X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
AKBSHOWのアンダラ見たけど今のアンダーブスばっかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:47:40.46
やばくね
若さもなくなったし本格的にきつくなってきた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:48:48.08
だから3期入れたんじゃん
0003@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:49:02.47
>>137
チーム8よるは可愛い
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:16.92
実況でもブス連呼されてたし
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:54:34.23
琴子と絢音だけ隔離して他のやつは辞めていいのにな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:51:46.44
琴子もいるし、蘭世もいるから十分だろ。ゴシップ面が目立つのは嫌いだが
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:56:21.06
ブスばかりではないけど格差は広がってると思った
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:02:41.68
みり愛の初選抜待望論
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:05:46.82
3期から上がれるのは多くてまあ3人くらいだろうし
阪口とか残るから少しは見栄え良くなるよ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:41.16
アンダーに不思議のアンダーなし
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:09.60
だいたい皆保ててるか良くなってるのに2、3人明らかに劣化してると感じた
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:17:19.57
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:54:49.11
それよりもコールがやばすぎて笑った
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:14:10.24
無表情は二人ユニットの曲なのになんで真ん中に川後入れたかなー…
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:16:51.86
>>2
ルックスだけなら3期生ひどいだろう
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:33:46.56
>>17
それな
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:37.09
無表情の琴子は本当に無だった
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:31.46
>>15
九州も精鋭率高かった、大分と宮崎行ったけどメリハリあるコールで楽しめたよ
アンダラにはまだ良き時代の雰囲気が残ってるね今のところ
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:19.49
>>6
去年は可愛かったのに今年になってから劣化が凄いな
洒落にならんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況