X



トップページ乃木坂46
31コメント4KB
齋藤飛鳥さん、これはお持ち帰りされてしまいましたね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:15:30.16ID:w5/W46aF0
え?え?誰なのこれ?どゆことなの?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:15:54.70ID:ayH9pqYk0
山田くんが一番カッコイイな
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:19:59.37ID:Pa28up9N0
飛鳥は意識しすぎだな
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:25:09.75ID:vtn507pL0
ほぼ女の前髪スカスカだけど流行なの?
0009君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:27:43.93ID:FMsb5adH0
衛藤もおるなあ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:34:28.00ID:IisO8Uaa0
すだれ姉妹は流行を先取っていたな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:39:03.39ID:oeQ7sAFW0
あーこれは意識しすぎですわ
飛鳥ちゃん元々陰キャだからリア充の手に掛かったら速攻だろ
自称チョロいらしいし
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:52:31.13ID:efRxiIAR0
あしゅで特定とかは別としても
マジでこの中の女の誰かはこの後この2人の男のどっちかとやってても
おかしくないよね
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:55:24.36ID:MNrKIrXD0
>>1
どうでもいいけどこの日飛鳥凄い老けて見えるな
去年も年末年始にかけてそうだったが顔に肉が付いて太る
本人も言及してるが自由過ぎるだろw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:02:25.61ID:0ThxD6j50
ペアルック
0016君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:02:55.31ID:rBiznPe/0
もうやだあ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:55:17.24ID:dXNSLjcE0
群れない飛鳥ちゃんいいね
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:56:12.01ID:O3aBurk10
ぺーちゃんもおるやん
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 07:05:23.28ID:N65TgRUv0
モバメぐらい来たんだろ?
なら白さ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:37:03.06ID:KN5NjMul0
>>5
??「あうあうぅ」
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:45:54.82ID:2PeAMAmV0
何度目のtgcか
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:04:19.62ID:74iUFDbV0
このすきっ歯みたいな髪型ってどこに需要あるんだろう
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:22:18.21ID:CesAThtQ0
>>1
飛鳥とキスした山田って奴はボウズの方だから勘違いするなよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:36:08.62ID:lxbIxpjk0
あの天使あしゅの頭鷲掴みにしてベロチューするのってどんな感覚なんだろうな
ミャンマーの香りがするのかな
0025君の名は(空)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:44:47.99ID:kofA8f7Y0
乃木坂高齢化問題ヤバイよな
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:56:22.89ID:ZanvpsAA0
眠い眠い言ってたから徹夜だったんだろうな
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:39.36ID:5HoigRpf0
意識し過ぎだよな
お察し
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:21:03.31ID:pOyTUnM80
まとめ見たんだろなー
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:47.32ID:BR+n34+O0
ほお骨ボゴ族
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:45.20ID:/QZjqUv40
飛鳥ちゃんの尻にギンギンになったチンコを擦り付けてるじゃないか。
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:20.33ID:hP0uc/qU0
顔ちっちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況