381君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:52:06.45
来年の4月から新番組スタートさせるなら
山下美月をアシスタントMCに!
0382君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:23:01.59
今乃木の野の司会誰?

らじらー白湯にゃんかよ
まあいいんじゃないどうせラジオだし?
0383君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:25:20.65
乃木ののも白湯
0384君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:35:53.65
やっぱ真夏さんの代打はつまらなかったという評価だったか
本スレの反応で薄々分かってたが
井上さんも比較されるだろうから大変だ
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:39:12.43
藤森に手を出される危険性を考えれば手を出されても
いつやめてもダメージの無いメンバーになるのは当然でしょう
0386君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:53:50.40
最悪‼
何で井上?使えねー!
0387君の名は(家)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:57:29.60
まあ、消去法で考えると、井上が一番無難
じゃあ他に誰がよかったかのかで、
蘭世やみなみあたりしか出てこない。
それよりは確かに井上のほうがまだ面白そうだわ
三期なんて年齢的に人気メンバー誰もできないじゃん
欅なんかに取られるよりはよっぽどマシだろ
0388君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:20:46.35
ド右翼か3期使えゴミ
0390君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:46:18.48
なんで運営は井上を使いたがるんだよ
0391君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:48:29.35
まあTVじゃ使えないから
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:49:22.17
だって今野さんのオキニでしょ
0393君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:51:52.37
乃木坂全体が人気になり、上位陣にラジオをさせるの難しくなってきた。
実績のある選抜ボーダーは、中元、○、井上、優里、北野くらいしかいない。
今は井上に仕事がまわってきやすい状況。
選抜とアンダーの入れ替えが少ないことが問題の一つ。
0394君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:23:10.23
乃木ののと両方か
日曜日が終わる
0396君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:15:47.99
こいつつまらんから嫌い
0397君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:42:17.00
ひめたんと万理華が卒業して一番悲しいのは井上だろうな
0398君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:31:37.29
そうでもないと思う
0399君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:32:19.30
最初からゲストだしてくれないかな
0400君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:34:09.20
やはり井上がゲストだったのは引き継ぎのためだったのか
0401君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:40:04.40
正直意外
さゆにゃんラジオむいてないと思ってた
だけど相手がオリラジだし一皮むけるチャンスかも

汚い言葉を吐くのだけはやめたほうがいい
あれは、ごくたまにやるからよいだけ
0402君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:42:08.75
井上はヘラっちゃって使えないの分かってんのに仕事振るなよ
0403君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:42:33.20
>>394
それな
0404君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:42:39.94
向いてるとかじゃなく中元ヲタの叩きにまきこみたくないだけだろ
どうせだれが後任でも叩いてつぶそうとするんだろうし
それで中元がおかしくなったのまだ気づかんのかよ
0405君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:43:20.32
中元ヲタの攻撃性 排他性 説教癖
ほんと直せ
ハロカス流れはこんなのばっか
0406君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:33.59
PC必死過ぎるだろ
別人のフリして鬼の3連投とか
よっぽど推しが抜擢されなくて悔しかったのかw
0407君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:19:35.64
楽しみなラジオが一つ減った。井上(らじらー)や衛藤(金つぶ)という
乃木坂のBBA達にラジオやらせる必要性を感じない。さよなら「らじらー」
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:24:46.05
自分の時間が出来て良かったね
日曜だしやりたいことたくさんあるでしょ?
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:44:39.04
蘭世オタクうるせぇよ運営に推されるのも実力のうちな
オタクが騒いだところで無力だし反映されないよ^^馬鹿なの?
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:45:40.95
>>407
新内は神!w
0411君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:49:56.94
北野がひめたんは汚い手を使わず選抜に入ったと宮崎で言ってたか。まあそういう事や
0413君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:59:28.93
隙あらば井上
隙あらば井上
隙あらば井上
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:05:25.77
隙あらば生駒ならわかるが
0416君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:15:57.60
井上って、前にいた事務所の預かり枠でしょ。
だから、邪険には出来ないし、らじらーにも結構出てるから、オリラジやスタッフうけもいいと思うよ。
0417君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:37:07.51
誰だったら良かったのか具体的に名前挙げてみなよ
0418君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:42:08.32
老害ババアども引退しろ。真打ち堀西野白石井上、ここらは要らん

時代は3期
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:01:04.83
井上ってむしろ人気の割に干され枠じゃねえの
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:08:23.07
>>420
井上キモくて鳥肌立った
0422君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:13:34.73
アンダーの2人ユニットは、行くあてのない僕たち特例が1つ

わかるだろ井上万理華は運営のとくべつなお気になんだよ
0423君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:30:14.18
舞台から人数引き上げて選抜のスケ調整できるようにしてるんだろ。
0424君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:32:12.95
>>417
寺田かみなみかな
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:40:56.94
生駒ヲタがなんで文句言うのかわからん
0426君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:43:48.90
井上をいまさら呼ばわりして寺田や星野ってギャグなの?w
0427君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:49:08.55
正直寺田とみなみはアシスタントとしてよりゲストの方が輝くと思うんだけど
0428君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:12:40.75
というか何故井上なんだ?
井上なんて乃木坂メンバーの中でも1番話が面白く無いレベルなのに
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:15:03.66
寺田って喋れるの?
0431君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:52:39.35
井上は言葉遣いが汚いのが嫌
0432君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:37:02.56
井上大丈夫なのか掛け持ちなんかして
0433君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:45:56.65
にゃんさゆは拗らせてるからゲストで自由にやらせるには良いがレギュラーには向いてないよ
0434君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:48:19.43
まだ始まってもないのに決めつけで叩くやつはなんなんかね
0435君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:59:16.17
新mc3期で毎週メンチェん希望。固定はや
0436君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:01:54.75
にゃんさゆにやらせるくらいなら鞭打つ意味できいちゃんにやらせればよかった 藤森さん、中田さんの優しさに触れながら仕事すれば鬱だって治りそうだったのに…
0437君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:26.86
>>436きぃちゃんはオタのオモチャじゃねーんだよ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:22:15.88
>>436
中元があのザマだったのに?
0439君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:23:45.37
みなみオタが叩くのも無理ないか
ポジション争いで1番近い存在だものな
焦るのもわかる
0440君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:24:55.43
>>418
サンキチくっさ
0441君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:30:35.30
正直井上はラッキー
温泉トリオといyボーダーメンが2人も辞めてくれた
運営はそりゃ残ってくれる子を大事にするからね
0442君の名は(空)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:37:37.77
寺田オタが荒ぶってるな
0443君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:57:45.13
そら運営としては3期に抜かれそうだからやめますって子より
いいですよアンダーでも私乃木坂に残りたいのでっていう
完売メンのほうがありがたいからね
井上ラッキー

3期の躍進が無関係なわけもないし
0444君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:03:06.59
ひめ豚に後任は誰がいい?ってスタッフが聞いたんだろ それで豚はプライベートで仲が良い井上を選んだんだろ 候補は他に生田かちはるだっただろうけど消去法で井上になったんだわ

クソ豚は最後の最後に糞を落としていきやがった
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:07:30.91
サンキッズって年齢のことも考慮できない馬鹿しかいねえのな
0446君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:09:18.53
>>156
ガチ不人気な
0447君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:10:07.86
後任を知らされてないフリをしてたひめ豚はクズ
お前の独断と偏見で決めたんだろうが
0448君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:13:27.82
>>101
山崎は癖があるから
0449君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:13:31.01
らじらー、人気上がるな
0450君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:39:08.62
>>220
井上推しやけどこれはいえてる
のぎののもゲストに他力本願であかんは
聴衆者はお前の話が聞きたいんじゃい、せっかくアイドル声持ってるのにもったいない!
0451君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:44:18.75
井上はセンター目指してるから打倒センター企画できるな
毎回センター経験者を呼んでくれ
0452君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:49:14.72
>>440
老害ファンは帰れ
0453君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:51:31.13
>>450乃木のの喋っているじゃん
最近のきいてないの?
0454君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:07:08.88
まあ、らじらーは井上卒業までは続くだろう。
乃木ののは長くても3月まで。
乃木のの後任争いを今からした方が。
0455君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:20:35.65
聞いてて
「オレも幼稚園児の頃に、さゆにゃん先生だったらよかったあ」
こんな先生なら、園児ながら「先生命」だったろなあ
0456君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:23:33.24
このスレ伸びたな
0457君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:54:41.17
ののが1クールでMC交代もありえるのか
らじらーが3月でフルリニューアルもありえるのか
0458君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:52.74
らじらーは来年春で終わりそう
後番組は4846系すら出なさそう
出たとしてもチーム8かNGT
0459君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:29.92
らじらーはひめたんバリの実力と頭の良さがないと無理
真夏の代打の時わかっただろ
さゆが適役だと思うけど
0460君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:19.29
さゆにゃんに決まったとき
ハイエナのように後釜狙って騒いでた某ヲタの悲鳴が聞こえたようでワロタ
0461君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:42.26
今さらの謎の井上ごり押しはなんなん?
0462君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:13.71
福神優遇は当たり前だろ
0463君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:45:24.93
今更というか井上は昔から不自然なくらい推されやん
0464君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:48:09.59
乃木ののMCに決まったことから予想できたでしょ
0465君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:15:34.18
口の悪さやオタ話題からブログや画像見た時のギャップが計算できるからな。
いい人選じゃないか。
0466君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:31.59
さゆ、推されモードに入ったな
これで福神に定着して、フロント入りもあるだろう
0467君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:45:08.13
らじらーの乃木坂枠は今クールで終わりだから、
あえて目新しいメンバー出さずに井上にしたんじゃないの。
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:42:35.07
優里ザ・ソウル
新内ANN
のの
中元らじらー
だけは聴いてた
井上になってどうなるかな
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:49:33.72
らじらーが改編を機に欅へ交代はありそう
0470君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:32.27
らじらー井上でいいわ
人気的には真夏がベストだったけど真夏以外だと井上ぐらいしか居ない
星野やらんぜはアシスタントMCは出来ないだろ

不人気アンダーは論外
0471君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:02.00
>>452
いつから2ちゃんは新規の巣になったんや
0472君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:07.46
さゆの言葉遣いの汚いのを喜ぶ人もいるし
本人も面白いと思っていそうだけど正直やめて欲しい
さゆだから許されても良いことではない
0473君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:25.22
桜井玲香「なんならチョット『言わせたい』」

さゆのギャップは需要あるから
0474君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:26.58
絶対中田と相性悪いよな
井上みたいなのと上手くやれる人って限られてると思う

高校生メン無理ならせめてひなちまとかにしてほしかった
0475君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:42.97
ひなちまはせいぜい沈金やってろよ話にならねぇよ
梅かみなみ持って来い
0476君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:09.79
永島の頃、下ネタ攻撃受けたから沈金にはもう出ないだろうな。
0477君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:16.84
あの言葉遣いの汚さだと、遅かれ早かれNHKの放送コードに引っかかるんじゃね?
0478君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:50:07.19
井上は自己プロデュースの下手さで中田と双璧
0479君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:15:37.01
まあ井上だったら聞かなくていいな

と思いたい所だけど乃木メンがゲストとしてくるからそういう訳にはいかないんだよなぁ
0480@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:53:25.15
>>479
それ中元のときの俺

中元に一切興味ないけどゲスト次第でたまに聞いてた。
0481君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:03.88
あの口の悪さって天然なの?
設楽に泣かされてた頃はあんなんじゃなかったやん
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:27:27.83
キャラづくりがブレブレ
女の子女の子してるのが嫌で「うえ〜〜〜」のはずが乃木坂前は水着のアイドル
キャンプにはひとりだけブリブリワンピース、私服はヘソ出し
0486君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:44:47.93
中元よりは聴く気になるかな
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:46:35.20
毒舌ってバナナには言わないよな
本当変なキャラだよな。
0488君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:57:04.17
生駒ちゃんがやれば万事OKだったかも
0489君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:03:06.00
今週先週と工事中で全く使われてなかったけどTVは捨てるのか
0490君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:05:06.04
後任への批判じゃなくて結局本人への中傷しか出来ないんだからな
まあ、福神の上に中元のダチじゃあ否定する要素ないからなw
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:06:46.65
ダチwwにわかワロタw
0492君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:08:52.04
本人達があれほど言ってんのにまだ不仲ってことにしたいのかよw
ひめたんは俺の推しが1番仲良しなんだ!ってかw
0493君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:30:39.62
とりあえず乃木ののを後輩に譲れ
0494君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:37:05.87
ひめたんがらじらーのおかげで握手券が売れたように
くすぶってるメンを使ってあげればいいのに
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:56:53.76
>>492
豚元と仲良しとか誰もいらんてw
0496君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:00:52.35
ひめたんに友達がいるのがニワカって?
不自然だなぁ、図星つかれて軌道修正したかんが隠しきれないなぁw
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:11:22.17
ニワカが必死w
0498君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:13:31.26
必死なのはお前だろ
中三組やら温泉トリオやら仲良いソースは腐るほどあるのにw
頼むから反論してくれよぉ
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:51:39.20
温泉トリオwやっぱりニワカ
0500君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:01:31.39
はいはい中伊さん(死語)もしくは格差社会(死語)最強って言いたいんだろ?w
わざわざ予測して煽ってやったらビビって
友達誰もいないだろって論調に逃げたんだよね?w
正解だろ?
0501君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:01:44.74
温泉トリオ2名が負傷し、そのうちのひとりである中元が
愛刀のらじらーを井上に託して終わる
ところまで読んだ。
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:09:33.46
乃木ヲタ増えたけどニワカも増えたなぁ
0503君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:10:44.22
>>502だからさぁ
どこがニワカか教えてくれないかな
引っ込みつかなくてそれしか言えない気持ちも分かるけどさw
0504君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:12:15.32
説明早くしてよ地震なしくんw
0505君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:13:22.59
ここにきて謎の推され
闇深案件ですわ
0506君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:14:36.51
>>1
はいはい
推しが抜擢されないと
全否定
お前こ老害だな 早く死ね
0507君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:15:49.63
おーいもうイジメないから帰って来いよ地震なしw
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:58.89
乃木ののやってんのに謎だよなw
これからこいつが伸びる要素ないのに
0509君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:22.72
>>508それでどこら辺がニワカなの?ねぇねぇ
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:29:32.98
井上イラネ!w
0511君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:32:01.27
スカして誤魔化す地震なし〜
0512君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:32:11.91
井上つまんねーもんな
0513君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:33:35.09
なんだ名無しの神奈川かw
キチガイスレだからsageとくわ
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:37:35.04
ニワカが発狂しててワロタww温泉トリオw
0515君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:38:31.99
井上とか誰が聴くねん
0516君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:40:41.51
工事中じゃ地蔵だし
全く取り上げられないし笑いが下手なんだよな
0517君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:42:00.56
>>514だから煽りになんねーんだよ
文章できちんと説明してくれよ
低脳すぎて分からないの?w
0518君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:43:26.42
地震なしゴリ推しワロタ
アンチにも質ってあるんだなw
0519君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:45:00.53
伸び代無いし本当に今更だわ
0520君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:46:26.90
ただただゲストに期待
0521君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:47:28.86
散々けなして結局聴くのかよw
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:48:56.35
ニワカ発狂止まらず効きすぎww
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:49:44.19
井上はねーわ
0524君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:51:07.72
>>522いいから涙目ふけよw
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:55:04.21
アンダー常連になるようなのを今更ゴリ推す意味ってなに
0526君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:55:46.35
>>525ついにまともな日本語まで使えなくなったかw
0527君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:56:13.63
工事中で一言も発しないし伸び代無いのにな
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:57:35.26
乃木ののと同時にやるの?
乃木ののかららじらーって地獄かよw
0529君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:59:13.21
ネタなくなってきたら無理に叩こうとしなくて良いのに
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:59:30.68
井上でよかったよ
井上みたいなのは芸人が付きっきりで相手してくれる方が面白さを出せる
大勢の中にいると埋もれてしまうタイプだからな
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:00:06.80
ニワカww
0532君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:00:07.66
伸び代とか言ってるのはサンキッズだけ
0533君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:00:16.87
一言も発しないというか、使われるような発言が殆ど出来ないから編集でカット
それを考えると生放送とか恐ろしい
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:02:02.27
また調子乗ってキレて放送事故になるんじゃね
0535君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:02:10.13
>>533
乃木坂入る前からバラエティで汚れやってるのにな…
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:03:37.14
まあとりあえず放送聴けよ
お前らの手の平返しが容易に想像つく
>>530のレスを絶対に忘れるなよ?
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:07:26.54
ニワカ発狂終わったか・・・つまんねぇw
0538君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:07:50.81
井上オタブチ切れ
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:08:50.89
井上の性格の悪さは異常
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:09:43.26
全然キレてないですよ
あたしキレさせたら大したものですよ

ただ>>530だけは忘れるなよ?
手の平返しを予言したからな?
0541君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 06:20:49.88
村内リソースバキューム女
0542君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 06:22:12.26
あの甘甘なコーナーは井上じゃ無理だな
どうせ毒舌とかツッコミのコーナーみたいなのが出来てく流れだろ
SKEのかおたんとか真紀子が来る時の様な雰囲気になるだろうと容易に想像できる
0543君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 06:52:52.37
もし来春までのワンポイントなら来春以降はみり愛美月葉月あたりが深夜OKになるから
個人的には芸人たちとウマが合いそうな葉月に期待
0544君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:09:43.56
まあ最悪来春までにして欲しいよね
0545君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:14:00.28
オリラジもガッカリしてそう
0546君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:22:22.79
そんなに短い期間ならいっその事SKE方式で毎週来るやつ変えて2人づつにすりゃいいじゃん
0547君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:36:34.76
長期だからのので準備したんでしょ
それよりも新内が年度を超えるとは思わないからあの枠をどうするか
0548君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:28:15.35
12月で23歳になる井上だ。大学に入ったのは大きな決断をしたということ。「らじらー」「の」は長くて3月末まで。
来春、乃木坂卒業に舵を切ったということね。賢い選択だと思う。
0549君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:54:13.22
とりあえず聴いてないのがまるわかりだな
0550君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:30:03.42
>>548
本庄の観光大使の任期2年だぞ
あと2年は在籍確定してる
0551君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:35:08.20
観光大使なんて吹けば飛ぶような存在だよ。いつでも辞められる。
2年在籍確定とはおめでたい。本庄市が確約でもしたの?
0552君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:04:26.81
アホの脳内妄想に比べれば説得力に天と地ほど差がある
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:09:37.42
生駒ヲタが他メンアンチスレに少なめだなと疑問に思っていたら井上アンチしてたのか
アンチしてるのがおなじみの生駒ヲタばかりで笑える
ほんと生駒ヲタは分かりやすいな
0554君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:13:58.37
乃木ののMC、アメトーク、今年から大学、観光大使、らじらー
強い後ろ盾が付いたのだろう
0555君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:58.35
バナナミュージックもピンで出てたしな
闇が深いですよ
0556君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:47:53.56
中元よりかマシ
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:49:29.83
生駒ヲタは生駒が選ばれなかったからって叩きすぎ
生駒は今まで散々ゴリ推しされてきただろうに
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:37.65
>>557
アタマ大丈夫かwww
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:33:46.87
今更すぎる
今でもいってるのって粘着ストーカーぐらいだろうな
不倫の証拠もないしw童貞のひがみかw

確かにアイドルヲタは女性経験少ない奴が多そうだ
それ自体を貶すつもりはない
しかし酒に酔ってバカなことすらしたことのない奴のひがみは恥ずかしい
アイドルとはこういうもののはずだ、アイドルはこうするべきはアンチが決めることではない
どんなスタイルのアイドルでも受け入れるファンがいれば成立する
年齢がどうこうだから早く引退しろというロリコン丸出しのバカ
握手が売れてないから序列さげるべきだという運営になったつもりの勘違いバカ
昔にスキャンダルあったから辞めるべきだという女性経験少ない奴の嫉妬丸出しのバカ
思い通りにならずに負けっぱなしのザコヲタの惨敗は続くよ、これからも
それでも乃木坂に執着するのは病気、アイドル応援なんて所詮趣味
メンバー叩いてまで執着するようになったら終わり、キチガイでしかない
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:19:25.12
500以上書き込みがあるとはアンチは相当頭がオカシイようだ
しかも暇人だな
0561君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:01:27.85
アンチじゃないけどランゼが良かった。でもおバカだから難しいかな。
0562君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:33.99
つーか別に井上じゃ残念って意見は
アンチに限らないだろ
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:20:45.08
あっちゃんにイジられキレて男言葉でぶっちゃけるところが見てみたい
0564君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:24:23.55
井上は中本大嫌いだろ
追い出して自分が後釜か
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:32.93
生駒ヲタのバ神奈川が必死に井上アンチw
井上なら生駒よりはマシだろw
0566君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:03:19.11
自演して伸ばさなくとも
このスレもう死んでるって😅
0567君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:32:23.53
>>565
それな!生駒のような不人気は乃木坂に必要無いだけでなくゴリ押しでリソースを無駄遣いする害悪だよ
0568君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:45.19
>>566
だな😁
0569君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:01:35.85
>>480「糞野郎」とか言ってた
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:37.02
今更
0573君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 04:01:23.95
>>44
将来ってキャプと同期て同い年なのにおかしいだろ…
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:53:52.39
半年ぐらいで変われば良いけど・・・なんでこの事故率高い変なの選んだのか
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:48:23.28
マジかよ
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:02.65
今更井上ってスレ乃木ののMCのときも立ててただろう
同じやつか
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:47:30.56
楽しみ
0581君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:30:11.33
沈金のちまはよかった
ちまで問題ないだろう
一期から三期まで繋がりあるし
0582君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:21:54.02
与田ちゃんと葉月出てるから乃木のの聞いたけどMCくそやな
らじらーも同じ調子やとぶっ叩かれるぞ
0583君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:56:11.57
ゆったん
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:22:13.41
後任
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:07:10.37
今更
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:47:38.53
井上
0590君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:52:02.80
井上の引き笑い気持ち悪いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:10:39.96
井上
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:25:14.52
今更
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:37:19.06
らじらー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況