X



トップページ乃木坂46
157コメント37KB
梅澤美波さん、ブログで謝罪をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:13:51.65ID:rvBZZ14y0
スルーすればいいだけなのに…
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:18:00.16ID:cNF7qk1q0
この板だけならともかくまとめに載るとやっぱり影響あるんだろうな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:14.15ID:71IjSLyD0
真面目なんだな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:23:11.59ID:JORz8b9j0
何に対して謝罪したんや?
なんかやらかしたっけ?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:06.28ID:adbWpYLB0
エロくてごめんなさい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:25:01.19ID:sI7n16Nq0
れなち並みの自撮りの達人だな
0009君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:28:02.51ID:U/0Gwd1D0
そういえ梅澤に似た人も昔、USJで彼氏とのデートがバレた時に
ブログに診断書まで載せて否定してたっけ(´艸`*)
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:31:37.08ID:qgsu9Hl70
ブログ読んで見るとめっちゃ真面目な子なんだと分かるわ
0011君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:40:05.82ID:Ovy3WXVy0
こんなんいちいち反応したら負けよ
西野さんを見なさい、慌てず騒がず揺るがずですよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:41:40.21ID:S7r9Y4Ge0
マジか、卑猥な言葉書かせたかった
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:42:39.87ID:TPGCLLd00
過度なサービス精神持ってるから梅マヨは
やり過ぎなサービスは決してメリットないと知っただけでも良かったんじゃないかな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:43:38.32ID:PR0tTYyf0
こうた君!結婚しようも彼氏も指輪も誤解みたいだけどなんで嘘ついたの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:44:44.46ID:MU1pvIxG0
梅澤ひどいな。
これじゃあ、こーちゃんが独りで婚約したって舞い上がってたみたいじゃないか(´・_・`)
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:46:50.42ID:4aeHbzub0
平塚のヤンキー娘は慌てすぎだわ
スルーして特定のヲタだけに特別扱いするのを辞めればいいだけ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:48:01.55ID:TKTyqRNO0
またお前らか
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:48:27.42ID:Eui53qIV0
>>16
なんせ神奈川だからなww
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:48:39.62ID:UV5H8gk70
読んできたが牙狼と仮面ライダー一緒にしちゃってる様な書き方してるからまた謝罪だな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:49:57.16ID:+XDMiqNP0
3期の序列争いも苛酷だからな
こういうミスが命取りになる
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:52:22.09ID:4ebaaAFE0
梅澤可哀想に…
一度謝罪すると、調子のりやがるから止めといた方がいいのに
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:56:27.88ID:+J+Mlokt0
>>11
西野さんのメンタルの強さは異常だから
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:57:44.89ID:53MGNN010
こういうところがあるからなぁ
だからライブMCを年下に取られるんだよ

リーダーみたいな雰囲気もあって素材は良いのに勿体ないん
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:58:38.99ID:jD1iusG80
一種の洗礼、通過儀礼みたいなもんだろ
こうやってヲタとの接し方を覚えていく
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:01:08.31ID:q45OtdI80
似顔絵も下手くそでごめんね〜( .. )(笑)
あれでも頑張って書いてるのよ〜( .. )(笑)

でも、
私自身がファンの方の気持ちを、お願いを、
全部全部叶えようとして
皆様に誤解をさせてしまうようなことがあったかもしれません。

少なくとも私は、ファンの皆様を悲しませるようなルールを破るようなことは絶対にしません。
これだけは信じていただきたいです。

いつも元気をたくさんくれる、
大好きなファンの皆様とこれからもたくさん素敵な思い出が作れるよう
気持ちを改め今後も頑張ります!
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:03:04.80ID:iGGjbbVi0
良いブログだったけどな
めんどくせーやつはどうしたって絡んでくるから好きにやるのが一番
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:03:42.02ID:MbdSUd7F0
推し被りに殺人予告するようなオタは予め運営が排除しておけよ。。

https://i.imgur.com/EAkcDCv.png
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:09:48.57ID:QcdXr6sw0
>>25
「少なくとも私は」って他にファンを悲しませるようなことしたメンバーが居るみたいな書き方やめろ!
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:28.80ID:E/z01bO00
うそつきー
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:12:06.50ID:TKTyqRNO0
>>29
ファンを悲しませるようなことしたメンバーが居ないみたいな書き方やめろ!
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:20:30.82ID:BTzAR/ns0
正直なんで乃木坂に居るのか一番分からない人なんだけど
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:22:27.58ID:oYzzm+Tj0
>>7
なんなんこれ??
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:30:40.05ID:uV78Nqq/0
婚約したんでしょ!?
みなみん嘘つかないでよ(´;ω;`)
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:34:47.03ID:AwXfb4zU0
もう繋がって付き合ってヤッてるでしょ
そうじゃないとアイドル側から彼氏認定と婚約なんてしない

過去に深川は握手会でヲタが婚約指輪を出してハメようとしてきたけど泣きながら拒否して指輪をハメなかった
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:35:44.75ID:cNF7qk1q0
>>34
余計なことを色紙に書き込んだ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:40:09.00ID:PR0tTYyf0
>>37
深川かわいそうに
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:46:24.99ID:oYzzm+Tj0
俺やライトなファンが知らないところで乃木坂はやっぱりAKB的な色んな活動が行われてるんだな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:48:32.31ID:2KnGfee40
梅澤アンチゴミカス新内庭自演お疲れ
今すぐ首吊って自殺しろ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:49:38.16ID:xysWnrws0
で、この男は出禁になったの?
大金注ぎ込んでくれる上客だから不問?
0046君の名は(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:51:57.35ID:UyBAw33W0
どうでもe
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:52:13.05ID:E/z01bO00
雨のち雪と晴れ女。梅澤美波
http://blog.nogizaka46.com/third/2017/12/042024.php

でも、
私自身がファンの方の気持ちを、お願いを、
全部全部叶えようとして
皆様に誤解をさせてしまうようなことがあったかもしれません。

少なくとも私は、ファンの皆様を悲しませるようなルールを破るようなことは絶対にしません。
これだけは信じていただきたいです。


いつも元気をたくさんくれる、
大好きなファンの皆様とこれからもたくさん素敵な思い出が作れるよう
気持ちを改め今後も頑張ります!


これからもよろしくお願い致します( .. )
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:53:21.05ID:6Q97UKJ20
指輪もらったのは否定してないのな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:53:51.26ID:f2jfUo/W0
>>39
逆にこれ本物の彼氏への弁明だったりして
0050 (地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:54:17.80
これってどのCDのスペイベ分?
おれも行きたいけど当たるわけないイベントより確実な握手とっちゃうな
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:58:37.34ID:+Us4CJbO0
全スルーした方がいいよ
一つコメント出来ない奴があった時本当なのか見たいになるから
0054 (地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:02:26.40
>>52
サンクス
各メンバー5名か
3トップでどれぐらいの競争率なんだろ?
でもダブリ当たり考えると1人1口しか応募しないよな
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:03:21.29ID:NCgj6CTx0
こんなのも相手にしないといけないとか大変だな。殺すってあるんだから出禁でいいんじゃないの?
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:07:25.81ID:5n5aIrlI0
なんか、一言多いんだよな。
頭が良くないんだよ。
残念。
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:08:26.36ID:0Y3QQDM80
出禁にしないと次の握手会でこうた君に刺される可能性あるな
平手の二の舞や
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:22:10.04ID:D+puJK5Q0
垢消しちゃったのかな?
0059君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:23:27.53ID:OhgAXTfB0
大勢しないわ
発言が下手くそすぎ
うまく立ち回れわすよアピールして自滅するやろ
万年アンダー決定
0060君の名は(空)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:37:06.50ID:neOt2gV90
>>29
松村!
0061 (地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:40:59.26
松村の時って哀しむというより怒りじゃないの?
俺の押しメンに松村みたいな写真が出たら哀しむというより怒りしかないな
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:45:13.01ID:o6fvepDW0
そりゃルール違反ではないけど

やっすいキャバ嬢丸出しの釣り方してたのは事実だろうよ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:48:34.44ID:o9os+JEr0
梅澤自身が「言われたこと書いただけ」って言うと、
彼氏とドヤってたこーちゃんが馬鹿みたいじゃないか。
0064君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:54:30.21ID:clRu1hse0
このスレでわかった事
キ○ガイこーちゃんのヤバさ
梅澤の誠実さクソ真面目さ
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:54:35.73ID:ffL4QuJz0
どうしたの?
なにかあったの?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:56:51.05ID:2KnGfee40
プッ
0067君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:57:50.92ID:fVz5p/Kl0
スペイベいったキ○ガイヲタが不特定多数に殺害予告
梅澤が暴走のきっかけを作ったことを謝罪
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:12:26.20ID:IqmzAPrl0
ファンなんか自己中のキチガイしかいないんだから俺にしか気を許したらダメだよ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:18:46.22ID:+x5UdViM0
>>64梅澤の頭の悪さも付け加えて
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:19:25.20ID:bg1RfrEz0
運営はこんな馬鹿ヲタはさっさと出禁にすべきだよ。
こういうキチガイヲタがノコギリ事件を起こす。
0071 (地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:20:42.03
5人で名前も書いてあるし特定は簡単だろ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:20:58.94ID:bg1RfrEz0
このヲタは会ってみるとただのヒョロガリキモヲタだけど、だからこそ刃物とか持ち出しかねないよ。
すでに殺害予告も何度もしてるわけだしね。
0073君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:21:31.25ID:TW8t2dp80
梅澤もこの一件でわかってたとは思うが改めて気づくだろう
ドルオタは基地外の集団だということを
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:24:38.08ID:7Li1c7rn0
ゆびわってなんだよ
プレゼントて値段設定無いのか?1-2万の安いのあげたのか?w
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:26:48.07ID:CYnyvx7u0
で?こうたは出禁?こんなパラノイアのさばらせてたらあぶねーもんな
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:27:59.58ID:8AAc8nSl0
まともなオタもいるんだけどねぇ
一部の馬鹿のせいで全体が変な目で見られる
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:39:41.36ID:mDTsaokb0
梅マヨ、真面目だな少し感心した
ファン喜ばせるためのお約束的な発言は悪いことじゃないが
こんな風に騒ぎになったとき面倒だよな
ま、失敗して成長していけばいい
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:39:44.24ID:TEJtfUVb0
>>13
なんかでんちゃんのほうが実は器用ってのがわかった今回の騒動だったね
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:40:53.56ID:vYVcck3x0
他のヲタ出し抜こうとしたんだろうけど
バカ丸出しの浅はかな考えで行動に出た結果、梅澤を謝罪させる事態に追い込む
こーちゃんとかいうクソバカどのツラ下げて握手会行くんだろw
もう梅澤にめっちゃ嫌われてるのにww
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:42:33.87ID:/o6d3tWW0
他のオタがもっと金積んでこーちゃんのスペイベ参加を阻止してくれれば運営も万々歳
0083君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:50:12.24ID:LWvVg9df0
指輪は貰ったんですね
ゲス女
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:51:39.21ID:kfLlpWCA0
梅ちゃんは何も悪くない
経験不足でヲタ思いだっただけ
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:52:32.15ID:JFjGc9oL0
>>7
なんだこれ気持ち悪いオタクだな
本当にオタクは悪質だわ完全にキチガイじゃねえか
0086君の名は(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:53:24.86ID:aEKpOLHY0
>>71
スペイベは受付に各メン別の当選者個人情報リストがあって
リストと当選通知&身分証の照合をしたうえでリストにチェックをされて番号札が配られる
個握やライブみたいな甘い本人確認じゃないから
ソニミュのPCで検索すれば1秒で誰だかわかる
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:54:24.07ID:mD9x3jsn0
やっぱり指輪は貰ったのかw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:55:46.53ID:8AAc8nSl0
梅澤 30/30【2次完売】
久保 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
大園 30/30【3次完売】
理々 28/28【3次完売】
岩本 30/30【8次完売】

生駒 08/15【9次】


https://pbs.twimg.com/media/DP3yjsMVQAAg713.jpg
【生駒さんの有難いお言葉】
3期生には自分たちと同じことはしてほしくないし
同じことをするなら乃木坂46は終わり
それぐらいの覚悟がなければ難しい
チャンスは今しかないんじゃないですか?

http://tvcap.info/2017/12/5/vkjg171205-0207190430.jpg
http://i.imgur.com/NPPiUcW.jpg
https://i.imgur.com/pTlvioy.jpg
【参考画像】
鍋を早々にリタイアし3期に食わせる
大園らが頑張って食べてる中、自分は悠長にコーヒーゼリーでデザートタイムw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:59:34.42ID:8AAc8nSl0
やはり梅叩いてたのはクソ生駒オタか
殺すぞ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:01:57.21ID:HeT6XPtY0
>>90
通報しました〜
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:02:19.42ID:Xn1PGWH/0
指輪もらったのかハッキリ否定しないと損するだけやで
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:02:29.06ID:ob0o77sO0
真面目というかただの薄情な八方美人
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:03:20.04ID:8AAc8nSl0
生駒ってのは本人もオタも周りの足を引っ張ることしか能がない
だから嫌われる、
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:07:07.48ID:pURimh/L0
>>94
いやそれ、梅澤と梅澤ヲタだろw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:09:31.50ID:8AAc8nSl0
マジかよ生駒最低だな!
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:11:51.75ID:HeT6XPtY0
梅澤ヲタ発狂w w w
0098君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:12:25.84ID:8AAc8nSl0
生駒さん落ち着いて!!!!
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:20:42.05ID:KlIQP0HA0
梅澤のおかげで
SRでは、きちんと準備をしてきた山下と向井の評価があがり
スぺイベでは、彼氏と書いてといってきたオタクにうまく対応した佐藤の評価があがった
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:21:28.13ID:EHke6Xbc0
ルール違反してないってことは、プレゼント貰ってないってことだろ
つまり、バラありがとう、指輪ありがとうはそう書いてって言われてそのとおり書いた以外に解釈のしようがない
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:33:00.14ID:/Jmy6QEa0
>>7

こんなアホは
ファン辞めろや

名前わかってるだろ運営よ❓
出入り禁止にしてやれや
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:34:13.26ID:/Jmy6QEa0
>>7
こういうキチガイは
メンに迷惑かける、って神経ないんだろ❓

運営へ
こういうキチガイは出入り禁止処分で❗
0103君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:58:39.51ID:bJaUXcMi0
>>7
キャバ嬢みたいだな
やり過ぎだよ
だから変なの呼ぶ
あんまり品のないことやらないほうがいい
AKBみたいだ
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 05:49:32.82ID:+bQLzbDL0
めでたいことなんだから謝罪さる必要ないのに
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:58:20.04ID:/CfqggE+0
指輪のことはスルーか
さっさと終わらせよう的な謝罪やな
0108君の名は(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:07:56.28ID:4ujK3qYS0
まだ十代だからしょうがないけどね
外見とは裏腹に中身が実は2推しの女で笑えるw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:10:32.14ID:BKmWAEGc0
プロ意識ないわ〜
アイドルが簡単に謝罪すんなよ
マジなえ〜
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:17:16.71ID:TplriwNZ0
梅澤レーン並んだら殺される可能性あるってまじ?
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:33:21.03ID:/6xm57HV0
謝罪って川越とのSRかとおもた
0112君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:32:17.28ID:F0h2y8sT0
これは(運営との相談の元で)謝ってもええんちゃう?

と言うか殺すとか舐めた口効いてるし
威力業務妨害で刑事告訴してもいいレベル
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:43:35.24ID:2+2QAN770
今頃検閲担当者が今野あたりに叱責されてる
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:51:45.56ID:WB622l+20
梅澤は乃木坂に迷惑かけたんだから
akbに落としてやれば良いよ
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:59:38.95ID:ogUgpWJT0
せっかくの登り上昇3期生がw
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:01:29.20ID:4aeHbzub0
>>110
嫌だなぁ〜怖いなぁ〜
握手会行って殺されたくないよ〜
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:03:09.29ID:TEJtfUVb0
あの髪色のまま次の握手会くるのかな
逆に襲撃されそうな気もする
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:16:17.70ID:lHB3HAoz0
>>39
でんちゃん優秀と言うか普通だろ、立場を考えると普通に書く訳ないよな。
梅のブログ見ると頭良さそうなんだがな、本人が書いてるんだよね?
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:40:17.10ID:rZvo2NQR0
こいつもうだめっぽいな
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:05:26.32ID:YZio5Lri0
こいつも梅田っぽいってなんだ
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:00:07.46ID:k+ff08+s0
こうたクンは自分の事ブログ取り上げられて喜んでるのかな
それとも嫁は大変だなとか頭おかしいこと思ってんのかね
いずれにしても握手会行ったら有名人だな
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:27:28.19ID:zor/Vn920
ゴミクズみたいな糞ヲタのせいで大変やな
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:56.18ID:QObiNLgS0
ルール破って指輪もらってるのに酷い言い訳だな
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:23.63ID:4aeHbzub0
>>123
そういう糞ヲタを見抜けない梅澤の自業自得だろ
厄介は切らないと自分が損するよ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:34.50ID:PXNJq1q/0
梅澤地震なしの華麗な書き込み
コイツ月曜の夜から火曜の朝までずっといるのなwww
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171205/MktuR2ZlZTQw.html

どうせ「新内庭」「首吊って自殺しろ」だろwww
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:40:11.21ID:s3/umHOM0
仕事も運転も慣れてきた頃に事故起こすからな
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:45:47.74ID:u1SRRJ2c0
スペイベに行ったことない奴にしたらざまぁみろなんだろうけど
これで他メンも萎縮してしまったら残念だな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:05:37.72ID:lu31nsp50
よくて病気理由の活動休止という名の謹慎
へたすると自己都合という名の解雇
0131君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:20:29.41ID:tpQXT6dK0
川後「こーちゃんナイスw」
0132君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:51.48ID:gJPe1lvQ0
さすがサンキッズ限度というものを知らない
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:10:21.61ID:63CK2pa90
>>7
まぁもう坂道シリーズは全て出禁だろうな。
在宅乃木坂アンチに生まれ変わるんだろ。
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:39:34.39ID:NS2FYRmf0
わざわざコメントしちゃう感じがななみさんに似てる
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:58:32.19ID:bg1RfrEz0
>>7
キモヲタこうちゃん息してるー?wwwwww
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:05:57.68ID:9zvq7w200
ファンの殺害予告までしてる基地外キモヲタをきちんと出入り禁止などの処分にできるか。
運営よ、試されてるんだぞ。
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:40.52ID:u1SRRJ2c0
>>133
過去の例からすると運営から電話かかってきて注意あたりかな
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:22:54.87ID:5rJ4ZQRg0
>>137
他に電話かかってくる事案てどんなの?
暴言やセクハラは1発出禁だろうし
0139君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:32:14.26ID:SNfSvvtF0
運営はオタやメンの安全よりカネだよ。
カネ持ってるオタを排除することはない。
0140君の名は(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:45:46.81ID:be7QApa20
結婚おめ
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:56:51.87ID:CxwCKXbl0
梅澤は何も悪くない
こうやが悪い
あと便乗して梅澤叩いてる不人気メン推しのキモヲタ
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:00:42.98ID:RM0Z8MZV0
>>138
元樋口TOのボーイが欅今泉とLINEで繋がったとの妄想レポをTwitterに上げて
今泉がブログで否定
運営も公式でコメントを上げるなどの事態に発展し
ボーイには運営から電話かかってきたらしい
個握で見かけなくなったので出禁になったのかは不明だが
ひっそり全握やライブには出没している
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 04:02:46.47ID:9+HhGiIA0
>>126
名前IDコロコロの新内庭まだ生きてたのかw
お前絵に描いたような臆病者だから梅澤個スレにID無しで落書きしてるけどバレバだぞ
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:12:15.63ID:anC8UQcK0
>>142
そんなことがあったのか
梅澤もわざわざブログで否定した流れまで一緒だしこうたくんもそうなりそうだね
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:28:10.63ID:NW74jUTC0
>>142
それって全身黒い服の若いやつ?
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:33:27.55ID:Q+KFfoe60
>>1
それなw
今後もいちいち何かあれば説明だの謝罪しなくちゃならないキッしょいオタクにw
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:44:43.76ID:WwvsHe8c0
こいつが只の馬鹿ってだけだろ?
ファンのお願いだから書いた?だったら誤解が生じないよう「彼氏(自称)」とか佐藤みたいに「書いてと言われた」と書いとけば良いだけ。チヤホヤされて調子に乗ったつけだろ
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:57:27.76ID:XAu+U8yA0
彼氏とか結婚とか書いて煽れば、他のオタが悔しがってスペイベにもっと積むようになる。
これが狙い。
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:53.48ID:GaPnVXCR0
地頭の悪さは如何ともしがたい
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:02:58.01ID:RM0Z8MZV0
>>146
年齢は知らないけどいつもヨレヨレのスーツを着てるからたぶんそいつ

ちょうど2年くらい前にアンダーがBOMBER-Eに出演した際
番組の進行を妨害するなどしたため複数のアンダーメンから怒りのモバメが発信
このモバメをきっかけに前々からこいつら厄介に不満を持っていたオタクに火がつき大炎上
厄介撲滅スレが立ち、また身内同士での裏切り等もあり厄介達の顔写真、実名、住所、勤務先、車等々が晒されまとめられる
握手会場で厄介の車のフロントガラスが割れてたり
握手レーンで指差されて笑われたりで居心地が悪くなり大半が他界した
サンキッズは当時のこと知らないんだろうけど結構エグかったよ
0153君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:30:11.42ID:ldz0y2rg0
>>152
あぁ、じゃあ、多分そうだわ。
顔が皮脂でテッカテカで口臭かったから印象に残ってる。
0154君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:21:28.38ID:iK7iorAY0
梅澤叩きの論理が無理筋すぎて何時もの対立煽りさん達も苦しそう
0156君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:04.15ID:SZs3DhUW0
>>155
それな
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:35:24.96ID:fqH4pjhj0
そういうプレイやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況