X



トップページ乃木坂46
71コメント13KB
【悲報】乃木坂の顔(超人気メン)が、欅坂・渡辺梨加のおこぼれに与るwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:34:19.240

左から…えーっとw
誰、誰、誰、星野、堀、齋藤、白石、西野

が、渡辺梨加のブースのいちば〜ん下に"置かせてもらっている"状況
情けないw

まいやんのおさがりがこんな短期間でここまで成長するなんてw


https://pbs.twimg.com/media/DQLGlgRVQAAkdHP.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:36:09.590
まいやん「わいが見込んだだけのことはあるやないか」
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:36:48.750
べりか「姐さん…」
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:37:03.260
これが面白いって思える>>1の精神状態がヤバい
0005君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:37:28.970
>>4
やめてやれ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:39:34.340
>>4
乃木ヲタが姉のおかげといってるのに、現実はこれ

更にいうと乃木坂はAKBのおこぼれでもある

おもろいやんけ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:41:17.160
>>7
現実はそれ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:42:12.530
全然伸びねぇな
もっとレスしろ乃木雑魚ども
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:42:24.670
>>6
あ、ゴメンね、自演で埋める予定だったのに邪魔して
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:43:38.860
おい!悔しいだろ!悔しいって言えよ!乃木雑魚!
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:43:54.730
おい!
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:44:10.610
おい!乃木雑魚!
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:44:46.580
生駒と川村あげるから守谷と土生くれよ
渡辺はいらないからな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:45:45.780
でもさ、ぺーて本当ブスだよね
見てて不安になってくる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:45:46.190
生駒くれよ
平手の笑顔を取り戻せるのは生駒だけなんだよ
米さんあげるから
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:46:06.970
おい!悔しいって言えよ!はやく!
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:46:20.890
おい!悔しいだろ!悔しいって言えよ!はやく!
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:46:49.630
乃木オタだけど悔しい!
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:13.270
もっと言えよ!
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:47.050
乃木オタだけど悔しいわ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:48:18.140
ベリカの水着見せろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:48:29.980
悔しいんだなwww乃木雑魚ざまあwww
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:01.090
>>1
お前さっきから一人で何やってんの
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:06.730
言わせてやったぜw
2度と欅板に来るなよw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:39.690
こいつと松村が明日ランクインするのか

そんな事より堀の爆死を願ってるわ
0027君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:40.690
妹が不甲斐ないからまた駆り出されたか やれやれだ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:50:30.300
悔しいんだなwwwwwwww
また欅が買ったぜwwwww
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:54:31.670
ところで欅ってもう今年はライブやらないの?クリスマスと年末で書き入れ時なのに大丈夫?
あっ写真集で脱ぎ坂営業が忙しいのかwゴメンゴメンw
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:55:00.770
うわっやっぱ禿居た
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:56:46.600
余計なことはいいんだよ!
悔しいって言えよ!!
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:58:34.430
あーなるへそ
婆やんスレ立ててたの>>1だったかw写真集売り上げだけがポジる唯一の生き甲斐だったんだねwwwwww
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:59:04.090
>>32
お前も余計な言葉はいらないから
さっさとべりかの水着画像を貼れ
風邪をひいても知らんぞ!
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:00:00.660
乃木雑魚いっつも負けてんなー
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:28.400
欅板誰も人いないからな
哀れな>>1を許してやってくれ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:05:55.380
ケヤキッズ犯罪録

イベント会場の柵を破壊してライブ会場へ雪崩れ込む
ライブ会場ないで客に向かってペットボトルの水を撒き散らす
初の野外ライブ施設内トイレから使用済みの生理用品を窃盗持ち出しネットで写真付きの報告
メンバーの胸を揉むとツイで猥褻行為を報告
握手会場内で発煙筒を焚いて威力業務妨害逮捕後取り調べでメンバーへの殺意を自供
幕張メッセでのライブイベント期間中に施設のガラスを破壊逃亡
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:13:25.350
うるせぇ
悔しいって言ったらさっさとこのスレから出てけ!
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:14:31.720
生駒と松村が代表する乃木坂の美と伝統
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:15:51.880
>>38
>>37
悔しいの?ねえ悔しいの?
0041君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:28.060
The 踏み台
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:25:51.860
早く悔しいって言えよ!乃木雑魚!
0043君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:52.320
糞!なんで下の段まで写真集で埋めないんだよ!売れるからってそれを置くのは屈辱だわ!悔しい!

こうですか?
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:01.310
どこ行っても扱いはもう欅>>>乃木な件
どうしてこうなった…
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:46:46.130
ケヤキセ爆死で乃木坂に宣伝してもらった欅wwww
ここでもたよるのかwwwはやく自立しろよ・・・
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:47:07.970
>>43
それなw
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:57:10.780
素直に悔しい
今の乃木坂には勝てるメンバーいないよ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:58:12.860
>>4
やめたれw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:13:24.390
ベリカは初版の発行部数がまいやんと同じだから乃木坂でもトップタイ(欅坂だとねるに続いて2位)
乃木坂の他メンがベリカにおんぶに抱っこなのは当然
ベリカは握手が1次で全完売するモンスター人気だからな
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:17:48.220
>>4で終わってた
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:21:04.760
上も欅シングルのパネルだし欅ブースに「置かせて貰ってる」感すごいな…
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:30:00.900
乃木坂文庫ってまだ売ってたのかよ
西野のとか調子こいて増刷して在庫余ってんだろw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:47.860
ケヤカスがこっち来だしてから急激につまらなくなってきたな
目くそ鼻くそだからどっちも叩きようがない
0054君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:39:56.920
このガイジの人気のお手並み拝見だな
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:40:33.260
乃木坂文庫はわかるけどギャグマンガ日和はなんの関係があるんだ?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:59:03.590
ベリカは今や2誌でモデルやってる女子の憧れだからうちらより格上
https://i.imgur.com/KN3k8Bv.jpg
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:00:20.490
女子人気といえば今はもう渡辺のことを指すらしいよ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:55.800
>>45
やめww
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:53.290
今時べりか呼びはないだろ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:38.470
たしかに
0062君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:32.790
ハロ雑魚がFNS歌謡祭に出れないからって坂道を貶して鬱憤晴らしすんなよキモイ

と思ったら来週は圧力ごり押しで不人気なのにFNS歌謡祭に出れるのか
一組だけ場違い感が半端ないな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:51:18.320
たしかに
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:23:12.560
>>62
それな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:48:49.960
>>62
せやな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:03.420
二万部追加かよ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:51.550
アホの地震カスか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:07:49.630
庭カス
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:13:27.890
渋谷TSUTAYA
渡辺梨加パネル展
開催場所 SHIBUYA TSUTAYA 1F
開催期間 2017年12月4日〜12月11日

金払って1週間だけの限定じゃん
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:15:08.860
ほんまや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況