X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
生田がフロントやらないで誰がやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:50:31.48ID:LPVHU6Hv0
過去の選抜見ると生田がフロントに戻れば単独センターできるようになるし
3期も選抜に入れやすくなるんだけどな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:59:53.93ID:PeWE0wHL0
乃木坂は出れる時だけ出ます
バイトかよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:00:38.65ID:tpPkpR+50
いくちゃん可愛いから乃木坂に居るだけでいいや
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:04:40.16ID:Cy48FXT10
>>3
給料もバイト並ならまあ別に
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:05:09.65ID:Fysj6LXU0
こういう事いう奴って生田の舞台スケジュール知らないのな
多分オタの成り済ましだろ
それか生田オタってよっぽどの馬鹿の集合体なのか
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:06:57.71ID:D1mHLC7X0
いくちゃんにとってはミュージカルの舞台も大事だからなぁ。いくちゃんのフロントを見たいけど、スケジュール的に難しいかも。
いくちゃん推しとしては、乃木坂としてでも、FNSみたいにソロで活動するときでも、とにかく幸せそうに歌ってる姿を見られれば満足です!
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:07:27.26ID:HziJHsqv0
5月からも舞台だしもう乃木坂は捨てたんだろ
3期にポジ譲った方がいいんじゃないか
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:12:01.11ID:eBYP0yI80
龍拳ダァ〜
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:13:15.20ID:OH+je1Ms0
とは言ってもレミゼ終わってからだと、飛鳥ちゃんやなあちゃんのほうが欠席率高くなるやろ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:29.38ID:YL6wiuJr0
来春くらいで卒業じゃないの
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:16.74ID:Cy48FXT10
モーツァルト…
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:30:46.60ID:cFitkkaW0
5月から舞台だっけ?
期間的に厳しいけど過去の選抜3rdから19thまで生田、橋本のどちらかがフロントにいないと単独センターやってないのも事実だからな
運営は単独センターやるなら生田をフロントに戻れる状況が整わない限りやらないのかね?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:35.92ID:loWsLXVV0
歌番組の代打で生田ポジに樋口やみり愛入るの不快だから
舞台で休むのなら3列目にして欲しい
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:10.33ID:DSrgwm450
ダブルセンターと生田フロントは直接の関係はないだろ
誰を単独センターにしても叩かれてるから、運営がひよってるだけ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:55.26ID:X5qZwtfN0
東京音大の単位を捨てて、7年がかりで卒業を目指す。

音痴な西野・飛鳥を叩いて砕く、生田がやらねば誰がやる。
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:04.68ID:kUkoAUT20
20枚目でセンターでしょ
モーツァルト前に
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:57.14ID:Cy48FXT10
ドンピシャモーツァルトの時期なんだが
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:55.11ID:kUkoAUT20
いくちゃん分身の術を覚えよう
モーツァルトは観に行きたい
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:42:30.02ID:PEe9zqci0
生田フロントはないだろ
アンダーで出てきた時のメンバーによっては格落ち感半端なくなる
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:42:42.35ID:mfXkx6OB0
なぜ乃木坂にしがみつくのかいつも不思議
舞台女優になりたいなら一人で頑張ればいい
21歳とかもうそういう年齢
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:56:11.07ID:4KGkCe2j0
>>21
乃木坂の冠ないとキツイと自分でわかってると思うよ
0024君の名は(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:06.29ID:OH+je1Ms0
乃木坂側が慰留してるのに何言ってんだこの馬鹿は
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:53:19.66ID:TtWzTb/y0
山下と生田はかつての
AKBの絶対的センター様の
雰囲気があるからね^ ^
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:55:39.17ID:CLdYK7+40
>>21
サンデーのコナンと一緒
本人が辞めたくても運営が辞めさせてくれない
売り上げが落ちるから
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:24.19ID:3uVUACB90
>>21
アイドルにあるまじき濡れ場ビッチ舞台も出るの許されてるからな
引き留められてるって言うけど乃木坂の冠でいい役ももらえて歌特番でもソロで出れてその実旨味たっぷりだろ。笑
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:17:36.63ID:ZfrAoD5q0
フロント
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:03.19ID:QuGLxhog0
生ちゃんがセンターやると、後ろの16、17人はバックダンサー。
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:42:32.00ID:d27b1+Gs0
生ちゃんセンターなら見てみたい
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:56:01.92ID:W909Kc6d0
>>30
現実は生田がセンター様のバックダンサーだけどなw
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:18:43.73ID:k5B/fOkV0
>>32
でも音声は生田の声を拾っているミキシングエンジニア。
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:23:06.23ID:JKHwhbYe0
生田が歌うなら
歌が下手なメンバーは三列目ね


どんなに歌唱力あって歌がうまくても
下手なメンバーが少しでも歌うと全てが台無しになるTT
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:05:44.40ID:6UFYY4dG0
乃木坂のフロントは見映えの良いメンバーにしなきゃ駄目
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:09:05.64ID:JKHwhbYe0
見栄えが良くても歌わせるな

下手な曲連続になると乃木坂は終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況