X



与田祐希ちゃん顔面余白が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:35.31ID:nvpL0K6w0
BOMB編集部 @idol_bomb 2017年12月11日 11:53
【BOMB1月号発売中】乃木坂46が表紙巻頭に登場!1期生の生田絵梨花と3期生の与田祐希の姉妹のようなグラビア!いくちゃんもよだちゃんもとっても楽しそうでほんわかとそして美しい世界です。 #乃木坂46 #生田絵梨花 #与田祐希
http://pbs.twimg.com/media/DQu8NyPUMAANEt8.jpg:orig
http://twitter.com/idol_bomb/status/940051900656885762
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:09.69ID:Z/vHbNBX0
顔は丸いけどでかいわけではない
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:30.98ID:Dpzdo6in0
>>1
これいつもと顔違うな
髪型と光の当て方のせいだな
0004君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:07:31.50ID:dKDhDjWK0
与田ちゃんはもっとちんちくりん感がでる髪型のほうが好きなのにな、ってのはロリ思考なのかな…
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:08.37ID:jo58Qf4H0
イロケアルってなんや
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:03.41ID:NdAEJ0RN0
イロケモアルトヨー
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:11:38.55ID:k1UmYL3E0
>>1
生田は斜めで余白を上手く隠してる
キャリアの差だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況