X



トップページ乃木坂46
189コメント41KB
【画像】 久保史緒里 AKB底辺メンに公開処刑されるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:32.15
>>1
処刑してる の間違いだろ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:26:58.42
これは処刑してる方だな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:27:39.53
>>3
佐藤亜美菜が痩せ細ったのかと思ったぜ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:27:41.43
どっちもどっちw
てか下の右、おばさんだろもうこれ
何歳なんだよw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:28:50.86
>>1
グロ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:30:37.51
テンション高めの久保ちゃん、すごい可愛かったよ!
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:33.66
久保ちゃんの顔の一部分だけで無双できるレベル
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:32:39.39
ますます中元化しているな
王国民はよかったじゃん
新しい姫は歌が上手くて
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:32:55.66
以前の乃木メンなら格下扱いされてたが
今は三期生でも格上な態度が
胸熱だわ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:33:55.74
しおりんはAKBチーム8屈指の美少女だからな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:55.93
天下の乃木坂で天下のSTモやぞ
格差社会すぎるだろ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:36:38.73
ひえー
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:36:39.02
>>1
久保グロい
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:36:54.05
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ
0021君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:40:50.58
久保は嫌いな方だがこれは逆だな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:54.54
栞かわいいよね
0025(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:53:36.39
佐藤栞は48で一番可愛いデブ、新潟のメンバーで一番可愛いメンバーと言われてるからな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:48.91
久保もうダメだ
顔パンパン過ぎるやろ
人前に出て見た目が大事な仕事なのにみっともないわ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:16.40
久保ちゃんは一言で言うなら秋元グループにはもったいない超逸材なんだから
現時点でもソロで売り出せるレベル
水面下では力のある事務所から引き抜きの話だって来てても何らおかしくない
むしろ握手アイドルやってる事の方が異常だわ
たまたま乃木オタだったから乃木坂入ってくれたのを神に感謝しなくてはいけない
失礼だけど他の方とはものが違うよ
こじはるの後追い路線の白石なんて軽く超えていくわ
あなたが顔だけで優劣付けてる時点でこっちは察しないといけないのかな(苦笑)
じゃあ聞くけど白石は顔以外に久保ちゃんに勝るところがどこにあるの?
モデルメンとしても久保ちゃんは坂道グループで最速で専属モデルになった
しかも秋元グループで初のSeventeen専属を勝ち取った
恐らく最速でSeventeenの表紙を飾るだろう
この時点で久保ちゃんはもうスペシャルな存在なんだよ
これに気付けないようではただの愚鈍B層
与田が打倒飛鳥に燃えなきゃならないのは間違いないと思うけどね
堀はフロントメンを維持するので精一杯だと思うからエースなんて無理
三期生がぬるま湯とかよく言えるねぇ
見殺し姫、一期生や二期生にできたかね?
あれは久保ちゃんありきで難易度高い事をやらせたんだけど
一期生でまともな演技できるのなんて生田若月井上まりかくらいだろ
二期生だとずんなくらいか
あんまり三期生をナメんなよ
オーディションからして一期二期とはレベルが違うんだから
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:24.59
久保はオバサン顔。
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:59:24.21
3期はもうだめだろ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:00:12.49
広瀬すずも憧れる久保ちゃん
広瀬すずに馬鹿にされるAKB
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:45.71
笑わなければ無敵
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:47.74
ガチャ歯治さないんだろうか
臭そう
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:26.05
いやいやいやいや
AKB側から見れば久保こそ乃木坂の底辺なのよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:52.64
悔しかったらAKBからSTモデル輩出してみろ
STどころか雑魚誌のモデルすらいねーじゃんw
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:01.32
>>35
それはない
0038◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:18.69
>>1
なんだブス専門かぁ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:22.93
枕すればモデルになれる
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:19.50
>>1
悲惨やなぁ、3期トップ人気がこのモンスター
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:35.56
久保ってババア顔だなwwwwwwwwwwwwwww
こんなババア顔の奴に勃起してるキモヲタ死ねよwwwww
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:39.21
AKBといえば枕営業の代名詞
AV女優になった中西里菜も枕営業してたのバラしてた
でもブス過ぎてモデル仕事ゼロw
哀れすぎるぜAKBはwww
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:32.78
>>41
ワロタわ落ち着けよww
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:45.61
久保は笑わないように訓練しないとな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:35.45
久保はセブンティーンからCanCamの中条あやみと同じエリートコース街道を進む予定のバリバリの大物なのにこれが底辺って乃木坂凄まじいな
0047君の名は(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:35.23
久保ちゃんまたほうれい線伸びた?
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:50.26
AKBの若手よりブスが多いのは気付いてた
だけど乃木坂はまいやんさえ居れば大丈夫
0049君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:07.32
制服補正ありでこれかよ・・・
マジで乃木坂の恥晒し
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:29:59.97
なぜ歯の矯正しないのか
もしかして裏側からやってるのか
珠ちゃんはやってるね
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:30:06.86
>>45
beforeやな
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:30:29.47
どう見ても久保が相手を処刑してるんだが
てか久保は乃木坂で一番美しい
白石みたいなババアではもう勝負にならない
9歳の年齢差は恐ろしい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:29.89
久保の顔って、腐敗してただれ落ちてるみたいでホラーすぎる
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:46.95
矯正すれば、完璧
0055君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:03.87
キモオタ評価なんてどうでもいいんだよね
プロの編集者(講談社)は伸びしろ含めて大絶賛
だからモデル起用された
キモオタはそれを否定したかったらプロの編集者になれ
ネットで吠えてても社会は動かせねーぞw
0056◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:36.51
小田は分かるがあと誰だよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:59.80
ななみんもなーちゃんも矯正してるし久保ちゃんもやるだろ
0058君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:42.07
これは惨敗だな
やっぱ1期以外は乃木坂じゃないわ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:14.08
久保ちゃんの美しさとまらんぜ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:56.74
え?AKBのほう、欲目なしでブスなんだけど
0062君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:39:12.05
1期は見た目がキツ過ぎる
老けてる上に茶髪ばかり

乃木坂とは今や3期生と愉快な仲間たち
老け顔茶髪は老害呼ばわりされる前に卒業してくれ
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:40:21.80
どっちのヲタでもない立場から見て100%負けてるよ
0065君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:40:56.39
>>61
これ光当ててるのと修正でほうれい線消してるだけだからね
グラビアじゃなくてテレビのキャプ画像が真実
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:41:44.47
>>64
誰のファンか言ってみ
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:42:11.36
澄まし顔しか見れない様じゃ
アイドルとして失格だよ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:42:43.71
久保はDD発言多いよな八方美人は嫌われるぞ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:24.68
>>1
wifiのパスがダダ漏れ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:54.90
>>1
歌上手いんだっけ?
顔だけ整形しようよ
乃木坂に貴重な歌える子はもったいない
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:48.40
修正なしだとAKBの圧勝でわろたw
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:45:34.95
笑顔が命のアイドルが
笑顔が汚いって致命的だろw
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:01.12
久保ちゃんより美しいアイドルは存在しない
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:57.47
>>69
控えめにいって国宝
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:12.40
はやく歯を治せよ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:20.87
またキチガイ堀ヲタのニート岐阜がスレ建てて、自演しているのかww
写真集買ってやれよ
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:11.63
久保ちゃんはやっぱりかわいいな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:09.47
普通に8の方がかわいいから実況でも乃木坂ぶっさwの嵐だった
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:32.58
このスレのおかげで久保ちゃんのファンになりました
これからよろしくお願いします
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:01:27.20
美月オタだけど、プリンシパルや見殺し姫見た感じ、
久保ちゃんはアイドルアイドルやらせるよりも、
クールな世界観に落とし込んで役に憑依させたとき信じられないくらい化ける恐ろしさを持ってる。
アイドルというより女優なんだよ本質が。
どっちにも振り切れる美月とは特性が違う。
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:01:48.18
AKBと並んでしまうと久保の目の輝きのなさとか口元の汚さが目立ってしまうね
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:35.65
>>83
でたw評論家やプロデューサー気取りw
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:12:24.71
その女優は乃木坂のどこで生かすんだよw
3期の舞台なんて見れるやつ少なすぎだろ
ドラマは与田ちゃんになったし
その内あさひなぐプロジェクトみたいな演劇・映画的なのまたやったりするのかね
0089君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:20:58.76
歯の矯正はした方がいいね。
橋本とか斎藤ちはるとか、矯正したら美人になったし。
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:59.02
この子と一緒にいた小田えりなって子は歌上手いで
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:40.93
歯だけ交換してくれ頼むw
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:48:10.77
>>85
通報しま
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:17.92
ほんと歯並びが残念だ
0094君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:07.93
久保田がブスなのは仕方がないことなのに
他に当たるなよ
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:06.93
>>85
通報しまつた!
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:15.03
芸能人は歯が命
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:15.98
久保は笑っちゃいかん
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:44:29.54
まだしてる
0101君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:49:05.46
>>69
この子が目の前歩いてたら犯罪犯す自信あるわ
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:56:16.48
早くも劣化の兆候あるよね
太り気味で太りやすい体質っぽいし
早い段階でオバちゃん顔になってしまいそう
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:57:28.66
ガチャピン
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:16.33
AKBでルックスまあまあでも地下アイドル臭しかしない不思議
0106君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:07.92
AKBは存在そのものが終わってる
AKBというだけで古臭い、オワコン、ブス、汚物、ヤリマン、文春、腐臭といったイメージ
どんなメンバーがいようが誰も興味がない
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:07.00
>>98
どっちもナシだな
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:14.12
そりゃ(久保程度のルックスなら)そうよ(AKBに負ける)
0110君の名は(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:17:19.12
久保の見た目が絶賛されてる理由が全く分からん
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:33.96
久保ちゃんは八重歯だから可愛いんじゃないか!
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:49:31.63
10代のうちは八重歯は可愛いんだけど、20代の八重歯は清潔感がなくなるから早めに治した方がいいよ。
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:12.81
AKBは底辺のほうがかわいいから
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:22:04.03
久保は橋本みたいに歯をほとんど入れ替えないとキレイにならないよな
前歯が大きすぎるし横の歯がギザギザ過ぎる
まだ16歳だから躊躇してるのかな?
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:24:03.93
やっぱり歯並び?
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:26:08.83
久保ってブサイクだよね?
天使とか言ってるメクラ
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:30:50.02
入ったころは本当に可愛かった。

今は・・・・・・・・・・。

もうね。ダメだね。年って怖い。
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:41.97
久保を見てると昔TBSにいた渡辺真理を思い出して胸糞悪くなる
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:24.46
>>118
その写真、いろんなスレで叩かれまくってるけど、ここでも貼るの?
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:46:05.77
おしりんやん。可愛いなー
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:59.72
NGT48荻野由佳 山口真帆 宮島亜弥のB.L.T即ハボグラビアインタビューで髪の掴み合い喧嘩勃発!荻野「私は"仕方ないセンター"」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512280149/
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:26:24.94
デブス久保wwwwww
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:44:17.81
久保オタは持ち上げ過ぎ、まいやん誰が見ても
美人久保ちゃんは一部のオタ専、これが一般的評価だろう
アンチ増やしてどうする笑笑
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:57:36.77
久保ちゃんは白石を超える美貌と生田を超える才能を持ったアイドル界の至宝だね
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:58:42.42
まーたいつものキチガイアンチがIDなしスレ立てて自演で伸ばしてんのか
>>1どうみてもAKBのゴミが久保ちゃんに虐殺されてんだろうがw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:17:44.74
>>1
は?何スレタイ間違ってんだ!作り直せ!そして死ね!
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:19:37.74
>>1
誰がどう見てもアイドル界究極の美少女久保史緒里様がゴミを処刑してるんだろうが!死ね!
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:22:07.46
>>1
乃木坂一の美少女ということはアイドル界一の美少女と言うことだ!
その美しき天使久保史緒里様が処刑されるとか不届き千万にも程がある
今すぐ死ね!
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:24:40.43
佐藤しおりかわいくないな
スタイルも悪いし
おだえりもいまいちだった。
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:24:42.21
>>1
間違い置かした>>1は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:32:21.41
8はかわいそうなことに20歳過ぎても15歳しか似合わない衣装着せされるので余計ブスにみえるよね
乃木坂は20歳設定衣装だから逆に13歳が大人っぽくみえるけど
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:35:28.83
地震なしに一人強烈な久保オタがいるんだな
前も怒りくるってたし
0137君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:17.39
>>134
一時期豚そのものだったよな
何だったあれ?
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:07:16.48
ビジュアルレベル
久保史緒里様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石(笑)>西野(笑)>飛鳥(笑)>
>松村(笑)>衛藤(笑)>ビッチ山下(笑)>その他(笑)>>>>AKB(笑)←ww
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:24:46.43
乃木坂の中ではクソブスだから仕方ない
0142君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:34.40
>>118
足の裏定期
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:24.12
デブス久保wwwwww
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:52:59.70
歯並びひどいな
どこの貧困家庭出身?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:27.90
糞スレ終了!
0147君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:19.26
>>1
リアルにグロ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:32.75
歯が綺麗じゃない子は推せない
アメリカ人に貧乏で苦労したんだねって言われるレベル
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:48:55.27
久保ちゃんの八重歯は美しい!
0151君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:36.88
このレベルの歯を綺麗にするには相当お金かかるよ
ヲタに寄付してもらえないのかね?
まだお金無いんだからいくらでも出してくれると思う
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:47:15.75
互角かな
最初の写真は負け
他2枚ではギリギリ勝ち
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:36:07.89
久保ちゃん知り合い多いな8の子だったり欅だったり
0154君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:02:17.33
僅差だが全部負けてる
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:46:06.51
久保史緒里様とほざく久保至上主義の地震なしはメンバーを全方位叩きするクズ
地震なしでメンバー下げ、叩きをしていたら
東京都、dion、やわらか銀行使いの久保オタと見ていいよ
久保至上主義者の他メン下げ、叩きは5ちゃんだけに留まらず
まとめサイトでも行われるからほんと終わってるよ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:02.91
ビジュアルレベル
久保史緒里様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>(絶対越えられない壁)>>>>>婆やん白石(笑)>
>婆瀬丸西野(笑)>奇形飛鳥(笑)>>不倫檎松村(笑)>酒乱衛藤(笑)>>
>ビッチ山下(笑)>葱井上(笑)>>その他(笑)>>>>AKB(笑)←ww
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:35.96
デブス久保wwwwww
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:59:33.87
>>157
フェラビッチ山下wwwwww
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:48:05.83
ビジュアルレベル
天使の久保史緒里様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>(絶対越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>婆やん白石(笑)>>>>
>婆瀬丸西野(笑)>奇形飛鳥(笑)>>不倫檎松村(笑)>>酒乱衛藤(笑)>>>
>ビッチ山下(笑)>顔デカ秋元(笑)>葱井上(笑)>ポンコツ桜井(笑)>>>>
>生田(笑)>>>>その他(笑)>>>>>>>>>>>>>>AKB(笑)←ww
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:52:09.46
>>158
ヘドロババア久保wwwwww
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:32:06.73
>>1
久保史緒里様可愛すぎ
ガチ恋しそう
ガチ恋して人生棒に振っても公開しないレベル
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:16:47.58
デブス久保wwwwww
0166君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:03.97
久保ちゃんの顔は好み分かれるけど握手会に行けば良さがわかる
意外とグイグイ来るからね
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:18:47.65
デブス久保wwwwww
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:07:51.19
>>1
この久保ちゃんかわいいよな
マネキン衣装はもう3期生だけにしてくれ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:13.02
デブス久保wwwwww
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:38.16
ビジュアルレベル
天使の久保史緒里様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>(絶対越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>婆やん白石(笑)>>>>
>婆瀬丸西野(笑)>奇形飛鳥(笑)>>不倫檎松村(笑)>>酒乱衛藤(笑)>>>
>ビッチ山下(笑)>顔デカ秋元(笑)>葱井上(笑)>ポンコツ桜井(笑)>>>>
>生田(笑)>堀(笑)>>その他(笑)>>>>>>>>>>>>AKB(笑)←ww
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:07.32
>>171
可愛すぎて俺脂肪
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:20:35.65
デブス久保wwwwww
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:23:54.80
>>174
鼻が低いから?

にしても1の写真可愛すぐる
生写真にして売って欲しい
0178君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:26.07
久保は見るたびにブスだな
ウールウェイズブス久保
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:30:37.05
>>171
これはひどい
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:47:48.01
>>171
これも可愛い
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:06.69
久保って子が乃木坂で一番なの?
NMBにゴロゴロいるレベルですね
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:58.56
デブス久保wwwwww
0186君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:52:33.68
歯で検索 21件
やっぱり気にしている人結構いるんだな・・


>>171
乃木坂は、清楚なビジュアルが美点なのに
歯並びが悪いことで、損している人が多い。
久保ちゃんもその一人。

乃木坂に入ったら、歯の矯正を義務づける位でいいと思う。
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:55:16.39
デブス久保wwwwww
0188君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:58:03.67
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況