X



トップページ乃木坂46
197コメント38KB
中村麗乃、影薄すぎだろ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:23:54.04

この子の存在、覚えてた人いる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:27:58.89
目立てないの真剣に悩んでるぽいから止めとけや
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:29:09.08
ガリットチュウの福島に似てるよね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:33:16.10
綾ティーは名前のお陰でキャラダチ死てる
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:33:52.90
蘭世の下位互換
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:37:47.23
不人気のくせにSHOWROOMやらない奴は総じてやる気がない。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:19:37.33
>>9
人気メン呼べばよい
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:57.43
>>10
>>9
3期生筆頭の久保史緒里様のお力を借りれば良い
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 03:50:21.83
正直顔が思い浮かばない
ヲタはもう少しステマするべき
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:05:59.11
週プレ増刊号の三期生4コマ漫画でも「キャラとか作りたくないし」とその影の薄さがネタにされてるな

あの女神まいやんちゃんや天使あしゅりんたむちゃんですら初期は「四次元から来たマヨラー星人」「いちごミルクが大好きー♪」と滑るのを恐れず進撃してたというのに
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:07:54.62
>>14
ちょこれーの知らんのか
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:54:26.71
和楽器演奏とかバレエとか特技あるんだから、もっと色々アピールしてほしいね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 05:00:54.79
俺、この子は学業専念を理由に結構早めに卒業すると思ってる
地元の友達とも自由に遊びたいだろうしね
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:29:18.30
ブログでオフの話を多いし
スペイベのお礼を他メンバーは書いているのに
書かないし、個別握手会全完売していないという
自分の立場がわかっているのかね
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:35:37.62
梅沢は長身顔だけど中村はチビ顔だからアンバランス
最初はいくちゃんそっくりとか言われてた気がするけど
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:45.82
>>15
個人PVで監督と相談してやっただけだろ
テレビ放送でぶっこめるぐらいの度胸ないと目立てはしない
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:50.21
>>17
なんかブログも幼馴染や友達とどこ遊び行ったーて感じであんまやる気なさそうだしな
けど待遇それなりに良さそうな今の乃木坂を簡単には辞めないと思うけどね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:09.27
中村と、21歳吉田クリスティーは詰んどるやろ。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:46:08.67
ドリカムは吉田と中村が一番人気なのに
0028君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:24.01
めっちゃ身長が伸びてしまって
フォーメーションをくずす2大元凶になってしまったね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:21.57
ここまで握手売れないとは
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:05:27.85
見た目で言えば可愛いと思うんだが
握手塩なの?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:05.73
>>30
いや、乃木坂レベルの見た目ではないだろ。
だから相対的に握手が売れない。
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:38.68
新中三組のちはる
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:17.17
暗いし地味だし影薄い
売れる要素全くないな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:10.00
最近のブログの書き方の変化を見ると
自分のプライベート優先を感じるかな
応援してるオタをどう思っているんだろ
0035君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:18.82
乃木坂入る前もミスIDだかうけてたのに
なんでやる気ないの
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:29:22.26
顔がくらい
表情がくらい
存在もくらい

顔はブスではないから自己プロデュース下手くそ過ぎ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:43:27.52
>>37
普通のOLよりいいとこ住めるし給料もいいし結婚までの腰掛けと考えたら最高だと思うぞ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:46:45.40
コロコロと所属を変えてるのが気になる
乃木以上の待遇のとこはないぞ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:54:46.56
やる気の原因はそれか
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:00:02.20
当初、生田に似てると大騒ぎされてた
楽器が吹けるしれのこそが後継者かもしれん
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:01:18.63
>>39
そうだったんだ
中村が欅好きとは知らなかった
乃木ヲタに嫌われる訳がわかった
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:01.04
ここまでスタードダッシュに乗り遅れているんだぜ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:50.34
ルックスの良さをモデル業で生かせば!跳ねる可能性十分の逸材だと思う。
麗乃ちゃんの場合、甘い顔もしてるし男女バランス良く
人気獲得も期待出来る存在。・・三期生は逸材の宝庫だとつくづく想う。
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:04:44.72
オーデをSHOWROOMでやった時にこの子が一番好きだったかな。最初の数日やらなかったからやる気ないとか言われてたなあ
第一印象はAKBのマエアツと小森美果を足し混ぜた感じだと思ったなー
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:05:47.47
運営の思惑はいろいろあったんだろうが、いくら何でも3期生12人は採り過ぎた
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:01.41
スタイルはいいからモデル方面だな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:18.52
ブログで泣きごと書いても握手完売が伸び悩み
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:11:38.94
ナベプロ傘下のトップコートに一時期いた?みたいだし割りとエリートコース歩んでる感じなのかな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:12:13.30
こいつと吉田、向井、楓はどうあがいてももう芽はないよ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:12:20.68
そもそもタレント性を感じない
やる気が伝わってこない
ただいるだけのメンバーになっちゃってる
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:13:53.83
でんちゃんは勢いがあるだろ
握手会もテレビでも
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:19:51.38
でんは元々アイドル性ある性格してたがホクロ取って覚醒した
葉月は野暮ったい髪なんとかすればいいのに
クリは珍しくデビュー時の方が可愛いアイドルw
れのは自分の強みがほしいね
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:21:55.59
でも身体は すごい
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:26:44.49
みさ先輩は握手は強かったでしょ
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:28:48.32
なんとなくだけど良いとこのお嬢さんなイメージ
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:51:41.13
中村は自分の握手会などの人気にすごく悩んでる。
だからブログで乃木坂の活動にあまり触れたくないんだと思う。
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:06.49
>>59
それは甘えだろ。てか負のループ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:57:19.73
3期でも仲いいのいないだろコイツ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:05:38.16
りりあんれんたんと仲良いよ
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:10:58.00
ふわふわし過ぎててキャラが掴めねーんだよ!
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:19:21.96
りりあんれんたん好きってまんま吉田じゃん
こういうタイプはロリ系としか絡めんのかね
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:20:55.01
パタゴニアのレトロx着てるね
お洒落さんだしモテるだろうこの子
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:32.44
ブログやインタビュー読むと、中村は自分の欠点がすごく分かってるんだよ。
だから先輩に相談したりしてる。変わろうとしてるんだから応援してあげるべき。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:38:23.72
>>64
在宅クセーなお前
ライブ行け

まだまだ若いんだから大丈夫
モデルには絶対なれる
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:40:13.77
握手だけじゃ無理というレスに在宅云々
話がかみあってないけど頭大丈夫かお前
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:40:14.90
ナマで見たらスタイル凄くて驚くよな
たぶん乃木坂で一番スタイルいい
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:41:56.32
西野だか万理華だかが3期で気になる存在って言ってたしなんか持ってるかもよ
0072君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:46:29.93
中村麗乃、綺麗すぎだろ。。 にスレタイ変更
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:47:22.55
陰気で東南アジア顔って意味じゃ
寺田っぽいけど、寺田ほど癖がある性格じゃない
ってか普通
ブスじゃないけど、タレント向きじゃなさそう
0074君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:35.47
そもそも本人が自発的に行動したりしてる訳じゃないから(どうしていいか分からない)キャラ掴めなくて当然
これからモバメや個人ブログ始まるだろうからそこを判断してからでも
ルックスとスタイルはツイッター等見てても麗乃推し以外からも評判悪くないし伸びしろはあるよ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:54.14
まだ間に合うとかいっているけど、れんたんも含めて
30部完売が何人も出ているんですけど
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:37:21.16
>>75
他の3期が異常と考えるべき
お見立て会から1年で30部メンがゴロゴロいるのがおかしい
普通は麗乃くらい売れれば御の字だ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:39:20.81
昔と違うんだから今握手が売れない不人気メンはまずいよ
特に追い風の三期生は
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:29.03
>>69
西野は握手だけじゃない
西野やレノをライブで観てみろ

衛藤はまいやんより歌上手いよ?
握手は関係ないよな?
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:09.00
与田「麗乃ちゃんはお姉ちゃん枠」
しっとり感は乃木坂っぽいが若いうちはれんたんみたいな方が人気出るよね
もう少し大人になったら雰囲気に人気が追いついてくると思う
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:47.98
>>74
それな
BOMBER-Eでバタバタ対決の時一人だけ地蔵だったけど
ちょっとずつ喋るようになってきてるし、今後に超期待
ルックスとスタイルは凄いと思う
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:14:18.61
>>78
握手だけでセンターになった西野だが
今は全体大きくなりすぎで握手だけで選抜になれないということ
ライブが魅力?それはそいつに限ったことじゃない

衛藤?まいやん?何の話してんだ?知障?
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:14.39
伸びしろあるなんて簡単に言うなよ
無責任過ぎるだろ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:42.51
3期生ブームなのに売れてないだろ
今後売れるのは難しいだろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:45:24.47
ちょこれーので人気出たじゃん。ジャニの事好きそうな感じあるからかな。
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:45:33.32
麗乃ちゃんって天然っぽいけど実際はちゃんと考えてから発言するタイプじゃないかな
だから文字数は少ないけど酷い脱線はないんだよね
オチを付けることはあるけど
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:46:19.95
伊織や純奈ポジだと思う
この子らもポテンシャルは良いとか言われてたよね・・・
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:47:12.85
>>81
基地外だなw
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:50:33.97
第二の琴子にならなきゃいいけど
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:53:46.92
中村って絶対下品な感じで崩れないからちゃんと生き残るだろうな
そういう意味では目立つかどうかはともかく乃木坂向きではあるよ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:56:12.88
三期アンダーメンだね
0091君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:56:33.01
葉月みたいにバナナマンにいじってもらえればなあ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:57:27.04
>>87
マジで基地外すぎてわけわからんw
急に意味の分からないこと言い出すから真症は話が通じない
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:57:48.78
いじるところ難しいかな
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:57:54.14
>>82
アホ
責任なんて必要ねえよwwwww
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:02:47.25
ブログも色々苦心してタメ語スタイルに落ち着いたのかなと思うと応援したくなるわ
質問風にしてコメント貰おうとしてんのかなとかさ
なんか悩んでるんだけどそれをあからさまにしない子って応援したくなるよね
誰とは言わないけど私悩んでますー大変なんですーって出す子は氏ねって思うけど
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:05:06.59
ではれのちゃんの握手券買ってやんなよ
自分はモバメやブログで握手会のこと言ってくるメンが微笑ましいけどね
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:06:50.89
>>95
弱音吐く子を庇護したくなるお客さんが一定層いる限りそういうキャラの需要もあるから仕方ないね
色んなのが集まるのがグループアイドルだからな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:08:50.46
俺はずっと今の感じのまま変わらないと思う

三つ子の魂百まで
3歳ごろまでに受けた教育によって形成された性質・性格は、
100歳になっても根底は変わらない
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:11:26.76
高校1年色々悩むことは多い
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:15:42.99
今週握手の売り上げ伸びていればいいんだけどな
売れなかったら自宅で泣いているんだろな
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:28.24
>>51
向井と楓好きなんだがな
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:55:25.24
でんちゃんは大丈夫だろ
0106君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:02:20.35
握手売るのに必要なのは金払ってまで会いにいきたいかということ。
顔は実はあまり関係ない。もちろん言いに越したことはないが。
真夏や欅のなーこはルックスメンではないが握手人気はある
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:05:06.17
喋ったら面白い、リアクション良い、これ結構大事
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:14.90
真夏松村高山生駒辺りが卒業したらバラエティで活躍する向井は必ずあがってくる
そして握手人気ないのに選抜だーと握手主義の接触厨から叩かれる
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:18:42.41
れのが面白ければもう売れてるだろ
他の3期生は売れているんだから
大食いと最年長は別にして
0111君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:04.08
乃木中与田桃回の時どっちにもコメント採用されてたし
乃木ルーム見てても意外とフワフワしてるようでしっかりしてる
0112君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:53.26
れのちは美しい
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:49:07.53
乃木坂に興味なかったクセに昔から好きだったかのようなフリをしてる子
嘘つくぐらいなら正直でいた方が良い
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:54:55.03
ミスidでも乃木坂でも入れればどっちでもよかった奴か
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:58:52.27
芸能人になることに凄く拘ってた割にはやる気が感じられない
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:09:50.39
合格発表の瞬間の映像だけ見れば一番乃木坂になりたかった感がうかがえたんだけどなぁ
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:47:34.70
去年のお見立て会と比べるとだいぶ垢抜けてきてるけどなぁ他の3期が強いからね
0118君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:33:24.43
もうちょっと楽しそうにしろよってね
蓮加とか葉月とかなんか楽しくてしょうがないて感じだろ
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:00:39.58
ビジュアル悪くないのに
特徴のない良い子だから
良い子を演じてるだけなのかわからんが
3期3強やら逸材揃いだからな。。
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:28:23.99
>>57
体育会系だからな
中村も握力強くなかったっけ?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:52:44.79
他の3期が強すぎるんだよ
のびのび乃木坂とか乃木えいごとか見たら結構はっちゃけてて明るい
ただこれといったインパクトがないだけ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:08:33.50
>>63
細すぎて時々見失うんだよ!

もうちょっと前に出て行けばいいんだろうな
俺は今のままでも好きなんだが世間は違うんだな
0123君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:35:19.11
本当にオーデイション合格後に1年間で5センチも身長伸びたのか?
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:51:30.01
>>116
そうなんだよな
3期合格発表のとき感極まって泣いてたのは麗乃と珠ちゃんだけ
強い想いはあったと思う
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:25:29.76
3期生のアンダーだね
0127君の名は(公衆)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:46:39.98
もう終わりかな
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:27:48.47
良い部分で対極の個性を持っている、与田.麗乃に期待している!
お互い何処となく共通してる部分の、ほんわかしている
可憐な雰囲気がまた良い。
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:28:17.33
これからの存在
西野もみり愛も注目してる
0130君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:39.48
そんなメンバーいたっけ?
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:39:32.64
>>4
それ俺もずっと思ってた
女装した福ちゃんにそっくり
0132君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:54.82
完売どうなったか
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:18:09.10
実は初期、山下と中村の区別がつかなかった
何となく顔の雰囲気似てると思ったし
今はかなり差がついちゃったな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:39:51.35
>>133
佐藤もそうだけど、かりにも勝ち抜いて選ばれたのだから
この子達基本ステータスは悪くないんだよ
なにか判りやすい武器みたいなもんが必要
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:22:07.94
まえあつに似てるし豚の好みが大園になっただけで逆になってたかもしれないのになw
0137君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:39:29.54
工事中のひな壇でのリアクション見てると中村は弱い
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:43:46.84
やっぱりアイドルなんやから愛嬌無いとダメだわな
中村鈴木佐々木辺りは常にニコニコするだけで人気出るやろうにもったいないわ
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:49:18.99
なんで乃木坂に入ろうと思ったのかわからないくらい薄い
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:04:08.02
地味で顔が暗い
華がない
握手塩対応
これじゃ人気出ないの当然
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:06:27.31
ビンゴのひな壇でもあまり明るくなかったね
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:15.87
>>140
この子塩対応なのか?そらあかんわ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:41:57.36
確か横笛だか吹くのが得意なんだよね
SHOWROOMで吹いてたのを覚えてる
0144君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:49:08.69
中村みたいな仏頂面はアイドルに向いてないから田舎帰って大学に行きなさい
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:27.47
乃木坂入ったものの、オタクの気持ち悪さにドン引きしてるんだよ
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:34.42
かわいいと思うけどなぁスタイルもいいし
0147君の名は(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:40.45
生駒より握手売れてるのに影薄いはないよ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:54:39.41
何もやらない自分から動こうとしない
SHOWROOMぐらいやれよ
0よりマシだろ0より
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:10.57
>>145
乃木オタはアイドルオタの中では若いの多いしイケメンもたまに居るし良い方だと思うけどな
あくまでアイドルオタの中ではだけど
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:28:32.45
身近な大人にいわれるままにオーデ受けたら受かってしまった感じかな
0151君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:30:03.33
ブログ読むとアイドル活動するより普通に友達と遊びたいって感じがする
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:00.11
そのブログをオタが読んでますます士気が
落ちて握手券を買わなくなる
0153君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:51:47.77
20世紀少年なら犯人役やりそうなくらい影薄い
0155君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:33:46.48
>>149
女優になれば毎日イケメン俳優とイチャイチャできるのに、
アイドルになってしまったために、朝から晩までキモヲタに身体触らせるのが仕事とか悲しすぎるなぁ。
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:25:01.31
オーデでみた時に何か原石臭を感じたんだよなあ
今は影に潜んでるがじっくり育てて欲しいかも
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:30:04.12
30部メンになれなくて泣いてるだけイコ太郎より百倍マシだろ
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:36:54.29
ビンゴのひな壇暗かった
れんたんみたく騒げばいいのに
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:40:15.21
みんなが明るい必要はない
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:23.67
れんたんめちゃ抜かれていただろ
0164君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:19:14.53
れんかは真夏とくっついてたの抜かれてたし
あのくらい天真爛漫つーか楽しそうな雰囲気でいたら
カメラもそりゃあ撮るわな
そういうちょっとの差が人気につながるんだよね
0165君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:29:54.20
暗かったよなビンゴでの表情
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:57:44.03
レノヲタよ、伸びしろ何ていつまでも言ってたら2期見たいになるぞ〜今こそ頑張りどきだろ
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:06:23.95
さあ、完売どうなったかな
0168君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:40:15.33
完売伸びなかったみたい
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:26.00
完売増えてないよどうすんだよ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:24.62
お前がもっと買ってやれよ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 03:23:57.89
完売増0についてどうブログで書いてくるかな
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:19:46.43
3期生なのに完売とまるとは
0175君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:08:00.23
早く泣き言ブログ見たいわ
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:41:32.62
雰囲気暗いよね
0177君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:08.21
えと、どこのグループの人?
0178君の名は(家)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:21:32.74
れのちは美しい
0179君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:04.03
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:44.12
SHOWROOM ぐらいやりなよ
0181君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:47.10
0182君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:37.82
暗いし地味
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:32:11.56
暗いってのは顔の印象なんだよな
じっさいはよく喋るしよく笑う子
そういうのを見せる機会がない
3期の中でリソース最も与えられてないから
0184君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:34:23.57
暗い顔ってことかよ
ダメじゃん
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:34.21
周りのプロデュース次第さ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:27:15.75
塩対応たから不人気なんだろ
0187君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:28:27.92
塩ではないよ
対応はいい
18thで買って行ってみたから分かる
ただ山下みたいなリピりたくなる破壊力はない
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:34:01.58
>>133
スタイル良いしグラビアだけは強いね
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:51:25.15
中村麗乃
別に嫌いじゃ無いんだが
全てにおいて「久保ちゃんでよくね?」
になってしまうんだ
0190君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:58:51.83
握手会のリピないとつらいよね
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:08:00.74
あまり他メンバーの写真にも出てこないんじゃないの
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:52:41.06
影の濃さが人によって違うというのはどういう原理だろ
皆同じだと思うんだけど人種によって違うとかあるのかね?
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:12:04.24
あさひなぐの次のシングル握手会から
ますます他の三期生と部数の差が開きそうだな
0194君の名は(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:14:29.31
れのち可愛いよれのち
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:53:15.60
何とか踏みとどまって欲しいな
最初にぽーんと事務所に押してもらえないときついんかなあ
0197君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:44.14
個人のブログやモバメがあれば
せめて宣伝できるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況