X



トップページ乃木坂46
37コメント6KB
秋元康「いい曲ができた。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:47:49.150
前言ってたいい曲って結局ワロタピーポーのことだったんでしょうか?
0003君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:48:40.700
欅の為に書いたんでしょ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:13.080
自己満
0005君の名は(spmode)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:39.610
ボジョレーヌーボ秋元康wwwwww

2016年6月
大丈夫。いいものができた。
2017年2月
いい曲ができた。最高だ。
2017年9月
いやいや、いい曲ができた。この一瞬の自己満足のために、長く辛い日々がある。
2017年12月
いい曲ができた。
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:55:06.240
いい曲が出来たとは言ったが、いい詞が書けたとは言っていないッ…
0007君の名は(笑)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:56:27.010
こいつ日記書いてるだけじゃん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:09:07.680
>>5
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:12:38.120
やすすっておちんちんの直径が短そうなイメージ
0010君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:13:59.060
良い曲は頻繁にある
どのグループに渡すかの問題
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:25:07.570
( ̄ー ̄)ふ〜ん
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:16.190
これ欅だってね
アルバムツアー優先で夏シングル省いたツケ、5thで試行錯誤、で6thが前倒し3月発売って話
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:38:26.520
そろそろ乃木坂に良い表題をめぐんでくれ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:38.400
杉山勝彦の時しか本気出さないから困る
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:17.920
何空の再来はよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:03.620
いいものやすし
って芸名でつぶやきシローみたいなことしたら売れると思う
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:55.430
前回は何度目の青空かだった
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:38:42.460
akbと比較したら全てが良曲
支店の曲なんて乃木坂なら軍団曲レベルだから可哀想になってくる
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:42:48.150
>>19
嘘つくなよ
そんくらいのクオリティあるなら俺はあっちの支店にもハマってるわ
0021君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:45:28.370
秋元はいまでもいい曲書けたら嬉しくなるんだね
もうなんの感情もなく書いてるのかと思った
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:07:04.980
こいつが言うと

「サリンができた。嬉しいな」

みたいに聞こえるから
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:11:07.320
いやこいつ作曲してねーじゃん

アキラサンセットとかゴミ起用する糞運営ならこいつの出来関係ねーだろ
そんなことわからねーからヒット曲が出ないんだろ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:14:01.320
>>15
杉山いまいちキングだろ
名曲風なだけ
0026君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:23:51.110
ひめたんのソロ曲だろう
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:04:49.740
今更、恵まれないよ
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:08:52.130
神曲が出来た(何空について
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:10:50.830
AKBの♯好きなんだってクソ曲ですら自信満々だったぞw
0030君の名は(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:55:09.520
良い詞だろ
0031君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:06:12.730
今の乃木坂にはいい曲ができるような特性がなにもない。
欅の曲だろう。平手を見てたら創作意欲が沸くだろうから
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:30.050
秋元の乃木坂に対する情熱はマネキン、希望とバレッタを否定した時点で終わった
握手しか目に入らないヲタのせい
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:45:39.780
>>15
言えるw
希望とか羽根とかきっかけみたいな詩を書きやがれよ
ブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーンじゃねえぞおい
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:47:54.380
秋元が自画自賛して実際に良かったことなんて無いだろ
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:54:44.950
2人セゾン、サヨナラの意味、ブランコ
去年の秋曲は良いの多かったな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:00:51.640
欅はソシャゲ用に新曲作るらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況