X



トップページ乃木坂46
68コメント14KB
【速報】乃木坂46 有線音楽優秀賞 受賞!!【有終の美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (1級)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:05.12
やったああああああ!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:25.40
どこで喜んでんねん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:47.62
ワロタ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:58.03
ワロタ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:17.22
無線LAN大賞はよ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:20.76
>>6
有線放送じゃないじゃん。
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:51.88
大賞取れなきゃなんの意味もないぞ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:06.51
有線:AKB
レコード:乃木坂
でいいよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:27.74
そんな事より江藤ちゃんの二の腕(;´д`)ハァハァ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:56.15
>>7
いやだから、新たにそういう賞が創設されて、年末にテレビでやるようなことにはならないのかねえ?、と思ったんだ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:28.77
優秀賞ってなんの意味があんだよ
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:38.65
ビルボード大賞はよ
0015君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:38.82
どうせなら二つとも取らせて恩を売りたいってのが
赤坂の思考では?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:00.72
きっちり仕上げてきたな
インフルのテレビパフォーマンスでは今まででいちばん良かった(ヒムフルエンサーは別枠でね)
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:30.90
風に吹かれてもの途中に入る、座り込んでM字開脚パクパクするやつ好きだわ
普通はなんとも思わないけど、NHKの「歌コン」でねるとかがわりとアップになってエロかった
0021君の名は(家)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:25.05
有線ってあのUSENとは無関係なんだったな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:15.25
>>9
レコ大要らないわ
有線とってレコ大は氷川でいいよ
0023君の名は(家)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:49.60
有線放送シェア第2位の「キャンシステム」へ寄せられるリクエスト回数を基準に決定する賞である。
なお、国内シェア80%を占める最大手のUSENは主催者である全音協に加盟していないため、
この賞に関与していない。
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:11.75
レコ大なんか取っても裏金とか言われるだけだしな
ザイル事件で終わった賞だよ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:30.37
>>22
そうね
今日のパフォーマンス良かったから
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:51.29
これで日本中腕振り回す若者続出
0027君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:49.78
さすがに50年続いてラストの大賞が
こんなクソ曲だったら爆笑だろ
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:47.35
やっぱ口パクは物凄いつまらんわ
1番つまらんのが欅乃木坂AKBの所だった
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:43.62
せっかくなら最後だし
演歌歌手が取ればいいよ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:47.33
>>28
ハロカスw

つばきファクトリーブスだなww
お前らがブスブス言ってるAKBや欅の方はるかに可愛いんだが
もちろん乃木坂には足元にも及ばないw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:11.73
テレビ中継が最後の今大会の大賞は氷川っぽいな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:19.71
>>28
悔しかったらここまで登って来るしかないよね
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:39.10
>>28
福岡のかっぺwwwww
臭いからどっかに消えろよゴミwwwww
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:17.43
>>28
負け犬の遠吠え乙
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:21.02
>>28
おまえはおまえで楽しめたみたいね
良かった良かった
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:37.81
やっぱ秋元康系のヲタは自分の意思を持たない可哀想な人ばかりなんだな
0040君の名は(家)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:15.85
康にもう一度大賞を!
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:28:10.20
ハロカスイライラw
可哀想な人だな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:51.68
>>36
居なかったの?
気付かんかったわ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:01.23
嵐コラボとかで慣れてるから
どんな批判でもなんでもこいじゃ!
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:21.69
>>32
マジだった・・・・・
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:53.09
まぁここは演歌だろな
しっかし老けたな氷川きよしも
鳥の鳴き真似する江戸家子猫みたいだな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:58:41.96
>>1
赤っ恥乃木雑魚wwwwwww
0051君の名は(空)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:25:19.18
歴代の日本有線大賞

2003 氷川きよし
2004 氷川きよし
2005 氷川きよし
2006 倖田來未
2007 氷川きよし
2008 EXILE
2009 氷川きよし
2010 氷川きよし
2011 ふくい舞
2012 氷川きよし
2013 氷川きよし
2014 水森かおり
2015 三代目 J Soul Brothers
2016 西野カナ
2017 氷川きよし
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:28:08.21
この分だとレコ大もないな。もう最初からノミネートしないでくれ
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:30:08.12
>>1
そうろう乃木雑魚息してる?w
0055君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:32:33.38
>>51
基本氷川きよしで、花もたせたいときリクエスト工作するのか?
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:36:09.24
>>54
スレタイ読めない人?
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:36:20.05
>>49
乃木坂負けたのか
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:44:34.32
松村くるよ→定期おたふく
天童まなつ→公式イノシシ
 イコ太郎→悪目立ち野郎

この三人がいなかったら乃木坂景観が三割程度アップしたな どこまで居座るつもりなんだ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:48:37.10
>>49
毛焼きはシングル一回分欠損させたから乃木ネエの足を引っ張ってるぞ out!!
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:52:15.80
>>49
こま?
乃木雑魚惨敗じゃん
0062君の名は(空)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:04:52.90
歴代の日本有線大賞

2003 氷川きよし
2004 氷川きよし
2005 氷川きよし
2006 倖田來未
2007 氷川きよし
2008 EXILE
2009 氷川きよし
2010 氷川きよし
2011 ふくい舞
2012 氷川きよし
2013 氷川きよし
2014 水森かおり
2015 三代目 J Soul Brothers
2016 西野カナ
2017 氷川きよし
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:15:17.28
欅とか何もかも終わったろもう
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:01.41
>>49
乃木坂どうすんだこれ・・・
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:49:56.42
欅雑魚wwwww
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:15.91
最高視聴率はつばきファクトリー

4日にTBS系で4時間にわたって放送された「第50回日本有線大賞」(月曜・後7時)の瞬間最高視聴率は、新人賞を受賞したつばきファクトリーが登場している午後9時ちょうどの10・7%だったことが5日分かった。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171205-OHT1T50065.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況