X



トップページ乃木坂46
59コメント10KB
カーナビ売りのゆった総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:11:36.14

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:58.95
このスレを待ってた
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:16:17.53
一緒に売ってた新内に水を開けられたね
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:03.62
いいなあ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:14.76
>>4
文春直後だったよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:38.93
カーナビ売りのゆった詳しく

カーナビ出たとき特に優里が何かしてたっけ?
全然覚えがない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:34.07
>>9
これは衛藤と深川じゃないの?
行ったのこれだと思うけど
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:33.42
こんな時代もあったのか…
噂には聞いてたけど
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:51.68
>>4
これは相模原じゃなかったか?
パシフィコで握手会あった日
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:01.78
運営が道に迷ってたな
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:08.43
北野のオートバックスには中田と新内が来たな…
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:07:16.35
この時の広告の画像持ってるのがすごいわ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:33:32.27
今さら欲しい。
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:39:47.99
今出したら売れるんじゃねw
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:37:42.97
何年か前に楽天で9800円で買った。
ナビ性能は使えない。
それなりにメンバーが若い頃の
笑顔が見られるから楽しいっちゃ楽しい。
確か今はアマゾンでプレミア価格うん万円に
なってるんじゃないかと。
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:43:43.77
なってねえよw
7000円でも売れなかったんだから
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:45:31.15
アンダーメンが営業回りやらされて可哀想みたいな言われ方もしたけど
免許持ってるメンバーを当てがっただけだよな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:53:40.13
ちょっと前にこのナビを使っている
スレが立ったが見事に伸びなかった。
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:47:08.43
非常ーに欲しいのですけど!
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:25:48.56
4万くらいするナビなのに、ナビ性能が1万以下って言われてたな
使えるナビならまだ売れてたかも?いやそういうこともないか
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:44:11.07
与田ナビ希望
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:51:48.00
れんたんナビなら買う
「じゃーん!目的地に着いたよ」
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:54:18.34
右折でずっキュン!
目的地にはふーん!
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:16:30.08
>>21
卒メン含めて誰々免許持ってるの?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:18:19.90
カーナビで「使えない」ってどういうことなんだ?
地図が正しければそんなに困らないと思うんだがなあ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:25:52.82
カーナビ中古で売り払った
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:28:00.28
当時ですら1世代前の機種と言われていたような
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:02:18.77
優里と永島2人のサイン入りナビが速攻でオクに出されて 永島がブログかなんかで怒ってたな

で、乃木坂浪漫イベで早出さんにその話をネタにされてた
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:34.76
楽天KOBOの大和バージョンだけ最後まで売れ残ってたの思い出した
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:36.82
>>29
持っている俺が書き出してやる。
ふた昔前のゴリラにも負ける地図のみにくさ。
モニターの液晶が昼間は光ってしまい見にくい。
目的地を設定するのが大変。五十音とかはまず無理。
スクロールが遅い。
昼夜の切り替えが時間で設定とかありえない。
センサーで画面が夜モードとかに普通、切り替わるだろう。

等々、使えないナビ性能だが、
乃木坂ちゃんが交差点とかで案内してくれるだけで
全て帳消し。安く買った人は満足していると思うよ。
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:03.35
音声で目的地設定できないのかよw
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:33.82
最新機種で新バージョン出すべきだ
それくらい何とかしろよSONYなんだしさあ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:27.10
>>34
わろたw
それは使えないなあ
どうしてそんなことになってるんだろう
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:30.84
作った会社で地図データ更新をずっと
やってくれてるが2016年データで1万円以上じゃな。
果たして何人更新したか…。
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:26:35.04
使えるナビで新発売しろ下さい!
ナビだらけでもいい!
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:52:04.29
カーナビ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:10:28.36
そんなことよりゆったんとエッチしたい
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:39:52.92
永島がこころ折れたやつね
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:43:42.25
カーナビいらないからゆったんを助手席に乗せてドライブしたい(^ω^)
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:49:07.57
それは楽しそう
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:03:10.60
迷いたい
0047君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:02:35.07
ゆったんはあまり変わらないな。
真夏とかまいやんが変わった気がする。
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:28.09
ナビの手売りに駆り出されてたのって13thの頃だからそんなに昔じゃないんだよ
約2年前で46時間TVの1回目はもう終わってたんじゃなかったかな?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:38:55.78
あれは冬の寒い日じゃった・・・
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:40:54.77
>>48
1回目って去年のbirthdayだろ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:49:02.12
そうだった4thBDが場所取れなくて46時間TVになったんだったな
スマン
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:16.54
>>44
喋りまくって疲れて眠っちゃいそうw
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:07.48
スマホナビだったら5万出す
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:26.86
しかしポータブルナビを
乃木坂の名前で出すなんて思い切ったよ。
乃木坂の名前がついた電化製品なんて
もう出ないだろう。
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:44.67
だいぶ売れ残って>>6のザマだよ
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:31.35
宣伝に失敗したぬかな?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:03:02.78
カーナビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況