X



トップページ乃木坂46
43コメント9KB
握手会行ったことないファン集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:46:41.92
ライブは遠征するけど、握手はしたことない…
30のおっさんと握手しても嫌だろうし…
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:48:53.02ID:ZMxZBQDM0
風俗と何が違うのかわからんから嫌い
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:49:27.32ID:G6uQ4/ms0
沖縄だからなぁ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:06:53.38ID:YUMpVdo70
5秒に金出したくない
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:43.48ID:dn33mmEn0
メンは苦痛なんやで
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:04.85ID:q/mtQWwm0
無銭か…
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:09.98ID:E0Eezns80
お前らいいとこ取りするな
レコ大出れるの誰のおかげだよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:24:28.51ID:BYaMUMzz0
4400万程あるんですが、握手するのに抵抗あるな。遠目から眺めてるので十分なんだよね。
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:24.02ID:5BP+QjW20
キモメンとかコワモテは行かない方が良いんだろうなって自分に言い聞かせてるわ
ただただ応援したいだけなんだし。足を引っ張りたくないわ・・・orz
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:30:34.32ID:z4F62v740
>>2
それよく見るんだけどどこがどう似てるのか説明できる?w
無銭の言い訳だろ?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:55.09ID:hM15XQr90
まずCDを購入するところから
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:38:07.74ID:ZMxZBQDM0
>>10
売春って言葉の意味を考えてみろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:40:13.28ID:ULEy5u0r0
>>10
横レスだけど、キャバクラに近いシステムだからね。
自分は行ってるけど。
BBAだけどw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:44:41.54ID:xuqjrQT10
握手も嫌いだがキャバクラもまったく面白くない
あれこそ金の無駄だわ
パンダ見に動物園行くノリで近くで可愛い子は見たい
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:37.07ID:ULEy5u0r0
>>14
自分は生ちゃんが多いけど、神社とかの拝観料払う感覚で行ってる。
自分も女だし、握手には最初興味なかった。
以前は全握の券1枚でミニライブと握手出来たからミニライブ目的で行って、ついでに握手行ったら可愛くてハマってしまったw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:24.54ID:BnrOvssp0
握手は嫌いでも乃木坂は好きとか歪んでんな
アンチに多いんだろうなこのタイプ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:58:02.13ID:hOXdlvvl0
近くで見たいだけって人はのぎ恋の彼氏イベントがそんな感じじゃなかったか?
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:04:03.18ID:LFE2Vlf50
CDは限定だけ買ってる
握手は行ってない
お前らに時間がもったいないって教えてもらったから
1度行くとハマるのが目に見えてるし(´・ω・`)
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:12.79ID:XL5lfrAj0
なんかスレ民の愚痴聞いてると、トラブル怖さにマナーの悪い奴を見て見ぬふりするスタッフに
フラストレーションたまりまくりそう
ずるい奴がやり得になる制度は精神衛生に悪い
あとピンチケがどうこう言う小姑根性のおまえらが押し黙ってこっち見てるかと思うと怖い
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:41:25.63ID:fhBRpf7C0
行ったこと無いし行くことも無いと思う
でも俺がもし高校生くらいだったら、もしかしたら行ってたかも(^_^;)
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:53:54.64ID:L0fISPjY0
乃木坂は好きだが握手しに飛行機乗って行く気にはなれんなあ
0023 (地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:07:55.76
>>5
は?
こっちは握手させてあげるからCD買ってよっていうソニーに協力してるだけなのに
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:13:28.58ID:HAcI0vLm0
テレビ番組雑誌はどれも見ようと思うしライブ行くしブルーレイ買うけどCDは買わないな
唯一セブンライブ目当てでアルバム買ったけど
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:21:23.48ID:+xc145Xv0
自分みたいな気持ち悪い物体と握手させるのは
申し訳ないので自粛してる
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:29:37.94ID:RPr5xRtF0
金がないし、遠いし、それまでに至る手続きが面倒そうだ。 ...行きたいけど
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:03.68ID:FLKNp+7c0
遠征してまで行くものではないよね
俺は関東だから行くけどお金と時間の無駄だなあとは思ってる
0028君の名は(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:40:04.12ID:EhUGsp+70
CDを買い幕張に着き並んでる途中で何話せばいいかわからなくなったから列抜けてミニライブだけを見にいったことがある、いつだったかは忘れたけど
0029君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:55.93ID:k0Aj4XAS0
面白いのかな
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:09:19.79ID:yw/T2tzd0
どんなやり方だろうが
女に金を使うのは良いことだ。
死んだら出来ないぞ。
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:39.91ID:iSIR8vnr0
セントフォースちゃんと友達のおれからすると、
握手会にいくオタクは哀れとしか思えない
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:32:32.32ID:ab1boBJ/0
推しと握手する瞬間だけ楽しいだけで後は苦痛な待ち時間と人混み
俺何やってんだろ?ってふと我に返ることもある
0034君の名は(長野県)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:45:49.81ID:r79GTaaQ0
握手会もライブも行ったことないのに
今年二回も生で見ちゃった
PVロケと乃木中ヒット祈願
地元でロケ誘致プロジェクトやってるせいかな
あと飛鳥ちゃんの映画もきてたらしいし
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:45:26.33ID:N5EpNxOD0
乃木どこ初期から見てるけど、CD買ってないしライブも2、3回
握手会に一回行きたいけど、相当並ぶらしいから行くのがタルい
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:15:07.97ID:GWeP3a6P0
>>34
マジか!
そんなことあるのか!裏山!
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:19:40.84ID:FGryQMVY0
>>12
バカじゃんw
気持ちわりぃコイツ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:25:27.27ID:I/fb3S8w0
HKT的に言えばデータだけで満足してるからな
0039君の名は(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:58:05.20ID:NmQhCFcR0
凄く握手会たのしそうだよね
乃木坂ちゃん可愛いし
0040君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:02.89ID:rxAtm3Zf0
あすに叱られる
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:16:14.24ID:VJggXXXz0
おっさんとキモヲタは行ってはならん
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:11.05ID:Rhxd7X2h0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況