X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
乃木坂とAKBのここが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:18.97ID:kFpL8nOc0
AKBは王道って感じだけどその分軽いなって感じ。
乃木坂は王道って感じではないがその分深みを感じる。
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:04.98ID:rWaTvBLT0
共にAKS出資の秋元G
違いは名前だけ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:25.16ID:AeZDCGOb0
48と46
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:28.44ID:GQ4jAKTz0
新潟のセンターの子は絶対に乃木坂にいないタイプ
0006君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:43.19ID:RcW3RejZ0
ハロ雑魚がFNS歌謡祭に出れないからって坂道を貶して鬱憤晴らしすんなよキモイ

と思ったら来週は圧力ごり押しで不人気なのにFNS歌謡祭に出れるのか
一組だけ場違い感が半端ないな
0007君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:03:39.96ID:oSHGowHa0
>>5
渡辺さん頭おっきかったのね。。
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:05:09.23ID:017e55l20
地下あがりのブス集団がAKB
ロックボーカルオーディション落選組のモー娘。
どちらも王道じゃない
やっぱりアイドルは可愛くて清純で爽やかな曲ってんで乃木坂は王道に回帰した
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:09:20.60ID:Mll8lpPB0
>>5
つかまあ乃木坂ちゃんが奇跡みたいに全員カワイイんだよな
積極的にワキ見せてるし

堀、顔がむくんでるなあ、どうしたんだろう、と思ったら違ったw
http://s.pd.kzho.net/1512558315606.jpg
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:14:16.33ID:JYn2SpO70
KANTO白書MCの吉川七瀬とか神がかったおバカ振りが凄え
乃木坂だと匹敵するのは和田辺りだろうけどもう少し活かせないものか
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:47:13.82ID:JeYVcB2Z0
>>5
指原ブサイクだなwまぁ今更かw
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:55:14.81ID:MaIbjXGj0
>>5
西野は負けてるぞ
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:18:18.46ID:o4phsr+B0
生駒+堀=宮脇
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:26:17.03ID:cMqkzgZa0
う〜まゆゆって言ってた頃が懐かしい
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:27.90ID:B+N6k5Yy0
ほぼ同じじゃんw
普通の牛丼とつゆだくの牛丼くらいの差しかない
いなねぎだくかなw
0018君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:18.48ID:3w8aDzLK0
>>16
牛丼と豚丼くらいの違いはある
ただ出してる店は同じ
0019君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:25.01ID:Ih4M0CMg0
美人を集めてAKBシステムのお膳立ての上で人気になった
至極当然というか王道というか
ある意味面白味がないというか。ヒット曲もないからの。
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:56.23ID:px8lo1Yd0
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:16:29.74ID:SAd6R0Zp0
>>5
なんか1匹、変なのが混ざってんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況