X



トップページ乃木坂46
79コメント16KB
まいまいとななみん、どっちが好きだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:00.21ID:718rMaMP0
俺はななみん派だった
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:45.48ID:ZugyIyGB0
橋本
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:58.57ID:44xmThIT0
僕はまいまい
0005(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:05:42.83
ななみそ
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:06:30.59ID:6/9s2Lu40
甲乙つけがたいな
二人ともめっちゃ好きだったし
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:12.12ID:cjfb19gT0
この二人はお姉さんメンバーの象徴って感じだったもんね
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:13.02ID:MMby+J+D0
ななみん
あのルックスと合わない何とも言えない人間くささが好きだった
0009(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:40.88
橋本奈々未の推しメン:深川麻衣

メンバーの中でまいまい推しはすごく多いんですよ。
私はまいまいと一緒にいることが多いんですけど、いつも「どういう育ち方をしたら、こんなにいい子になるんだろう?」って思うんです。
人の悪いところを受け入れつつ、その人の良いところを探して接しようとする子で、私が今まで出会った人の中で一番素敵な人なんじゃないかな。
今日も取材の前に会ったんですけど、「あー、ななみーん」みたいな感じで手を振ってきて。そのしぐさがすごく「女の子だなあ」って感じなんですよ

http://natalie.mu/music/pp/nogizaka4603/page/5
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:33.75ID:zth9OQto0
せっかちなかたつむりとかいう乃木坂最強の布陣
0011◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:09.34ID:EQoxi8ae0
これはどっちも
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:38:20.64ID:biFIa7wO0
ルックス ななみん
内面性 ななみん

たぶんななみんより人間的魅力のあるアイドルってそうそう居ない
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:39:39.13ID:Q+ukfYjo0
圧倒的に橋本さんw
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:38.24ID:2ANhK0hK0
この二人ってなんかこう
深い所で乃木坂を支えてたよな


僕はまいまい
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:45:39.93ID:kXgFYXPs0
村松さんの愛人じゃない深川麻衣ちゃん!
0019君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:58.38ID:NQJC9lLu0
まいまいってあほすぎてドン引きするようなことが多かったよな
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:40.18ID:+xw3cyaD0
深川一択だな
橋本はだんだんギョロ目に磨きがかかってきてたからなあ
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:51:55.95ID:xeDJ6UcX0
ななみん一択 

まいまいも嫌いじゃないけどそこまで惹かれなかった
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:52.43ID:Jpl/krUR0
とりあえずこの二人のヲタは素晴らしかったよ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:36.06ID:n86kmi/m0
選べんな
常に両脇にいてもらいたい
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:21.85ID:dLd9dEOQ0
選べって言われたらななみん

まぁでもななみんに関して引退補正かかってるかも
まいまいはまだテレビで見られるからな
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:00.09ID:+xw3cyaD0
実際キウイと野イチゴって深いところで味似てると思うけどな
キウイ食ってゲップしてみ
昔食った野イチゴ思い出すから
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:11:04.53ID:y0NyB9Qt0
あんまりこの二人のこと知らないから選べない
おすすめの画像とか貼ってよ(´・ω・`)
0029君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:11:29.84ID:gVYSwWXa0
なぜかこの2人にこういう比較はナンセンスな気がするんだよな
他のメンバーならいいんだけど
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:20:25.63ID:KlRkoCXc0
深川はメンバーのケア
橋本は新規ホイホイ
って感じ
ロングの白石、ショートの橋本
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:44.69ID:8UkSPBXY0
そんなの選べるわけないしいっちーが貼った写真はどれも俺得
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:40.38ID:8UkSPBXY0
>>23 そういう事言えるお前がステキだよ
(橋本が真夏を泣かすのに使ってた手)
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:30:15.79ID:CNj44ehY0
メディア等の対外的には白橋なんだけど、ヲタ的には橋本深川の方が落ち着いていて良いんだよね
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:01.76ID:XdiTGRW30
>>10
これなち
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:45.33ID:fhBRpf7C0
これはななみんだなあ
俺にとって乃木坂とは橋本奈々未のことだった(´・ω・`)
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:45:49.90ID:vKY1Iad30
ななみん
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:55:19.56ID:j34B6bbQ0
そろそろ始まる

14:00〜20:00
AbemaTV(GOLD ch) 『やぐフェス〜アイドルを原宿で見るか、アベマで見るか〜』
https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/DgvrRo98Z6supj

【総合プロデュース】
矢口真里
【OPENIG ACT】
朝日奈央×東京おとめ太鼓
【BLACK STAGE】
ベッド・イン
椎名ぴかりん
チャオ ベッラ チンクエッティ
吉川友
フェッティーズ
BiS
ドリームハート
せのしすたぁ
【WHITE STAGE】
大阪☆春夏秋冬
lyrical school
sora tob sakana
SKE48
Chubbiness
大桃子サンライズ(バンドじゃないもん)
小桃音まい(桃色革命)
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:00:14.24ID:8UkSPBXY0
>>38 面白そうだけどここに貼る必要ないねせめて本スレ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:21:10.96ID:HxAOHaqf0
やっぱり ななみんだなぁ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:58:03.80ID:C2Ap35XX0
>>10
下から読んでも同じ名前がいなければな
0044君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:27.28ID:cacHuF/i0
>>43
なんでや、かなりん可愛いやろぺろぺろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:07:22.93ID:uRIiwhIw0
随分と差をつけられたな。深川は誰もが去り際を惜しんだけど橋本は枕ばれて最後の最後まで迷惑かけて憎まれて出てきやがった。深川は主演・cm女優で橋本は無職。最後は人間がいい方が勝つんだな( ´,_ゝ`)
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:16:06.31ID:Ep3mSOHn0
>>44
セクシーベルーガ乙
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:13.75ID:52yr+CDg0
橋本を好きなのは橋本キモオタだけ
糞ageスレ連発うざいんだよ死ねよ
最近気付いたけどバスケ板の荒らしの長谷川亮太も橋本キモオタかよ
流石に民度が低いねぇ消え失せろ
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:40.16ID:qrnbc+8j0
どっちも好きすぎて辛いです
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:27.02ID:xeDJ6UcX0
>>48
民度ねぇ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:45.96ID:eQRCzN7G0
ななみん
正直まいまいは存在感無さすぎてな
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:51:00.54ID:JA8dPEok0
>>48
何言ってんだこのキチガイ?( ゚д゚)ポカーン
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:52:48.75ID:gAT9CqW60
まいまい一択
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:38.04ID:LkRCvNA/0
>>52
は?(・_・?
むしろよく橋本亡霊オタクが乃木坂46を貶してるのは見るけど?
0058君の名は(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:06.61ID:vN4MIxAi0
深川って死んで伝説になったというかなんていうか卒業センターっていうのでうまくインパクト与えて抜けたよな
それまでは選抜の中では中位くらいの位置づけだったのに
最初期はアンダーも経験してるわけだし
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:14:49.38ID:dDxetIRy0
桃子「橋本さんはギリ会ったことあるけど深川さんて誰ですかねぇ」
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:48:25.69ID:fzlo7Vzr0
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:35:52.13ID:PpaMxdxv0
まいまい
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:44.93ID:Hz5U5i350
俺たちにモバメで激おこどころか
引退後公式使って文春に激おこしてたのはワロタ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:43:09.81ID:P58MlSsx0
>>63
あれはなんか気持ちよかったわ
やっぱ橋本は良かったわ
0065(catv?)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:19.93
お金のためにアイドルになったとか言うのもななみんらしいw
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:46:34.82ID:uMb1Up/g0
選べません
しいていうなら2人
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:33:13.52ID:oFezk65E0
どっちも好きだったな。
連続して辞めるとは思わんかったけど。
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:48.83ID:oKluIBgD0
この2人は人間的にも好きだった
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:06:13.16ID:FgsJOQ2Y0
ななみんが乃木坂で一番面白かった
Mステでダンスミスりまくるのもめっちゃ面白いしw
他のメンバーがやったら叩かれるけどななみんは叩かれない可愛さがある
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:23.02ID:Ek20jmYQ0
まいまい
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:11:08.11ID:xy20Kqlm0
断然ななみん

深川は可愛げのない引くくらいの馬鹿だったからチョット無理
0076君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:48.37ID:mjCe/Oe/0
ななみさんです
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:25:51.13ID:UzB3XyUU0
ななみんの笑いのツボが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況