X



トップページ乃木坂46
1002コメント327KB
【キムらしさ】堀未央奈卒業応援スレ☆55【足裏👣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(家) (8段)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:25:19.830
初期(整形前)
http://i.imgur.com/PhDEFqz.png

堀の出自に関して設楽の鋭い指摘
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/1/415415ca.png

しゅっしゅっ
http://i.imgur.com/LKFMQ9p.jpg

2期生 堀未央奈ブログ
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori

2期生 堀未央奈755
https://7gogo.jp/hori-miona/

11月24日発売!堀未央奈1st写真集「君らしさ」【公式】ツイッター
https://twitter.com/miona_book


前スレ
【最終学歴中卒】堀未央奈卒業応援スレ☆54【足裏👣】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510306222/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:57:08.470
キボカスが余命幾許もなくなったら
ワイだけのほちゃやーとか言って
堀を道ずれにして死んでくれるだろう

別に余命を待つ必要もなく今すぐ
キボカスが堀と無理心中すれば
裏歴史に名を残せてよいぞガンガレ

きっとキボカスなら堀と無理心中してくれる

それよりSME付近でいつも出待ちして後を付いて回っているガチ◯◯の連中なら堀を◯◯して一緒に◯◯ことを躊躇なく選択してくれそうだ

キボカスよりもガチ◯◯の連中よガンガレ
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:59:18.270
キボカスが余命幾許もなくなったら
ワイだけのほちゃやーとか言って
堀を道ずれにして死んでくれるだろう

別に余命を待つ必要もなく今すぐ
キボカスが堀と無理心中すれば
裏歴史に名を残せてよいぞガンガレ

きっとキボカスなら堀と無理心中してくれる

それよりSME付近でいつも出待ちして後を付いて回っているガチ◯◯の連中なら堀を◯◯して一緒に◯◯ことを躊躇なく選択してくれそうだ

キボカスよりもガチ◯◯の連中よガンガレ
0956君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:43:48.670
>>943
グリックではなくグックだと
ICONIQとか水原居るやん

無能だからゴリ押ししてキャリア増やす
アホな企業はそれに納得するし
0957君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:06:51.020
次のスレタイを考えてる感じですかね
【水虫には】【ブテナロック】
0958君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:14.440
>>956
グックとはチョンに対する蔑称だってよ

      ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:
0959君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:00.540
>>943
味噌ヲタが松井玲奈に似てると思ったように周防も松井に似てると思ったんじゃね?
二期オーデ自体が堀を乃木坂に捩じ込む為のものだった可能性も有る
地方メンは周防が恐れる警察関係の絢音だけだろ
他は住居の用意もいらない首都圏ばっか
0960君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:59:20.000
次スレのスレタイは【写真集爆死】じゃないか
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:05:17.970
いくら嫉妬叩きしてもドラフト1位堀ちゃんの貰えるチャンスは変わらず多いままよ

哀れな嫉妬叩きをいつまで続けるのカナ?働かずとも飯食わせてくれる両親が死ぬまで?
0962君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:11.140
嫉妬できる要素皆無なのに地震カスは何に嫉妬されてると思ってるんだろう…
0963君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:49:41.890
別に堀を叩いてるわけじゃないよ。顔も歌もダンスも演技もバラエティも、すべて芸能人として相応しくないから、早く卒業引退して、堀にも平凡な幸せを手に入れてほしいだけだよ。
0964君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:49:27.830
嫉妬からくる叩きだと思わないと心的優位に立てないんだろ
0965君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:52:02.570
確かに松井玲奈に顔は似てるね
二人とも薄くてツリ目
0966君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:30:50.910
松井玲奈好きだからマジで一緒にすんなよこんなエラ張り鶏ガラチョンと
0967君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:45:43.080
堀あだ名多すぎ!

みおにゃ、堀ちゃん、足裏、はんぺん、韓国料理屋の店員、靴べら、しゃもじ、ゾウリムシ、鶏ガラ、堀ちょん、みおぽん
0968君の名は(家)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:00:46.600
【鶏肋】ってのはいいね、鶏ガラって意味だし、みすぼらしい堀にはピッタリ
【写真集爆死】はまだ完全に結果出てないから、こっちが誤爆する恐れがある
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:04:26.710
堀ちゃんのゴリ推しが不満ならもっと頑張れよニート笑

なーんの影響も与えられてないぞ笑笑
0970君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:19.550
こっからまいやんとか西野ぐらい伸びることはないよ 伸びてもらわないと困るんだけどね被害者多数のごり押しされてんだからさ
0971君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:28:54.300
困らないよ
3期の方が人気も顔も人間性も全て上
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:22.090
堀から乃木坂愛を感じたこと一度もない
さすがに堀オタもそれぐらいわかるだろ?
他の強メンが未来の乃木坂のことを話してる中堀チョンはいつも自分のポジションについてだけ
0973君の名は(家)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:44:28.210
今日も天使イジメは楽しいですかw
ド低能アスペの諸君www
0974君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:44:30.730
水虫は生田叩きすんなよ
0975君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:07:08.300
家wwwwwwwwww
0976君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:12.170
天使ちゃ(^o^)
0977君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:37:25.810
>>968
2週目にバカ売れすることはないと思うけど、まあ2週目まで見た方が良いかな
0978君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:38:11.700
堀屋大黒堂
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:46:05.210
どんだけ頑張っても5万が限界
所詮真夏とか衛藤と同レベルかそれ以下の存在
しかもあれだけのゴリ押しでな
認めざるを得ないだろ
0980君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:47:55.020
初動で既に操作が介入していると疑う
実売数は良くて1000冊だろう

ゴリ押しだけ結果出せずの人生
恥知らずの卑しいアイドル

生田のソロコン決定知って家で発狂してそうw
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:03.000
いつのまにか生田に呼び捨てのゴリミオナ
無能後輩の堀チョンが生田に呼び捨てとか生意気すぎ
0982君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:31.300
爆死スレ他にもあるから紛らわしくなりそうだな
0983君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:55:02.540
ヒロの1億円が堀写真集の自社買い資金として使われてんのかな( ・ω・)
0984君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:59:34.590
いくちゃんは忙しすぎてぶっ倒れそう。
みおぽんは暇でうらやましいなぁ。
0985君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:02:45.360
堀、人相悪いな〜
ファンいることにびっくりするよ
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:03:15.650
>>981
飛鳥が大活躍したバレンタイン回だったよな?
先日見直したばかりだけど、堀に貰えるかもしれないってメンで
出てきたのが真夏だけだった、飛鳥推薦枠で星野と万理華が出たけど

結局いつもの悪癖で狙い過ぎて自爆して周囲シーンとなるんだよな
「生田」呼び捨てもそうだし、コイツで笑えたことない
0987君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:38:55.610
>>986
俺も「生田」呼び捨ての件で堀が大嫌いになったくち
0988君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:52:53.470
生田呼びはあの番組だけふだんは生ちゃん
0989君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:01:43.820
水虫も長いこと足の裏見てるのにまだ足裏の人間性を見破れてないってよっぽどのアレだよな
死ぬまで気づかないんだろうね
0991君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:27.580
やらかし事件の数と質で大和に負けてないからな
0993君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:39.960
堀と生駒のブログの『はるなちゃん』って誰だよ
他のグループに興味無いから名前出されても『???』だわ
0994君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:37:28.930
堀ちゃんの悪口書くなやボケ
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:41:05.740
>>994
👣
0998君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:07.510
水虫が撒き散らかした嘘や暴言に北野が苦しんでるな
水虫は堀と共に消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況