X



トップページ乃木坂46
286コメント68KB
なぜ伊藤かりんは握手券を12部すら完売出来ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:02.79
あれだけ有能だと言われてるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:36:05.53
おかしい
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:05.68
中高生や大学生が隣のおばちゃんみたいなかりんと握手したいか?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:13.71
かりんみたいなブスと握手するために金使うとかあり得ない
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:56.01
須田とか柏木みたいに有能なら握手券売れる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:41:18.68
>>3
綺麗なお姉さん感ないか?
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:42:29.92
正直渡辺みりあとか山崎とかみたいなのより売れていいと思うんだけど、なんで人気ないんだろうね?
かりんが人気ないことより渡辺・山崎がなんで売れてるのかの方が謎だわ。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:43:47.21
相方の西野とは完全に正反対のキャラだよな
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:43:54.73
かりんはアイドルであることを捨てている
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:04.92
ファン層が握手会に来るような人たちじゃないんだろう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:24.53
西野を呼捨てにしてるから嫌われたんだろう
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:39.84
>>6
都内住んでるがマジでない
街で見ても全く気づかない自信ある
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:47:00.00
地震無し、ID無しの時点で自演で伸ばして叩く気満々のスレだろ。
書き込まずに落とせ。
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:48:17.24
乃木恋じゃ結構人気ある

12/7 14:30時点 第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
11位: 秋元真夏 − 6718
12位: 久保史緒里− 6037
13位: 梅澤美波 − 5915
14位: 桜井玲香 − 5732
15位: 井上小百合− 5255
16位: 北野日奈子− 4743
17位: 若月佑美 − 4643
18位: 松村沙友理− 4374
19位: 大園桃子 − 4319
20位: 生駒里奈 − 4284
21位: 伊藤理々杏− 4086
22位: 高山一実 − 3964
23位: 岩本蓮加 − 3840
24位: 新内眞衣 − 3441
25位: 寺田蘭世 − 3379
26位: 斉藤優里 − 3092
27位: 阪口珠美 − 2950
28位: 佐々木琴子− 2792
29位: 樋口日奈 − 2661
30位: 伊藤かりん− 2631
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401
33位: 山崎玲奈 − 2319
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767
41位: 川後陽菜 − 1652
42位: 向井葉月 − 1649
43位: 川村真洋 − 1545
44位: 能條愛未 − 1340
45位: 和田まあや− 1269
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:49:21.30
叩くもなにもかりんちゃんてブス以外の欠点ないじゃん
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:49:55.55
顔がね
0017君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:50:09.92
ビジネス有能
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:50:52.59
なんか肩、背中ががっしりしてきた。背が小さいのにやばいよ。
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:10.08
ブスじゃん
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:24.04
佐々木に負けてるやつらは佐々木もろともクビでいいよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:34.96
>>20
これ
終了
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:44.04
恋愛対象に入んないタイプ
ようするにそそらないブス
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:06.90
一回痩せてみろよ
無駄だと思うけど
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:09.61
>>20
あいつに負けてるメンバーって川後川村和田しかいないぞ
仮に今の勢いでいったら来年にはかりん純奈伊織も追加されるかもだが
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:04.34
かりんちゃんと将棋で対局したい
平手で対局したい
かりんちゃん先手中飛車に急戦系で対局したい
50手くらいで積ませるような対局したい
かりんちゃんを半泣きさせるような対局したい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:18.46
西野の1/10以下のこいつら解雇でいいよ(三期生は猶予する)

28位: 佐々木琴子− 2792
29位: 樋口日奈 − 2661
30位: 伊藤かりん− 2631
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401
33位: 山崎玲奈 − 2319
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767
41位: 川後陽菜 − 1652
42位: 向井葉月 − 1649
43位: 川村真洋 − 1545
44位: 能條愛未 − 1340
45位: 和田まあや− 1269
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:38.91
かりん有能て言われるけど、本当に有能なら握手券売るための戦略立てて売り切るよね
よってかりんは無能
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:59.16
>>23
それは俺じゃねーよ
0030君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:25.85
山崎、みり愛、真夏はブスだがアイドルらしくいようとしてる。柏木、須田もブスだがアイドルらしい。

かりんはアイドルじゃねーんだよな。マネージャー。その差だな。
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:51.18
運営スタッフとして考えれば上出来の売上だ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:23.13
>>7
>かりんが人気ないことより渡辺・山崎がなんで売れてるのかの方が謎だわ。
これ
かりんって握手対応悪いの?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:54.04
かりんは神対応に近いよ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:53.86
みり愛は可愛いよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:03.23
まあ有能とか無能とかは
あまり関係ないってことだろうな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:46.08
そもそもこの板にかりんと握手したやついないからな
0037君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:48.16
かりん握手対応だって悪くないんだけどな〜

まぁ確かに美人じゃないけど愛嬌で勝負するタイプだろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:15.95
その愛嬌が全然ない
0039@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:18.74
>>1
お母さんだから
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:11.27
去年の年末最下位争い十福神
【1位】樋口:16/16
【2位】ちはる:12/12
【3位】かりん:12/12
【4位】能條:9/12
【5位】相楽:8/8
【6位】川後:8/8
【7位】純奈:6/6
【8位】川村:6/6
【9位】佐々木:3/6
【10位】和田:2/6

今年の年末最下位争い十福神(※残り2回更新)
【1位】ちはる:4/18
【2位】生駒:10/15
【3位】かりん:5/12
【4位】純奈:4/12
【5位】相楽:3/12
【6位】佐々木:3/12
【7位】能條:0/18
【8位】川後:0/12
【9位】川村:0/7
【10位】和田:0/6
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:23.15
自分の会社にもいるレベルのブスにわざわざ金払うわけないだろ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:15.55
>>40
樋口は30部完売出来るようになったのに
かりん人気減ってるじゃん
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:25.54
だからそそられないって言ってんだろ
ブスでもそそる奴とそそられない奴が居るんだよ
ザキに関しては謎でしかないが
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:49.65
このスレの流れが言わんとしてる事は分かるけど、とはいえもうちょっと握手売れてもいい感じするんだけどな…

今度はじめて握手行くわ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:17.68
>>30
みり愛も真夏さんも可愛いよ❤
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:27.64
>>41
それが正論なんだが、同じブスの渡辺や山崎や真夏との差はなんだということなんだよな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:01.39
>>41
失礼な
うちの会社の女の子は西野以上の女の子は普通に居るし
0048君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:07.97
>>46
アイドルらしいか、そうじゃないか
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:23.34
運営による樋口ゴリ推しの歴史(2016年〜)
中田新内を差し置いて不等号フロント
伊藤井上新内寺田中田斉藤渡辺を差し置いてシーグラセンター
斉藤渡辺を差し置いてブランコフロント
山崎渡辺鈴木を差し置いてインフル選抜
中田山崎鈴木を差し置いてアンダーフロント
寺田渡辺山崎を差し置いてマルルセンター

樋口ゴリ推し被害者の会(14th〜19th)
被害4回/渡辺(被害の会会長)
被害3回/山崎、中田
被害2回/新内、寺田、優里、鈴木
被害1回/万理華、井上
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:40.04
こいつってこのキャラでモバメとか全然送らないのが気に入らないわ
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:13:34.49
かりんちゃんは握手嫌いそう
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:14:22.53
西野と同じぐらいしかモバメ送らないのはおかしい
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:14:25.77
かりんの「有能」ってただの皮肉かと思ってたわ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:15:39.47
>>46
真夏さんはこれまでの露出や活動実績が段違い
ザキさんは地鶏の天才で太ヲタがいる
みり愛は知らん
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:16:53.63
れなちはファンサービスが素晴らしい
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:40.51
>>53
最初はいじりだったのにいつの間にか褒め言葉になったよな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:52.76
有能というか行動力があるってことでしょ
マネージャー向きなんだよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:18:18.96
>>46
ブスかどうかは主観だから
握手、乃木恋、フォロワー、写真集など・・・
それ以下がいるわけだからね
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:18:46.12
>>47
あんなレベルそこらへんの会社じゃまずおらんわ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:34.33
みり愛とれなちはモバメ多い握手対応いいオタに優しい
かりんはオタを見下してる感じが少しある気がする
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:23:38.08
かりんはアンダーアルバム完売でなかったら琴子と一緒に引退しろよ
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:25:11.79
マジレスすると
かりんちゃんってアイドルと言うよりも、琴子のステージママって感じかな

逆に気になるのは選抜常連になったらどうなのか?
今までみたいに琴子の面倒を見てくれるのかが気になる。
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:05.45
>>63
>選抜常連になったら
気にする必要一切なし
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:08.55
真夏ヲタがかりんのビジュアル批判してるのは滑稽。
真夏なんて誰がどう見てもブスでしょw
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:26.91
去年から人気落ちてるのかりんと文春姉妹だけじゃん
やばすぎ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:54.01
なんでここまで人気ないの
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:34:36.94
かりんっていかにもぶっといウンコしそうだもんな
アイドルはウンコするってイメージさせるような女は失格
大食いイメージの松村や生田も無理
0069君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:37:19.13
昔、ビンゴで男性恐怖症だって言ってたじゃん
媚売って握手売るなんて無理でしょ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:37:36.24
かりんさんもう年齢も年齢ですし引き際も大事ですよ
これからブレークすることはまずないし
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:37:37.64
オタに媚びて今更30部売っても選抜ましてや福神は無理
握手とは別のNHKやディズニーで頑張ればいいやって感じだと思う
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:38:27.25
なんか偉そうなんだよな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:38:50.74
>>40
これに補足すると去年はサヨナラの意味だから売りやすい年末に握手会が入ってた
だから不人気メンでもいつもより売れてる
今年は逃げ水に年末が入っていつできの握手会は年明けからだから売れにくい
その意味で部数が増えてるメンバーはアルバムもあるから三重に苦労する
だがそれを差し引いても部数が変わってないのに苦戦してるのはマジでやばい
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:05.40
>>73
三期生に流れたとか?
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:42.54
昨日の乃木中は結構可愛いかったぞ
アイドルとしての売り込みが下手なんだわ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:16.47
>>75
あの顔でアイドルとかそもそも無い
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:09.56
どのメンバーも3期にヲタ流出はしてるだろうがかりんと被るタイプはいない
だからそれが原因とまでは言えないだろう
他は部数を増やしてるメンバーが何人もいるからな
シンプルに推し増しの逆の現象がかりんに対して起きてると考えるのが一番筋が通る
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:06.19
応援しなくてもかりんは生きていけると思われてるんだろうな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:25.47
有能かりんちゃんの後輩人気
2期生では樋口と北野と純奈

最新3期生好きな先輩

伊藤 → 飛鳥
岩本 → 生田
梅澤 → 白石
久保 → 衛藤
阪口 → 樋口
中村 → 真夏
向井 → 衛藤
山下 → 若月
吉田 → 真夏
与田 → 西野
大園 → 白石、高山、飛鳥、樋口、純奈、北野、星野
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:39.34
かりんちゃんのモバメってどんなもんなの?
キャラ的に
にゃーちゃんの寝顔です!貴重ですね!!とか
白石先輩のセクシーショットです!!
とかそーゆーのいっぱい送ってくれるイメージあったんだけど、そうでもないのかな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:19.36
かりんなんて三期でいうところの向井だよ
人気でるはずないことくらい分かるだろ?
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:05.16
>>80
基本クソどうでもいい飯の話ばっか
楽屋の飯情報とかならともかくお前のプライベートの話いらんねんっていう
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:46.64
>>82
ファンならそれでも嬉しいだろ
お前はファンじゃないのに別情報期待して取ってるからムカつくんだろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:49.37
西野に釣られてかりんモバメ取ってるアホがまだいるのか
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:07.13
>>82
ひでぇw
モバメって普通プライベート話きたらガッツポーズなのに
0086君の名は(空)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:54.07
有能有能言われて真に受けちゃったかりん
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:17.42
かりんだからじゃね
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:50.96
無能BBAだもん
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:12.19
かりんちゃんまじかわいいし推せるし最高やけど握手はまなったんに行ってしまう
すまんな、すまん...
ただで行けるならなんぼでも行きたい
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:54.27
まあ個握なくなったからかりんちゃんのとこに行こう思えば行けるんやけど
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:07.34
有能じゃなかったらもう本当にただのブスやん
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:34.16
かりんちゃんって言うほどブスか?
ゴリラ顔やけど別にそないやん
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:33.05
>>92
それ2期全員
琴子は顔は綺麗だけど性格がwwwwww
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:55.67
合コンにかりんが来てもガッツポーズは出ないな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:08:13.61
ファンは将棋で忙しい
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:08:49.95
>>93
典型的な量産型なんだと思う
大きめの会社だったら絶対一人いる幹事タイプの子
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:09:00.97
川村、和田、川後のワースト3がいるから大丈夫

35位52,812
伊藤かりん
36位52,453
中田花奈
37位51,464
吉田綾乃
38位50,652
中村麗乃
39位50,254
佐藤楓
40位49,303
伊藤純奈
41位47,021
能條愛未
42位46,698
斎藤ちはる
43位44,600
相楽伊織
44位43,526
川後陽菜
45位39,364
和田まあや
46位37,689
川村真洋
0099君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:11:36.35
>>93
まぁゴリラ顔は西野と同じだからな

と言いたいところだが、こんな無害なガチ雑魚メンを叩く意味がわからん
最近のおまえらは容赦ないな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:14:42.06
選抜入りを諦めて開き直った感じがウザい
選抜を目指してるメンバーにも失礼。
かりんだけじゃないけどアンダーは腐ったみかんだらけ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:15:42.54
>>65
ブスったんオタが見ると可愛いらしいよw
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:20.27
はよ辞めろよブスかりん
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:24:34.84
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:24:52.23
琴子の世話ばっかやってないでもう少し自分の心配しろよ
いつまでも西野が面倒みてくれると思うなよ
0105君の名は(北海道)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:25:49.76
握手にたくさんお金費やしてそうな人ががんばってレスしてる感じ
0106君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:26:01.36
>>101
結果出してないブスより結果出してるブスの方が価値ある
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:26.97
握手、乃木恋、フォロワーと言った人気指標でせめて20位に入らないとなw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:28:12.68
これだけ有能って言われてここまで人気がないのは逆にすごい
0109君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:28:29.16
単純にブスだからじゃね
生駒と一緒。
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:32:05.98
>>108
会社に仕事はできるけど偉そうなお局的社員いるだろ?
あれと一緒だ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:32:06.30
申し訳ないけどかなりんの方がよっぽどブスやと思う
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:13.84
>>101
まあ、それだけ沢山の人が可愛いと思ったから人気があるんじゃ無いの?
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:08.88
握手は性と一緒

まずはヤりたいとヲタに思わせないと
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:52.11
>>111
中田は美人だろうが!
0115君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:53.61
>>113
これだ。真夏はブスだけどヤレる
かりんはブスだけどヤレない
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:33.02
まなったんはぶち犯したい良さがあるもんなぁ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:29.69
かりんごときにこんな議論する必要ない
【どう切り取ってもブスだから】
この一言ですべて片付く
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:56.19
真夏がオマンコ見せてあげるって誘ってきても断る自信がある
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:12.51
かりんのライバルはジョンソンとちはるだろ
雑魚メンかりんと真夏とでは人気が違い過ぎる
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:07.32
かりんはメンバーには尽くすけどファンには尽くさない
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:14.21
真夏が一番ブス
かりんはマシな方
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:24.07
12部って三期生の底辺でも完売させるのに
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:31.81
6部くらいさえ売れないアホがいるんだろ?
まだマシ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:01.71
かりんはどこにでもいるただのブス

真夏はめったにいないグロブス
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:54.24
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:59.39
もう卒業すればいいのに
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:20.10
>>122
それは握手だけで無く
他の人気でも勝たないと只の負け惜しみになるぞw
何だかんだ言っても、写真集で
年間売上9位に入ったんだから
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:14.28
ここまで心置きなく叩けるブスは貴重だよ
0130君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:18.08
私、自分がブスだって分かってますから。
この感じがどうも受け付けないね
1期オーデに落ちて乃木ヲタになった
これだけで2期に受かった人
なにが有能なのか分からない
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:10.42
かりんが写真集出したらどれくらい売れるだろう
5000ぐらい行くかどうかかね
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:56.44
かりんはスイカで旅行に行くと決まったらすべて段取りをするという有能
アイドルとして有能ってことじゃないぞ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:52:38.13
>>132
純奈のスケジュール間違えて純奈に大損させる無能
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:04.30
>>131
新内よりは売れそう
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:35.73
数字って残酷ですな

かりんはどの指標でも底辺だもんな
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:32.17
純奈なんてたいした仕事してないからノープロブレム
0137君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:56:45.58
アイドルとしてはしっかりしすぎてる上
将棋仕事貰えるんで推し甲斐がない
援護もらえそうな西野が個握出ない
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:18.48
だから、かりんなんて叩くほどのメンバーじゃねーだろwwwwww
0139君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:53.10
かりんは有能でもかりんヲタは馬鹿が多いからな
西野の面倒をかりんが見てるみたいに言ってるから駄目なんだよ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:27.92
心置きなくブスと書きたいだけだから
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:59.34
こいつ松村の代わりに出たラジオで
仲の良いメンバー西野って答えてた
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:27.67
かりんとんだとばっちりの巻
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:02:09.14
>>141
1人だけ答えて?
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:02:27.74
選抜入りを目指しても無い奴を応援するわけない
これはかりんだけじゃないけどな
ざっと数えるとアンダーのままでいいと思ってるメンバーが10人ぐらい居る
0145君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:02:29.79
かりんの良さが判らない童貞ばかりだな
0146君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:03:04.82
かずみん推しじゃ無かったの?
やっぱりセンター様を選んじゃったのか
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:04:16.23
これ以上西野に寄生するな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:30.76
西野と一緒に人気がガタ落ち
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:00.40
生駒(アンダーは修業の場、乃木坂では無い)
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:49.44
選抜諦めてる感がな
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:12:07.81
スイカからもさゆりんご軍団からも出ていけ
掛け持ちすんな
お前ばっかしゃべんな
0152君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:12:18.56
>>143

これ聴いたけどさ、他の共演者が知っているであろう乃木坂46のメンバーの中から
西野さんと答えただけだよ。

まあ、他のスイカメンバーを答えても話しが続かないと思うから致し方ないんじゃないの。
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:18.12
蘭世を見習え
こいつもブスだけど野心はある
かりんは達観してる感が凄い
乃木坂に在籍してる以上常に選抜入りを目指すべき
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:21.95
新内みたいなブスでも握手うれるんだからかりんも頑張れば売れるだろ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:18:32.92
かりんは他のメンバーに寄生しないでね
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:30.01
努力は必ず報われる
もし報われないとしたらそれはまだ努力をしていない
by王監督。たかみなは王監督のパクリ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:45.78
>>153
達観してる風な
かりんは自己評価が高いからそうでもしないとアイデンティティが保てない
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:58.99
自分でコミュ力高いとかしゃべれるとか言っちゃうところがな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:11.99
>>154
そんなこと言ったら荻野みたいなキモブスがウケる時代だぞwwwwww
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:41.08
真夏ほどルックスにハンデのあるメンバーはいないのに努力すれば6番人気まで上がれるんだからな
かりんは努力不足だな
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:13.94
握手は売れないだろうな
残り僅かなヲタも3期生に流れちゃうから
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:32:34.26
>>161
お見立て会じゃ実質トップだけどな
0164君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:32:35.87
今更釣りキャラに変貌出来ないだろうしな
もう卒業してマネージャーにでもなれよ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:27.96
前は12部完売して部数増えてたのに
また12部に逆戻りしたどころか一年前より売れないってどうなってんねん
0166君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:07.24
将棋士と不倫してそう
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:25.09
12部ぐらい瞬殺しようよかりんちゃんよー
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:42:19.30
もう24なんだし下り坂真っ只中
0169君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:46.78
かりんヲタが何を言っても数字が全てで何もかも低いのが悲しい
0170君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:50.19
かりんが高山とタメ年っていう衝撃
もし1期生で合格してたら11枚目で思い出選抜入りだった?
0172君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:55:09.37
>>40
去年末
16部=樋口
12部=ちはる、かりん、能條
8部=相楽、川後
6部=純奈、川村、佐々木、和田

現在
18部=ちはる、能條
15部=生駒
12部=かりん、純奈、相楽、佐々木、川後
7部=川村
6部=和田

かりんはちはる能條に置いてかれて後ろからも追いつかれてるのかw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:55:34.84
1期で入ってたらかりんがキャプテンの可能性があったから
乃木坂が終わっていた
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:56:34.17
かりんヲタが言うように
かりんが有能なら運営は選抜にしてTVで新曲やイベントに使うと思うんだけど
前に個人で出たミラクル9も全然だったもんな
0175君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:37.42
何が有能なの?
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:58:21.50
桜井が自分でやりたいって言ってたからキャプテンになっただけ
てか、かりんは1期落ちてるし
0177君の名は(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:35.40
>>45
ブスだよ
0178君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:28.69
ゴリラ界の天使なんだからゴリラを並ばせればいい
0179君の名は(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:48.01
学校だったら今頃相当上位の地位に居るんだろうなw
0180君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:41.60
>>171
12/7 14:30時点 第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
     ・
     ・
     ・
     ・
30位: 伊藤かりん− 2631

※現実www
0181君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:09:55.36
>>173
人気ほぼゼロだからキャプテンは無いけど
かりんが1期生ならアンダーで永島の居場所が無くなってた可能性は高いな

>>175
将棋の番組見てみ
名人とか持ったおっさんと普通に喋ってる
あれは北野や堀や琴子には絶対無理
0182君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:11:42.00
選抜になるには握手ぐらい余裕で売らないとな
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:15:06.74
スイカアンダラ楽屋でも固まってんのな
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:37.55
かりんちゃんって選抜入る気は無いでしょ
アンダーでも仕事充実してるし本人も現状で満足してそう
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:21:38.33
>>185
これがかりんオタな

入れるとは思えないから諦めてるだけだろ
0187君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:20.33
>>81
向井はそこそこ握手売れているじゃん
もちろん、必死に釣り対応しているからだけど
0188君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:20.72
>>181
いや将棋は指すから見てるけど
今までのアシの方が全然良かったわ
0189君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:29:02.21
ビンゴの2期座談会ででしゃばりまくった上
自称2期のキャプテンだからな
そりゃ二期も腐るわ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:34:49.03
>>185
選抜になる気は無くても
人気は欲しいだろ
0192君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:35:46.91
選抜入る気無いメンなんて居るわけないw
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:39:55.06
>>191
確かに選抜入る気ない=握手売れなくてもいいってのは違うか
>>192
かりんちゃんに関しては最近のインタビューで選抜に興味ないって言ってるけどね
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:41:06.85
>>134
売れねーよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:46:09.82
>>193
底辺高校生<東大とか興味ない( ー`дー´)キリッ
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:46:12.15
選抜0メンで最年長だし
まじで0で卒業するかもな
0197@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:48:55.57
スキャンダル起こしてないコは人気なくても叩きません
0198君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:50:29.76
かりんはなーちゃんに寄生するのは辞めてね
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:54:01.74
寄生しても与田ちゃんみたいに好意的に見られてないから哀しいよな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:57:45.01
西野七瀬の世話をしてあげてるのみたいな言い方だからな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:02:03.05
モバメ頑張れ
0202君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:06:03.54
>>200
しかも西野が頼んだわけじゃなくてあいつから近づいて行ってあの言い草だからな
2期はその性格を知り尽くしてるからあーかりんがやるんでしょはいはいって感じで全部かりんにやらせる
0203君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:09:41.20
アンダーのステップボードになっているラーメンウォーカーも優里とかりんばかり呼ばれていたからな
まぁスタッフ受けはいいんだろうね ちはるーむなんか一回呼ばれて終わりだったし
0204君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:10:49.91
ちはるーむは本当に出来ない子だから…
0205君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:12:49.68
工事中だとなんか可愛くなってた
キャラと違う感じでどっちかと言えば違和感が先に立ってたがw
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:15:26.85
かりんは誰かの変わりに歌番組に出た事はあるの?
後、選抜に興味が無いのに何で乃木坂に入ったの?
最初から将棋アイドルとしてデビューしてればいいと思うんだけど。
0207君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:17:16.20
乃木坂の看板で将棋の仕事貰うために入ったから
生田と同じ
0208君の名は(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:20:50.56
見た目じゃない?
ブスでも細ければ人気ある気がする
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:24:54.50
別にかりんは将棋に興味なんかなかったぞ
乃木坂指名で将棋の番組オファーが来た時にスケジュールが空いてて
駒の動かし方を知ってる条件で絞ったらたまたまかりんしかいなかっただけ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:28:18.68
かりんヲタは他メン下げする前に、何でも良いから1つでも指標を上回らないとな!
そうじゃ無いとアンチの嫉妬でしかない
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:29:29.12
かりんなんかを差し出されてよくNHKが首を縦に振ったな
いやNHKだから良かったのか
0212君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:39:27.85
私が、なーちゃんの世話をしてますよって感じが嫌
0213君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:45:59.51
私が、琴子の世話をしてますよって感じが
0214君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:05:10.15
琴子は琴子のせいだろw
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:14:50.83
かりんが有能なら

後輩メンバーから自然と名前が

あがるはず
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:14:56.25
まあ乃木坂スタッフに転職できれば
かりんちゃんの勝ちだな
その先は女社長だな 派遣会社とかの 
0219君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:18:25.63
>>185
そのステージにいねぇよかりんなんて。選抜口にするのもおこがましいだろ不人気なんだから。
0220君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:31.82
もはや棋士と結婚したら人生のゴールだろ
0221君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:40:22.62
一度だけ電車の中で見かけたけど
選抜常連のルックスないと
誰も気付かないと思う
0222君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:22:49.77
そもそもかりんヲタは個スレから出てくんなよ。
だいたいこいつもおまえらも乃木坂名乗ってることがおこがましいんだよ。SKEにでも行って人気メンでもビジュアルメンでもなればいいよ
0224君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:50.48
かりんちゃんの本当の目的は政治家デビュー
あると思います
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:06:04.67
西野はブスだけど1人じゃ何も出来ないってのがヲタの心を掴むんだろうな
逆にかりんは何でも1人で出来てしまうからヲタの心を掴めないんだな
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:22:58.79
>>1
お前が買ってやれ
0227君の名は(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:30:02.23
>>11
一理ある
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:32:54.20
正直アンダー全員クビにしてもなんの支障もないと思う
でも引き立て役という意味で必要でもある
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:34:45.47
1期の大エース西野→かりんちゃん
2期の万年アンダーかりん→にゃー
???
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:18:25.02
>>151
ふりんご
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:15.31
スキャンダルをおこしたり
佐々木のように握手対応が塩ならアレだが

対応が悪く無くて握手が売れないならゴリラブスって事になる
0232君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:42.01
ヲタってダメな子が好きだからね
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:25.62
>>111
色黒と色白の差は大きい
0234君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:54.35
須田亜香里って凄いんだなと思う
0235君の名は(【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:51:40.45
だーすーはブスだけど笑顔で得するタイプ
0236君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:24.43
須田はちゃんとアイドルしてるからな
よく勘違いしてるやついるけど素対応と言ってもアイドルモードの素とスイッチオフの素は全くの別物
須田は前者で釣りも素もできるがかりんは後者でただただ素
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:45.29
新規と常連との対応の差が激しい
新規への対応が普通すぎてリピーターになってもらえない
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:04:21.65
そもそもブスすぎてリピートしようと思わない
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:14.75
にゃーは塩だけど人気あるのは可愛いから?
0240君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:56:50.15
かりんはモテないブス
モテるモテないは天性のもの
0241君の名は(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:09:24.16
雰囲気がおばさんっぽいんだよ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:43:18.61
女を捨ててる
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:11.97
>>235
よく分からんがブスがニヤニヤして近づいて来たらブッ飛ばしたくならねえ?
可愛い子が笑顔で来たら嬉しいけど
0244君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:34:55.90
>>239
そうだよ
0245君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:53:02.11
昔から言われてることだが完売が完売を呼ぶんだよ
何でもそうだがある程度の勢いがつくと人気があるってだけで=良いものと無意識に判断して人が群がってくるようになる
逆に勢いがないとか部数が少ないと=悪いものと先入観を持つから活動期間が長くなるほど不利になる
それを逆転できるのは運営の推しくらいで例外はほぼない
0246君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:58:51.99
風呂に入って後ろから見る背中は俺よりデカいと思う。
0247君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:10:20.09
よく知らんけど単独CMって将棋のおかげなんでしょ
棋士ともご飯食べにいったりする位には業界に馴染んでそうだけど
その割には握手が売れないのは謎
0248君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:21:58.49
>>247
言ってる内容と握手全く関係ないじゃんwww
0249君の名は(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:24.60
>>121
言い得て妙
0250君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:40:05.36
>>121
畠中のこと思い出したw
ソロになっても変わらんからな 匙投げたわ
0251君の名は(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:42:45.69
丸いオバチャンの握手券なんか誰が買うの?
0252君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:52:15.53
丸いなら向井の方が良いな
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:54:52.66
擁護できないレベルのブスだよなこいつ
0255君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:30:02.70
かりんちゃん好きだけど

フォローしたいんだけど全ての人気が

低すぎてフォロー出来ない( ノД`)…
0256君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:25:43.49
しっかりし過ぎてて守ってあげたい感皆無だから
0257君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:26:33.55
須田はメンヘラだからブスでも守ってあげなきゃ感()があるよね
0258君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:28:34.08
大分は衛藤と畠中、どっちが好き?
0259君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:27.52
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:25.63
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:37.37
しっかりし過ぎててとか関係ないから
0262君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:34.94
>>256
よくも悪くも応援しがいがないって感じだわ
いたら見るし歌ってたら聴くけど追いはしない
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:13.09
色んな人気指標を調べました!!!

レギュラー番組と個人でCM出るも人気無し
2018年箱根出場予定選手が選んだ好きなアイドルランキング
*7票 生田 飛鳥 西野
*5票 秋元
*4票 白石
*3票 衛藤
*2票 久保 佐藤 堀
*1票 万理華 井上 岩本 大園 北野 優里 桜井 鈴木 橋本 深川 向井 与田 若月 和田
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:44.35
かりん有能なのに後輩メンバーに人気無し

最新3期生好きな先輩
伊藤 → 飛鳥
岩本 → 生田
梅澤 → 白石
久保 → 衛藤
阪口 → 樋口
中村 → 真夏
向井 → 衛藤
山下 → 若月
吉田 → 真夏
与田 → 西野
大園 → 白石、高山、飛鳥、樋口、純奈、北野、星野
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:09:17.10
ガチ恋ヲタ人気

彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー
アプリ50位
*1位 1379802899 白石
*2位 1297524348 西野
*3位 1017355320 飛鳥
*4位 *948849121 衛藤
*5位 *809249119 山下
*6位 *803058545 生田
*7位 *745738989 真夏
*8位 *715274137 万理華
*9位 *659192067 井上
10位 *640099542 与田
11位 *637596086 松村
12位 *629449455 星野
13位 *608556076 堀
14位 *603813205 桜井
15位 *601346867 梅澤
16位 *582346728 久保
17位 *547744033 若月
18位 *508176665 高山
19位 *488753898 新内
20位 *464264496 生駒
21位 *426070795 寺田
22位 *414910241 樋口
23位 *412643986 理々杏
24位 *408401239 北野
25位 *379931514 大園
26位 *373292398 渡辺
27位 *371204706 阪口
28位 *344797793 優里
29位 *305040945 山崎
30位 *304230049 岩本
31位 *300782834 琴子
32位 *287895365 絢音
33位 *283673999 中田
34位 *263324960 佐藤
35位 *259949333 向井
36位 *240221623 中村
37位 *209384206 相楽
38位 *205419048 吉田
39位 *199380207 ちはる
40位 *169130111 かりん←ココ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:09:48.86
ガチ恋ヲタ人気
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー
アプリ100位
*1位 634423562 白石
*2位 612262700 西野
*3位 526246813 飛鳥
*4位 335631266 衛藤
*5位 334782798 万理華
*6位 334097544 生田
*7位 304253408 堀
*8位 303495784 真夏
*9位 294415220 与田
10位 253658132 梅澤
11位 252104535 松村
12位 238772564 山下
13位 235990101 桜井
14位 219668953 寺田
15位 216629763 星野
16位 207000735 若月
17位 203526271 久保
18位 202418614 井上
19位 191869034 生駒
20位 173806564 理々杏
21位 171914505 高山
22位 167400162 渡辺
23位 167279801 北野
24位 155715951 阪口
25位 155091534 樋口
26位 142849269 新内
27位 139413269 岩本
28位 132831687 絢音
29位 130969079 大園
30位 120606467 優里
31位 116221002 山崎
32位 108887565 琴子
33位 103212412 佐藤
34位 *92695795 中村
35位 *84333380 中田
36位 *78377547 向井
37位 *77125489 相楽
38位 *63882749 吉田
39位 *63827762 純奈
40位 *62717471 ちはる
41位 *57775024 かりん←ココ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:10:28.17
レギュラーと個人でCMに出るもタレントパワー無し

タレントパワーランキング 
8月度調査(2月度調査)
1位白石麻衣(1)
2位生駒里奈(2)
3位西野七瀬(4)
4位生田絵梨花(3)
5位平手友梨奈(−)
6位斎藤飛鳥(5)
7位秋元真夏(6)
9位長濱ねる(−)
12位渡辺梨加(−)
13位今泉佑唯(−)

10代女性におけるタレントパワーランキング
1位白石麻衣
2位生田絵梨花
3位平手友梨奈
4位生駒里奈
5位西野七瀬
6位齋藤飛鳥
7位秋元真夏
8位今泉佑唯
9位長濱ねる
10位渡辺梨加
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:21:12.68
もしかしたら
かりんが写真集を出したら意外と売れるかも?
新内と生駒は超えるかも
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:41.81
>>268
それは結構可能性高い
0270君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:16.49
>>268
売れる訳ねーだろ。アンチかよお前。
0271君の名は(空)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:00.80
でも太地と結婚したら乃木坂一の勝ち組だな
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:38:22.78
太地じゃそこまで勝ち組でもない
0273君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:41:27.16
嫁にしたいなら上位に来るけど金を貢ぎたいとは1ミクロンも思わないわな
0274君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:45:19.44
>>273
子どもをしっかりしつけてくれそうだし、おっぱいも大きいからな
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:07:14.23
なんでここまで人気ないんや
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:49:10.49
>>275
握手だけが人気が無いなら
まだアレなんだか
他も人気が無いだけに・・・
0278君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:16.42
>>277
うわ、これは無理だわ 臭そう
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:32:39.44
無料なら握手はするが、1000円払って握手するほどのアイドルではないと思う
0280君の名は(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:03:50.76
有能ってアイドルとして有能ではなく裏方さんに向いてるねって皮肉だからな
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:11:04.44
>>278
このムチムチの良さがわからないとは
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:16:59.00
>>278
ま〜ん笑
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:03:09.80
>>277
かりんと普通にやれる
0285君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:31.03
>>277
じゃあ僕はずんなとヤるね
0286君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:45:48.62
>>282-283
いや、男だよw
俺、クンニが大好きなんだよね
なんかこの写真をみる限り、あそこがドブの臭いしそう
同じ理由で中元も無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況