X



トップページ乃木坂46
33コメント7KB
【訂正!】久保史緒里様 AKB底辺メンを公開処刑してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:16.53
う〜ん…
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:52.52
間違いなく乃木坂の未来のエースだよ
0005[AU]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:45:57.15
本人達が仲良くしてんなら処刑とかどうでも良くね?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:43.44
デブス久保wwwwww
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:30.91
美しい
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:56.98
>>8
何時ものキチガイアンチは2chに書き込む暇があるなら精神病院を受診しろと何度も忠告してやってるよな?
お前は明らかに精神病だから自覚しような
0011君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:29.16
宮城代表の方がスタイルがいいともっぱら噂のチビの方の佐藤か
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:59:18.03
この盲目的な乃木坂46と付いてりゃ史上最強とする空気が将来坂を転がり落ちるような乃木坂の衰退につながるんだぜ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:59:54.68
>>10
そいつキチガイ堀ヲタのニート岐阜だもんww
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:17.52
>>13
ホント、分かりやすいよなこのキチガイw
IDナシの意味が全く無いw
0016君の名は(空)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:59.61
AKBまちゃりんが可愛い
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:16.26
エリートぞろいのチーム8の中でも屈指の人気メン様やぞ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:07:36.16
>>17
こんなブスがか!?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:43.94
なんせ久保史緒里様だからな、このAKBブスも相手が悪かった
これが婆瀬西野のやビッチ山下ならここまで大怪我しなかったのに
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:47:29.19
久保ちゃんより美しいアイドルはこの世に存在しない!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:07:45.35
久保史緒里様は乃木坂の絶対エース!
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:10:21.87
顔面メルトダウン
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:20:19.97
歯治そう
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:50:22.04
本スレage!
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:36:30.48
こっちは余り伸びないだろ(笑)
向こうはブスKBのキモオタが叩いてるけど(笑)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:18.73
デブス久保wwwwww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:05:13.38
久保史緒里様は一言で言うなら秋元グループにはもったいない超逸材
現時点でもソロで売り出せるレベル
水面下では力のある事務所から引き抜きの話だって来てても何らおかしくない
むしろ握手アイドルやってる事の方が異常だわ
失礼だけど他の方とはものが違うよ
こじはるの後追い路線の白石なんて軽く超えていくわ
あなたが顔だけで優劣付けてる時点でこっちは察しないといけないのかな(苦笑)
じゃあ聞くけどAKBは久保史緒里様に勝るところがどこにあるの?
モデルメンとしても久保史緒里様は坂道グループで最速で専属モデルになった
しかも秋元グループで初のSeventeen専属を勝ち取った
恐らく最速でSeventeenの表紙を飾るだろう
この時点で久保史緒里様はもうスペシャルな存在なんだよ
これに気付けないようではただの愚鈍B層
AKBは現状を維持するので精一杯だと思うからこれ以上は無理
三期生がぬるま湯とかよく言えるねぇ(笑)
見殺し姫、AKBにできたかね?
あれは久保史緒里様ありきで難易度高い事をやらせたんだけど
一期生でまともな演技できるのなんて生田若月くらいだろ
AKBに至っては・・(失笑)
あんまり久保史緒里様をナメない方が良いよ
オーディションからして不細工揃いのAKBとはレベルが違うんだから(笑)
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:16:13.53
デブス久保wwwwww
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:14:18.77
デブス久保wwwwww
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:16:21.64
キチガイアンチのファビョりっぷりを見ても余程久保ちゃんの美しさが脅威なのだろう
分かりやすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています