トップページ乃木坂46
20コメント3KB
有線大賞でもらったメダルを玄関に飾りそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:44:47.270
れなち
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:46:38.090
れなちかなぁ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:49.670
代役で入ったメンバーには、選抜でない悔しさでメダルをすぐに外すくらいのハングリーさが欲しい
そう、マテウスのようにな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:53.100
そういや、あのメダルって出演したメンバーが貰えるんだよねw
れなちw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:53.870
>>3
ジジィwww
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:15.980
れwwなwwちwwwwww
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:59.110
>>1に答えが書いてあったわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:50.090
マネージャーが不在の選抜に渡すからといって代役さんから取り上げました
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:19:01.940
>>10
生駒、気持ち悪いな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:30:49.960
>>10
玲香がゆったんのワキを巧みに隠してるのオモロイなw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:43:25.680
山崎は今頃鈴木にかなり嫉妬してそう
前まりかポジで踊ったときはネタにはされても褒められることはなかったから
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:57:16.630
>>12
ひなちま
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:19:12.080
メダルを川に投げ捨てる絢音
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:22.360
>>13
生田はわきなんか隠さないもんな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:49:25.700
代役のくせに最後列じゃないなんて身分考えろ>山崎
0020君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:48:17.030
>>1
それなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況