X



トップページ乃木坂46
139コメント41KB
【速報】アンダー序列が決定。寺田、樋口、山崎 =アルバム完売表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:54.13

https://pbs.twimg.com/media/DL1lgiuUMAE80HR.jpg
半年前3rd
11/15 寺田蘭世
*5/15 鈴木絢音
*5/15 樋口日奈
*5/15 山崎怜奈
*5/15 渡辺みり愛
*2/*6 伊藤かりん
*2/*6 伊藤純奈
*2/*6 川村真洋
*2/*6 斎藤ちはる
*2/*6 相楽伊織
*2/*6 能條愛未
*1/*6 川後陽菜
*1/*3 佐々木琴子
*0/*3 和田まあや

アンダー個握 2次結果
https://pbs.twimg.com/media/DQa0vVsVoAYPChI.jpg
*4/15 寺田蘭世
*3/11 樋口日奈
*1/15 山崎怜奈
*0/15 鈴木絢音
*0/15 渡辺みり愛
*0/11 斎藤ちはる
*0/11 能條愛未
*0/10 伊藤かりん
*0/*9 伊藤純奈
*0/*8 相楽伊織
*0/*7 川後陽菜
*0/*6 川村真洋
*0/*6 佐々木琴子
*0/*6 和田まあや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:01.85
鼻ちまは京都が少ない分有利だろ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:55.00
れなちはみり愛が逆転するんじゃないの
それともヘビーな顧客はれなちが上か
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:06.01
ん?どういうこと?
ひなちまとランゼ以外はファンついてないってこと?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:37.20
なお、逃げ水フジテレビ歌謡祭は中田優里が出番した
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:15.57
キモオタ寺田オタ高貝の買占めキモwwwwww



高貝勝人@おひげ様?
@kats_t

うん、クレカ使わない派だけど、賞与出たばかりなので、、、

フフフ(^_^;)
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:45.87
山崎鈴木渡辺はそろそろ思い出選抜くらいあってもいいと思うけど3期ゴリ押し中だから厳しいやろなあ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:45.94
ちはるの選抜から3年だって
そんなのやるならとっくにしてる
現選抜は完全聖域で3期を入れるのに今更そんな余地はない
0010君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:26.72
もはやアンダーの序列が決まったところで…
秋元康にとってそんなことどうでもいいんじゃね
3期に夢中みたいだからな
興味ない奴にはほんと興味ないみたい
だし
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:05.58
選抜確定組以外の握手人気は、もう関係ないんじゃないか
なんか、握手人気あっても、中田、樋口とか使いたがるし
運営みてると、2期は堀と新内以外はもう上がり目ないんじゃないの
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:17.52
握手の結果がどうであれ運営序列は結局

樋口
蘭世みり愛
絢音
山崎

なんですけどね
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:51.13
人気が出ないから樋口を今推してるだけのような
サンエトや坂道AKBに選ばれた蘭世の方が格も序列も上だと思うぞ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:36.44
蘭世
ちま
みり愛
絢音ちゃんz

こんな感じだと思ってる
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:24.59
フルの1期生っていないのか…
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:02:51.82
蘭世は使い勝手悪そう
0017君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:09:16.59
蘭世の選抜きそう
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:29:18.65
東京ドームは
樋口寺田
渡辺鈴木
のシンメが多かったな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:17.16
>>8
まず1回入ればメンバー本人もヲタの士気も上がるのにな
中田界隈はラストチャンス発言のせいで燃え尽きたけど今年2回も選抜になれたから死んではない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:39:05.20
佐々木琴子さんをお願いいたします
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:40:33.48
井上を福神にするくらいなら蘭世を試してみてほしい
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:53:57.30
アルバムの握手会ってなんでこんな売れ行き悪いんだ?短歌が高いから?
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:55:06.43
最近ひなちまヲタが蘭世より上と言ってるのを見ると可哀想になる

サンキッズも選抜ボーダーメンヲタも蘭世は多少気にするけどちまは眼中にないのに
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:40.50
>>23
アンダーアルバムは普通のアルバムより単価が高い
一部を除いて19枚目の個別がまだ売ってる
期間が19枚目とだだ被りで毎週のように握手会がある
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:52.06
>>25
なるほど
じゃあ逆にここで結果出せたら運営も一目おいて…くれなさそう(´;ω;`)
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:19.78
>>24
握手さえ早く売れれば外仕事も歌番組も無くて満足ならそれでいいんじゃないの
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:47.78
>>24運営から優遇されてるのが樋口オタの心の拠り所だから許してやれ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:37.41
蜘蛛の糸に必死につかまるアンダーメンバー
卒業して自由にやっっているメンバーのほうが楽しそうだね
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:09:51.83
>>27
アンダーの時に推されてもあんま意味ないと思う
選抜に例え入ったとしてもちまが現選抜メンの中で推されたり目立つ訳ないじゃん
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:10:55.50
>>26
まぁ期待できんわね
それどころか19,20thシングルの完売が出にくくなってアンダー叩きの材料にされるだけ
選抜ボーダーの選抜メンには追い風だけど
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:57.10
>>30
やめたれw
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:00.67
>>30
意味ないことないだろ
アンダーで序列トップ,選抜ボーダーになったのは運営の推しがあったからだぞ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:59.50
>>30
どこにいようが結局スキルがないと仕事が回ってこない
みなみとか選抜には必要なんだろうが可哀想なくらい個人仕事がない
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:16:13.57
>>33
序列トップなら第1レーンになるはずだが
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:20:16.71
運営による樋口ゴリ推しの歴史(14th〜19th)
中田新内を差し置いて不等号フロント
伊藤井上新内寺田中田斉藤渡辺を差し置いてシーグラセンター
斉藤渡辺を差し置いてブランコフロント
山崎渡辺鈴木を差し置いてインフル選抜
中田山崎鈴木を差し置いてアンダーフロント
寺田渡辺山崎を差し置いてマルルセンター

樋口ゴリ推し被害者の会(14th〜19th)
被害4回/渡辺(被害の会会長)
被害3回/山崎、中田
被害2回/新内、寺田、優里、鈴木
被害1回/万理華、井上
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:31.34
>>35
ばーか
レーン順は売れる速さで並べてるだけで運営の序列とは別物だ
0038君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:48.89
樋口オタってお花畑が多いのね
アンダーの主的な存在にする為に推されるだけだぞ
あれだけ推しても全然人気出ないけどな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:43.34
樋口は18になった途端に急激に押され始めたからわかりやすい
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:30:16.21
やっかみがすごいんだな
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:31.94
>>36
2年も推されっぱなしって珍しいな
こんなの今までいた?
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:25.46
>>40
やっかみじゃなくて

樋口オタ「ひなちまが序列トップ!」
他オタ「いや蘭世じゃね?」

って事かと
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:47:43.86
序列ってのも概念に過ぎないと思うけど
蘭世の個人仕事が少なすぎるからそう見えるんじゃない
やっぱり見返す発言とかが不味かったのかな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:48:23.29
>>41
ないよ
人気の裏付けなしにフロントに立てるのは選抜落ちからのクッション
あるいは稀に川村とかが人気無視で選ばれる時もあるがいずれも一作限定
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:26:28.47
樋口は使い勝手がいいんじゃない
乃木坂の一定以上の容姿もあるし
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:32:24.73
そろそろ琴子推そうぜ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:52:03.96
>>41
ひめたんとかか?

みおなとかみなみはちょっと違うな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:55:26.77
琴子は「乃木坂の万年ブービーってこれだぜ」って
どや顔で画像だすためだけに存在してる
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:07.20
>>36
みりあいれなちかなりん可哀想
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:37:52.57
ようは外仕事にだせるスキルがあるかってことだろ 喋れるか頭の回転はやいか番組の趣旨を理解してるか とか 出来ないやつは握手一筋で
0051君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:57:12.04
選抜の3列目とアンダーのフロント、どちらがいいのかね。

今回に限っては4曲(My rule、アルバム3曲)もらってるし、アンダーの方が得してるんじゃね。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:07:40.44
アンダム売上が退職金つうかボーナス代わりかもなあ 選抜さまはベース違うだろし
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:40:53.94
外仕事重視なら絢音押した方が人気出そう
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:54:30.04
>>48
今ブービーじゃないよ…ちょっと川村かまあやの握手買ってこったんをブービーに落としてくる(´・ω・`)
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:09:44.61
今回のは選抜居ないから、あの子のついでにあれも握手買っとこうかな的な奴がないのはツラい
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:32:12.12
>>56
アンダーのついでにアンダーはあるだろ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:33:35.19
それは難しいな
今回は一枚で握手券が3枚きてしまうし
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:35:03.37
以下みり愛オタの「スロースターターだから」で埋め尽くされる
0060君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:37:53.52
運営の序列なんてどうとでも言えるけど、蘭世が一番人気なのはどの指標を見ても明らかだ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:52:31.36
特別なスキルがない今の蘭世が選抜に落ち着くならみなみの椅子を取らなきゃいけないわけだがそれは無理だろう
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:30:49.13
ヲタ人気のある西野より、生駒高山の方がバラエティで重宝される
圧倒的な女子人気のまいやんより、井上若月の方が舞台で使われる

それと同じで握手人気の蘭世より、ひなちまの方が外仕事で使いやすいという事だろ
序列がどうとか関係なく適材適所
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:35:05.41
たとえ一番人気でも、振り覚えが悪かったり性格的に扱いづらかったら、突発的に入るアンダー仕事は任せられないってことだろう
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:20.24
アンダーNo1が寺田なのは間違いないだろう
まぁ3期が本格化した今、アンダー連中が選抜に入る余地はなさそうだが
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:52:09.24
これからどんどん卒業していくのに半分しか使えない3期だけじゃ全然足りない
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:56:23.56
>>62
アンダーだから人気のないちまを推してるだけで
もしちまらんぜ二人とも選抜なららんぜを推してると思う
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:02:35.85
>>66
蘭世になんの仕事が任せられると思う?
結局はスキルが無いとどうしようもない
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:04:39.18
ここで断トツ1位の完売したらアピールになるのにねぇ
みり豚
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:04:45.73
>>67
??
乃木坂にスキルなんていらない
スキルは人気を上げる為のツールに過ぎない
0070君の名は(空)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:05:32.82
>>66
運営の判断が納得いかないとか言ってる寺田より、媚び売ってくれる樋口の方を使うだろ
運営だって人間だもの
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:08:07.92
樋口がもし選抜入って今のゴリ推し継続されたら選抜メンヲタから袋叩きにあうわ
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:09:52.03
>>66
なぜ選抜なら蘭世を推すの?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:13:25.32
樋口はどうしようもなくブスだから
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:08.82
握手人気は山崎<樋口<寺田だが
メディア仕事は寺田<樋口<山崎になる
寺田は樋口の舞台とか山崎の歴史みたいな武器が無いから伸び悩んでる
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:18:53.89
>>72
蘭世は選抜クラスの人気があるから推しても選抜メンヲタからの抵抗は少ない
ちまはアンダーだから叩かれないだけでこれで選抜ならフルボッコ潰されるだけ
選抜は叩き合いだぜ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:19:22.78
>>69
演技力かバラエティー力かトーク力か専属モデルやれるルックスか或いは圧倒的な集客力・購買力か
スキルがなくて回ってくる仕事なんてひとつもないけど

みなみみたいな唯一無二の存在感て生き残り方もあるけどそれもスキルだよな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:19:53.33
>>74
れなちのメディア仕事って何?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:22:23.77
別に星野にたいした存在感ないけどな
あるのはファーストフロントという肩書きのみ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:24:59.92
>>77
ちょくちょく歴史関係の仕事来てるんじゃね?
1回、ロケやってるの見た気がする
0080君の名は(空)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:25:59.15
>>68
みり愛オタが握手券買って会いに行こうと思わないんだから、無理よ無理
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:27:57.87
れなちは金つぶ代打とかたまにラジオあるな
歴史関係もラジオあったし世界卓球で昼に流れたけど一応ゴールデンのロケ番組も
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:31:30.19
山崎より樋口の方が多いやん
舞台声優ナレーターコント番組料理番組ラジオ代打も
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:34:35.07
>>82
それだけチャンス貰って全然結果残せてないなぁ・・・
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:36:05.18
>>83
結果ってのは握手?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:36:53.71
仕事のジャンルがある程度一致してると直でオファー来てるんだろうなって感じ
あまりにばらばらだと運営がねじ込んでるか枕でオファー貰ってるようにしか思えない
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:37:24.26
>>84
握手もだし何か話題になった?
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:38:57.17
夏とかあたりからひなちま推されてるよね
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:40:43.00
運営による樋口ゴリ推しの歴史(2016年〜)
中田新内を差し置いて不等号フロント
伊藤井上新内寺田中田斉藤渡辺を差し置いてシーグラセンター
斉藤渡辺を差し置いてブランコフロント
山崎渡辺鈴木を差し置いてインフル選抜
中田山崎鈴木を差し置いてアンダーフロント
寺田渡辺山崎を差し置いてマルルセンター

樋口ゴリ推し被害者の会(14th〜19th)
被害4回/渡辺(被害の会会長)
被害3回/山崎、中田
被害2回/新内、寺田、優里、鈴木
被害1回/万理華、井上
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:43:14.68
マルルの時点では渡辺山崎は抜いてるじゃん
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:44:23.37
>>86
ナレーターもコントも地上波じゃないしライト層には見てもらえないから話題にはなりにくいんじゃない?
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:47:40.64
>>90
アルバム樋口3/11山崎1/15はほぼ互角
推され度が違うのにこれじゃあ・・・

>>91
代打でも絢音はあれだけ話題になったのに
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:48:26.51
樋口みたいに1期で中途半端に売れ残ってるやつが一番邪魔なんだよ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:50:34.82
みり愛れなちは学生だから制限があると思う
高校出たらひなちまは押されて期待通り伸びてるし絢音も外仕事が回り始めた
純奈も卒業した春から舞台が途切れない

蘭世だけ置いていかれてるのは周りのせいか?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:50:54.13
樋口って一期だったんだ、知らなかった
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:53:48.46
>>94
こういう仕事がしたいとか、こういう武器があるみたいなアピールが伝わってないんじゃない?
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:55:06.49
>>96
その武器ってなんやねん?
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:58:05.57
蘭世ヲタじゃないから知らん
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:12.32
鈴木の外仕事って何?
樋口が伸びたって何が?
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:03:05.53
あやねと琴子で番組でてるやつのことでは
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:07:07.63
へぇーなんか番組出てたんだ
乃木坂好きだけど一切知らなかった
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:08:36.83
乃木坂の番組内では 出たら高確率で
何か印象に残ることはやつていると思うわ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:09:29.03
まあ地震なしじゃしょうがないよね
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:10:18.76
タモリ倶楽部や車あるんですけどとピンでTV出演してるし選抜代打も増えてきた
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:10:54.17
>>83
それだけ次々に仕事貰えるってことは結果残せてるんじゃないの?
使ってみてダメだったら次の仕事なんて来ないだろ
ヲタは握手でしか人気を認めないけどさ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:14:12.14
>>105
しかし一貫性のない仕事ばかりだなw
樋口にオファーがあった感じじゃない
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:16:03.01
意識高いだけで仕事ないよりはマシじゃね
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:16:37.17
舞台と声優とコントは演技で
ナレーターと声優は演技で繋がってるじゃん
0109君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:17:49.41
>>108
間違えたナレーターと声優は声の仕事で
0110君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:20:21.56
てか樋口が争ってんの2期でも最後発のボーダー組じゃねえか…
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:21:06.23
仕事ある仕事あるていうけどどれもゴミみたいな仕事だよね
乃木坂の売り上げに貢献してるの?
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:23:53.53
意識高いだけで仕事ないよりはマシじゃね
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:26:34.33
>>111
逆に聞くけど乃木坂の売り上げに貢献してる仕事をしているメンバーってどれだけいるの?
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:41:32.88
>>113
いやアルバムくらい枚数ちゃちゃっと売れよ
個人目当てでどれくらいファンや企業が金を払ってくれるかだろ
単独で地上波出てスポンサーついたり写真集出して儲けたりしてから外仕事とか言ったら?
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:55:05.37
外仕事いっぱいある方が応援してて楽しいのに
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:01:11.94
樋口はこれから叩かれるだろうが耐えられるカナ?
乃木ヲタはゴリ推しを嫌う
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:09:08.51
今はアンダーでも満遍なく仕事が割り振られてるからゴリ推しされてる感じはしないけどなぁ
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:10:09.55
>>117
え?
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:12:22.66
結構嫌われ始めてると思うが
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:32:27.82
あれ、そうなの?
ごめんごめん
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:55:53.02
いつも中身で結果出してるから嫌われてないでしょ
やっかみはもうどうしようもない
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:00:42.84
>>121
中身で結果??何言ってるだこいつwww
樋口オタは打たれ弱いなぁ
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:05:19.15
>>122
何も現実は変わらないから問題ない
アンチスレもキープできない弱小だし
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:15.25
11th「君は僕と会わない方がよかったのかな」
1.井上 13/22 1列目→選抜【↑↑】
2.中元 12/22 センター→1列目【↓】
3.優里 10/22 1列目→選抜【↑↑】
4.中田 08/22 2列目→1列目【↑】
4.永島 08/22 2列目→キープ
6.北野 07/16 3列目→1列目【↑↑】
7.新内 05/16 2列目→選抜【↑↑↑】
8.川後 04/12 3列目→2列目【↑】
樋口 01/12 3列目→キープ
(相楽00/12 選抜→2列目【↓↓↓】)
(山崎03/10 研究生→3列目【↑】)
(渡辺03/10 研究生→3列目【↑】)
かり 02/10 3列目→キープ
(琴子05/06 研究生→3列目【↑】)
(寺田05/06 研究生→3列目【↑】)
能條 05/06 2列目→キープ
(鈴木04/06 研究生→3列目【↑】)
川村 01/06 3列目→1列目【↑↑】
和田 01/06 3列目→キープ
ちは 00/06 3列目→2列目【↑】
(純奈00/06 研究生→3列目【↑】)

12th「別れ際、もっと好きになる」
1.堀 21/23 センター→キープ
2.中元 18/22 1列目→センター【↑】
2.(優里 18/22 選抜→2列目【↓↓↓】)
中田 14/22 1列目→2列目【↓】
永島 12/22 2列目→キープ
(新内 17/20 選抜→2列目【↓↓↓】)
7.北野 15/16 1列目→キープ
相楽 01/16 2列目→3列目【↓】
渡辺 03/14 3列目→キープ
寺田 11/12 3列目→1列目【↑↑】
琴子 05/12 3列目→キープ
樋口 08/11 3列目→2列目【↑】
川後 03/11 2列目→3列目【↓】
能條 07/10 2列目→キープ
かり 01/10 3列目→キープ
川村 03/08 1列目→2列目【↓】
鈴木 04/06 3列目→キープ
純奈 03/06 3列目→キープ
ちは 03/06 2列目→キープ
和田 03/06 3列目→キープ
(山崎 休業 なし→3列目)
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:49:55.59
13th「嫉妬の権利」
1.堀 26/26 センター→選抜【↑】
2.中元 23/23 センター→キープ
永島 17/22 2列目→卒業
新内 20/20 2列目→キープ
5.中田 18/18 2列目→キープ
6.北野 17/18 1列目→キープ
6.寺田 17/18 1列目→キープ
8.優里 13/18 2列目→1列目【↑】
9.樋口 12/13 2列目→1列目【↑】
10.能條 08/12 2列目→キープ
山崎 06/12 3列目→キープ
鈴木 07/11 3列目→キープ
渡辺 10/10 3列目→キープ
琴子 05/08 3列目→キープ
相楽 04/08 3列目→キープ
川後 07/07 3列目→キープ
17.ちは 06/07 2列目→3列目【↓】
18.かり 06/06 3列目→2列目【↑】
19.純奈 05/06 3列目→キープ
20.川村 04/06 2列目→キープ
20.和田 04/06 3列目→キープ

14th「嫉妬の権利」
1.中元 30/30 センター→選抜【↑】
2.北野 24/24 1列目→選抜【↑↑】
3.新内 22/24 2列目→キープ
3.寺田 22/24 1列目→キープ
5.中田 21/24 2列目→キープ
6.優里 16/18 1列目→2列目【↓】
7.樋口 10/16 1列目→センター【↑】
8.渡辺 11/14 3列目→1列目【↑↑】
9.かり 07/14 2列目→3列目【↓】
和田 01/14 3列目→キープ
ちは 06/12 3列目→2列目【↑】
純奈 05/12 3列目→キープ
川後 05/12 3列目→キープ
能條 05/12 2列目→キープ
山崎 08/08 3列目→キープ
相楽 06/06 3列目→キープ
鈴木 06/06 3列目→キープ
川村 04/06 2列目→3列目【↓】
琴子 01/06 3列目→キープ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:51:59.93
15th「シークレットグラフィティー」
1.万理 30/30 1列目→選抜【↑↑】
2.井上 30/30 1列目→選抜【↑↑】
3.寺田 28/28 1列目→センター【↑】
4.新内 28/28 2列目→選抜【↑↑↑】
5.中田 28/28 2列目→1列目【↑】
6.優里 22/22 2列目→キープ
7.樋口 15/16 センター→1列目【↓】
7.渡辺 15/16 1列目→2列目【↓】
9.山崎 14/14 3列目→2列目【↑】
10.相楽 07/12 3列目→キープ
11.かり 08/10 3列目→キープ
11.能條 08/10 2列目→1列目【↑】
川村 00/10 3列目→1列目【↑↑】
12.鈴木 08/08 3列目→2列目【↑】
川後 04/08 3列目→キープ
純奈 06/07 3列目→キープ
ちは 06/06 2列目→キープ
琴子 00/06 3列目→キープ
和田 00/06 3列目→キープ

16th「ブランコ」
1.寺田 30/30 センター→選抜【↑】
2.中田 30/30 1列目→選抜【↑↑】
3.優里 24/24 2列目→選抜【↑↑↑】
4.山崎 22/22 2列目→1列目【↑】
5.渡辺 18/18 2列目→センター【↑↑】
6.鈴木 16/16 2列目→1列目【↑】
7.樋口 16/16 1列目→選抜【↑↑】
8.ちは 12/12 2列目→キープ
9.かり 12/12 3列目→2列目【↑】
10.能條 11/12 1列目→2列目【↓】
11.相楽 08/08 3列目→2列目【↑】
12.川後 08/08 3列目→キープ
13.純奈 06/06 3列目→キープ
14.川村 06/06 1列目→3列目【↓↓】
15.琴子 05/06 3列目→キープ
16.和田 05/06 3列目→キープ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:55:23.14
17th「風船は生きている」
0.(中元 なし 休業→センター)
1.(寺田30/30 選抜→1列目【↓↓】)
2.(北野30/30 選抜→センター【↓】)
2.(優里30/30 選抜→1列目【↓↓】)
4.(中田30/30 選抜→2列目【↓↓↓】)
5.渡辺 26/26 センター→1列目【↓】
6.山崎 24/24 1列目→2列目【↓】
7.鈴木 24/24 1列目→2列目【↓】
8.(樋口18/18 選抜→1列目【↓↓】)
9.かり 10/18 2列目→キープ
10.ちは 09/18 2列目→キープ
11.相楽 09/13 2列目→3列目【↓】
12.能條 09/12 2列目→3列目【↓】
川後 04/12 3列目→キープ
純奈 08/11 3列目→2列目【↑】
和田 01/07 3列目→キープ
川村 06/06 3列目→キープ
琴子 01/06 3列目→キープ

18th「アンダー」
1.寺田 30/30 1列目→キープ
2.北野 30/30 センター→選抜【↑】
3.優里 30/30 1列目→選抜【↑↑】
3.渡辺 30/30 1列目→キープ
5.樋口 30/30 1列目→センター【↑】
5.山崎 30/30 2列目→キープ
7.中田 30/30 2列目→選抜【↑↑↑】
8.鈴木 28/30 2列目→キープ
かり 08/16 2列目→3列目【↓】
能條 13/13 3列目→2列目【↑】
純奈 12/13 2列目→3列目【↓】
相楽 12/13 3列目→キープ
ちは 12/12 2列目→キープ
14.川後 05/12 3列目→キープ
川村 00/12 3列目→キープ
琴子 06/06 3列目→キープ
17.和田 00/06 3列目→キープ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:57:16.26
19th「My rule」途中経過
1.寺田 30/30 1列目→
2.樋口 30/30 センター→
3.渡辺 30/30 1列目→
4.山崎 30/30 2列目→
5.鈴木 23/30 2列目→
6.ちは 04/18 2列目→
能條 00/18 2列目→
かり 05/12 3列目→
純奈 04/12 3列目→
相楽 03/12 3列目→
琴子 03/12 3列目→
12.川後 00/12 3列目→
13.川村 00/07 3列目→
14.和田 00/06 3列目→
0130君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:53:38.54
樋口のアンダーでのプッシュ期間はアルバムまででひと段落するでしょ
運営の扱いを見てると次は選抜に持っていく可能性は高いがこれ以上アンダーの中で推しても効果は薄い
樋口寺田渡辺を選抜に送り込みつつ次は鈴木山崎あたりにアンダーセンターを経験させて
ちはる相楽純奈琴子あたりをポジション上げてきそう
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:06:56.55
>>116
当たり前のように選抜が保証されてるやつと比べて全然ゴリ押しのうちに入らねーよアホ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:15:50.39
>>131
樋口の完売数でUC選抜なんてめちゃくちゃゴリ推しじゃねーかドアホ
0133君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:33:07.56
あれをゴリ推しじゃないっていうのは無理が過ぎる
0134君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:41:26.14
樋口オタ頭おかしいw
樋口本人もあの部数で選抜上げて貰ったのにアルバム曲がないって鬱アピールするし
オタは推しに似るんだなぁw
0135君の名は(家)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:21:33.35
ゴリ推しとか言う人やアンチの数もファンと康は認定しているからアンチが増えているのは追い風だな
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:38:02.08
ひなちまにアンチやネガキャンとは感慨深い
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:13:08.46
>>132は、あの時誰がセンターなら納得したの?
井上?まりか?蘭世?みり愛?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況