X



トップページ乃木坂46
28コメント7KB
そういやもう誰も若様軍団アピールをやっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:33:07.59ID:A+Pg8cBBO
乃木中MC陣には冷たくあしらわれ軍団員も何もアピールしてこない
マジでなんだったんだ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:35:19.43ID:WfDm1Z+80
もうCDも出したし終わりました
0003君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:36:56.73ID:A+Pg8cBBO
やはり凶器となるナイフとフォークを常時携帯は無理があったか
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:39:31.65ID:iP8ssPKC0
さささのさなんて一度もまともに聞いてないっす
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:22:29.14ID:9yKoiHx70
だって無理やり運営が作っただけだし
とくに絡みもないし
共通性もない
薄っぺらいだろ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:03:31.90ID:Jn8sBbwT0
ほんとなんだったんだあれ
別にネタでもいいんだけど、リスペクトしてる感ゼロだしな
前に出たい奴らで無理やりユニット作った感じだもんな
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:12:06.34ID:TVNzAWUH0
もう軍団は無理
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:14:06.82ID:DEu7aTpy0
そう考えるとビジネル感丸出しだった真夏軍団もまだマシだったな
今でも軍団員はネタにするし
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:26:36.18ID:umrRT1W90
リスペクトしてるのは梅は白石で阪口は樋口だし山下も特に接点なさそうだし無理あった
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:29:47.35ID:kjb50ren0
山下の方が若月より人気あるから・・・・・・・・・・・
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:22.90ID:VRx6V/ZC0
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:51.29ID:Xtci4fvr0
若月より3期生が目立っちゃうから無理
0013君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:36:47.96ID:A+Pg8cBBO
日村にそれをやってなんだっつーのってバッサリ切られて哀れだった
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:21.31ID:FzI4a5bT0
結成から曲もらうまで短すぎ、何も無さすぎ
さゆりんご軍団は動画で遊んだり
46時間で活躍したり話題振りまいてからの曲ゲット
夏シングルだったからコール動画作ってツアーで歌えたのも大きかったな
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:45:49.69ID:auC806m40
何の思い入れもエピソードもない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:47:11.97ID:DNVCimdx0
軍団とかサムイから全部イラネ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:39.22ID:omd9WieZ0
>>13
「みづき」「みつき」の話に繋げるまでが長すぎたからな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:24:57.34ID:Jn8sBbwT0
>>15
ほんとそれな

さゆりんご軍団と真夏軍団は、軍団員のリスペクトしてますよエピソードとかあったしな
それに、自分大好きな松村と真夏のキャラ立ちがあってこその軍団な気がするわ
0019君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:11:33.59ID:dp5w0YY60
さゆりんご軍団、真夏軍団は
アンダーで普段全然目立たない、かりん、琴子、みりあ、伊織、絢音を選んでるあたり優しさを感じる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:04:35.13ID:PgeBIMbF0
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
。!
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:07:45.46ID:ny/SeIa+0
真似したものの、結局機能してるのは松村のとこだけだな
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:28:52.92ID:ETcOs2TN0
さゆりんご軍団の有能さを示しただけだった。
あそこはバランスがいい
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:34:18.18ID:hcEiaqZ+0
写真集発売する若月の知名度UPが目的でしょ
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:34:42.91ID:eilFRTEv0
やっぱ御三家がリーダーの時点で格が違うよな
乃木坂1,2を争う有能かりんちゃんと乃木坂トップクラスの美人琴子もいるし
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:45.60ID:fl4bu8Ks0
「あなたの顔を切っちゃうぞ」がマズかったんだろう
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:08.82ID:00r34YIq0
リーダーが今年いっぱいで箸封印とかドームで宣言してたし

おいおい乗せられてフォークだなんだ持たされてる後輩のハシゴ外すんかいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況