トップページ乃木坂46
20コメント3KB
1番テレビ映えする楽曲ってインフルエンサーではないのは確かだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5段)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:09.51
太陽ノックかも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:38.51
仮面ライダーV3
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:09.93
はいっ生駒dionのクソスレがはっじまるよー
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:45.13
インフルはもっと引きで撮らないとダメ
今日は寄りすぎてメンバーがただ必死に動いてるだけで終わった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:39.46
もう諦めろ
色んな指標を見たらインフルエンサーが1番マシという結論になるから
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:57.28
サヨナラの意味だろ
0009君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:38.40
>>5
それは感じたな
できるだけ多くのメンバーのアップ撮りたいって感じが残念だった
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:32.18
テレビ映えなら何空
曲としてはあんま好きじゃないが、ダンスぬるくて顔がよく見えるし白い衣装の清楚感も相まって、歌番組でのキラキラ感半端なかった
最近の曲ならサヨナラ、いつできかな…とにかく顔が良いんだから激しく動かない曲が良い。
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:21:04.76
テレビ蝿
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:45.86
何であんなカメラのスイッチャーヘタなの?
ダンス曲なんだから引きで映せよ素人かよ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:24.43
>>10
それは言えるな
テレビ映えってそういう意味合いでもあるのか
0014君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:51.51
お前らアホだろ  乃木坂最大のヒット曲がインフルエンサーなんだよ!!
0015君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:09.53
引きカメラでのダンスなんていままでと変わり映えしないんだから
個人を丁寧に映したのは良かったろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:31:09.74
記録としてならそうかもしれないが記憶としては認められない
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:29.96
何で氷川が取るんだよ。
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:17:54.95
>>1
俺もノックの振り付け一番好き
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:35.97
表題ならマネキンだけど年齢的にセーラー服がね
カップリングなら狼や指望遠鏡だけどやるわけないし
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:35:18.65
何空はキラッキラだったな
生田がピアノ弾いたり深夜帯出れなかったり
乃木坂女学校時代の終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況