X



トップページ乃木坂46
23コメント3KB
結局一番盛り上がるのって白石の曲だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:57.550
なのに単独センターたったの1回
今から単独にしたら卒業か?という恐怖
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(山形県)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:05:01.450
ゴリ押し堀と同じ1回とかw
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:06:25.250
デビューから白石辺りだったらとっくに人気出てたな、生駒とかいう暗黒期
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:14.530
ガルルとオフショアはなかなか強い
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:35:21.410
自惚れビーチに負ける予感
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:57:02.320
生で聴くガルルとオフショアの高揚感は異常
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:59:15.700
センターにしなくても横にいるだけで輝けるからな
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:19.970
7thと9th,12thは普通に白石センターでよかった
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:48:08.820
オフショアは表題曲にしても良かったのにね
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:56:34.630
>>9
イントロのシンセサイザー?の音の厚み凄いよね。
上手く表現できないけど。
でもサビの反転がちょい残念
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:56.270
白石麻衣(25)
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:03:04.100
オフショアはAKB劇場の公演でもやってるしな
シングルでもおかしくないレベルの良曲だわ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:52:25.800
枕して単独センターばかりもらって表向き活躍してるかもしれんけど
そんな汚れた奴は絶対幸せじゃないし十字架背負って生きなくちゃならない

枕拒否って単独センター少ないほうが人生トータルだと勝ってる
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:54:03.950
ガルルはコール入れやすいからな
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:21.850
華があるんだよ、本人も楽曲にもね。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:06:41.570
このスレはあんまり盛り上がってないな
ガールズルールしかないもんな
0017君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:46:05.330
早くから白石推してればもっと早く個人、グループも人気出ただろうにね、無駄なやつばかり推して時間かかり過ぎたわ、もう25歲
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:06:49.850
立ち直り中もかなりいいけどね。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:09:07.000
コウモリよ
渋谷ブルース
好き
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:54.470
センター曲が5つも6つもあったらガルルがあれほど盛り上がらないかもしれない
西野がセンター曲夏フリだけだったらもう少し盛り上がるかもしれない
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:34.310
白石の曲じゃなくて待ちに待った御三家の曲
0023君の名は(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:18:27.910
ドームの地鳴りのコールはすごかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況