X



トップページ乃木坂46
23コメント3KB
秋元真夏ってカメラに抜かれ過ぎじゃね【FNS歌謡祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:14.82ID:WB+d4VWi0
FNSに限った話でもないけどさ
Mステのスカイダイビングなんてほぼカメラ独占状態だったし
このブス営業頑張ってんのかな?
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:58.96ID:WB+d4VWi0
コイツと高山はブスの癖に勘違いしてアイドルになるだけでもおこがましいのに運営に気に入られてズンズン前に出てくるからうざい
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:15:28.76ID:WB+d4VWi0
さあコメしてくれ
秋元真夏
正直どう思うのよ?
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:17.53ID:WB+d4VWi0
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:37.04ID:WB+d4VWi0
あか
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:02.45ID:WB+d4VWi0
あかさ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:30.40ID:PlgoTMB70
顔がデカイからや
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:32.68ID:aWQv1nSS0
カメラがB専なんだろ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:57.08ID:35Aw3Oc10
正直最近の真夏は可愛い
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:13.69ID:EdXwUzbW0
AKBに忖度してブス中心でスイッチングしてます
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:51:47.95ID:017e55l20
顔でかいから目立つだけだろ
舞台映えってやつだ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:57.42ID:kFpL8nOc0
可愛くて印象に残りやすいからね
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:07:29.16ID:Ruq3ZLIs0
可愛くて人気あるから妥当
どうして高山とひとくくりにしたし
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:24:54.11ID:GjubiL8+0
>>1
ガイジ乙
0016君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:31.46ID:iCt+ucpH0
>>8
ディレクターの指示でスイッチャーが切り替えてるの知ってる? ディレクターがB専だろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:35.76ID:PbtVuOG90
真夏さんから漂うオーラが、君らには見えないのか!?

・・・・・あ、頭がデカイだけでした
(*´ω`)
0018君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:25:47.28ID:bn1bJQvW0
最近「抜かれるの多いな」とは思ってた
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:45:35.85ID:E6YrCwBj0
ふう…
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:10.72ID:blelCfQ50
>>19
それは"ぬきすぎ"です
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:19:13.93ID:XfdTZdlF0
正直顔がデカイし
カエルみたいな顔が残念やな
無理にかわいいとか言えないし
AKBのメンバーみたい
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:28.38ID:huCPLa6g0
真夏と高山をブサイクって言う奴は眼科と精神科受診すべき。
ブサイクってのは顔でかアゴの星野みたいな奴のことを言う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況