X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
【祝】羽生永世七冠 誕生!かりんの株爆上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:06:39.03ID:YHkldiwq0
かりんの時代が来るんとちゃうか?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:23:31.09ID:Ue/SXwox0
3ならやりたいと思った女といつでもヤレるようになる。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:24:18.04ID:Ue/SXwox0
4なら世界経済が悪化したとしても快適な生活が出来るほど裕福になる
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:24:46.18ID:Ue/SXwox0
5ならノーベル文学賞を受賞することができる
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:25:23.39ID:Ue/SXwox0
6なら、これら全てが必ず叶う
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:43:58.93ID:Lj9Y38ZR0
七冠程度で騒ぐなよ
俺なら15冠はイケるぜ?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:20:04.01ID:YVuQN7os0
藤井くん、羽生さん、ひふみん。
将棋が注目される時期に将棋好きアイドルやってるのは、大袈裟に褒めれば、先見の明があったんだな。
とにかく乃木坂メンバーが少しでも多くの番組に出るチャンスに恵まれるのは良いこと!頑張ってほしい!
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:34.83ID:3wQOkmxi0
>>8
太地きゅん可愛い!
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:29.26ID:3wQOkmxi0
>>9

七冠までしかないぞ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:24.81ID:pnrMPP030
羽生さんは将棋だけに脳みそ使うのもったいないな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:20.35ID:5d1FqnCN0
叡王で八冠時代になったの知らないのか
0016君の名は(空)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:48.51ID:FwnygMjO0
メディアにコメントが取り上げられたのがSKE48の鎌田という
羽生夫人ともコメント交換してるし
こういうのは先に発信しないとあかんかったな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:22.09ID:l5JfRtRi0
羽生とは親交なさそうだもんな
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:04:47.62ID:SpR+7i1J0
かりんとの関連性が全くわからん。

薄すぎじゃないのか?
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:09:00.75ID:eqN8owAI0
なにより羽生はアイドルを嫁にした男
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:17:27.96ID:eitZVaeZ0
スケートの話?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:50:45.44ID:7pEQ08Lp0
埼玉の田舎?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:57:20.46ID:9LLSktwd0
>>7
おまえ、ふざけんなw
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:58:23.45ID:9LLSktwd0
24なら無効と言われても、必ず願いが叶う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況