X



トップページ乃木坂46
1002コメント285KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:40.32ID:VUBhNzi30
パンティ復興エエゾエエゾ…。
0953君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:18.19ID:WFdeLZsp0
>>949
北野「みさ先輩…泣きそう…」
0954君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:24.42ID:OAHPRInf0
>>950
みさ先輩「行って帰ってくるのに何年かかるのよ?」
0957君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:07.64ID:OAHPRInf0
>>952
みさ先輩「復興節はもいいって(笑)」
0958君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:57.86ID:OAHPRInf0
>>953
みさ先輩「うん。大丈夫。必ず出せるから」
0959君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:45.57ID:OAHPRInf0
>>956
みさ先輩「>>1の画像が気に入らないので、あとで自分で立てなおします」
0960君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:10.77ID:yt1NY4+f0
れんたん「こんやがやまだ」
0961君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:01.75ID:ZXCZjti00
>>948
ありがとう。ここは居心地がいいよ。出っ歯西野が居座るのも理解できる
0962君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:14.35ID:OAHPRInf0
>>960
みさ先輩「ガキ使?」
0963君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:18:56.80ID:bqtj8gDO0
>>954
佐藤「鉄人衛藤さんなら2〜3日で大丈夫ですよ(棒)」
0964君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:19:01.04ID:OAHPRInf0
>>961
みさ先輩「すぐに浮気しちゃうくせに。(。゚ー゚)σコノコノ」
0965君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:32.18ID:ZXCZjti00
>>964
美人は三日で飽きるっていうやん。
飽きて浮気するんやけど、やっぱハシビロがええなってなるんや
0966君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:45.13ID:OAHPRInf0
>>963
みさ先輩「私、宇宙空間を飛べないわよ」
0967君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:23:07.33ID:OAHPRInf0
>>965
みさ先輩「そもそもハシビロじゃないのよ」
0968君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:23:23.26ID:bqtj8gDO0
>>966
佐藤「鳥類だから空を飛ぶのは楽勝じゃないですか(棒)」
0969君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:13.83ID:ZXCZjti00
>>967
知ってるよ
0970君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:25:30.05ID:OAHPRInf0
>>968
みさ先輩「私、鳥類じゃないし、鳥類でも宇宙空間は飛べないのよ」
0971君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:30:35.10ID:bqtj8gDO0
>>970
佐藤「衛藤さんの潤沢で有り余る資金をつぎ込めば不可能を可能に出来ますよ(棒)」
0972君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:56.26ID:OAHPRInf0
>>971
みさ先輩「私、イーロン・マスクじゃないのよ」
0973君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:33:28.80ID:7LmxU4vF0
ブログチェックスレ見てきたら、>>956がやっぱりあの荒ししかできない気違いみさ質君で笑った
0974君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:39:39.08ID:cq6D8tPM0
>>958
いつまでも待ってる(´・ω・`)

あとみなみちゃんのもお願いします
出来れば二人ともみさ先輩と同じ出版社さんから…
0975君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:50.23ID:OAHPRInf0
>>974
みさ先輩「みなみちゃんのも出たら買う!」
0976君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:16.59ID:WFdeLZsp0
さゆにゃん「みさ!俺の事を忘れるんじゃねー!」
0977君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:16:28.98ID:cq6D8tPM0
>>975
本人的には不満かもしれないけどかわいさ爆発なのがいいなぁ(´ω`*)
0978君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:25:09.74ID:OAHPRInf0
みさ先輩「次スレ作りました。よろしくね〜。17もご愛顧をいただき本当にどうもありがとう」

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1513426000/
0979君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:28:52.12ID:OAHPRInf0
>>976
みさ先輩「どちら様でしたっけ?」
0980君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:34:17.42ID:OAHPRInf0
>>977
みさ先輩「天才的に可愛いよね〜。狙った可愛さじゃないところがすごいよね」
0981君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:38:33.43ID:OAHPRInf0
みさ先輩「埋めますよ〜」
0982君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:43.38ID:ZXCZjti00
はらいっぱびろこう
0984君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:45:12.47ID:vmNmjJiJ0
美彩淡露うめぇぇぇぇ
0985君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:42.36ID:OAHPRInf0
>>984
みさ先輩「あ、お先にずるい」
0986君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:50:55.62ID:uQzjwdra0
うめ
0987君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:54:48.30ID:vmNmjJiJ0
>>985
御一緒してくれる?
0988君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:56:47.38ID:OAHPRInf0
>>987
みさ先輩「あ、それは遠慮しておきます。はい」
0989君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:06:08.68ID:ZXCZjti00
みさ先って普段どんな魚よく食べるの?
0990君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:20.43ID:OAHPRInf0
>>989
みさ先輩「アジ、サンマ、ブリ、マグロ、ホッケなどなど」
0991君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:09:04.89ID:ZXCZjti00
>>990
え?マグロどうやって食べるの??丸のみできないじゃん
0992君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:09:23.86ID:vmNmjJiJ0
>>990
りゅうきゅう…
0993君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:38.57ID:OAHPRInf0
>>991
みさ先輩「刺身に決まってるでしょ。全部、まるのまま食べないわよ」
0995君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:13.70ID:OAHPRInf0
>>992
みさ先輩「りゅうきゅうにはブリかハマチが合うわね」
0996君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:19.16ID:OAHPRInf0
>>994
みさ先輩「それ私じゃないっての」
0997君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:59.98ID:bqtj8gDO0
>>995
理々杏「りゅうきゅうは沖縄のことサー!」
0998君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:31.58ID:uQzjwdra0
うめ
0999君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:59.07ID:uQzjwdra0
うめ
1000君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:00.85ID:yt1NY4+f0
れんたん「じゃーん♪1000だよ!すごいでしょ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況