X



トップページ乃木坂46
589コメント156KB
平手がクソすぎるgif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (7段)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:09:14.420
なんなのコイツ
http://imgur.com/t4S6e2u.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:11:50.750
平手くんは厨二病なんだなあ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:12:42.970
カリスマオーラが凄すぎる
さすが聖帝てち
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:12:59.220
ポーズやりたくないならやめりゃいいだろうに
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:13:26.420
>>1
イケメン
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:14:19.680
だっさ
拗らせすぎだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:15:33.250
ポーズは自分の表現したい世界観と合ってないからもうやらないらしいけどそれが正解だと思う
欅に縛られちゃこれ以上飛躍できないしな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:15:52.290
8月からずっとやってないんで今更
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:10.150
デブス専の長濱ヲタが立てました
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:27.590
いつの話してるんだよ
いい加減飽きたわ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:41.610
パフォーマンスができないって楽屋にこもってライブ休んだりするようなやつやし
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:53.050
FNS以降芸スポとかでやたらと平手に粘着してるけど見苦しいぞ生田ヲタ
いくら話題掻っ攫われたからって
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:18:10.500
もう平手はソロ活動がしたいけど運営とメンバーに頭下げられて嫌々残ってあげてる状態だからなあ
平手が去ると欅坂のファンは全員いなくなるから大変やで
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:18:40.670
>>13
欅坂46板にまで来て迷惑です
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:19:28.860
スタッフLine誤爆のやつとかみると俺らが思ってるより運営はアイドルに厳しく言えないんだろうな
金づるに辞められたら困るし増長しほうだいやな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:22:29.830
>>16
そらそうやろ
今野や菊池ならともかく現場マネとメンならメンの方が強い
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:23:11.500
問い1:なんで今泉は休めるのか

問い2:なんで平手は休めないのか

問い3:なんでオタクは幼稚なのか

問い4:なんでオタクはモテないのか

問い5:なんでオタクは4K(キツイ汚い危険キモイ)なのか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:23:50.990
>>18
なんで平手だけ叩かれるのか
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:24:53.790
>>1
後輩グループの特定メンバーの叩きスレ立てるとか恥ずかしくないの?
乃木坂ヲタの民度はここまで地に落ちたか
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:27:29.300
なんだろう
島崎は可愛いげあるけどこいつは客をなめてるクソガキにしかみえない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:28:22.500
>>21
生田さん推しですか?
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:29:31.240
>>13
いくちゃんは年に一度のFNS歌謡祭が一番の晴れ舞台なんだよ
いくらミュージカルやったって世間の目には中々触れないじゃん
歌できますピアノできます有能ですってホルホルできる大事な場なのに、
いくちゃんより目立って話題になる坂メンバーなんて存在しちゃいけないし万死に値するわけ

というのがオタの平均的思考回路
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:32:26.960
平手ってハゲてないか?
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:33:00.540
>>22
それお前に関係あんの?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:23.750
>>25
てち叩きやめてください
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:57.080
調子乗ったガキはタチが悪い
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:41:44.140
キモヲタしか来ない村内仕事でやるならいいんだけど乃木坂もお世話になってるガルコレでこういう事してんじゃねーよ拗らせ鬱病女
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:47:33.490
パルはかわいかったからな
背も小さいし
こいつこれで166とかだからな(笑)
勘違いしてるだけのこと

大人になって恥ずかしくなるだろう
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:48:10.290
自分はやらなくても許される、と考えてるから
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:48:55.380
生田関係ないだろ
0032君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:50:25.460
卒業したら消えるのに何を勘違いしてるんだろうか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:51:29.150
>>31
てち叩きやめてください
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:30.440
何年後輩か知らんけどデビュー2、3年の姉妹グループの10代センター叩いて
自分たちが応援してるグループ上げるのはやめようよ…

言うならおいシャンメイキング映像のななみんじゃんw
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:56:27.010
なんでアイドルなんかになっちゃったんだろうって感じだな
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:59:29.350
>>28
乃木坂がガルコレとガルアワで女子人気を徐々に上げていったトコあるからねぇ…
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:01:20.750
>>33
信者茸出張してて草
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:01:57.870
ほんとみっともない
今野は働け
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:02:34.600
オレ小学校の頃に体育の授業でこんな態度取ってたら先生にぶん殴られたわ
思い出したら腹立ってきた
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:02:42.070
ぱるるは同期とは仲良かったしな〜
そういう場面も多くみせてくれた
みんな守ってたのも根はいい子だからだろうし
中居がいじってるのもでかかったか

この子だれかと仲良くしてるのみたことないわ
みんなはれ物扱い
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:03:11.340
いや〜

平手ヲタで白石ヲタの乃木坂メンバー叩きまくる地震なしは
キチガイだけど高校生の平手叩くのは違うだろう
高校生で大変な思いしてんだからそっとしとこうぜ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:05:22.530
とんがってんなー、こういうのにキッズは憧れちゃうんだよなー
シナねーかなー
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:05:34.720
>>4
ワロタ
こういう信者がいるから許されてるんだろな
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:51.160
よーわからんけど今度写真集出すやつがオタ人気一番なんだろ?だったらそいつセンターでこいつ下げりゃいいじゃんw
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:08:38.810
>>1
知ってるよ乃木坂板に来るなキチガイ
死ねよお前
死ねないなら殺してやるから住所教えろキチガイ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:09:36.740
>>45
白々しい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:12:09.800
乃木坂の良い所はあからさまにこう言う態度をとるお子ちゃまがいなかった事
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:20:46.440
辞めたいんだろ
オレもルート営業やってた時に解雇されたくてワザとこういう態度で仕事してクビになって雇用保険満額GETしたし
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:21:54.330
>>51
上げんなよケヤカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:22:00.860
3期は真逆だもんな
それより欅1期でこいつの態度に引っ張られてるやつ結構出てきてるよな
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:24:01.650
流石にヒドイな むかしのぱるるみたいだ。
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:24:49.660
オレの発言が平手アゲになってると思うなら頭おかしいんじゃね?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:25:49.070
ぱるさんはキャラだけど平手さんは病気だね
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:25:50.030
島崎の劇場公演gifよりひどいぞこれw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:26:12.740
避雷針
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:31:41.920
信者のツイート見ると乃木坂のファンで良かったと思わされた


平手に態度悪い礼儀がなってないとか批判してる人、それ正解。客から見たら平手は態度も悪いし礼儀もなってないだろう。ただ誰が態度正せって決めた?誰が礼儀良くしないといけないって言った?そんな常識的なことだけしか従えない人達はサイマジョでしかない。
常識を覆す平手に僕は賭けてます。以上
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:35:38.230
こういうやつがポン刀で姉貴ぶっ殺したり自殺志願者を殺したりするんだろうな「誰が殺人はいけないことだと決めたんだ!」とか言いながら
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:39:24.420
お前らマジで乃木坂ヲタなの?

欅の子なんだしスルーしとけよ
おっさんが15だか16だかの子をネットで叩いてるなんて最低だろ
貧乏、不細工、無職はこれだから困る
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:40:28.800
欅坂46ですのポーズを自分の世界観と合わないからやらないとか本人が言ったの?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:40:37.700
>>8
本人が言ってるの?
そして許されてるの?
だとしたら色々ヤバイな
今野クソ無能
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:47:07.300
平手様はもはや秋元先生によって神の領域に引き上げられ当然プライベートも別格の待遇を受けておられる
おまえらがいじって良い存在ではないのだよ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:51:57.690
これ意図的にやってないとしたら近年稀に見る痛々しさだな
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:34.470
>>61
>>1は引き篭もりで誰からも相手にされないから
クソ掲示板でもいいから目立って相手にして欲しいんだってw
それ以外の理由は無いよ

>>1
キチガイでないならwwwwwww
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:59.130
あれ、じゃ平手って握手も免除になってるの?
0069君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:46.230
人に見られる職業やってる身としていかに間違ったことしてるかっていつ気付くんかね
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:58:22.740
それじゃ、こないだのFNSはノリノリでやってたのか
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:58:27.570
毎回下向いて髪弄りながら回避してんの?w
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:59:38.970
>>70
ずっと休んでる感じ?
もうダメなんじゃないかね…
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:01:06.210
乃木坂にも平手位のスターが現れたら良いな
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:01:55.280
こういうのも全部豚から言われたまんまやってんだろね
襟や髪を弄ったり咳したり必死で芝居ってると思うとなんか笑える
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:07:56.510
やっぱてちなんだよなぁ…
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:09:49.800
>>77
やらないならやらないで堂々としてたらいいのにな
中途半端に髪触ってごまかそうとしてる感じがな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:14:05.590
街ですれ違うコミュ障みたいな動き
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:18:13.720
こういうの割り切ってやらないのは逆にダサいわ
何か勘違いしてない?としか…
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:20:06.870
乃木坂板で平手スレ上げる奴

ケヤカスってばれないと思ってんのコイツ?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:25:23.710
でもどうしてこうなったんだ
本気で天狗になったのか?

いったい何故そこまで天狗になれる?
前田敦子も松井珠理奈もこんなんじゃ無かったはずだ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:29:59.340
>>85
前田は糞だったろ珠理奈はそこまでにはならなかったが
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:31:02.360
人が壊れていくのをエンタメにするのはよくないと思うよ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:31:44.810
>>86
どんだけ大人に支配されてんだよw
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:32:36.240
>>87
なんか映画で過呼吸になったのに笑顔で舞台に出てたエピソードあったじゃん
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:33:42.340
見ようによっては晒されてるようにみえるが
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:35:55.130
>>90
自然な笑顔ではないよね
なんかひきつってる
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:38:27.100
こんな態度取ることで得する人間いないのに
大人の指示な訳ないだろ
平手のイメージは確実に下がる
欅のイメージも下がるだけ

沢尻とか、やさぐれた態度とりまくって長年干された
どんだけ人気あっても態度の悪さで凋落した芸能人は山ほどいる
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:40:17.630
きゃらがKAT-TUN辞めたエターナルに似てる
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:41:43.100
>>98
北野批判にしかみえない
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:45:46.600
平手のこの態度はわざとです。狙ってやってます
そういう「売り出し方」なんです。
彼女は途中からARの戦略会議で決まった「カリスマ性(笑)」を忠実に履行してるだけです。わかってください
0104君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:45:56.190
アナ「平手さん、この曲の意気込みを一言」
平手「…別に」
アナ「パフォーマンスで心がけてることはありますか」
平手「…別に」
アナ「では、ファンに一言お願いします」
平手「…特にありません(チッ)」

沢尻見習ってこれくらいやってみろよwww
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:47:08.060
このスカした感じで話題になろうってスケベ根性が浅はかでしょぼい
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:48:38.840
秋元に関わらずフリーにさせるとこうなるんだふーん
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:49:13.820
昭和の時代から変わらぬ売り出し戦略の一環にすぎないよw
なーにをしんお会いしてるんだかw
ヲタの皆様にはどうか「シラケつつ乗る」の精神で楽しんで行ってもらいたいw
 
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:51:08.850
沢尻は美人だけど平手はブスじゃん
ブスはブスらしクラ愛想よくしなきゃ
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:54:40.930
>>97
>>100
お前らほんとに馬鹿だね(笑)まあしょうがない。子供を騙すのがアイドル業界
おれは長く生きてるからさ、お前らみたいなアホを騙す業界の手練手管をいっぱい見てきたから
これなんか典型例w
平手は毎日元気いっぱいですよw
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:57:43.250
イメージなんか何も下がってないむしろ「ロックカリスマ」みたいな”これまでのアイドルにないアーティスト像”っていうソニーAR狙い度お降りすぎて吹き出すほどですがw
ロッキンオンやらカドカワやら活字系との連携もバッチシですw

こうやってアホの童貞を蟻地獄にはめていくのがタレント・レコード業界の「キャラ作り」なんですね〜。は〜い。
0115君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:00:19.460
>>112
その通り。
というか、全部上からの指示です。
こういう仕事やってたんです。ワタクシw
だからギョーカイ裏全部知ってます
こんなの昭和からずっとかわってないんですよ。ノウハウあるんです会社ごとに。ソニーのこのやり方は伝統芸です
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:02:49.200
信じなくてもいいけどワタクシCATVの書くことはほんとですよ〜
ARなんて要はこういうこと四六時中やってる部署なんでw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:05:08.530
「ギョーカイ」人なんで口調は「ワタクシ」なんですねw
80年代のセンスですなあw

シクヨロ〜www
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:05:21.940
えーえーワタクシのことはなんとおっしゃってくださってもかまわないですw

「テチが心配」「休ませて」とか
そんな書き込み見るたびにほくそ笑んでる人が市ヶ谷にいますわw
狙いどおりwチョロいっす♪
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:06:45.820
心配だとか休ませろとか言ってるケヤキッズはここにはいないよねw
そもそもスレタイからしてさw
0126君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:14:57.130
ま、平手が「クソすぎる」、そんなのもリアクションとしてはありがたいっすよねw送り手としては
しっかり耳目を引いてるってことだから
差異化成功
こうやって積み上げていくんですよキャラをね

途中でキャラ変わったと思いません?急激に
これ、この路線で行こう!らになったんですよ最魔女売れてから
本人とは綿密にやり取りしてやってんデスなんせ会社の浮沈かかったプロジェクト何だから
他のメンとは別ですよ。あれはAKB。勝手にシチュエーション放り込んで這い上がって来るもやめていくも勝手
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:18:24.030
これはもう、晒し上げw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:21:15.360
>>126
クソキャラを積み上げて差別化してどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:24:50.740
急に自らを「ギョーカイ人」だと名乗りだし、バブル時代のギョーカイ人口調で語り出すcatv
だが彼が語るその内容は、単なる平手擁護であるw
0133君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:28:15.870
もう取り返しつかんだろ
欅ザマァwとかも煽りでも言えんわ
16歳の女の子の人格崩壊させた秋豚さすがに引くわ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:30:41.450
人格崩壊ってどういうこと?
調子に乗らせて性格を歪ませたという意味でなら「人格崩壊」してるかもしれんけど…
0136君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:34:35.510
やる気ねえなら辞めちまえよって思うけど、
大人たちに命令されてやってる可能性も排除できないから何とも言えない
ただ見ていてかなり痛々しいよな。
0137君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:38:13.150
全部キャラを演じてるだけだって言ってんだろ馬鹿ども
 いい加減気づけや

オメーらまんまと雁首揃えて騙されてんだよ悪い大人にw
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:39:32.070
アイドルとしていい子で振舞おうとか常識とかの意識がもはやないんだろうな
頭の中はパフォーマンスのことしかない。
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:41:43.750
>>137
お前、「元ギョーカイ人」で今は違うんだろ?w
どうしてそこまで断言できちゃうんだよw
0141君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:43:03.140
中森明菜の売り出しほどあざとくはねえぞこんなの
地元紙つかってどうやってだか不良だエピまで書かせたんだよw
この程度どこのレコード会社だってうやるし。っていうかそれが仕事なんだよw
考えてもみろ歌もうまくないシロートをフツーにそのまま売り出してうれるかよ?話題になるかよ!?ww
お前らバカが「心配」「てちやばい」とか書いてる時点でまんまとハメ成功なんだよw
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:45:30.800
>>141
誰もお前の言うことなど信じないから諦めろW
どう見ても必死に平手のこと擁護してるだけなんだからさw
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:46:49.530
俺の書き込みのどこがどう擁護なんだよばーかw

いーか?ちゃんと世界を知りたい賢い者共
これがこの世界なの。わかった?
わかったね。一つ大人になったね
0145君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:48:34.300
catvが平手以上の厨二病患者で草
平手は「演じてる」に対してcatvはガチの奴やん
0146君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:49:55.740
平手なんて何の才能もない、ただおっさんのいう事聞いて遊戯してるに長けたへたくそなパペットに過ぎねえわ

なーにが「壊れた」「病気」だよアホw
全部そう見せてるって気がつけよガキ
これがレコード売るってことなの。
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:51:15.530
>>61
坂道グループとして乃木2期生に使うべきもんを
欅たちあげに資金投入しちゃったなりたちを知ってたら
そんなこととても思えない
失礼にもほどがある
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:52:36.660
坂道グループからぬけてソロで好き勝手する分には
沢尻エリカみたいにやっても全然かまわんと思うが
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:53:05.270
>>146
いや、だからさ
「壊れた」なんて誰もいってないんだわ
調子コイてるようにしか見えん、ふつうは
そして調子コイてる様を演じても決してCDは売れんよw
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:53:28.300
その気になって「平手は俺が守る」とかいって発煙筒テロ起こした北海道のニートがいたなあw
役者冥利に尽きるんじゃねえかそこまで完璧に騙せたらw
ここにも犯人と同じレベルの思い込みしてるやつが大勢いるようだけどw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:55:14.480
>>150
話が噛み合わんなw
少なくとも「心配」している奴はこのスレには(ほぼ)いないぞ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:58:03.540
まか、確かに最近の平手を見て「病んでる」っていう奴もいるんだよな
解らん…
どういうイメージだ?
どう考えてもあれは「調子に乗ってる」もしくは「中二病的にカッコつけてる」だけだと思うんだがな
0153君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:58:46.070
>>149
オメーが勝手にどう思うかなんてどーだっていいんだよバーカw
0156君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:02:50.660
平手だけは「反抗のカリスマ」なんだよw
そうと決まったらそのキャラ演じるんだよ
たまに公演休んだりしてな
そうやって「傷つきながらも反逆する微笑みのない、媚びない孤高のアーティスト像」を作る。と、AR会議で決まった。その通りやる。簡単なこと
みんなが挨拶しても一人だけしない。そんなの言われてやるのは簡単なこと。それだけでバカが騒いでイメージ拡大してくれるんだからありがたい
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:02:54.000
>>153
「壊れた」「心配」とか言ってる方が少数派だろバカw
そういう奴らはたぶん、迷いが生じつつある平手ヲタなんだろうな
0159君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:06:25.660
>>157
バカは黙ってろ
お前みたいなバカの書くことなんてこっちは最初から興味ねえしどうでもいいんだよバーカw
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:07:41.530
AKB島崎の二番煎じっぽい
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:08:26.940
>>159
なあ、どうして「心配してるヲタ」しか眼中にねえの?w
もっと多くの「ムカついてるアンチ」に向かってレスしてくんない?w
0162君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:10:49.230
どうでもいいわな
ちょうど昨日ニュースになってたけど、
島崎も前田も成功してるからな
卒業してから頑張れよ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:13:01.500
荻野>>>>>>>>>平手
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:13:30.550
反抗だか何だか知らんが、欅の他のメンバーまでそういうイメージ付けさせられて可哀想
そういうアイドルになりたいと思ってオーディション受けた子が何人いるのやら
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:18:02.740
命名:「ギョーカイ人catv」
今後こいつの動向も要チェックだな
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:21:13.580
反抗のカリスマ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:28:49.900
てちは平成JUMPに振り付けを真似されてニヤニヤが止まらなくなってたよねw
秋元に刷り込まれた所作を忘れるくらい有頂天になってたのかな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:47:51.120
catv「心配してんじゃねえよバカwあんなん大人の指示だよww」
地震なし「いや誰も心配してないしw」
catv「うるせえバカ」


なんぞこれ
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:51:18.710
これが秋豚のいう平手の一番の才能「他人に深読みさせる能力」なんじゃないですか
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:01:17.630
このスレの流れ見てみなよ
0172君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:05:23.820
>>169
それならうちらの琴子のほうが才能あるわw
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:15:04.340
琴子はこんなに騒がれないし
0174君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:32:10.780
もしかして平手って天狗にのってる?
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:35:03.600
映像見たところ妖怪らしきものは見えてないな、乗ってはないと思う
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:40:04.800
一人だけ特別扱いするから、自分が特別だと思う
100%秋元の責任
0178君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:51:15.730
生駒ちゃんはなんていい子だったんだろう
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:54:02.360
乃木坂に平手みたいな奴いなくてよかった
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:54:10.150
>>175
凡人はこういうのをキチンとしないといけないけど、平手みたいに飛び抜けた天才は気にしなくても許されるでしょ
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:57:58.010
天才でも何でもないから人をイラつかせるんだろw
沢尻と同じだよw
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:01:38.120
世界の大多数がイラついてないだろ
少数のアンチがイラついてたら天才じゃないというなら天才はどこにもいないことになってしまう
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:06:15.890
>>1
これは酷いな
他のメンバーも可哀想
もう卒業させてやれや
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:08:27.540
>>183
平手が去ると欅終了なので他のメンバーがより可哀想なことになってしまうんだわ…
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:11:41.980
生きてて屈辱だろうな他の欅メンはw
何で自分アイドルになったんだろってほとんどのメンバーが思ってそう
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:14:01.810
自分を騙してるだけかもしれないけど他のメンバーは若干信者化してきてるから案外有り難くバックダンサーをやらせていただいてるのかもしれないw
0187君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:17:24.150
やっぱ乃木坂見てる方がずっと楽しいわ
雰囲気いいし多幸感もあって
アイドルは見てて和むものじゃないと
0189君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:45:27.910
>>188
不気味すぎワロタw
こういう奴が発煙筒炊くのかな
0190君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:59:23.100
>>8
じゃあ欅に縛られたくなら欅から卒業すればいいだろ
グループの和を乱す奴はグループアイドルに
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:02:27.210
>>190
途中でボタン押してしまった

自分の我を通してグループの和を乱す奴はグループアイドルにいても意味が無い

平手は卒業すればいいだろ
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:06:51.300
マイク直してるだけだろう
0196君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:27:10.820
この放送見たけど
前の曲でマイクずれまくってて曲間のこの場面で急いで直してる
終演では深々と頭さげておじぎしてたぞ
何が問題なのか全くわからないが
叩きたいだけなんだろうな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:31:05.030
>>196
今までも一人だけポーズ取らない事ありましたぜ
0198君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:41:51.300
センターじゃなくなっても同じことし続けるかな
なんか欅は長続きしなさそう
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:43:39.940
>>186
そう思うしかないか
平手と同じグループにいれてうれしいみたいな
0200君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:16:47.440
若干首傾けてるようにみえて可愛い
0201君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:23:15.380
>>196
だったとしても皆で合わせて挨拶するタイミングで数秒間くらい一緒にあいさつできるだろうよ。
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:27:07.990
>>196
マイクがずれてたからポーズ出来ませんでしたって言い訳してるだけ
咳してたから拍手出来ませんでしたっていうのもあるぞ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:27:38.420
別の意味で発煙筒事件起きかねないな
0204君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:27:50.500
>>196
これが信者か
0205君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:31:32.050
完全シカトじゃなくてちょっと気まずそうに髪の毛いじってる感じがまだ腐り切ってない感じはするけどな
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:34:20.420
あの動作するのがそんなに嫌なもんかいな
ギャグやれって言われて拒否するならわかるんやが
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:38:04.370
尾崎豊病
0208君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:09:58.980
平手がピンのタレントなら演出説はありえるけど、グループアイドルなんだからマイナスにしかならないと思うよ
現時点で30億の売上引っ張ってきた子だから見切りがつかないんだろう
でも来年中には辞めるんじゃないか
0209君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:11:06.260
何で乃木板で平手スレが一番伸びてんだよ
気にしすぎだよww
0210君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:13:58.710
ついに乃木板も平手友梨奈の影響下に入ってしまったようだなw
0211(IIJmio)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:27:16.82
早く辞めて 名前聞くだけで気分悪いから
0212君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:29:30.560
逆に目立つだろ
欅坂の話題を絶やさないためにてちも身を切ってる
俗人は理解できずに叩くだろうことはてちも理解の上の行動だよ
それでもやるのがてちの凄さ
0213君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:34:16.000
乃木坂板でもこんなに話題になるなんて…てちの影響力ありすぎ
真のインフルエンサーなんだよなぁ
0214君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:35:24.130
禿げとるやんストレスか?
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:36:28.100
ワロタ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:48:40.150
平手ってまだ2年目なのにすごい人気だな
注目されて話題にされてやることなすことに一喜一憂されて
全盛期のあっちゃんやぱるるならまだしも売れかけてる途中なのに執拗なアンチまで現れてるしな
FNSでも一番パフォーマンス話題になってたよな

さすが欅坂46のエースでセンターだ
乃木坂にこういう逸材いなくて悲しい
0217君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:52:22.820
【誤】悲しい 【正】いらない
そもそも乃木坂とカラーがあわないからわざわざ欅つくったんだろう
平手ねる今泉はそもそもオーディションの前から決まってたメンバーなのではないだろうか
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:01:37.780
>>1

尖ってるな〜
0221君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:02:08.600
まあアレだ初期生駒がこういう方向で「痛い奴」じゃなかった事に改めて感謝だわw
0222君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:05:06.620
乃木坂だっら絶対認められない態度だよな
かつての逃走生駒がかわいく見える
あれはメンタル限界で捌けただけでこれとは意味合いが全く違う
0223君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:26:53.130
毎回必死に「今度はどうやって回避しよう。あの手は前回使ったし」みたいになってるのかと思うと微笑ましいw
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:29:47.920
>>219
話題っていう日本語理解できないんだw
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:33:35.700
ヒム子組.comみたいに一人だけ違うポーズすればいいのに
0226君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:34:00.570
学校休む理由頑張って考えてる小学生と一緒w
「お腹痛い」レベルww
0228君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:08:21.640
周りが何してようが我関せずって堂々としてんならまだしも
なんやかんやして誤魔化してる感じが糞ほどダサいな
咳払いで誤魔化すとかコントの世界でしかないと思ってたw
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:12:17.470
>>228
ガチで風邪引いてた時期だから
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:25:33.410
平手辞めさせないんなら、欅は坂道名乗んなよ。

明らかにわざとポーズやらないように誤魔化してるだろ、クズ過ぎるわ。
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:40:59.340
>>231
センターだからな
0233君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:44:17.550
平手がイヤモニいじってるのは挨拶に限らずいつものことだよ
MC時間がとにかく嫌みたい
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:47:03.880
MCあると世界観の邪魔だからな
安室奈美恵みたいにMC無しのライブがいいんだよ
0235君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:48:15.920
お辞儀はちゃんとやる、欅坂46です!はやらない、MC中客席はなるべく見ない、はけるのは一番先と明らかに何かしらの信念をもってやってるんだけど
それがなんなのかはわからないんだよねえ
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:48:21.740
てかブスなんだよ単純に
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:49:50.730
>>236
イケメンだろ!
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:50:27.460
>>235
だから面白い。考えても答えがないから面白い
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:50:53.620
ここまでアーティスト病拗らせたアイドルって見たことねえな
白石なんて可愛いもんだったな
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:52:47.110
辞めないか心配だ。まだ2年目なのに
ブログも5ヶ月も更新していない
思えばブログ更新がなくなった8月からだ
欅坂46ポーズをしなくなったのは・・・・
0241君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:54:27.450
その拗らしてるうちに平手の単独ライブやって信者の前に晒してさしあげたら
0242君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:56:37.520
ブログは不協和音以降やってない
去年末からおかしくなって8月でプッツン
0243君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:56:50.330
キモヲタ居なくてもこの態度だったらヲタ向けイベなんかどうなっちゃうの?
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:57:56.910
>>242
月一で更新してたぞ?パッタリ止まったのは8月
0246君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:59:45.080
芸人はお笑いとってナンボなのに客の前で芸人に深々お辞儀してる時点でおかしい
アレじゃあ芸人の面目丸潰れ
0247君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:59:51.640
>>224
さすが平手信者
0248君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:00:15.070
>>241
この前のコラボの反響考えたら運営は単独で何かやらすのはもう考えてるんじゃないの
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:00:56.060
>>248
やっぱそうおもうよな
0250君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:01:27.600
それこそ本当に社会現象になるほど世の中が平手平手言ってんなら
病んで尖がってもわからなくないが
別に大して世間はお前に興味ねえって状況でこれやってんのがさぶい
0251君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:01:29.010
>>1
両隣が平手を見ないようにしてるのが…
0252君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:03:55.670
>>241
平手、漢字、ひらがな
差別化かなるほど
0253君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:04:03.470
きめポーズを拒否するぐらいなら口パク止めろよって話だわな
0254君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:04:15.360
いつまで厨二病きどってんだよ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:06:21.210
平手ついに独立か
0257君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:07:26.840
>>243
握手は出てないしライブも地方は居なかったぞ
オタの顔なんて極力見たくないんだろう
0258君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:07:44.350
乃木雑魚は黙れ!てちの凄さがわからないやつは黙れ!ロキノン読め!ロキノン!ロキノン!
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:11:52.020
アマギフくれたら買って読んでやるよw
0260君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:12:51.070
来年の目玉公演の一つが平手×生田のコラボだったらウケるな
オタ同士の罵り合いw
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:13:15.950
松本人志の映画についての批判での信者のやりとりにそっくりなんだよ
まっちゃんは天才って
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:14:59.030
アホらしいわ
アホがサイマジョ程度を持ち上げたからこうなったんだな
あんなもんマネキンやbeginnerと大差ないんだから、そういう評価しとけばよかったんだよ
あれも比較対象を知らない子供が持ち上げちゃったパターンだな
0263君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:38:32.290
メディアを使ってこぞって持ち上げた結果の現在の立ち位置としたらあまり平手さん売れてないよね
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:47:08.910
自分のイメージするアーティスト像を演じてるんだろうけど
やってることが勘違いしたバンドメンバーみたいだな
この調子でセックスとドラッグに溺れてほしい
ファッション感覚でな
0265君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:50:24.620
キャラ設定っていうなら見ていてマジで疲れるからやめてほしいわ
リアル病気なら半年ぐらい静養してほしい
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:51:52.120
病気じゃない
0267(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:52:42.61
協調性のない奴はホンマはよ辞めてくれ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:53:30.510
>>265
病気ってどういうイメージ?
鬱とかそういう風には見えないけど

反抗的な態度をとる病気なんてそれこそ「厨二病」しか無いよ
0269君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:56:25.730
>>262
これ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:58:53.010
>>268
秋元が今年5月のラジオで平手は中二病で永遠の反抗期だって言ってたな
治らんな、こりゃ
0271君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:02:22.190
レコードとか中森明菜とかcatvは50過ぎのおっさんだろw
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:13:24.120
>>272
もう治らんなw
0276君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:26:28.59
欅の全ツ行ったけど、その時から変わってないんだな
富士急まではちゃんとしてたと思うけど、富士急と全ツの間に何があった?
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:29:08.640
>>275
だから病気ってどこがだよ?w
どうしてあれが病気に見えるのか不思議で仕方ない
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:29:36.490
精神的な病気=中2病
0279君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:29:48.070
秋元「演出に見えるよね、お仕置きだからあれ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:34:05.110
>>276
話せば長くなるが
富士急のライブはきちんとコンセプトがあった
共和国というタイトルで共和国に招かれた欅坂46が歌を披露するというコンセプト
踊り慣れた曲ばかりでセンターの平手も世界観に入り込んで絶好調だった
ファンの間でもいまだに伝説と言われている
このライブのOPとEDの演出を平手が考えた
ライブが終わると平手は満面の笑みで客席に「ありがとう」と叫んだ

その一週間後全国ツアーが開始されたんだが
そのツアーの練習が中途半端だった
新曲が多く練習時間も少なくコンセプトもない構成で世界観もない
事前の準備が完璧でないまま始まり初日から平手はアンコールで倒れてしまう
笑顔もなくずっと俯き顔さえ見せなかった
このツアー初日から欅坂46ポーズをやらなくなってしまった

っていう話
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:34:17.130
平手は久保・阪口・中村とタメ
どう考えてもただの子供
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:39:48.520
>>280
>そのツアーの練習が中途半端だった
>新曲が多く練習時間も少なくコンセプトもない構成で世界観もない
>事前の準備が完璧でないまま始まり初日から平手はアンコールで倒れてしまう


どういうこと?
練習とかのスケジュールがハードだったってこと?
それとも、納得のいくものが作れなかったから精神的に病んだと??

どっちにしろ、それを今まで引きずって「病んでいる」というのはさすがに無理があるよ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:42:38.740
>>282
練習する時間が少なすぎたということ
納得できるものではなかったということ

ただ自分もこれが原因で欅坂46ポーズやらなくなったとは思わない
が、少なくとも影響はあったと思う
ここからだからなやらなくなったのは
0284君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:43:43.440
平手の中二病芸にはまだ恥じらいが残ってる
もっと拗らせて最高に面白いものを見せて欲しい
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:12.530
>>283
たぶん、そのときは納得のいくものが作れなかったから不貞腐れてポーズやらなかったんだろう
で、そのとき「あれ、もしかしてこれカッコよくね?w」って思いついて、その後もやらなくなったんだろう

と予想
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:59.220
>>285
ええ・・・
0287君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:51:16.140
拗らせ単独ライブでもやれよ、信者よろこぶだろ
0288君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:08.680
アンダーを作ってぶち込むか
ひらがなだっけ?に移動させろよ

飛鳥とかみたいに
可愛い子には旅をさせるんだ
0289君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:11.190
>>288
て言ったけど
平手が最前線を離れたら
その間最前線で戦えるメンが欅にはいなかったな
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:27.500
ケヤキッズって一枚岩だと思ってたらツイでも5ちゃんでも平手に関しては意見割れてんだな
平手以外訳分からん地下アイドルレベルしか居ないのに大丈夫なんか?w
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:02:31.190
>>290
けやき坂推しと乃木坂兼推しは平手アンチ多い
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:05:27.020
そもそも平手を擁護してるのは信者だけで他メンヲタはいろんな意味で呆れてるよ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:49.770
流石に擁護したくてもこれみたら出来ないでしょ
これ平手だからまだ信者いるけど他メンバーがやってたらしゃれになってないからな
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:50.090
これは平手ソロ支持派増やす作戦だな
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:26.460
そのGIFは隣の菅井ちゃんが心なしか焦ってるように思えるw
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:12.330
>>295
注意しろよな
0297君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:07.920
織田あたりがこの平手の頭をはたいたらマジで面白いのに
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:17:56.520
まー菅井はストレスハンパねーだろうなとは思う
平手だけじゃなくてたぬきとかしずちゃんみたいなやつも菅井の事ナメてるらしいじゃん
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:18:34.630
無能菅井
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:26:34.270
>>270
てか、秋元康が「厨二病」って言ってるのかw
じゃあ当然、平手の耳にも届いてるだろうに…
平手は何を思うのか……
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:26:42.410
>>301
お前がしね
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:46.510
>>302
届いてるもなにも平手との生電話で平手に直接言ったんだぞw
他のAKBメンバーもいて平手を紹介する感じで
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:45.560
マジ死ねばいいのに
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:55.390
>>306
お前がな
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:42:06.640
>>305
「お前厨二病だな」って直接言われて、なおもあの態度なのかw
たぶん「厨二病」にピンと来てないんだな
もうちょっと大人になって、その意味を身をもって理解したとき
本気で死にたくなるんだろうなあ…
0310君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:44:17.070
まだ子供じゃん
0311君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:44:25.220
>>297
はたくどころか平手が精神的におかしくなったのはメンバーが構わなくなったせいだと反省したのか最近は可愛がってるよ
妹のように
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:23.610
厨二病口パクダンサー()

ダサ過ぎ
0313君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:28.530
同学年のなこみくの方がよっぽど中身が大人だな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:45.690
>>308
お前がな
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:17.330
>>315
は?w
0320君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:02.890
平「ベシャリは任せた。」
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:55.860
>>319
ノンフィクション勘当した
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:05:16.770
20歳くらいになったら、開き直って鳥居みゆき芸とかダンス芸やる芸人にシフトして欲しい

いっくんやDJKooのイメージで弄られれば、中二病時代のことも全部ネタにできて恥ずかしくなくなるしな
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:27:38.630
>>325
もうそういうレスいらないです
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:29:58.460
>>327
世間は感動のほうが多いよ
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:09:10.690
>>326,329
欅板でも嫌われてる信者だろ
0333君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:17:14.610
ええやん
0336君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:37:23.570
FNSみたいな激寒ダンスはドヤ顔でやれるのに
欅坂46ポーズは恥ずかしくてできないってことか?
このへんが大人と感覚が違うなあ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:38:50.810
>>336
凡人には到底理解できない
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:48:11.040
>>337
もうそういうレスいいからw
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:48:42.730
>>338
じゃあ理解できんの?
0340君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:58:41.750
そろそろはじまるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


■モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2017秋 〜We are MORNING MUSUME。〜 工藤遥卒業スペシャル

18:00〜21:00

https://www.bs-sptv.com/program/3597/

BSスカパー242チャンネル
0341君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:00:10.920
紅白でこんな態度だったら、正直欅は終わりだと思う
昔ほどじゃないが、それでもまだ国民行事だからな
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:01:15.070
>>341
紅白で自己紹介しないだろ
0343君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:57.570
欅にも乃木坂46です!みたいな挨拶があるの初めて知った
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:13:26.100
>>328
先進国日本の闇だなw
0346君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:12.970
平手with欅坂45
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:06.960
団塊世代やジジババにはわからないんだろうけどさ
今の10代から20代前半は平手の空気感が好きなんだよな
どんな時も一生懸命とか古い価値観を捨ててやる時は神懸ったスキルで周りを圧倒しそれ以外はあくびしてるようなキャラってマジでかっこいいんだよ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:18.150
と思いたい団塊の世代であったw
0349君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:40.530
もう次の選抜は1人、アンダー20人にしてあげれば良いんじゃない?
そのほうが平手も他メンも自由にやれる
表題曲は両A面みたいな形にすればいいでしょ
0350君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:40.930
>>348
大事な時は周りを圧倒するようなオーラとパワーを出すけど普段はのんびりやる気ないって主人公気質だから
若い世代はマジで憧れるスタイルだよ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:28.920
肝心のライブや有線大賞でも死んだ顔してる格好悪い女じゃんw
0352君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:06.560
なんだただのアンチか
0353君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:29.840
>>350
オーラとかパワーとかまるで生駒ヲタみたいだなw
あっ・・・
0354君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:10.040
ニュース系のまとめにも載っちゃったね
0355君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:55.520
アンチがつくのも主人公の宿命
アンチの心無い言葉に傷付きながらも自分の信じた道を突き進む平手は尊い
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:31.200
>>354
最悪・・・
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:16.820
また一人平手の虜に

既出か知らんが声優の欅オタがまた増えたらしいぞ
ロードオブザリングのフロドやターミネーター2のジョンコナーなど吹き替えでかなり有名な浪川大輔さん


@
あんぼむリリイベで浪川さんが欅坂を熱く語っててめっちゃわかる、それな!って思いながら聞いてたわたしである。

@
今日のリリイベで浪川さんが欅坂46の平手ちゃんについて語ってた時…めっちゃ共感したわ。分かるわー。平手ちゃん、良いよねぇ。

@
昨日浪川さんがリリイベでちょっとだけ(でも急にすごいテンション上がってた)欅坂の事を熱く語ってたんですけど、
数日前母と話した時に欅坂ってちょっと違うんよ!(良い意味で)て熱く言われたなと軽くデジャビュ。
母とアイドルの話とかした事無かったしなんだろうこの偶然wとりあえず聴いてみよう

@fハロプロからアイドルの話になって、浪川さんが欅坂のサイレントマジョリティー(だったと思います…!)好きなんですよ!って欅坂の良い所を挙げだしたんですー!
ダンスの手の動きとか振付実際にやりながらここが良い、みたいな…!
かなり熱かったです(≧∀≦)曖昧でごめんなさい〜💦
0358君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:07.510
>>355
今どき主人公なんてワード生駒ヲタしか使わないよw
あれっ・・・
0359君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:00:16.450
クソ茸は地震なしを覚えた
0360君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:03:09.650
まあアンチがどれだけケチつけようがミュージカルの第一人者新妻さんに絶賛されたパフォーマンスにはケチがつけられない
平手は憑依して全生命力を開放してパフォーマンスする時の反動で普段のライブでやる気ないと批判されることもある
凡人を応援するか天才を応援するかの違いでしかない
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:03:26.640
>>347
だからそんなのは団塊世代が若いときからそうとなんだって、何回言えば分かるんだよw
若者はいつの時代も反抗するのがカッコいいと思い込むものだ
平手はその自意識と青臭さが見え見えで、そういうのを「中二病」と言われてるんだよw
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:05:35.780
>>360
全国的にケチつけられまくりなんだけどw
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:29.860
>>362
つけられてない
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:09:00.400
>>363
いたるところで大草原
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:09:39.530
>>364
現実みろよ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:10.880
>>365
お前こそな…
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:41.470
>>366
おまえがな
0368君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:07.100
乃木坂が生駒ちゃんでホントに良かった。
アンチばっかやってるクズ共はかみしめろ
0369君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:47.890
>>201
クソだなこいつ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:26.740
レコ大紅白で先輩の乃木坂AKBがいる目の前でこれやってみろよ、クズ平手。
0371君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:29:40.430
>>369
平手が背負ってるプレッシャーの重さ考えたら挨拶くらい全く問題ないけどな
0372君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:30:50.320
>>370
悪いけど乃木坂とかAKBとかそういう次元は違うんだわ
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:43.530
欅坂も絶対エースの乱調で大変だな
乃木坂は大正義まいやんと可愛いは正義なぁちゃんの二本柱で2期は蘭世3期は久保山下と手厚い陣営で構えてるから怖いところがない
異論は認める
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:51.130
>>372
お前ただのアンチだろw
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:34:01.700
>>372
お前凄いな。

まさかロキノンとか熟読してる?
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:04.940
>>374
乃木坂もAKBも欅も好きだからアンチでは無いな
ただ平手の事をバカにされると腹がたつ
マジで天才であり逸材だからな
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:07.470
平手って技術的に特筆すべき点は何もないんだよな
歌やダンスが特別うまい訳じゃない
演技はまるで下手
顔もブサイク
ああいう暗黒演出してる大人たちの功績って感じ
意外と本人がそれを分かってるから病んでるのでは
何で自分ばかりこんな演出されるんだろう?
別に自分は普通なのにって
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:16.230
>>376
いや、そうじゃなくて「平手のアンチだろ」って意味だよw
わざと反感を買うように異常なage方してるし
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:27.670
>>376
平手の安定感の無さはアンチには格好の餌なんだろうけどな
欅が正念場なのはわかるが批判を受け止められない時点でやはり各グループアイドルエースのレベルには達してないんだよ
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:30.520
>>377
信者の平手ageって、ほとんど中身がないんだよなあ

STEP1【天才】
まず無意味な称号
ここは簡単に論破される

STEP2【オーラ】【雰囲気】【表現力】
誰も中身を説明できない
「じゃあ表現力って何だよ?演技力か?」って訊くと
「理解できないお前がジジイなのだ」等の謎回答

STEP3【有名人の誰々が評価】
「 だから? 」「ふーん」以外に何も言いようがない


頼むから、内容のある自分の言葉で平手の凄さを説明して欲しい
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:33.590
>>377

平手って技術的に特筆すべき点は何もないんだよな
歌やダンスが特別うまい訳じゃない←いやいや上手いし
演技はまるで下手←うまい
顔もブサイク←可愛くもかっこよくもなれる整った顔してるよ
ああいう暗黒演出してる大人たちの功績って感じ←本人の努力だぞ
意外と本人がそれを分かってるから病んでるのでは←病んでるんじゃない役に入りきってるんだ
何で自分ばかりこんな演出されるんだろう?←むしろダーク系好んでるんだぞ
別に自分は普通なのにって←それはある
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:43:24.750
うっわw
マジもんの信者登場www
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:43:47.210
平手信者はよく考えてほしい
元アケビのエース前田も博多エース指原も味噌の松井Jも難波の山本ももちろん乃木坂の生駒も白石も西野も堀も大園も与田も色々ケチョンケチョンに言われて今があるんだよ
平手が可哀想なのは分かるが甘やかしても先輩アイドルのように成長はできない
握手会で不幸な目にあったのは分かるがそこは乗り越えなきゃ行けないとこだろ?
反論があるなら安価つけて言ってみろや
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:09.440
>>383
そいつらとは異次元に実力あるから
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:47:06.760
>>384
その異次元の実力ってなんだよ、わかるように説明してくれよ
0386君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:47:11.090
可愛そう こんなはずじゃなかったと思う
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:49:05.410
>>385
自分の目で確かめた方がいい
とりあえずYouTubeでMV見て
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:50:18.140
自分の目で見たら痛い子でしかないんだよなあw
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:50:22.060
だから平手に実力なんて無いから
手っ取り早く注目集め売れるためにあらゆるプロセス飛ばしてニッチ産業である暗黒演出だけをやってる
普通のアイドルらしい事やったらスルーされるとセカアイで学び、今年に入ってからは暗黒面だけを強調した売り方に徹し始めた

内面成長しないままそれを繰り返してるうちに、本当の自分がまるで分からなくなってしまった可哀想な人
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:52:43.570
何時の間にかケヤキッズとヒラキッズで分離対立してて草
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:53:55.840
>>377
概ね同意だけど、「病んでる」とは思わん
そもそも「病んでる」って言う人たちはどういう点を言ってるの?
欅坂46ポーズしないとか、番組で態度が悪いってのは単にカッコつけてるだけだと思うんだけど
0392君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:48.610
秋豚も確信犯だろ
ソロ曲のタイトルが「自分の棺」だぜ?
よく10代の女にそんなタイトルの曲歌わせるよなw
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:48.370
>>392
あの曲大好きなんだよ、本人
だいたいツアー最終日の幕張wアンコールで撃たれて血だらけで不協和音やる演出考えたのも平手
平手ってそういう子
0394君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:32.110
>>393
厨二病すぎるwwwwwwwwwwww
0396君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:29.140
>>393
興味出てきたw 可哀想ではないのかな?心配
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:08.990
だから秋元が中二病で反抗期だって言ってたよ

秋元は平手が反抗期なのも知ってる
しかもこれ今年の5月の発言だからな
で、今は冬眠中とも言ってた
冬眠中=反抗期っていうことだろ
反抗期終わるの待ってんだからお前らも気長に待てよ
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:13.060
>>397
そういう意見はよく見るが、同世代の子が同じグループや周辺のグループにたくさんいるのに、なぜ平手だけそうなった?
そしてなぜ平手だけ特別扱いしなければならない?
平手とタメである久保・阪口・中村あたりが反抗的な態度をとっても運営は誰も注意しないのか?
そんなこと無いだろ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:42.010
秋豚に目を付けられたって時点で平手はチェックメイトなんだよなあ
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:40.600
>>396
ロキノンで詳しく語ってるから興味あるなら読んでみるといい
0402君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:56.010
欅よく知らんが平手はこんな態度でも許される感じなのか?
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:05.110
HKTの矢吹が平手と同い年で意識してるんだぞ
HKTより後発の平手がそこまで評価されてて実際のパフォーマンスが年末単独ライブ無しだぞ?
どんだけ落ち目か信者はよーく考えろよ
0404君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:26.990
秋元康は平気で見捨てるからなぁ
過去にもどれだけ見てきたことか
平手さん心から好きな人見つかるとよいね
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:15.090
>>399
秋元のお気に入りだから
最近も又吉と対談してるカドカワで「平手友梨奈と山口百恵は深読みされる存在」とか言って売れるスターの共通点の話で名前出してたよ
0406君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:26.280
>>401
ありがとう
ロキノンの時点でなんだか気の毒だが
そういう運命だったんだろな
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:13:20.690
欅って実際ヤバイよな
平手以外は元気そうにやってるのに平手がダメなだけでクリライすらできないとかどんだけ弱いんだよ
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:14:35.610
>>399
あのさぁ14歳から5枚連続センターやってる圧倒的エースと雑魚一緒にしないでもらえるかなぁ
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:16:05.270
>>400
風呂敷の広げ方は天才的に上手いけど仕舞い方が絶望的に下手だから仕方無いね
平気で10代20代の女の子を自分の権勢維持に使うヤツだし
乃木ヲタだけどそこんところの距離感はいつも把握しながらヲタやってるはw
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:14.950
>>405
特別扱いの説明はそうなんだろうが、メンバーみんな反抗期みたいなもんなのになぜ平手だけ突出して反抗的な態度なのかやはり疑問だ
それをやっても許される立場なんだろうが、だが例えば前田敦子や松井珠理奈は別にあそこまで反抗的なポーズをとっていなかった

平手が特殊な痛い子ということなんだろうか
それともただの不良少女と同じでそういう正確なんだろうか
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:18:45.390
>>408
あのさぁその遣り方が不味くて秋元握手アイドル界隈最速5枚目で前作割れの売上やらかしたんだろ
なんで欅の人材をドブに捨ててるんだって文句言わない訳?お前らそれでいいのか?
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:04.670
>>410
秋元が面白がってるんだろ
平手は自分に正直なんだよ
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:27.450
才能も実力もないのに、それがあると信じ込ませる演出に徹してるだけ
中身空っぽでペラペラな人間性なのは既に露呈してる
化けの皮はもう剥がれてんだよ

オウム信者にとっては麻原彰晃は神であり、麻原彰晃のためなら人殺しも正義と信じ込ませたのと同じ
事件前から一般人は麻原彰晃はデブの胡散臭いオヤジと見抜いてたが、信者は見抜けなかった
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:21:38.060
>>413
まさに裸の王様だなー
特別扱いの魔法が解けて、周囲が手のひらを返し始めたときどうなるか見ものだわ
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:23:13.050
>>412
全握まだなのに前作割れとかあほなんですか?
>>415
実力あるんで心配いらない
0418君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:24:28.740
実力凄い凄い
でも売上は全握次第

ああそうですかw
0419君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:24:33.990
>>400
大成したのは指原ぐらいだけど豚のおかげかって言われると疑問だな本人の適性と事務所の売り出し方が見事にハマったって感じだが
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:00.180
>>416
仮に全握行っても横ばいか微増だろ80万迫る勢いはねえよ
それよか年末単独ライブ無しの異常さは平手の不調に起因してるだろ
平手にやたら偏るマネージメントでいいのかよ欅オタは
0421君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:34:18.830
はよクビにしろよこんなゴミ
他のメンバーみんなよく爆発しねーな
0423君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:37:53.240
横にいる2人があえて平手のほうを見ないようにしてるのが伝わってきて余計痛い
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:39.490
どっかで平手の負担を軽減するような人事に舵切らないと欅がジリ貧になるのは間違いないだろ
平手を切る必要はないけど今の欅の人材をちゃんと活かし切らないと平手が潰れてからじゃ遅いだろうな
乃木ヲタからこんなこと言われるようじゃ終わってると思うけど
0426君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:45.070
アイドルに対して肯定的な俺ですら見ていてあまり気持ちの良い物じゃなかったのに
お茶の間はどう思ったんだろうか
なんとも思ってないならそれはそれで悲しい話だが
0428君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:04.520
えらい伸びてるな
0429君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:52.990
>>426
むしろ秋元大人数アイドルにしとくにはもったいないみたいなツイート多かったよ意外と
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:54.550
>>429
じゃあさっさと卒業してソロでやれよw
絶対に平手程度の歌唱力ダンス力演技力と顔面では芸能人としてやっていけないからw
秋豚の庇護のもと握手してるから何とかなってるだけ
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:31.940
>>429
笑っちゃったというツイートも多かったけどな
当たり前だが
0432君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:40.210
努力は絶対に報われるとは言わないが、
当たり前のことをしっかりとやって一生懸命頑張ってるメンバーが馬鹿を見る状況になってはいけない
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:08:22.140
思え後期のばぱるるもこうだったよなあ
調子に乗るタイプっているのかなあ
0434君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:32.550
>>414
わかりやすい
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:25:31.030
>>431
数パーセントだよ
当時のTwitterログ検索すりゃわかる
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:49.970
>>435
やってみてよ
0438君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:59.230
>>435
仮に数パーだったとしても
その数パーは完成のまともな一般人で、
絶賛してるのは信者だけ
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:32:47.640
だいたいツイで平手を絶賛する奴って「初めて知ったけど」って前置きしてから絶賛するよねw
毎回毎回www
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:04.670
平手絶賛ツイの定型文
A、B、Cの組み合わせで大体完成

A群
何この欅坂?のセンターの子
欅坂のショートの子
やばい、欅坂のセンター

B群
表現力ヤバいんだけど
圧倒的な存在感凄い
何か、憑依してる、、、

C群
鳥肌止まらない
涙が出てきた
震えてる自分がいる
0441君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:03:03.630
坂名乗んのやめてくんね?
ナチスだの血濡れ演出だのやる気なしだの
いい迷惑なんだわ、そりゃ魚顔のブス面見えないように
髪振り乱すのはいい誤魔かしになるんだろうが
0442君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:46.350
>>440
A:やばい、欅坂のセンター
B:何か、憑依してる、、、
C:鳥肌止まらない

ただの稲川淳二じゃねーかw
0444君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:35.430
生駒ちゃんがどれだけ良い子だったかよくわかるな
平手ちゃんはいつか態度を改める時が来るのかな
0445君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:14.940
兼ヲタです。
欅坂板で有名な信者茸=地震なしがご迷惑おかけしてます。
4枚目シングル不協和音からの新規なのにもうすでに平手の個スレで嫌われ、本スレでも嫌われてる奴なので察してあげてください。
「てちは次元が違う」「ロキノン読め」等々発言がワンパターン且つ低知能で会話も難しいのでなるべく相手はしないでください。
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:20.610
>>445
キモい
0447君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:59.730
>>445
そいつ平手アンチだろ?
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:28:18.450
>>445
え、そいつって本気で「てちは次元が違う」とか言ってるんですか??
このスレでさっき見て、さすがにふざけてるんだと思ってましたわ
0449君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:02.810
>>446
よお信者茸
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:32:58.290
>>477,478
アンチ説はあるけど、どっちにしろめんどくさいから話しかけない方がいい
毎日本スレで朝9時から深夜1時近くまで常駐して100レス以上してる
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:04.350
>>450
アンカ間違え >>447,448
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:33:24.580
大人の都合に流されない平手カッコいい
こんな大人になりたい
0454君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:36:13.540
平手は「かっこいい」じゃなくて「かっくうぃ〜」って感じ
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:10.400
平手はカート・コバーンの再来だ
0458君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:58:19.900
うわあこんなことやってたのか
お前らがやたら騒いでたのが今更わかったわ
欅って想像通り仲悪そうだなギスギスするだろこれ
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:50:39.010
めざましで絶賛あれてたぞノンフィクション
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:56:48.520
>>461
振り付け師が平手のことめっちゃ誉めてたぞ
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:57:35.090
こんな態度だから平手は箱推しからの支持が全く無くて圏外不人気

欅坂メッセージ トップ App 内課金
1.定期購読 長濱 ねる\300
2.定期購読 小林 由依\300
3.定期購読 渡邉 理佐\300
4.レター\120
5.定期購読 今泉 佑唯\300
6.定期購読 菅井 友香\300
7.定期購読 渡辺 梨加\300
8.定期購読 志田 愛佳\300
9.定期購読 長沢 菜々香\300
10.カード\120
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:59:23.850
>>1
ねると菅井は可愛いな
平手は糞ブスのくせに態度悪すぎ
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:00:18.390
ねる推し頭おかしいん?
0466君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:01:29.620
平手はもう結構
MVまで嫌いになるから万理華みたいに上手く幕引いて欲しい
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:40.690
>>466
雑魚とエース一緒にしないで
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:16.180
圏外不人気雑魚平手w
0469君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:46.160
>>462
見てないけどマジかよ
TAKAHIROもそうなんだけどクリエイターと呼べるような人たちがアイドル需要に寄せてくるのを見るとなんか萎えるわ
人生賭けてレッスンしてる人たちも見てるだろうに
0470君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:12.020
このままゾンビ化を放置しグループが終わってゆくのか
それとも次のシングルで夭折するストーリーで卒業させソロに転向するのか
見守ってゆきたい……
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:34.190
ねるですら見ないふりしてる
他のメンなんて注意できるわけないわな
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:36.780
>>462
そこで振り付け師が貶すわけが無いだろw
欅坂46の事務所から金をもらって振り付けやったんだし、今後も仕事は貰いたいしな
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:41.620
そりゃそうだ
0474君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:29.560
ねるの炎上と今泉のリタイアがいたかった
なんだかんだで平手ちゃんに好き勝手いえる2人が先にこけてしまった
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:56.950
>>469
アイドル云々じゃなく平手の実力を認めてたよ
0476君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:45:36.580
>>463
もう人気は完全にねる>>>平手なんだな
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:48:13.920
>>476
よかったね
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:55:27.640
3分踊っただけなのに
これが爪痕を残すということなんやなあ

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/940347255910830080/pu/vid/1280x720/69EVtcYdgl8wujrY.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/940346629072101376/pu/vid/1280x7/_qc4glJJc4mYACR3.mp4

http://i0.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2017/12/k46ch_171212mt_61.jpg
http://i2.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2017/12/k46ch_171212mt_63.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQzNU11V4AAUZgF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQzNU11VAAEgtwJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQzOJVNUQAAkPGW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQzNU1zUQAE6Uur.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:55:30.020
無銭の箱推し指標のツイプロでもトップ支持ねると平手の差は広がるばかり
0480君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:56:19.340
こんなでも許されてるどころか更に平手主役で進んでると、他メンは辛いだろうな
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:57:54.490
クソ不細工のくせにスカしてるって男の芸能人に例えると誰なんだ
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:58:01.190
>>479
Twitterとかいくらでも作れるだろ
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:00:28.910
>>482
だから無銭ツイプロランキングでは平手がねるに次いで2位なんだよ
有料のメッセージでは不人気圏外なのに
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:02:19.440
>>483
メッセージ月1だからな
ねる何通送ってんの?
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:04:06.700
写真集のアマゾンランキングの強さを見ても長濱は金になる実人気高そうだな
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:05:59.070
>>483
先月5位だったぞ平手
>>485
初動が楽しみだな
今のうちにハードルあげるだけあげとけよ
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:07:46.560
態度の悪いブサイク平手よりも可愛いねるのほうが需要があるのは当たり前だろ
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:09:08.790
BOURGEOIS(ブルジョワ)
@bourgeoistokyo
先日のFNS歌謡祭ですごく気になる子を見つけました。圧倒的な表現力に芸術を感じた。まさか彼女がアイドルだったとは...平手友梨奈さん来年撮影させてほしい
0490君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:11:37.310
乃木板のアンチスレで必死になるなんて平手ヲタは相当追い詰められてるんだな
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:12:53.590
>>490
ねる推しには完敗w
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:30:02.750
>>492
勝手に病人扱いすんな
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:45:45.490
>>494
ロンドンのファッション雑誌だぞ
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:48:06.030
>>463
欅は基本的に理佐ねるの人気2TOPだけど
小林は箱推しからの支持が高いんだな

ケヤキセイベント最終参加者人数結果ランキング
01位渡邉 17001人
02位長濱 17000人

03位平手 15874人

04位今泉 13065人
05位小林 12930人
06位菅井 12472人
07位志田 12252人
08位渡辺 11557人



09位鈴本 *6180人
10位守屋 *5927人
11位小池*5680人
12位上村*5249人
13位土生*4410人
14位長沢*4104人
15位尾関*3170人
16位原田*2803人
17位佐藤*2403人
18位石森*1934人
19位織田*1880人
20位米谷*1808人
21位斎藤*1768人
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:56:12.130
>>497
人が作ったやつ利用すんなよ
何のランキングか理解してんのか?
0500君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:58:52.220
>>497
人気は渡邉長濱の2強には敵わないが
小林は2人よりセンター向きだと言われている
0501君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:59.460
また信者茸ってやつが暴れてんの?
地震なし使わないでコテつけてよ
0502君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:10:13.460
>>501
雑魚やししゃーない
0503君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:30:34.450
横のねるとゆかのすけが神対応してる中だから悪目立ちしちゃうな
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:39:32.210
平手は欅で一番ブスのくせに態度最悪だからな
0506君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:43:24.470
平手のブログ見ようと思ったら全然更新してねえな
これで許されるのか
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:35.940
>>506
7月を最後に更新やめちゃった
メッセージもスタッフが送ってそうな感じ
やりたくないことやらなくなっちゃった
0508君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:49:25.520
乃木ヲタ欅ヲタ連合でそろそろ地震なし何とかしないか?
まとめもらんだむの供給源というか
あいつこういうIDなし自演スレしかまとめないし
0509君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:58:01.110
>>497
ベリカよりベリサのほうが人気あるんだな
0510君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:28.980
腹減った
0511君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:54.360
これ本気ならとっくに干されてるだろ
「脱アイドル」のイメージ作りで何かしら指導されてるに違いない
ぶっちゃけ今のクールな平手に魅力を感じてる若者は少なくない
お前らオッサンには分からんだろうが
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:42.060
>>511
人気があるのはドルヲタの若者にだろw
普通の若者は今の平手なんか見ても「ただのブス」以外になにも思わんわw
0513君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:04:14.460
>>511
おっさん乙
平手の脱力感は今の若者に支持されてるけどね
普段はやる気ない感じだけどやるときは才能を見せつけるとか若者の憧れの姿
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:05:54.480
>>513
またお前かw
いつの時代も若者はそういうのカッコいいと思うんだよ
単に未熟、厨二病なだけ
0515君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:33:10.270
>>513
やらないといけない時も大半は不発なんですが
0516君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:33:35.770
普段はクラスの隅で目立たないようにしてるが運動会やクラスマッチや文化祭の時にクラスメート全員が頼ってきて
「ちっ、しゃーねーなー」って他のクラスを圧倒的な実力でねじ伏せる
平手はこういうタイプ
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:43.530
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0519君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:11.700
http://imgur.com/f2oeqiB.gif

いじめだ!いじめだ!

彡⌒ ミ彡ハミ
:(´・ω・)ω・`): キャー
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:14.560
>>516
生駒と真逆だな
0521君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:51:26.630
>>516
圧倒的な実力だと思ってたけど審判にレッドカード出されて退場
トラックを横断したり、騎馬戦で凶器を持ってはいけません
0522君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:20:14.800
今はやる時はやるって設定なのか
全国ツアーの時は平手ガチャって馬鹿にされてたぞ
0524君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:26.390
>>516
正面向いて肩コキコキして欠伸でもしてたら分からないでもないが、俯いてせこせこ髪だかイヤモニ弄ってしょうもない小細工しまくりのどこが格好良いんだよw
0525君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:33:52.190
乃木坂もチョンに応援されてかわいそうニダぁ・・
0527君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:33:56.130
劇場でのぱるるよりヒドイなこれ
0528君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:23:55.890
欅オタはこの平手見て楽しめるのかな
0529君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:30:35.150
欅ヲタは我慢して治るのを待ってるんだろうけど
もうそれ完璧に壊れちゃって治んないよ(笑)
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:35:22.280
平手排除も間違ってるし平手一辺倒も間違ってる
前者は平手も欅の一部だし後者は一部であって全てではない
擁護も排他も両極端なんだよ
平手を温存しつつ欅メンの使い道を探る道を発想できない欅オタははっきり言って頭が悪すぎ
0534君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:39:05.270
>>531
ブス過ぎだろコイツ
態度以前にアイドル名乗れる顔じゃねーわw
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:39:49.120
>>532
ひらがな飼い殺し見る限りオタより運営のほうがその発想なさそうだけどな
今の良い子ちゃん世代はお上からのおしきせに乗っかるしか能が無いから平手以外を受け入れないだけだろ
0536君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:40:16.680
>>530
台本派?
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:17.720
ガイシ初日に代役センター立てられなかった時点で運営もメンバーも脱平手の発想が無いのだけはガチだな
0538君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:50:11.890
欅は詳しくないけど夏からずっとだろ
いい加減にもう休ませてあげなよ
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:52:37.210
平手を鋼鉄グローブで思い切り平手打ちしたい
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:00:33.090
>>536
どのへんが壊れてるように見える?
どう見ても、平手は病んでるんじゃなくて「調子コイてる」だけだろ
0541君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:06:47.920
今野を蹴っ飛ばすポーズ取ってたりしたし
コイツ大人を舐めすぎだろ
豚が甘やかすから
0542君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:07:59.740
>>540
TIFのライブ映像見てもそう思う?
基本的にはあれから良くなってないように見えるけど
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:14:24.180
>>542
ラジオじゃ元気だし、基本的にパフォは普通に出来てるだろ
FNSやらも打ち合わせから振り入れ、練習まで全部こなしてあれをたってるわけだが

どう考えても病んでない
0544君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:30:32.960
>>543
ラジオは聞いてないから分からないけど有線大賞とか一人だけポーズしてない動画も見たしあれを普通に出来てるって言っていいのかな
見てる側が異常なことに慣れてきてるような気がするけど
まあ欅のファンではないので病んでるのか調子こいてるのかはどっちでもいいけど乃木坂でも北野のことがあったし休ませてあげたらと思ってるだけです
0545君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:21:40.430
-昔、平手は二重人格だった-
中学生の頃、欅坂平手は二重人格だった。
なんでも、血を見ると「テチ(聖帝」という暗黒の人格が現れるそうで、
真っ暗な棺の中で唐突に血糊を擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、イベントの時に「聖帝」が出たことがある。
突然自己紹介を無視して隊列をグシャグシャにし、「ぼくは嫌だ(笑」と言った。
グループ関係のジョークを一切許さない菅井と守屋が、
聖帝の頭にゲンコツ振り落とすと聖帝は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、自己紹介中に聖帝が出たことは無い。
そして別人格とやらは、平手が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった平手にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。
0546君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:40:32.240
>>543
Mステでジャニーズと絡んだ時は満面の笑顔で乙女丸出しだったしな
0547君の名は(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:11:40.560
最近は一周まわって欅のイメージをぶち壊して悪くしていく平手が面白くてしょうがない!! もっとやれ〜。
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:39.310
>>544
ポーズとらないのが病んでるからって、なかなか斬新だな
あのときもダンス等のパフォは普通にやってたぞ
「愛想のいい態度」だけとれない病気って何だ?
普通に考えて、絶対に病んでなどいない
完全に天狗になってるだけだ

あえて病気だというのなら、反抗的な態度をカッコいいと思っている「厨二病」だな
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:54:53.280
スカしたい気持ちも分からんでもないが客にはちゃんと挨拶しないといかんよ
他のメンバーはやってるんだからさ
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:16:14.880
>>550
ぶっさw
0552君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:08.110
>>548
いやパフォも異常だったよ。
終始うつむいて顔隠したまま。
0553君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:13.410
可愛かった娘が思春期でグレるってこんな感じなのかな
0555君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:43.110
本日の平手ガチャはどうるか楽しみ
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:01:56.990
獣が憑依してとんでもないことになるかもしれん
世に言う狐憑きである
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:35:06.360
今日はサッチー憑依させるきがすっぜ
0559君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:28:26.630
今日もハズレ
0562君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:53.410
今日も暗かったね
演出なら良いんだけど、ふてくされてるなら運営が注意すべきだし、病んでるならちゃんとケアしなきゃ。
0563君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:28.980
ふてくされてる顔じゃないでしょ
どうみても精神疾患に近い
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:11.480
>>563
ダンスはしっかり踊ってるだろ
平井堅とのコラボの時もノリノリだった
レギュラーのラジオでも普通
病んでるわけがない
0565君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:28:11.090
>>560
志田ちゃん 顔デカイな。前列の小林より遥かにデカイ
0568君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:38:26.690
キャプとねるがてちを見ないようにしてるw
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:41:00.380
>>567
平手はお辞儀はちゃんとやってるよ!
0570君の名は(家)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:57.240
せっかく笑顔ありの楽曲を提供してもらったのにまたまたお得意の睨み芸の元鞘に戻ってしまう平手大先生wwwww
0571君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:13:02.010
やっぱりもう壊れちゃってるんだってこれ(笑)
他メンやファンはいつか元に戻ると思って我慢してるんだろうけど元になんか戻らないよ
0572君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:22:03.810
集合写真ブッチして一人だけ帰るなんて初じゃね?
生放送の仕事が他にあるならともかく
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:24:38.620
スポーツでもいるだろ
10年に1人の逸材と言われてデビュー年は大活躍しエースよりも勝利に貢献
しかし2年目以降壊れて二度と輝きを取り戻せないまま消えていく
事故という不運を除いて2年目で壊れるのは慢心と基礎のないままのフル回転
0574君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:10:03.500
大人にしてもらってきたことの上で胡座をかく平天狗
0575君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:47:44.310
平手の存在は芸術世界のある意味グロテスクな表現でありその中にあるコンテンポラリーが理解出来ない従来のキモヲタやドルヲタには理解出来ない
乃木坂を推してるようなドルヲタには理解不能の世界だろう
0576君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:11:28.790
なんかもう大喜利みたいになってね?
0578君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:20:01.460
己の脳内で出来上がった常識の範囲でしか判断出来ないと平手の行動は理解出来ない
己の常識の範囲外の異端児が出てくると訳がわからなくなって叩く 
今はそんな状況
0580君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:27.860
>>572
沢尻えりかが舞台挨拶すっぽかしたくらい
0581君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:21.620
こいつ母親の話出てこないし片親なんじゃない?
別に偏見があるわけじゃないけどさ
やっぱこういう人間に育つのかなぁって思っちゃう
0582君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:20.590
いやいや不貞腐れで済まんだろ。病気でしょ
学生が部活動でやる気ないプレーするのは分かるけど
給料が発生してる仕事だぞ。仮にバイトだとしても常識のある人間なら仕事放棄はしない
0584君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:18:25.750
>>530
平手のブログ見た?
やっぱり壊れちゃってるよ(笑)
0588君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:47:17.280
急に僕っこになっちゃったみたいだぞ
なんかかわいそう
りりあんみたいに最初から僕ならともかく
0589君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:09:48.390
ブスだから顔隠したいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況