X



トップページ乃木坂46
97コメント18KB
伊藤万理華ちゃんが11/27から1通もモバメを送ってくれない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:32:54.850
まりかを通して乃木坂を好きになったのに
卒業決まったらこんな感じなのかあ
ファン想いのまりかだとずっと信じてきたけど最後に砂かけられるとはなあ
それでも可愛いなあ好きだなあ

https://i.imgur.com/UCrIZSH.jpg

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:29.880
>ファン想いのまりかだとずっと信じてきたけど最後に砂かけられるとはなあ
wwwww
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:42.310
万理華は芸能活動続けるんだし追えるからいいじゃん
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:49.430
>>5
どっちかっていうと塩対応メンだったよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:44.320
アイドル辞められて清々した顔してるのに
モバメなんてやるかよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:56.310
どこの会社でも出社最終日に最後の挨拶メール送るよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:33.950
誰だよこの豚

星野よりは5000倍かわいいけど
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:55.790
卒業ってメンバーの本質がでるからな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:32.480
最後にコンディション上げてきてたのはオタから解放される喜びからだろ
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:27.000
>>7
うんでもたまに見せる笑顔とふざけてくれるのが嬉しくてクセになる
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:07.620
でもモバメは有料だからちゃんと送って欲しいよな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:37.710
>>7
塩ではないよ、自然体で媚びないだけ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:56.530
ひめたんはどうなの?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:30.710
万理華オタってほんときもいやつしかいねえな。
最後くらい好きにやらせてやれよ。
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:07.650
他のメンバーが辞める時もモバメを送ってきて
くれていたのでまりかの冷たさにビックリ
写真集買わないほうがいいよ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:42:23.770
今野のお気に入りで何でもやってもらえたからね
そりゃヲタとかどうでもいいよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:43:26.870
卒業の直前モバメ来ないからって写真集買わなくなるやつなんて、もともと買う気ないだろ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:46:19.730
地震なしかっこ悪いなー
0023君の名は(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:47:36.490
>>17
ひめたんは
先月15通
今月今のところ2通

今日のブログでブログもモバメも今月末って報告があった
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:29.550
>>19
写真集は買うけど深川らりん寧々あたりは最後までモバメ送ってくれて自分を応援してきたファンを大切にしてたのは解るわ

まりかはファンをもう必要と思って無いかもな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:04:25.540
まいまいは最後まで優しかったな
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:12:03.050
伊藤万理華のアイドル活動はドームで終わったんやで…
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:03.370
「万理華はどうでもいい」
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:48.080
今までの頻度からすると少し空いてはいるけど元々そんなにアイドル性の高いタイプじゃないしファンを大切にしてないってことじゃないと思うけどね
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:54.400
>>27
川後Pこんちゃーす
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:01.030
写真集予約キャンセルしてきた。
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:42:01.100
舐めすぎだよなまりかは
乃木坂辞めれば人気も暴落だろ
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:08.780
写真集今出せばかなり売れるけど
卒業したらあまり売れなくなるかもな

まいまいですらエコパで卒業した後に写真集発売したからそれほど売れなかった
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:52:59.250
仙台も高速剥がしかドタキャンかな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:55:41.090
脳内インスタが写真集インスタと
して引き継がれたから何か発信するなら
そこでやるですよ
そもそも
まりはなちゃんは握手やモバメみたいな
アイドル対応が限界を向かえて卒業するわけだから
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:00:37.210
てゆーかまだ卒業してなかったんだ
0036君の名は(東武日光線)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:12.730
>>25
まいまいは特別w最後まで満遍なく来てたぶんモバメ終了の後に特別に1通来たからなw
まぁ普通はこんなもんなんじゃね
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:54.160
有料モバメは無視
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:20.870
300円で文句言うファンはいりません
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:14:44.820
卒業しても今ついてるヲタから直接搾取する仕事しか出来ないかもしれないんだから
永島聖羅みたいに媚びといた方が良いと思うけどねえ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:15:37.420
簡単な話モバメ解約すればええやんって思うわ
もう辞めるメンバーにいつまでも未練がましいのよ
0041君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:15:41.860
色々と卒業前にあるんじゃないの?てか契約の問題じゃ?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:44.310
万理華は芸能活動するけれど
別にそれをしないと食いパクれるわけじゃない
実家も近いしそんなガツガツする必要がない
モバメどころか自分の宣伝にもなる歌番組
にも出ないんだから
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:05:04.760
卒業するんだからオタ切りなんて当たり前だろ。
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:32:35.230
まいまいやらりんはモバメ続けてたろ
0046君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:41:35.930
>>39
おそらく大手事務所なんだろ
だから卒業なのに悲壮感が無い
むしろ嬉しそうに見える
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:43:23.790
伊藤万理華って呼んでたバナナマンが万理華ちゃん呼びになったしな
大きいのがバックについた可能性高そうだな
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:39.350
伊藤かりんのこともかりんちゃんと呼んでるし関係ないんじゃないか?
0050君の名は(公衆)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:27:53.090
なんか、秋元康信者って、アイドルファンというかお客さんって感じだよな
応援する、とかじゃなく、見返りよこせ的な
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:25:28.190
乃木オタは写真集買わないことで
まりかに毅然とした態度を示そう
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:32:15.980
天狗
0053君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:14:00.830
今までありがとうオリゴ糖。
ありがとうございました○

これくらいはする子
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:38.670
声低いし、オジサンみたいな喋り方だと思うw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:34.630
>>50
そーゆう見返り求めるやつが握手会とかで平気にアイドルに面と向かって悪口言ったり、事件起こしたりするんだよ。
応援するのは勝手やけど、見返りあるなんて思うなよって話
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:32.480
>>50
こんだけ金使って応援してんだから見返りは当然って人多い
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:45.350
モバメとか取ってないからよく分からんがキャバ嬢の営業メールみたいなもんだろ?
もう店辞めるんだから最後に退店の挨拶くらいはよこすんじゃね
今までありがとうございましたみたいなの
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:09.560
移籍先でのこれからの活動で頭いっぱいなんだろ・・・・乃木坂LLCとちがって
ちゃんとした事務所なんじゃないかな???
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:08:18.350
>>57
モバメとってないの?
0060君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:30:54.490
>>58
>ジョーさんがブログで「素敵な女優さんになってね^_^」と書いてくれてことに感謝!!

女優系の事務所みたい
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:57:24.150
お宅が本当に嫌いなんだよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:00.340
>>59
俺もとってない
とるわけねーだろwwwwww
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:38.930
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:10.560
有給消化に入ってんだから事実上の退職
バカなのか
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:30.320
モバメ来たね
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:33:10.290
まりかはここ見てるからな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:06.330
そもそもアイドル辞めるのに営業する奴はバカ
今いる○ヲタとか乃木坂やめた後何してくれるの?ってな話よ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:49:34.130
やめてから写真集だすんだぜ
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:51:24.170
卒業してからも自主的に握手会するくらいじゃないと推せないなぁ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:54:36.830
写真集はまいちゅんに勝てるかな
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:28.230
>>67
オタはいないよりいる方が良いに決まってるんだわ
キャスティングする側は事務所のゴリプはしょうがないとして人気は絶対みる
熱心なオタは金落としてくれるからね
実力で確固たる地位を築くまでは大事にした方がいいし芸能人である限りは大事にした方がいい
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:03:48.030
オタクがまとわりついてると一般人が気持ち悪がって近づいてこないから
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:18:45.300
ヲタはやっかいだからいらない
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:56.330
卒業してから出す写真集どういう数字が出てくるのか興味深い
複数買いとかしないだろうから実オタ数が表に出てくるんだろうな
0075君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:15:07.330
モバメ始める時に元々マメな方じゃ無いって書いてたからこんな感じなんじゃないかな
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:11:43.920
オタ卒するのもいるだろうから
どうなるかな写真集の売り上げ部数
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:17:39.860
卒業してからのメンバーの写真集の売上とかどーでもいいわ。
0078君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:19:17.340
おしゃれさんは地方住み高卒キモヲタなんか興味ないだろうしね
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:25:48.760
オタは乃木坂内での競争がなくなるからどうでもいいだろうが
今後、所属する事務所が万理華の商品価値を見極めるうえで
重要な指標になるだろ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:32:43.940
いまモバメや握手券を買ってないやつは
黙っていてもらいたいな
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:40:03.050
>卒業してからも自主的に握手会するくらいじゃないと推せないなぁ

こんな気持ち悪いこと言い放つヲタはどこかへ隔離されてくんねーかなー
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:07:11.090
お渡し会で握手がつくかもな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:32.960
モバメきたけど

万理華て乃木坂にいても
結局個人の力でやってたて感じ
乃木坂時代は不遇だったと言えるような
今後の活躍期待してます
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:17.620
卒業→オタ切り→ジリ貧→オタ媚び→浮上→オタ切り→(以下無限ループ)
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:10:57.810
もう有給消化中なんだからそっとしといてやれ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:30:46.410
次はいつだろ
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:50:23.500
今日か23
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:46:39.300
もうLLCと次の事務所とで、写真集の利益の配分とか
グループ時代の過去映像権はLLCが持つ代わりに元乃木坂を宣伝で使っていいとか覚書を取り交わしてそう

深川のいるテンカラットからの出演情報メールで、新情報かと思ったら、ベマーズの再放送でずっこけた思い出が
0089君の名は(東武日光線)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:47:32.120
>伊藤万理華ちゃんが11/27から1通もモバメを送ってくれない件
マジ?さいきんモバメ取ってないなあ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:15.140
仙台握手会がどうなるんだろ
オタ殺到で高速剥がしか
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:12:17.760
もううんざりなんだろうな
橋本の最後もそんな感じだった
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:14:15.020
仙台休んだらすごいよな
0093君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:16:50.890
ご褒美の牛タンがあるから休まないだろう
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:03:10.580
仙台までにモバメは来るのかな
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:52:03.260
もうすぐやめるんだから毎日1回ぐらいは
送ってきてくれよ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:08:57.140
今日は2通もきた
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:25:37.770
卒業イコール芸能界引退では無いんでしょ、次の事務所に所属した時に囲い込むためエサを控えてるんじゃ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況