X



トップページ乃木坂46
451コメント127KB
『芸能人格付けチェック2018』 1/1 18:00-21:00 テレビ朝日系 乃木坂46(白石麻衣 生田絵梨花 生駒里奈)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:41:01.88ID:YMieLYkz0
https://i.imgur.com/EEfo9FA.jpg
GACKT&YOSHIKI
浅野ゆう子&高島礼子
藤原紀香&藤あや子
中尾彬&池波志乃
中山美穂&DAIGO
岩城滉一&平泉成
乃木坂46(白石麻衣 生田絵梨花 生駒里奈)&予選突破芸人
0401君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:10.53ID:BDZ9KTLm0
今昔庵の水道水とミネラルウォーター、パティシエの作ったケーキと真夏が作ったケーキ、高いピアノと安いピアノ(両方生田が演奏)とかならいけそう
0402君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:07.86ID:xWHhQuFZ0
予選会で下ネタ好きな芸人が勝ったらまいやんに写真集使わせてもらってますとか言いそう
0403君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:09:00.51ID:Sz3Zp1H60
>>400
本番対策兼ねて仮本番やってたら盛り上がりそうだったな
でもそれだとネタバレになっちゃうな
0404君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:14:16.12ID:HKAXbVle0
いいな乃木中で格付け見たいわ
無理だろうけど
0405君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:44:26.10ID:GsMThUK70
>>401
なるほどメンバーと一流の対決も見れてクイズも楽しめるのは面白い
0406君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:16:49.18ID:nbZy4XWd0
てか乃木中の今週来週でやってる企画がまんま格付けじゃん
ランク制じゃないのとメンバーが出題者側にもいて正解となる上のランクが金かかってないショボさなだけで
0407君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:52:20.50ID:nWEcfPsn0
工事中でやっても予算ないからしょぼすぎるだろww
0408君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:01:09.46ID:PlkCE8l10
それは身内補正でどうにでもなる
0409君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:07:43.46ID:086ZCZEL0
いくちゃんが三重奏外してここのゴミどもが一年中叩く結果にならないか心配
0410君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:19:00.79ID:QpHd/v1v0
そんなのすぐ忘れる
0411君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:30:12.25ID:yUWwwALS0
>>409
避けたら避けたで逃げたって叩かれるだろうなwww
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:15:09.08ID:+9jRbqxO0
GACKTの上になってはいけないという暗黙のルール
0413君の名は(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:31:05.51ID:YaOXjmBL0
事故のリスクでもあるから芸人と組ませるのかな
指原レベルが一人いれば不安もないんだろうが
0414君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:38:17.95ID:tZuIAhB00
ドラマの番宣組とかもいるからな
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:58:04.20ID:rWkqKaW10
アイドル枠の子達に欲しいのは正解ではなく華
正解するよりかわいく失敗するのがバラエティ番組として正解
進行上当たれば褒めるけど2度目に呼ばれないのはアイドルとしてハズレだから
0416君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:43.25ID:7gftoQ510
今年の快進撃はこの番組から始まったんだよなぁ
感慨深いわ
0417君の名は(家)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:05.29ID:aZfIdPHx0
今年は奇跡が起きてめちゃくちゃ好成績だったけどボロが出そう感も否めない
楽器の格付けで生田が間違うとか見たくないな
答えを教えてあげてほしい
0418君の名は(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:45:08.00ID:RZ5usz7S0
この番組のガクト好き
すげえ楽しそう
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:48:55.03ID:PitakJpO0
>>418
でも収録前に「吐きそう」って呟いてたし、相当なプレッシャーあるみたいよ
0420君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 04:12:15.11ID:7MZRocYo0
GACKT×YOSHIKI
なんか凄そう
0421君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:21.43ID:VaiXPph10
>>417
堺の番組で2000万円のピアノを実際弾いてたから分かるんじゃい?
0422君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:29.67ID:8ZwHMVx20
>>415
映す価値なしになって画面から消えたら華も何もない
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:30.45ID:wpTw5T+w0
この番組やらせだろ
最後に見えなくするんだよ
去年高山が活躍した?って言うやつうぶいねw台本台本よ
0424君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:06:40.72ID:USMpkJVz0
台本厨登場
0425君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:13:36.57ID:EOSsiWcg0
高山にやらせできる演技力がないのは乃木中見てる人なら誰でも知ってる
と言うとあれも演技だって言いそうだけど
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:15:51.84ID:wpTw5T+w0
え?まさかがちって?乃木坂ヲタってピュアなのねw
0427君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:18:12.19ID:rT5Ksk9V0
台本はGACKTだけだろ
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:18:13.41ID:LwEYfSDy0
生駒は最初から映す価値なしw
0430君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:24:27.72ID:zSg6cii+0
>>429
これが今年の初大笑いだったわ懐かしい
0431君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:28:10.68ID:C2ahkyt+0
和田ちゃんと抱き合ってるのもあったな
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:11:09.36ID:H09+6CMU0
>>429
こういうのいいね
0436君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:32:58.26ID:nolR8CPp0
他に正月番組出ないかな
0437君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:38.03ID:SAIzGfm+0
01月03日(水) 12:00〜14:00 NHK Eテレ 「新春お好み将棋対局」 (伊藤かりん)

01月04日(木) 14:55〜15:50 日本テレビ 「一流有名人の側近から学ぶ驚きの処世術! ソッキング」 (秋元真夏)
http://natalie.mu/owarai/news/258557

01月04日(木) 19:00〜22:54 日本テレビ 「秘密のケンミンSHOW! 2018新春超豪華4時間スペシャル(仮)」 (生駒里奈・堀未央奈)
http://i.imgur.com/HJD2DeV.jpg http://www.ytv.co.jp/kenmin_show/
0438君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:52:37.07ID:sLIcVU/U0
>>437

なんかしょぼいばんぐみばっかだな・・・
0439君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:02.12ID:ogdXhnLG0
>>437
みのもんたアレルギーだから無理だわ
0440君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:06:07.30ID:wOj7T/lZ0
去年も紅白と格付けぐらいだったみたいだな

【褒美を】年末年始乃木坂論戦行賞スレ【取らせる】 [無断転載禁止]??2ch.net

001 君の名は(芋) 2017/01/05 22:27:58

1位 橋本 紅白センターの大任を果たし、ルックスの乃木坂を轟かせた。褒美はマカオ旅行??
2位 高山 格付けでの優秀なコメント・正答率で他グループとの差別化を果たした。グアム旅行??
3位 松村 格付けでの切り込み隊長としての功績を買う コート??
4位 白石 両番組での安定した貢献 叙々苑??
5位 衛藤 紅白でのコンディションは素晴らしかった かに道楽??

罰 今野 手紙演出とか断れ。46時間労働
0441君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:13:57.45ID:vOgz+YVc0
>>437
かりんの凄さがわかるなw
0442君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:37:15.25ID:9i0tdoL60
生駒が出るなら見ない
0443君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:23:00.81ID:mwlJX9br0
GAKUTOって毎年出ているんだっけ?去年乃木メンは5人いたな、バラエティはまいやんより真夏の方が面白くていいな
生田は天然が効くから面白い後は生駒より葉月かりりあんだな
0444君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:19:47.18ID:yAnrahE+0
4人だぞ
0445君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:22:04.97ID:yQVGGy+E0
Gacktだぞ
0446君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:35:13.84ID:y+EIbWxo0
>>1
グループの顔である白石、ミュージカルに多数出演してバラエティ対応も出来る生田はわかる
もう1人選ぶなら賢いメンバーが良いよな。この2人なら秋元か松村がベターだと思うんだけど
生駒が勉強出来る子なら別に生駒でもいいけど賢くはないし5人編成ならまだわかるけど3人で生駒はないわ
0447君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:57.21ID:yQVGGy+E0
芸人とヤイヤイ言い合うんだから生駒ちゃんの出番やろ
0448君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:27:34.12ID:xgCuYdSp0
今年は去年より年齢層が高いし絡みにくそうな大物ばっかりだから大丈夫かな…
0449君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:48:40.55ID:87Cw5E3a0
もうとっくに収録終わったのにいつまでメンバー編成にウジウジいってんだよ
0450君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:21:23.84ID:nBsf+H/W0
今回も浜田に
乃木坂て親が全員金持ちなの
て言わせるくらい活躍してほしい
0451君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:11:52.54ID:1FGVhqne0
最近まいやんは面白いこと禁止されてる感じあるからはっちゃけてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況