X



トップページ乃木坂46
89コメント34KB
【ようこそ】hinapediaへ【vol.1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆VnfsRtpnzA (やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:51:53.27ID:J8iwjVwu0
きいちゃん研究家こと生きる日奈子辞典hinapedia

乃木坂46の北野日奈子さんに関する質問に答えます。
質問がわからない場合は私が頑張って調べます。
調べる努力と人件費は無料です。
そろばん3級持ってます。
応援スレにひっこめというお願いは受け付けません。

質問のない時は民度の低い独り言で保守します。

※最近のお気に入り動画
http://fast-uploader.com/file/7067832073808
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:54:06.03ID:J8iwjVwu0
好きなパーツは「鼻」
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:47.65ID:J8iwjVwu0
■今後の予定
※宝くじで3億円以上の高額配当を当てて乃木坂46合同会社に就職。
※APかAD、マネージャーに配属
※上司に媚をうりまくり、選抜会議に参加できるまで頑張る
※本人に気付かれないようにきいちゃんを選抜常連にねじこむ
※日本テレビの偉い人にごまをすり、頃合を見計らって天才!志村どうぶつ園にぶちこむ

ここまでが1次計画です。

もし今後きいちゃんがずっと選抜に入った時は「あぁ、あいつやってんな」と思っててください。
そのうちきいちゃんが天才!志村どうぶつ園に出演すると思います。
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:05:06.54ID:J8iwjVwu0
現時点でhinapedia情報によるときいちゃんの好きな花は「赤いガーベラ」です。
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:39.33ID:J8iwjVwu0
中学生時代バスケットボール部に所属
試合では背番号が決まっていたわけではないそうですが、練習時の背番号は18番を希望

8番は大体レギュラーセンターポジションがつけてる事が多いらしく、末広がりの8をつけたいゆえに18番を選んだのかもしれませんね
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:10:54.22ID:J8iwjVwu0
きいちゃんの愛犬チップは現在11歳(2018年10月1日には12歳)

うちの実家の犬は13歳だそうです
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:13:40.40ID:J8iwjVwu0
きいちゃんは5人家族(父・母・兄・本人・妹)
うちも5人家族です。
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:14:12.59ID:J8iwjVwu0
きいちゃんは蟹座
わたしも蟹座です
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:16:51.07ID:J8iwjVwu0
本日はきいちゃんが休養発表して17日目です
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:27:21.43ID:lHcNPUXZ0
ちゃんと戻ってきてあの明るさがそれほど失われていなければ、普通に選抜常連にはなるだろ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:21.56ID:J8iwjVwu0
>>10
もどってこなければ未握手のまま、終わるからそれは避けたい
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:54.11ID:J8iwjVwu0
キィィィィィイイィちゃん
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:41:54.35ID:J8iwjVwu0
まだAKBが大ヒットする前、卒業したまゆゆこと渡辺麻友がミュージャックの一番左端に出てて、板野友美があひる口で萌え台詞?みたいなのを言う企画の番組をみて一瞬でまゆゆ推しになり、周りに渡辺麻友がかわいすぐると言いまくってました。
そしてまゆゆはセンターに。
当時相手にされなてなかったわたしですが、AKBが爆発的に売れ、まゆゆが総選挙でどんどん上位に食い込んできた時、当時の知り合いに先見の明があると言われました。

なのできいちゃんは3年後くらいには福神常連、ワンチャンセンターになってると思います
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:49:22.52ID:J8iwjVwu0
一番惜しいのはきいちゃんの休養1年前くらいの時期を17歳くらいにもってこれてたらほんとに19歳20歳くらいには福神余裕だったと思う。
きいちゃん推し目線で考えれば運営は無難にいきすぎた。
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:56:35.04ID:J8iwjVwu0
個人PVの「ドラゴン修学旅行」と「リピート」を3回ずつ見て、のぎ天のつり部のイカ釣り・カワハギ釣りを2回ずつみたらきいちゃんに推し変するおまじないをかけました
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:10:41.24ID:J8iwjVwu0
一人ぐらい空気よんで質問しろや!!!!
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:40.49ID:4028RgVN0
逆質問していい?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:27.85ID:4028RgVN0
今オタ活をしてる人は
・彼女いない
・彼女はいるが、彼女に対する満足度が30%未満

のやつ100%説
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:17.55ID:Kwwo6uDp0
北野って中学ん時、性格悪かったって有名だよねw
まあ、今は好きだけど
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:41.99ID:kcKzhsO50
> ※宝くじで3億円以上の高額配当を当てて乃木坂46合同会社に就職。
宝くじ当てるのと就職するのって何の関係もないよね
宝くじ当てたら就職できると思ってそう
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:39:30.09ID:4028RgVN0
>>19
性格悪いんじゃなくてストレートなだけだと思います

>>20失礼しました、ここでは宝くじ当ててから就職までの道筋をカットしてましたが、無休奉仕からアルバイト、正社員と段階をふみます。
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:40:26.38ID:4028RgVN0
無給奉仕なので、3億円は生活費と今後のコネクション作りに使う予定です
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:56.42ID:4028RgVN0
わたしはそこそこ仕事はできるタイプなのできっかけをつかめば就職できます、すみません。
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:42:31.36ID:4028RgVN0
なんか生意気いってすみません、煽ってないです。。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:45:55.20ID:4028RgVN0
きいちゃんはあんまり考えずに口にだしてしまうタイプと感じてます
悪意も当然ないですが、あとで振り返って自分の発言に少し後悔してしまう節はあるのではないかなと、わたしが見た限りではそんなイメージです。
私は打算的なやつが嫌いなので、きいちゃんみたいな性格が好きです
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:46:11.69ID:wQlK5i5Z0
どうしてアナスイに起用されたのでしょう
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:56:01.91ID:AxvTCiTH0
恐らくきいちゃんは基本人当たりがいいけど、心をひらくのは相手の次第、相手が好意をもって接してくれれば自分も好意をもって接する、嫌われてるのかなと感じると自分からは距離を置くタイプだと思います。
あと基本的に異性に対しては興味がないひとにはとことん興味がないと思います。
好みのタイプのゾーンが狭いわけではないけど、自分のゾーンから外れてるひとには一切興味沸かない。
同性に対してはとくに見た目や相手の趣味、趣向に対して偏見がなく、自分に対しての態度のみが基準で他の人から評判などは気にしないで仲良くなれるタイプだと思います。
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:00:48.83ID:AxvTCiTH0
>>26
正直わかりません。
齋藤飛鳥さんときいちゃんだけなら飛鳥ちゃんのバーター感が強いですが、斉藤優里さんもいますもんね…

・相手方にきいちゃん推しがいた
・齋藤飛鳥指名であとの二人はおまかせだったので、乃木坂側が推した
・齋藤飛鳥指名で齋藤飛鳥がきいちゃんを候補にあげた、事務所側もそれで了承した

この辺ではないでしょうか
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:04:43.82ID:AxvTCiTH0
もちろん3人ともお任せだった可能性も十分あります。

齋藤飛鳥は運営からすると初期はアンダーで育てていずれはメインで置くっていうスタンスだったとわたしは思ってます。
ただ思った以上に西野さんや白石さんなどの人気が継続してるので、今の感じになってきてるのかなと…
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:31.01ID:AxvTCiTH0
マネージャー経験ありますが、ファンのいろんな憶測は大体見当違いが多いです、でも内輪のやつがしれっと遠からず近からずの内容をタレコミしてる時もあります。

↑はきいちゃんとは全くの無関係の話です。
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:17.94ID:AxvTCiTH0
>>26頑張って調べると書きましたが、調べようのない事は調べられないです、すみません
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:04.99ID:S11fUdz+0
>>31
調べ方を考えて調べろよ。
関係者に取材しろよ。
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:52.92ID:jJI9bK9M0
>>32
回答する価値無し
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:29:24.52ID:S11fUdz+0
>>33
自分で調べる努力と人件費は無料って宣言したんだから、周囲が納得するだけの努力をしろよ

ネットで調べられる情報とそこからの推測なんて、ここを読む価値が無いって言ってるのと同義だぞ。
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:29:46.30ID:jJI9bK9M0
>>32
おっと、すみません、
ANNA SUI広報の問い合わせ番号、簡単に調べましたが、出てきませんでした。

記事によると無垢なガール感があり、ひとりの中にさまざまなギャップ感があるように見えた!との事です。
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:22.47ID:jJI9bK9M0
>>34
>>35見てください。
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:06.50ID:jJI9bK9M0
>>34
おまえ応援スレのやつだろ!!
感じるわ!!
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:48.18ID:jJI9bK9M0
ひとつ賢くなれました、次からなんできいちゃんANNA SUIモデルに抜擢されたの?って聞かれたらANNA SUI氏のコンセプトが無垢なガールでありきいちゃんに無垢なガール感と様々なギャップ感を感じたみたいだよ。って言えるわ

やったーーー
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:42:06.33ID:jJI9bK9M0
1日1きぃ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:50:39.95ID:jJI9bK9M0
>>40
大丈夫です、5chの影響力なんて微々たるものです。
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:53:26.30ID:jJI9bK9M0
政治と一緒です。
こちらが何を言ったところで、ほとんど影響ないです。
乃木坂を変えたいなら私みたいに乃木坂46合同会社やソニーに就職するか

日村さんみたいに上がっていくしかないですよ。
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:16.92ID:jJI9bK9M0
>>40
あっ34の人のことですか?
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:55.87ID:/dEKdmPg0
以降このスレは川後のhinapedeiaに変わりました
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:58.15ID:jJI9bK9M0
>>44
やめろや
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:46.46ID:jJI9bK9M0
でもきいちゃんの性格分析そこそこいい線ついてると思うんだけど、どう?
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:32:03.14ID:S11fUdz+0
川後は今後、どの路線で上がっていくつもりですか?
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:37:36.04ID:jJI9bK9M0
>>47
恐らくアンダークラスでも額面50万くらいはありそうなので、いけるとこまでは在籍してるかと思われますが。

川後さんはルックスいいのにいまいち化けませんでしたね。

初期の頃にもっとアイドル向きのキャラ付けをできてたらなぁと個人的には思います。
まぁ乃木坂好きになったの1年くらいなので、なんともいえませんが
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:26:06.92ID:oQ5IKdA50
今日工事中だぁ
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:12.91ID:+E65jbY90
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
【祝】hinapedia【50レス】
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:13.46ID:+E65jbY90

0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:21:08.80ID:39w3dGU10
ひめたん応援スレでわだかまり温泉のやつ見た…

たぶん自分がきいちゃんしか掘り下げてないだけで、他のメンバーもそれぞれ魅力的な面がたくさんあるんでしょうね…

井上小百合はいいやつだ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:48.58ID:39w3dGU10
ついでにいうとコメントNo.10わろた
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:07:51.02ID:uylQ1T+u0
>>48
額面50万の根拠と内訳は?
それに対してきいちゃんの月収は?
そして休養中の給料の支払いはどうなるの?

推測ではなく、調べてお答え下さい。
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:13:16.15ID:FV7xsEDY0
>>54
所詮2ちゃんねると考えてください。
読む価値なくて暇つぶし程度に流し読みする程度のクオリティです。

あんまりしつこいときいちゃんに言いつけるよ?
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:15:09.43ID:FV7xsEDY0
さすがにあなたもわかってると思うけど、給料なんて個人情報なんだし、無理に決まってるじゃん?

程度でいえばきいちゃん誕生日いつだっけレベルの質問をもとめてるのよ!!!
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:37:47.00ID:8Z6QM6YP0
ほぼ全ての質問に答えられない無能なスレ主に代わりまして
コレ以降、私の直感による悩み相談室に変更します。

あなたのお悩みに直感でお答えします。
受付は平日の昼間です。

相談、お待ちしております。
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:20.76ID:9gszCP0w0
>>58
自宅警備員にはゆずらんぞ!!
誕生日とかきいてこいや!!!

気付いてから2秒でレスしてやるよ!!!
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:44.84ID:9gszCP0w0
>>57
コテ?なんで??
またイジメてくるつもり??
違うスレで玉音放送はゴミしかいないって書き込みみたから君にはだまされないぞ!!
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:06.16ID:9gszCP0w0
改めましてこんばんわ。
hinapediaへようこそ。

きいちゃん研究家こと生きる日奈子辞典が、乃木坂46の北野日奈子さんに関する質問に答えます。

どうぞお見知りおきを。
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:58.26ID:9gszCP0w0
ちなみにAndroidならファストアップローダー見えてるんでしょうか?
iPhoneは見れません…
iPhoneの方はぜひPCでご覧下さい。
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:16:09.78ID:mG/T0Vw60
おはようございます!!!!!
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:52:15.12ID:S1/6Mgse0
こんちにわ!!、
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:21:19.80ID:gnY3llQo0
>>65
お悩み相談の方ですか?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:16.06ID:S1/6Mgse0
>>66
いや、わたしです…
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:17:23.02ID:S1/6Mgse0
himapediaは今日も閑古鳥ないてるよ…

営業あげ!!
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:18:32.86ID:S1/6Mgse0
>>66
相談していいですか?今hinapediaを立ち上げたのですが、クレーマーばかりで普通の人がきてくれません…

どうしたらいいでしょうか?
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:11.67ID:wYgxrymK0
北野にあまり興味ないからではないでしょうか
て言うかhina大勢問題でスレタイじゃ誰hinaかわからないし
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:14.19ID:U98SFGqe0
>>70
hinaといえば北野日奈子でしょう!!

だめだ…レスが遅いのも原因かもしれない…ごめんね、きいちゃん…(´;ω;`)
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:26.62ID:U98SFGqe0
keypediaにするべきだったのか…
きいちゃん推し、体感では息してない気がする…はぁ…(´;ω;`)
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:38:30.53ID:MWtjfaVH0
>>69
早速のご相談ありがとうございます。
記念すべき第1号の方ですので時間外の相談でしたがお答えいたします。

回答
普通の人はここには居ません。
クレーマーが5ちゃんでは普通です。願いが叶いましたね?

一般的な普通の人のコメントが欲しい場合は5ちゃんねる以外で立ち上げる事をお薦めいたします。
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:31:01.30ID:DosPM/Kj0
>>73
迅速な対応ありがとうございます。
5ちゃんねるはゴミということが分かっただけでも大変有難い情報です。
ありがとうございます。

ちなみに5ちゃんねる以外だとオススメのところありますでしょうか??
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:09:56.15ID:MWtjfaVH0
>>74
直感がフェイスブックにしろと告げています。
リアルな知り合い以外信用してはいけません。
匿名もいけません。
拡散したい場合は、あくまで知り合いの知り合いへと広めていきましょう。

余談ですが、知り合いの知り合いを辿っていけば5回以内にきいちゃんに辿り着くはずです。
いつか、きいちゃんがフェイスブック版のhinapediaを認知する日がやってくるでしょう。
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:31:14.33ID:jUakGTId0
>>75
ええ!?
今ならFacebookに登録して知り合い5回辿るだけできいちゃんと友達に!?

Facebookはじめるなら今がチャンスなんですね!!

↓Facebookの新規登録はコチラから↓
https://m.facebook.com/r.php?refid=69
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:40:07.08ID:LjIEhZLv0
あれー、、、
今日は相談の人お休みかな…
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:04:59.35ID:/AGrV4180
>>77
何かご相談ですか?
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:18.87ID:yeG22dT40
>>78
フィットかミライース、どっちがおすすめですか(´・ω・`)??
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:51.23ID:yeG22dT40
>>79
きいちゃんが喜びそうな方教えてください!
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:17:53.72ID:g7trprd90
>>79
平日の昼間受付 と曖昧な表記をした私のミスですね・・・
お悩み相談の受付は月〜金の9:00〜17:00(祝日除く)です。

今回は私のミスですのでお受けいたします。

まず某ブログチェックスレにコメントされている、きいちゃんの2017年6月18日のブログをご覧になって下さい。

「お父さんとお母さんは
また今日のよる、
車に2人で乗って
らじらー!をきくみたいです!」

この1節できいちゃんは図らずも、ご両親のカーへっふっふを晒してしまいます。
ただ、ご家庭で当たり前と思われる事を一般的と思い込んでしまうことは純粋な乃木坂メンバーには良くある事です。
少し前の乃木坂工事中でもそのような企画がありましたよね?

話が逸れましたが、つまりきいちゃんが車に求めるものは「カーへっふっふできる居住性」という事です。
すると、室内寸法で比較してHONDAのフィットの方がきいちゃんの好みであると考察されます。

直感でなくて申し訳ありませんが「フィット」の購入をお薦めいたします。
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:50:27.41ID:5bI0sCH+0
>>81
なるほど…!!!
まさか車のくだりからかーへっふふに繋げてくるとは予想外でした!

正直あなたの方がhinapediaに相応しいのは認めます。
あなたに主を譲ります!

現在受付時間ということで、追加の相談お願いします。
復帰してくれたら19thではじめてきいちゃんの握手会に参加する予定です。

初めてなので、応援してます!って言おうと思ってるんですが、他になにかアドバイスや注意点などあれば教えてください!
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:58.27ID:g7trprd90
>>82

お断りします!!!!!!!!!

保守もしませんし、管理もしません。飽きたら終わりです。


ところで握手会ですが、きいちゃんの握手会のレポを検索すると
「塩対応」
という評判が多いですね
これは以前に彼女自身がモバメで、心無い言葉で心が折れる。握手会に出たくない。
といった主旨の発言から心情が読み取れます。

逆に言うと心ある、誠心誠意の言葉をきいちゃんは求めています。

枚数にもよりますが
1枚→「初めまして、応援しています」
2枚→「初めまして、応援しています、好きです」
3枚→「初めまして、応援しています、好きです、また来ます」

といった具合に枚数に応じて、準備するワードを増やしておきしょう。アドリブは効きません。
逆に、きいちゃんが話を返してきた場合は事故るのも醍醐味かもしれません。

余談ですが、19thでも3月17日の回は避けたほうがよいでしょう。

貴方と同じ列に並ぶつもりは私はありません。
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:35:16.97ID:aOUe+rH/0
>>83
わたしは応援スレを追い出されたので、ファンを卒業するまでこのスレにいます。

確かにそのワードは見ました。
でも私は別に神対応を求めてるわけではないので、特に気にしてません。
わたしは生きる日奈子辞典なので、それなりに知ってますが、きいちゃんからしたら初対面な人間なわけですし、何回か通ううちに前もきてたね、くらいになるまでは応援してます!くらいにしとこうと思います。

1.2枚目まではなるほど、と思いましたが、3枚目の好きです、は正直ご遠慮しとこうと思います…。すみません。

そんな遠回しに東京ビックサイト?に並びますと言われても、わたしは残念ながら京都にいきますので、、、期待に添えられず申し訳ないです、、、
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:42.46ID:aOUe+rH/0
>>83
ちなみにあなたのベストレポを教えてください!
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:57:19.17ID:g7trprd90
>>84
>>85

追い出されるってあるんですか?
てっきり書き込み自由なツールだと思っていましたが。

まさかhinapedeaの主が、きいちゃんを好きじゃないなんて思いもしませんでした。
2択で言ったら好きじゃないって事は嫌いと同義ですね応援スレから追い出されたのも理解できる気がします。


ベストレポとはどういう意味でしょうか?
誰かのレポートは臨場感があって最高だったよ、という意味でしょうか?
それとも実際に体験した対応が良かったメンバーの事でしょうか?

後者であれば、私はまだ数名しか握手対応を見た事がありません。
全員、メディアで見るより可愛くて全員、丁寧な対応でした。

但し!!!

期待しすぎてはいけません。
むしろ普段は不細工だなくらい思っているメンバーの方が、可愛くって感激します。

よって貴方にはきいちゃんではなく、川後か川村レーンに並ぶ事をお薦めします。
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:20:09.28ID:dkaRZXas0
>>86
いやいやw
わざわざ口に出さないだけですきですよ!
1/6の全国握手会、まだ参加するかどうかは別として一応休みとりましたし、ただきいちゃんが休養してるので、多分いかないでしょうが

んーきいちゃんの意外な一面が感じられるレポとかですかね、あなたのレポでもいいですよ。
試しに読んでみます。

わたしは基本的にきいちゃんしか興味ないです!Mステなどの歌番組などもきいちゃん出てないとわざわざ時間を作ってまでは見ないです。

でもあえて!あえてゆうなら寺田蘭世さんが気になります。
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:03.06ID:lVyzHq2T0
またボッチ(´・ω・`)
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:19.54ID:lVyzHq2T0
そうだ!今日はお休みか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況