X



トップページ乃木坂46
57コメント10KB
乃木坂ちゃんも仕事終わりにコンビニで氷結2本買って帰ったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:11:46.54ID:JMa4j6lG0
そんなおっさんみたいなもん飲まないよね?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:14:41.34ID:gQjY65Pa0
衛藤は焼酎、西野は日本酒だぞ
0003君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:17:01.76ID:S5qDg/w00
氷結って言ったら日村さんのドクターマーチンしか出てこない
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:20:02.24ID:NeUMZJYu0
酎ハイで酔える気しない
0006君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:23:17.86ID:JMa4j6lG0
ストロングゼロはやめとけよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:25:03.14ID:Z+QzQSPX0
新内姐さんはANN終わりにファミマでストロングゼロとおつまみグリルチキン買って
帰宅するタクシーでひとりで打ち上げやってるよ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:27:05.57ID:crIwSs5/0
新内は貝ヒモとかスルメ
0011◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:30:28.62ID:NeUMZJYu0
最近セブンで売ってる3種のチーズインスナック好き
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:33:12.84ID:crIwSs5/0
>>10
唐揚げ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:34:14.22ID:1fwObOeP0
ああ、唐揚げはアリかも
チーズインスナック?はビールっぽいかなあ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:34:49.08ID:stvtiAdk0
男は黙って角瓶
0015君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:37:04.16ID:JMa4j6lG0
缶酎ハイ飲んでそうつーか似合うのは新内だけだな
まあOLババアのイメージだけだが
0016君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:38:53.85ID:kpBZYuo90
ストロングゼロ甘くなくて美味しいよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:40:56.66ID:k2gGZABg0
酎ハイなんぞジュースと同じ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:42:45.47ID:33fhHZVu0
某メン住居一階コンビニ二階ファミレス
そして別棟本屋焼肉屋と至れり尽くせり
優雅にどっかの店舗入って独り晩酌だろ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:46:55.49ID:bynf2oqk0
ハイボールのんでウィーランド
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:47:12.40ID:wNIHtTc20
真夏が料理も作らず酎ハイと柿ピーでやりながら腹ボリボリかいてたりしたら面白い
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:49:06.84ID:yWLdJ+DC0
まなったんスイッチ切った真夏さんが
帰宅と同時にブラ取ってタバコ片手にチーカマ食べながらビール飲んでると思うと
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:49:42.31ID:yWLdJ+DC0
>>20
わかる
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:49.58ID:xKK/zEMh0
二十歳以上ならいいやん、好きにさせたれよ
0024君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:30.08ID:JMa4j6lG0
生田の夜のテンションは飲んだらすごそうだなw
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:14.24ID:crIwSs5/0
>>20

炊飯ジャーのご飯にそのままレトルトカレーかけて食ってそう
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:05:40.45ID:bynf2oqk0
衛藤「パスタをいいちこで茹でるぞ
0027君の名は(公衆)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:07:50.42ID:zQW/yLW40
犬会なんてみんなで氷結飲んで管巻いてるぞ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:09:13.27ID:yWLdJ+DC0
衛藤さんは、酒飲みながら料理しててほしい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:12:52.76ID:/na5wxIS0
酒飲みながら料理ってアル中コースやん
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:17:44.28ID:crIwSs5/0
>>27
犬会見てみたいなぁ

全員泥酔して、真夜中にめっちゃしょーもないことで大爆笑とかしてるんやろなぁ

ぶっちゃけるタイプのキャラ多いし
0031君の名は(空)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:32:13.01ID:7ZR7KE6I0
若月はストロングゼロ飲んでる
0032君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:55:40.45ID:tuBCcoZr0
せめて、ほろよいあたりを飲んでいて欲しいわ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:48:26.47ID:DSR9cw+I0
むしろそうであって欲しいけどな
ビールでも梅酒でもなんでもいいけど
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:18:15.78ID:DXKIPztg0
秋本さんはビールとチョコ以外の味覚がなくなってそう
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:22:04.44ID:1fwObOeP0
女子大生世代は梅酒ばっかり飲んでる印象があるなあ
このイメージはもう古いのかな
0036君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:48:24.56ID:1XVey6vHO
酒買ってるの文春にとられたら高級ワインにされちゃうから
買い置きしてそう。ってか女は相当強くないとアルコール
引き摺るから節制してるかと。キャスターに転身した元SKE
の柴田が太りやすくなったって嘆いてる位だし
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:51:56.33ID:UhlaQymq0
未成年のメンバーも普通に酒飲んでるだろうね。
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:52:52.54ID:DnIRUlsS0
>>37
そんな反抗期メンいないだろw
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:12:10.78ID:DSR9cw+I0
今時アイドルやってる未成年がそこまでバカな訳な…

あっ、身内にもおったな
0040君の名は(空)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:54:40.67ID:tt0E4he50
たぶんかりんはスイカメンバー用にアマゾンか楽天でケース買いしてる
0041君の名は(空)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:21:42.59ID:om8yVJGV0
琴子はウォッカをラッパ呑み
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:36:37.96ID:C/ihYqcg0
>>37
ちゃんとアイドル史の研修で加護ちゃんという事例をあげて酒煙草は二十歳になるまでダメ絶対って教わってるハズ…
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:52:57.82ID:gnCFtwAP0
ゆったんはシャンパンでいえーい!
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:25:17.80ID:WCcSiaUv0
>>40
しかも配達の人のこと考えてマンションの下で待ってるんだよな
偉いわ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:08:35.59ID:ROVKJju70
>>8
買うのはいいけど、タクシーで飲み食い始めるとか、ホントなら新内最低だな。
0047君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:17.91ID:JMa4j6lG0
妄想レスに文句言ってメンバー叩くなよw

全てが想像なんだからw
0048君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:58:05.44ID:JMa4j6lG0
「一応、アイドルなんで(笑)、スタイルとか気にしないと」
もちろん選ぶのは糖質オフです
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:54:31.24ID:Pk6RF4510
知らんがな
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:55:56.43ID:AHr//SQA0
かずみんは最近レモンサワー飲むらしい
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:37.43ID:el0gvkap0
酒ぐらいいいじゃない

アイドル界で日本一になったんだからビールかけしてもいいくらいだわ
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:33:06.57ID:Ml+fesmd0
酒飲みながらわちゃわちゃしてるのが見たい
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:57.04ID:NcevEz770
飲もう
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:09.17ID:BKIl0Kck0
酒をやめれたらと思っていたが
このスレみて飲んでもた!
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:06:16.46ID:FaMc+kIV0
こないだ犬会で集まってゆったん家で鍋やったそうだけど、もちろんみんなアルコール飲んだよね?
ビールかな?日本酒かな?
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:12.88ID:jiTVjbJ70
そろそろ出掛けなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況