X



トップページ乃木坂46
27コメント7KB
アンダーアルバムで握手会とか無謀すぎるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(三重県)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:08:18.70ID:HMSmk0AT0
そもそも完売あるのかな?
普通のアルバムより高いし
会場ガラガラの予感
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:20:10.79ID:6L9kFChH0
関東は完売する子いるでしょ
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:27:14.14ID:oyAkojMr0
19th完売してるメンバーは余裕多少ありそうだよな
してない組はオタも悩み所じゃないのか
19thの完売率と速度上げた方がいいのか、いっそアンダーアルバムの完売と速度に特化した方がいいのか
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:40:48.38ID:HMSmk0AT0
握手会じゃなくてチェキとかならもっと売れるかもしれんね
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:57:53.81ID:8suYdFpF0
ミスって愛知の応募したんだけど、絶対当たるよな、、、。
これって干したらどうなる?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:06:54.68ID:VCt/CSfI0
ファーストアルバム出してやったんだから
しっかりお客さん呼んで来いよ。オラオラ
アンダーメンバーの受難の日々は涙無くして
語れませんでしたとさ めでたしめでたし。
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:10:48.78ID:S4oJh/LF0
完売なんてすると思って売ってないだろ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:41:06.69ID:O10TKpLO0
アルバム1枚に握手券3枚のドーピングでも完売しないやつは卒業で良いよ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:00:10.41ID:pMyLEVjg0
救済に見せ掛けた最後の審判
0010 (地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:06:35.92
>>8
意味不明
シングル3枚より高いんだけどな
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:35:02.31ID:/HdBR6eD0
運営はアンダーアルバム売る気なし。

仕方なく出したのか?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 05:34:13.17ID:bKHN0og30
蘭世推しだけどさすがに今回はスルーかな。
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:16:29.42ID:0+p/wRl90
表題曲ならメンバーほぼ全員が対象だけど
アンダーメンバーだけのアンダー曲のCDはそんなに欲しくないし
余程の特典がないと買わないよな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:55:52.22ID:Z15jDPbQ0
せめて写メ会とか奮発しないと厳しいだろうね
それでも売れてるうちは絶対安売りしないだろうから
そのうち福神は握手免除でその分アンダーに負担がいく身分制度になるかもしれん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:57:12.16ID:nCKrwiiS0
見せて貰おうか、アンダーの個別握手の人気とやらを
https://pbs.twimg.com/media/DL1lgiuUMAE80HR.jpg
半年前3rd
11/15 寺田蘭世
*5/15 鈴木絢音
*5/15 樋口日奈
*5/15 山崎怜奈
*5/15 渡辺みり愛
*2/*6 伊藤かりん
*2/*6 伊藤純奈
*2/*6 川村真洋
*2/*6 斎藤ちはる
*2/*6 相楽伊織
*2/*6 能條愛未
*1/*6 川後陽菜
*1/*3 佐々木琴子
*0/*3 和田まあや
アンダー個握
https://pbs.twimg.com/media/DPO3kMBVwAAQ-RU.jpg
*0/15 寺田蘭世
*0/15 鈴木絢音
*0/15 山崎怜奈
*0/15 渡辺みり愛
*0/11 樋口日奈
*0/11 斎藤ちはる
*0/11 能條愛未
*0/10 伊藤かりん
*0/*9 伊藤純奈
*0/*8 相楽伊織
*0/*7 川後陽菜
*0/*6 川村真洋
*0/*6 佐々木琴子
*0/*6 和田まあや

普通のアルバム時も全完売してないし
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:10:37.90ID:eJwNYjYB0
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
、!
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:19.87ID:z05k5zFN0
まず5部制が頭おかしい。
てか握手会以外のなんかないのかね。
ただひたすらメンバー同士がフリートークしてるのを近くで見る方が握手より良い
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:36:03.55ID:BqXEM/QT0
純名自分の舞台告知してもアンダーアルバム握手会は
無視?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:02:19.96ID:iAOFQbIp0
アンダーライブ行く奴は買ってやりなよ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:22:11.22ID:3uah6NP60
アンダーメンバー最後のふるい落としだろ。
ここで結果出せなかったら三期いるしアンダー幽閉確定。
蘭世は後悔させるためには全完売必須w
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:24:53.91ID:I4941U/50
川村がブログでお願いしてきた
よほど第一次申し込み少なかったのかな
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:46:50.00ID:RzjSGR8S0
だが断る
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:55:27.79ID:aFaBVQ/x0
アンダーから選抜に上がる意思があるメンのオタは買ってやれよ
そろそろ不良債権処理する時期だから、完売出ないメンの卒業は覚悟しとけ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:35:41.62ID:18cLdlfT0
なんでお前らが卒業とかいってんだよ。アホか
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:40:41.06ID:O3j/Dw230
オタの方にも椅子をおいて30秒くらいじっくり話す
これでいいだろ
0026君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:25.60ID:vX8iuA7A0
恨むなら不人気を恨め
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:55.08ID:I4941U/50
完売メンと不人気メンとの差が凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況