X



トップページ乃木坂46
148コメント26KB
【悲報】乃木坂の公式グッズ「紫のクリスマスツリー」がキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:27:18.03
万理華、ちゃんとデザインしろ〜
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:31:31.39
じわじわ来るw
0100君の名は(東日本)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:36:58.65
グッズとしてはメインカラーをツリー部分に使うとしてカップは白だよな
もしくは透明なツリーに紫のカップ
ライティングで映えそうだ
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:41:54.05
毒の森から伐採してきたな
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:03:28.63
運営「紫にしときゃヲタ買うだろ」
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:07:15.23
足生やして走ってきそう
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:17:49.46
>>39
100均の植木鉢に100均のモール巻きました感が強くなったようなw
しめて216円(税込)だな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:20:31.49
>>8
万理華はともかく若のセンスはダメだろw
0106君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:21:53.65
ワロタ
0107君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:28:40.88
欅も緑だから毒々しいツリーになりそうだな
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:20.32
これ光りますか?
0111君の名は(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:06.15
耐え難きを〜耐え、忍び難きを〜忍び
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:28.79
天皇の色は黄色だけどな
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:21:36.60
>>6
これが部屋にないとまいやんが悲しむよ(・ω・)
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:32:10.79
うちの便器掃除するブラシに似てる
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:40:39.63
>>8
そっちにやらせても微妙だったと思う
それにしても想像を超える手抜き感
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:41:39.73
なんでも紫色にすればいいと思っていやがる。

デザインした奴、そしてこれを承認した奴、馬鹿過ぎだろ。
こんなの普通のツリーかってきて、紫色のスプレー吹き付ければ作れるやんか。
0120君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:42:46.95
これは処分に困るなwww
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:43:04.17
ネタならネタで愛らしいけど
値段がエグいんだよな
ぼったくって2500円ぐらいだろ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:43:52.32
>>89
これはひでぇ…
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:08:58.38
こういう見た目したアイスとかじゃなくて?
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:30:36.94
これを俺の部屋に置いたら寂しさとやるせなさで心臓停止しそう
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:33:09.95
ひでえw

昔のマックの景品みたい
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:48:40.09
鉢までムラサキにするところが素晴らしい
0129君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:08:28.85
>>8
どいやさんとかが売れるんだから、これも売れるだろ
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:43:35.94
結構デカいんだなw
もっと小さかったら、まあ許せるかな。
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:27:24.19
欅でみどり出せばオッケー
0132君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:30:18.26
言われなきゃツリーってわかんねぇだろ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:44:26.45
海藻サラダ
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:46:44.32
これはアカンw
スプレーで落書きされたみたいやんw
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:19.16
>>1
よくこれで3800円も取れるなwww
恥ずかしくないのか
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:50:06.56
きっと植木鉢の中に何かいいものが入ってるんだろう
0138君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:20.38
原価ナンボなんだろうね?w
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:04:34.74
生写真を比較にした意味がわからなくて草
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:36:40.71
>>116
みすず学苑のチラシみたいw
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:08:13.17
ちっこいメンの人形がランダムでも何個か付いてりゃなぁ
0142君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:39:24.31
これ電池入れて光るとかじゃ無いのかよw
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:42.87
毒ありそう
0144君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:15.66
>>137
メンバーの家の合鍵とか
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:05.08
>>129
どいやさん吊るしとけばいんじゃね
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:48:10.50
こんなのタダでもいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています