X



トップページ乃木坂46
34コメント11KB
被害者の元乃木坂・大和が仲介した国民的アイドルグループって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:12.17ID:aPBQZp8y0
三田佳子の“バカ息子”の交友関係に当局が重大関心「シャブやめた反動で…」 乃木坂46元メンバーへの暴行疑惑以上の闇とは?
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_56148/

注目はこの部分↓
>被害者の元乃木坂・大和は仲介者で、知人のアイドルを高橋側の人間に斡旋していたと言われています。
>そのなかには現役の国民的アイドルグループのメンバーも含まれているとか。

この「国民的アイドルグループ」が乃木坂なら一大事だ!
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:36:45.04ID:6aArXGNj0
ここだけ敢えて「乃木坂」と言わずにぼかしてるのは何故なんだ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:00.91ID:hP0uc/qU0
大和を悪魔の手先か
のような書き様
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:22.41ID:dvyxCCal0
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:53.02ID:Z/rCF7GL0
ろってぃーとまあやが差し出されたんだよ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:20.27ID:hGpmVEeU0
大和と中が良かったメンバー

井上小百合
桜井玲香
橋本奈々未
畠中清羅
永島聖羅
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:48:23.81ID:rwxosPzB0
電通見方につける前ならワイドショーでいじられまくったろうな
一切出ないのがかえって気味悪いわ
裏でどんな埋め合わせさせられてんのかと想像してしまう
0008君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:42.94ID:Ys4n7OneO
噂通り枕の為に集まった集団なの?(笑)
遂にはバーて個別交渉って事?(笑)
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:54:05.40ID:mMIOW6970
乃木坂は給料いいからありえんね地下アイドルじゃあるまいし
東京ドームにでるようなレベルの芸能人がそんなはした金のために危険おかすわけがない
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:26.32ID:Jkrc196x0
やっぱりこいつは辞めてからも迷惑掛けると思ってたわ
シャブ中で務所いかれてもまた迷惑掛かるから
事故でいなくならないかなぁ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:29.24ID:eCVCD4jr0
またサイゾーソースかよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:06:51.57ID:GVS5awly0
サイゾーは毎日のように乃木坂叩きまくるね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:15.75ID:z+a3tXng0
本店にも斡旋ネギ坊主っていうのがいるしね
乃木坂にそういうのがいたとしても別に驚かない
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:02:04.08ID:L2DQtd2B0
>>6
他の三人はともかく桜井と橋本は考えにくい
ただ桜井花園休養期間があった
橋本はSONY重鎮との不倫疑惑で精神的に不安定になっているときに
落とし穴にはまったというのも考えられる
疑えばいくらでも疑える
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:27.08ID:Loj0RAQv0
乃木坂は国民的アイドルグループって呼ばれたことないよね
0017君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:35:56.47ID:+a0eis2VO
>>1
何で高橋裕也や押尾学みたい薬に手を出したクズが結婚できて、介護施設でお婆ちゃんにモテモテの俺は童貞なんだろう
アイドルの握手会でもタバコ吸うチャラいピンチケがモテて楽しそうに話してるもんな
結局女はイケメンが好きなんだよなあ
暴力や浮気なんか絶対しないのに
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:39:21.79ID:omscG+Jg0
大和みたいな腐った人間はもっと早く追い出すべきだったな。悪人ほど周りに迷惑をかけるという良い見本。
今回暴力のおかげで被害者みたいに書かれてるが、乃木坂にとってクソ迷惑な存在だよな。いっそ殴り殺されてたらよかったのに。
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:48:02.96ID:bZgNBy2E0
三田次男の最大の悪行は薬でも暴力でもない
大和にちゃんととどめを刺さなかつたこと
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:57:20.21ID:hpX+Km7W0
大和は一目見た瞬間からクソ女センサーがけたたましく警報を鳴らしてた
見えてる地雷女っているんだなって感想しかなかった
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:40:34.48ID:zcaUIDy50
ちゃんと取材したのは女性自身で
それ買って記事書いたサイゾーの独自ネタやからw
「登場人物全員、フェイク」って文春にdisられてたじゃん
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:56:09.33ID:rlMm924o0
>>17
そりゃお前がネットで言葉の暴力振るいまくってるクズなのに
それを棚上げしてお塩達をクズ呼ばわりしてるドクズだからだよ
0023君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:29:49.91ID:uY7chbsS0
>>2
乃木坂じゃないから
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:31:24.89ID:kJypFybx0
>>6
AKBだと思うけど
大和はそっちと仲が良かったから
0025君の名は(石川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:33:09.41ID:032EGu+P0
http://tocana.jp/about.html
Webサイト「tocana(トカナ)」は、20代後半〜30代向けに、「見たい・聞きたい・深めたい」をモットーとし、
世の中の不思議な話題・カルチャーに特化したニュースサイトです。
「空飛ぶ僧侶」「驚異の食虫植物」「美人な宇宙人」「世界遺産ミステリー」など、世界中のビックリニュースや、
テレビでは報道されない小ネタニュースを「民俗学・社会学・オカルト・数学・物理学」などさまざまな角度からみることで、
科学的な妥当性だけを重視する一辺倒な報道ではなく、知的好奇心を刺激することを目的としています。
「ホントカナ?」の「トカナ」で、覚えてください!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:46:08.35ID:Sb4iEzps0
>>15
でも「国民的アイドル」という認知のされ方は人によってはされている
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:17:09.46ID:BbELn+bJ0
SKEにいた阿比留李帆のことじゃないの?
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:40:14.41ID:DSR9cw+I0
その大和を取った運営のミスなんだよな
てかブスやんなんで取ったん?て思っとった
後出しみたいでかっこ悪いけど
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:06:15.55ID:6Zc8T2cr0
ローカルアイドルやってたから歌ダンストーク等のスキルは一定水準をクリアしていた
橋本みたいに顔が良くても何も出来ない子ばかり集めてもグループは成り立たないから
0030君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:30:38.01ID:JSRkxTiX0
>>29
>ローカルアイドルやってたから
その条件満たすのはほかにも数人いたから、その条件だけでは弱い。
2011年で宮城県出身というのが大きいと思う。
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:36:10.15ID:QHDwktqo0
サイゾーはほんとひどいよな
他の週刊誌やスポーツ新聞も酷いもんだけどその域越えてる
ビジネスジャーナルの捏造問題の時に
取材すらしてないしその能力もないと文春にバカにされてるもんな
0032君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:09.68ID:yrkZBZfd0
大和は初期選抜だったから怖い
アンダー番組でやりたい放題だったな
協調性がゼロ
誰が採用したんだろ?

>>30
1期生落ちたかりんが掲示板だかで大和は酷いダンスなのにって怒ってたよな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:14.00ID:QkH4JK6W0
>>32
大和って「夏のFree&Easy」で初選抜うじゃなかったのか?と思ったら、
初期選抜というのは1stの「ぐるカー」選抜ではなく、暫定選抜を指しているわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況