X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
年末年始あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (3段)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:39.46
実は紅白よりもその後の年越しCDTVの方が楽しかったりする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:47.37
番組直前に録画の容量が足らないのに気づいてパニック
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:15.74
白石がブログを2月までアップせず新年の挨拶も書かない
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:33.70
年始番組より年末番組の方が圧倒的に楽しい
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:31.88
お年玉の出費が痛い
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:44.03
大晦日にほっともっとなんか食べちゃう
0007◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:27.40
乃木坂ちゃん紅白出るから生で見て、ガキ使録画してるんだが長過ぎて去年のまだ見てない…
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:55.78
家族で紅白観てて乃木坂の所でチャンネル変えられないかハラハラする
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:33.25
帰省する前にスタッドレスに履き替えるかどうかで悩む
履き替えたら雪は全く降らない
履き替えなかったら雪が降りがち
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:22.35
君の名は。の放送を楽しみにしてる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:39.75
年末に観たことなかった人気ドラマを一気に全話放送してるのを何となく観てたらハマってしまいやらなきゃいけないこと沢山あんのに最後まで観てしまう
しかも途中から観たから第1話第2話辺りが気になって仕方なくDVDを借りに行ったりする
0013君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:44.09
おまいら毎年年明け何すんの?
0014君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:41.23
>>13
オナニー
0015◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:48.23
とりあえず今年は年末年始で10連休
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:53.04
>>13
昔はテレビ三昧だったけど
最近はテレビもつまらんからなぁ
何して終わったのか思い出せないわ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:55.59
>>13
中学の同級生と集まってる
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:42.77
「明けましておめでとう」なんて言葉があるけど、
おめでたさなんて22歳頃から無くなってる。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:15.58
メンバーは大変だろうけど正月に46hTVやって欲しいわ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:45.66
普通に過ごす
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:50.42
紅白に中元が出てきて「病気が治ったので乃木坂に復帰します」宣言 (笑
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:09.79
ねんまつつまんね
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:22.96
としこししこしこ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:08.83
そばを喰う∩ω∩
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:44.35
クリスマスでクリスチャンごっこからの、正月の怒涛の日本感
0028君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:44.79
>>13
今年の年明けの朝は一人で松屋いた
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:48.18
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:39:24.40
オールザッツ漫才を観る気満々で深夜24時を迎えるが、最後までリアルタイムで観たためしがない
(関西限定)
0031◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:45:02.00
まぁいつものごとく蕎麦食べながら紅白見て、ジャニーズカウントダウン見て、CDTV見て寝るわ
0032君の名は(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:35.79
どうせおもしろくないやろって思いながらガキ使見てる
0035君の名は(下野國)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:32:06.08
歌番組
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:55:40.47
何も用がないのに人がいるところ行ってワクワクする
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:10.09
どん兵衛でしめるかマルちゃんでしめるかパンでしめるか悩む∩ω∩♪♪
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:55:16.86
HDDの容量を空ける仕事がはじまるお
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:25:11.23
色んな掃除
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:26:42.40
意味深
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています